>1596893086> 미리 세워놓는 46번째 잡담 주제글 :: 876

익명의 양머리 씨 ◆/VntTYUGsA

2023-07-13 23:00:48 - 2023-10-17 21:30:44

0 익명의 양머리 씨 ◆/VntTYUGsA (Fk0yJ7xsl6)

2023-07-13 (거의 끝나감) 23:00:48

도배 어그로 보이면 엑셀노예일하다가도 튀어나온다

281 마법소녀☆마도카★어른이 씨 (BdmIX3bQAs)

2023-07-14 (불탄다..!) 18:03:41

그렇사와요
오늘은 아쌈에 랑그드샤가 먹고 싶사와요

282 마법소녀☆마도카★어른이 씨 (BdmIX3bQAs)

2023-07-14 (불탄다..!) 18:07:33

하지만 집에 얼그레이만 남아있으니 그걸로 참겠사와요....

283 쵸☆카와이 코네코쟝★ 청새치 씨 (Qd0IFgm226)

2023-07-14 (불탄다..!) 18:10:47

옛날에 양머리 씨가 얼그레이 두 배로 우려놓고 우유는 전자레인지에 돌린 다음 찐하게 우린 얼그레이 붓고 흑설탕 섞어서 밀크티 해먹으라고 그랬음
비오는 날 딱이지 않을가요

284 쵸☆카와이 코네코쟝★ 청새치 씨 (Qd0IFgm226)

2023-07-14 (불탄다..!) 18:13:45

이거 진짜 맛있음 츄라이 츄라이

285 익명의 새우깡 씨 (rGTG7ySv1k)

2023-07-14 (불탄다..!) 18:27:56

다 때려치고 방송켜서 아무생각없이 놀고싶다

286 쵸☆카와이 코네코쟝★ 청새치 씨 (c0mp2Cyi8E)

2023-07-14 (불탄다..!) 18:39:34

손이가요 손이가 씨... 하와와는 어디로 보내버렸어

287 익명의 귀차니즘 씨 (uOUR.733lI)

2023-07-14 (불탄다..!) 19:25:32

새우깡씨가 하와와를 해주면 기, 기쁠거라고 생각하는거냥?

288 쵸☆카와이 코네코쟝★ 청새치 씨 (c0mp2Cyi8E)

2023-07-14 (불탄다..!) 19:28:26

>>287 가만보니 당신 나메가 너무 정상이야
로판에서 튀어나온 영애☆ 귀차니즘 씨가 되어라
.dice 1 100. = 80

289 익명의 귀차니즘 씨 (uOUR.733lI)

2023-07-14 (불탄다..!) 19:30:34

으갸갹 강하구낫 청새치씨
.dice 1 100. = 86

290 쵸☆카와이 코네코쟝★ 청새치 씨 (c0mp2Cyi8E)

2023-07-14 (불탄다..!) 19:30:51

291 익명의 귀차니즘 씨 (uOUR.733lI)

2023-07-14 (불탄다..!) 19:31:15

하지만 내가 이겼으니까, 그건 아기고양이쟝♥︎이 붙여주면 기...쁠지도?

292 마법소녀☆마도카★어른이 씨 (3pTZ3pK7kQ)

2023-07-14 (불탄다..!) 19:31:41

저런저런이사와요

293 쵸☆카와이 코네코쟝★ 청새치 씨 (c0mp2Cyi8E)

2023-07-14 (불탄다..!) 19:33:50

그.. 그럼 코네코쟝 자리에 저.. 저거 넣는거임...?

294 익명의 귀차니즘 씨 (uOUR.733lI)

2023-07-14 (불탄다..!) 19:35:39

에이 그럴리가 없잖냥. 같이 붙여야지냥.

295 쵸☆카와이 코네코쟝★ 아기고양이쟝♥︎ 청새치 씨 (c0mp2Cyi8E)

2023-07-14 (불탄다..!) 19:36:27

..

296 익명의 귀차니즘 씨 (uOUR.733lI)

2023-07-14 (불탄다..!) 19:36:37

로판에서 튀어나온 영애☆ 쵸☆카와이 코네코쟝★이 되는거야냥~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

297 쵸☆카와이 코네코쟝★ 아기고양이쟝♥︎ 청새치 씨 (c0mp2Cyi8E)

2023-07-14 (불탄다..!) 19:36:46

왜 세상은 나에게 귀여움과 파스텔톤을 강요하는가

298 로판에서 튀어나온 영애☆ 쵸☆카와이 코네코쟝★ 청새치 씨 (c0mp2Cyi8E)

2023-07-14 (불탄다..!) 19:37:27

잘못 생각함,,

299 로판에서 튀어나온 영애☆ 쵸☆카와이 코네코쟝★ 청새치 씨 (c0mp2Cyi8E)

2023-07-14 (불탄다..!) 19:39:20

오,, 오늘은 술 먹지 않얐음,,

300 익명의 귀차니즘 씨 (uOUR.733lI)

2023-07-14 (불탄다..!) 19:43:06

난 아까것도 괜찮다고 생각... 아니! 아무말도 안했거든냥?

301 로판에서 튀어나온 영애☆ 쵸☆카와이 코네코쟝★ 청새치 씨 (c0mp2Cyi8E)

2023-07-14 (불탄다..!) 19:54:04

난 이제 리벤지 매치고 뭐고 안할거임 흑흑 다갓은 나를 버렸다

302 마법소녀☆마도카★어른이 씨 (3pTZ3pK7kQ)

2023-07-14 (불탄다..!) 19:57:18

303 로판에서 튀어나온 영애☆ 쵸☆카와이 코네코쟝★ 청새치 씨 (c0mp2Cyi8E)

2023-07-14 (불탄다..!) 20:03:30

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 잘그린 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

304 로판에서 튀어나온 영애☆ 쵸☆카와이 코네코쟝★ 청새치 씨 (c0mp2Cyi8E)

2023-07-14 (불탄다..!) 20:12:17

다시보니 고양이 귀도 있잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

305 국문의 참치 씨 (.MZ6cw48b2)

2023-07-14 (불탄다..!) 20:12:29

청새치씨 정신나간거 같은데 그동안 불행해온 모습을 생각하면 그대로 사는게 나름 행복해지는 비결일지도
자! 뇌를 빼는거다!

306 마법소녀☆마도카★어른이 씨 (3pTZ3pK7kQ)

2023-07-14 (불탄다..!) 20:13:14

귀여운 코네코쟝☆이니까 귀도 확실히 넣어드렸사와요

307 마법소녀☆마도카★어른이 씨 (3pTZ3pK7kQ)

2023-07-14 (불탄다..!) 20:13:51

국문의 참치 씨도 영애가 되어보시는 건 어떻사와요

308 국문의 참치 씨 (.MZ6cw48b2)

2023-07-14 (불탄다..!) 20:14:42

하하 그런거 저리 치워요

309 마법소녀☆마도카★어른이 씨 (3pTZ3pK7kQ)

2023-07-14 (불탄다..!) 20:17:12

그럼 연서복체는 어떻사와요? 이것도 멘탈흔들기에 꽤 좋사와요
어째서 알고 있는지는 묻지 마시와요... 저도 알고싶지 않았사와요....

310 익명의 귀차니즘 씨 (uOUR.733lI)

2023-07-14 (불탄다..!) 20:17:32

>>308 국문씨, 나에게 지면 [나의 사랑스러운 아기토끼♥︎] 가 되는 듀얼같은거 ㅎ, 하고싶지 않거든?

듀얼이다.

.dice 1 100. = 60

311 로판에서 튀어나온 영애☆ 쵸☆카와이 코네코쟝★ 청새치 씨 (c0mp2Cyi8E)

2023-07-14 (불탄다..!) 20:18:04

#가보자고
끝.