>1596888066> Sheep소리 모음집 (16) :: 876

익명의 양머리 씨 ◆/VntTYUGsA

2023-07-08 10:52:03 - 2024-06-16 10:24:09

0 익명의 양머리 씨 ◆/VntTYUGsA (IlKoRFDFbY)

2023-07-08 (파란날) 10:52:03

내가 sheep소리하려고 만든 어장
난입 환영
정말 환영
닉네임달고오기 real 대환영!!!!! 꼭!!!!! 달고 오시오
근데 진짜 sheep소리밖에 안함

1스레 tuna>1596317080>0
2스레 tuna>1596321071>0
3스레 tuna>1596380067>0
4스레 tuna>1596460078>0
5스레 tuna>1596510123>0
6스레 tuna>1596544065>0
7스레 tuna>1596610099>0
8스레 tuna>1596686073>0
9스레 tuna>1596833068>0
10스레 tuna>1596834084>0
11스레 tuna>1596837118>0
12스레 tuna>1596845074>0
13스레 tuna>1596854072>0
14스레 tuna>1596862068>0
15스레 tuna>1596871070>0

753 익명의 양머리 씨 (cfqCS4TpYM)

2023-12-12 (FIRE!) 09:47:27

감기 아직도 안 나은거 실화냐?

754 익명의 양머리 씨 (cfqCS4TpYM)

2023-12-12 (FIRE!) 13:30:50

민증 잃어버림
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

755 익명의 양머리 씨 (4uYgaMchKs)

2023-12-13 (水) 11:58:07

임시 신분증을 받앗다.
시험 일단 한숨 돌렷다 근데 중요한건그게아니고

조졋어
오늘 직원이 나 혼자야

756 익명의 양머리 씨 (rp6swH7DsU)

2023-12-16 (파란날) 21:14:41

이제 이 어장은 대상혁 덕질 어장을 덤합니다.
아니 진짜로 ㅇㅈ해야겟어 이젠

757 익명의 참치 씨 (ZI/QEPXZr6)

2023-12-16 (파란날) 21:39:37

숭배머리

758 익명의 양머리 씨 (rp6swH7DsU)

2023-12-16 (파란날) 21:41:45

젠장 또 대상혁이야!!!!!!!!!

759 익명의 참치 씨 (ZI/QEPXZr6)

2023-12-16 (파란날) 21:45:15

양머리에 양대신 대를 붙이면 대머리가 된다.

760 익명의 양머리 씨 (rp6swH7DsU)

2023-12-16 (파란날) 21:47:10

>>759 나를 머머리로 만들지 마시오

761 익명의 참치 씨 (ZI/QEPXZr6)

2023-12-16 (파란날) 21:48:33

>>760 >1596378115>85

762 익명의 양머리 씨 (rp6swH7DsU)

2023-12-16 (파란날) 21:52:29

>>761 아 아무튼 머머리 아니라고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

763 익명의 참치 씨 (ZI/QEPXZr6)

2023-12-16 (파란날) 21:53:18

이 스레드의 BGM

764 익명의 양머리 씨 (rp6swH7DsU)

2023-12-16 (파란날) 22:03:28

이 어장은 스로그를 표방하기보다는 sheep소리 스레드를 표방하고 있기 때문에
Sheep소릴 하고 싶은 자 언제든지 이곳에 와도 좋다.
아무튼 나랑 놀아줭

765 익명의 양머리 씨 (rp6swH7DsU)

2023-12-16 (파란날) 22:04:08

>>764 진짜 킹받네정말

766 익명의 양머리 씨 (rp6swH7DsU)

2023-12-16 (파란날) 22:10:34

>>765 앵커미스 >>763 ㅡㅡ

767 익명의 양머리 씨 (yz/lgYnngc)

2023-12-17 (내일 월요일) 15:19:52

내일 면접까지만 끝내고 글 다시 쓰기 시잗해야지
멘탈관리 정말 드 럽 게 어렵다!!!

768 익명의 양머리 씨 (dD1jySVTDY)

2023-12-18 (모두 수고..) 08:19:06

헝 그리그리 헝 그리
헝 그리그리 헝 그리

769 익명의 양머리 씨 (41VS0p5vy.)

2023-12-18 (모두 수고..) 14:35:20

면접 후기
MBTI 를 여기도 물어본다.

770 익명의 양머리 씨 (cQOfPQxld6)

2023-12-27 (水) 09:34:22

아침약을 안 먹고 나오다니 이럴 수가
내가 요즘 정신을 빼놓고 사는 것이 분명하다

771 익명의 양머리 씨 (Puycr5v73E)

2024-03-13 (水) 20:27:52

안녕 얘들아
내가 돌아왔다
취직을 해서.

772 익명의 양머리 씨 (Puycr5v73E)

2024-03-13 (水) 20:30:53

새 회사 설명을 하자면?
체계가 매우 잘 잡혀 있다
정말 정말 잘 잡혀 있어서 마음에 든다

773 익명의 양머리 씨 (Puycr5v73E)

2024-03-13 (水) 20:31:23

단점을 말해주자면
한달의 절반 이 지난 지금도
비대면으로 교육을 하고있다.

774 익명의 양머리 씨 (Puycr5v73E)

2024-03-13 (水) 20:31:46

그렇다
나는 취직하고도 한달째 출근을 안하고있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

775 익명의 양머리 씨 (Puycr5v73E)

2024-03-13 (水) 20:37:12

한 달 째!!!!!!!!!!!!
비대면으로만 교육을 받고 있다!!!!!!!!!!!!!!!

776 익명의 양머리 씨 (Puycr5v73E)

2024-03-13 (水) 20:38:02

한달도 아니지 한 달 가까이지
하지만? 곧 15일이나 이짓거리를 하는데 사실상 한달이 아닐까요?
나 제법 강의만 듣다 미쳐 돌아버렸어요

777 익명의 양머리 씨 (Puycr5v73E)

2024-03-13 (水) 20:43:41

내 지갑 계속된 비대면 교육으로 상당히 고갈된 상태
나 GG를 선언하고 싶어요

778 익명의 참치 씨 (7vrECjr2gI)

2024-03-13 (水) 20:47:48

779 익명의 양머리 씨 (Puycr5v73E)

2024-03-13 (水) 20:48:42

>>778 이보세요 나는 VR출근하고있지 않아요

780 익명의 참치 씨 (7vrECjr2gI)

2024-03-13 (水) 21:05:58

>>779

781 익명의 양머리 씨 (Puycr5v73E)

2024-03-13 (水) 21:10:16

>>780 이보세요 이짤은 도대체 뭐에요

782 익명의 참치 씨 (7vrECjr2gI)

2024-03-13 (水) 21:12:13

>>781 >>773-777을 묘사한 그림

783 익명의 양머리 씨 (Puycr5v73E)

2024-03-13 (水) 21:15:58

>>782 이런짤을모아오는이유가있을거아니야!!!!!
끝.