>1596893086> 미리 세워놓는 46번째 잡담 주제글 :: 876

익명의 양머리 씨 ◆/VntTYUGsA

2023-07-13 23:00:48 - 2023-10-17 21:30:44

0 익명의 양머리 씨 ◆/VntTYUGsA (Fk0yJ7xsl6)

2023-07-13 (거의 끝나감) 23:00:48

도배 어그로 보이면 엑셀노예일하다가도 튀어나온다

219 익명의 어른이 씨 (3pTZ3pK7kQ)

2023-07-14 (불탄다..!) 13:35:29

그 듀얼 받아주지
.dice 1 100. = 75

220 익명의 어른이 씨 (3pTZ3pK7kQ)

2023-07-14 (불탄다..!) 13:35:46

자 어서 츤데레의 귀차니즘 씨가 되라고 케케케

221 익명의 귀차니즘 씨 (uOUR.733lI)

2023-07-14 (불탄다..!) 13:41:30

흐, 흥! 딱히 어른이씨에게 이 말투를 달아주고 싶었던건 아니거든?

222 익명의 어른이 씨 (3pTZ3pK7kQ)

2023-07-14 (불탄다..!) 13:41:49

후히히 모에~

223 쵸☆카와이 코네코쟝★ 청새치 씨 (c0mp2Cyi8E)

2023-07-14 (불탄다..!) 13:41:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

224 쵸☆카와이 코네코쟝★ 청새치 씨 (c0mp2Cyi8E)

2023-07-14 (불탄다..!) 13:42:11

겁나 웃기네

225 익명의 귀차니즘 씨 (uOUR.733lI)

2023-07-14 (불탄다..!) 13:43:31

뭐가 웃기다는거야...! 바보...

226 쵸☆카와이 코네코쟝★ 청새치 씨 (c0mp2Cyi8E)

2023-07-14 (불탄다..!) 13:44:01

다갓님 제가 지금 배고픈데 뭘 먹으면 좋을까요
0 비빔면 1 식빵
.dice 0 1. = 1

227 쵸☆카와이 코네코쟝★ 청새치 씨 (c0mp2Cyi8E)

2023-07-14 (불탄다..!) 13:45:00

>>222 [익명의 마! 내 으른이데이! 씨] 가 될 수 있는 영광을 드리겠습니다
.dice 1 1000. = 148

228 익명의 어른이 씨 (3pTZ3pK7kQ)

2023-07-14 (불탄다..!) 13:45:23

다이스 단위가 달라졌잖아ㅋㅋㅋㅋ
.dice 1 1000. = 496

229 쵸☆카와이 코네코쟝★ 청새치 씨 (c0mp2Cyi8E)

2023-07-14 (불탄다..!) 13:46:18

나 왤케 허접인데

230 쵸☆카와이 코네코쟝★ 청새치 씨 (c0mp2Cyi8E)

2023-07-14 (불탄다..!) 13:46:35

하고싶으면 그냥 하셔도 되긴 합니다(??)

231 익명의 귀차니즘 씨 (uOUR.733lI)

2023-07-14 (불탄다..!) 13:48:14

따, 딱히 어른이씨가 구린 나메를 달기를 바라는건 아니거든?

232 익명의 어른이 씨 (uO3uaDhcV2)

2023-07-14 (불탄다..!) 13:48:43

233 익명의 귀차니즘 씨 (uOUR.733lI)

2023-07-14 (불탄다..!) 13:50:45

나와 듀얼해서 마법소녀 마도카☆어른이★씨가 되어줘!

.dice 1 100. = 46

234 익명의 어른이 씨 (3pTZ3pK7kQ)

2023-07-14 (불탄다..!) 13:52:23

.dice 1 100. = 33

235 익명의 어른이 씨 (3pTZ3pK7kQ)

2023-07-14 (불탄다..!) 13:52:36

갸아아아아악.....

236 쵸☆카와이 코네코쟝★ 청새치 씨 (c0mp2Cyi8E)

2023-07-14 (불탄다..!) 13:53:40

길길길(roadroadroad)

237 익명의 귀차니즘 씨 (uOUR.733lI)

2023-07-14 (불탄다..!) 13:53:43

나 기뻐!

238 익명의 귀차니즘 씨 (uOUR.733lI)

2023-07-14 (불탄다..!) 13:55:02

헉! 아, 아니 기뻐한적 없거든? 멍청이!

239 마법소녀☆마도카★어른이 씨 (3pTZ3pK7kQ)

2023-07-14 (불탄다..!) 13:55:07

저... 저도 동료가..되었어요....

240 쵸☆카와이 코네코쟝★ 청새치 씨 (c0mp2Cyi8E)

2023-07-14 (불탄다..!) 14:00:25

엉망진창 나메 클럽에 온 걸 환영한다고

241 마법소녀☆마도카★어른이 씨 (BdmIX3bQAs)

2023-07-14 (불탄다..!) 14:01:05

근데 마마마 시리즈들 보면 마법소녀☆○○○★마기카 이러던데
내 나메도 마법소녀☆어른이★마기카가 되어야 했던게 아닐까 라고 소소한 의문이 든다

242 익명의 귀차니즘 씨 (uOUR.733lI)

2023-07-14 (불탄다..!) 14:01:13

동료같은거...! 바란적 없어! oO(하지만 조금... 좋을지도?)

243 마법소녀☆마도카★어른이 씨 (BdmIX3bQAs)

2023-07-14 (불탄다..!) 14:01:32

엉망진창 나메 클럽이라니 평생 가입하고 싶지 않았다...

244 쵸☆카와이 코네코쟝★ 청새치 씨 (c0mp2Cyi8E)

2023-07-14 (불탄다..!) 14:01:56

>>241 그러니까 고장난 나메인거지

245 익명의 귀차니즘 씨 (uOUR.733lI)

2023-07-14 (불탄다..!) 14:02:02

흐, 흥! 조금의 수정은 허락해주도록 할까

246 마법소녀☆마도카★어른이 씨 (BdmIX3bQAs)

2023-07-14 (불탄다..!) 14:05:47

아하... 엉망진창 나메니까 당연한 일이었구나
좋아 그럼 이대로 가야지
어차피 자고 일어나면 리셋이니까

247 익명의 귀차니즘 씨 (uOUR.733lI)

2023-07-14 (불탄다..!) 14:07:10

엉망진창 말투클럽에도 가입자가 늘었으면 좋겠다고... 생각 아, 안했거든? 그러니까 듀얼하자. 지면 사와요 아가씨

.dice 1 100. = 68

248 마법소녀☆마도카★어른이 씨 (BdmIX3bQAs)

2023-07-14 (불탄다..!) 14:09:57

이건 지겠는데...
.dice 1 100. = 4

249 마법소녀☆마도카★어른이 씨 (BdmIX3bQAs)

2023-07-14 (불탄다..!) 14:10:43

크툴루 다이스인걸로 하지 않을래...?
끝.