>1596888066> Sheep소리 모음집 (16) :: 876

익명의 양머리 씨 ◆/VntTYUGsA

2023-07-08 10:52:03 - 2024-06-16 10:24:09

0 익명의 양머리 씨 ◆/VntTYUGsA (IlKoRFDFbY)

2023-07-08 (파란날) 10:52:03

내가 sheep소리하려고 만든 어장
난입 환영
정말 환영
닉네임달고오기 real 대환영!!!!! 꼭!!!!! 달고 오시오
근데 진짜 sheep소리밖에 안함

1스레 tuna>1596317080>0
2스레 tuna>1596321071>0
3스레 tuna>1596380067>0
4스레 tuna>1596460078>0
5스레 tuna>1596510123>0
6스레 tuna>1596544065>0
7스레 tuna>1596610099>0
8스레 tuna>1596686073>0
9스레 tuna>1596833068>0
10스레 tuna>1596834084>0
11스레 tuna>1596837118>0
12스레 tuna>1596845074>0
13스레 tuna>1596854072>0
14스레 tuna>1596862068>0
15스레 tuna>1596871070>0

722 익명의 양머리 씨 (e61.o3Bs3o)

2023-12-02 (파란날) 21:14:05

아니 로프리 삿는데

723 익명의 청새치 씨 (XhQOBTtv0k)

2023-12-02 (파란날) 21:47:11

오옹 로프리도 귀엽게 생긴거네

724 익명의 양머리 씨 (e61.o3Bs3o)

2023-12-02 (파란날) 23:34:50

로프리 귀여운거 sheep많음
다음 도전할 키보드는 투명키보드다.
투명드래곤아님

725 익명의 청새치 씨 (XhQOBTtv0k)

2023-12-02 (파란날) 23:49:19

이야... 진짜 이쁘네

726 익명의 청새치 씨 (XhQOBTtv0k)

2023-12-02 (파란날) 23:50:35

그래도 저만하면 누피보가 우슆 크네
누피는 ㄹㅇ 한 칸이라서 가끔 어... 싶을 때 있음

727 익명의 양머리 씨 (YXnUWz8oqc)

2023-12-04 (모두 수고..) 13:25:24

마카롱 충전 완.

728 익명의 양머리 씨 (YXnUWz8oqc)

2023-12-04 (모두 수고..) 15:55:57

헝 그리그리 헝 그리
헝 그리그리 헝 그리

729 익명의 양머리 씨 (YXnUWz8oqc)

2023-12-04 (모두 수고..) 17:45:01

나. 드디어 집감.

730 익명의 양머리 씨 (YXnUWz8oqc)

2023-12-04 (모두 수고..) 18:19:16

Sheep소리가 끊임없이 나오는군아

731 익명의 양머리 씨 (XQEyLw8jbA)

2023-12-05 (FIRE!) 20:20:03

집에 돌아왔으니 오늘도 열심히 sheep소리를 한다
새 키보드에 익숙해지려면 아직 멀은 거 같으니 열심히 sheep소리를 하자

732 익명의 양머리 씨 (XQEyLw8jbA)

2023-12-05 (FIRE!) 20:20:52

사실 새 키보드가 예쁘지만 적응하기가 어려운 건 당연할 수밖에 없음
싹 다 영문키보드임.
그렇다. 나는 이제부터 한글부분을 강제로 외워야 하는 지경에 이르른 것이다.

733 익명의 양머리 씨 (XQEyLw8jbA)

2023-12-05 (FIRE!) 20:21:22

sheep소리를 하자
sheep소리를 하자
나는야 sheep소리꾼
아 이 도그닥도그닥 거리는 소리 묘하게 중독되네

734 익명의 양머리 씨 (XQEyLw8jbA)

2023-12-05 (FIRE!) 20:28:24

도그닥도그닥 소리를 내며 오늘도 엑셀 을 해보자
사실 엑셀은 함수만 하면 되는데 이 함수는 말 그대로 머리에 우겨넣어야 하는 함수다
정말 이거 하는내내 정신이 안드로메다로 나갈 것 같음 ㄹㅇ

735 익명의 양머리 씨 (6xTm9jLL3.)

2023-12-07 (거의 끝나감) 10:48:22

헝 그리그리 헝 그리
헝 그리그리 헝 그리

736 익명의 양머리 씨 (6xTm9jLL3.)

2023-12-07 (거의 끝나감) 11:57:37

헝 그 리

737 익명의 양머리 씨 (6xTm9jLL3.)

2023-12-07 (거의 끝나감) 12:21:28

점심은 순두부다.

738 익명의 청새치 씨 (i7wU8wN2xE)

2023-12-07 (거의 끝나감) 13:09:02

맛잘알

739 익명의 양머리 씨 (fp8RYgjZ6I)

2023-12-07 (거의 끝나감) 22:01:00

도그닥도그닥
오늘도 엑셀을.....하
는게 아니라 오늘은 열심히 타자 테스트를 한다.

740 익명의 양머리 씨 (fp8RYgjZ6I)

2023-12-07 (거의 끝나감) 22:10:14

하 오늘 근무중 내내 sheep소리를 참느라 힘들엇다.
그러니까 마음껏 지금 sheep소리를 한다

741 익명의 양머리 씨 (fp8RYgjZ6I)

2023-12-07 (거의 끝나감) 22:11:10

도그닥도그닥
도그닥도그닥
sheep소리를 한컴타자연습하듯 써봐요
나는야 sheep소리꾼

742 익명의 양머리 씨 (fp8RYgjZ6I)

2023-12-07 (거의 끝나감) 22:11:43

생각보다 빨리 써지네?
좀 더 연습해야겠군
이 키보드 의외로 오타가 많이 나서 그런지 좀 익숙해질 필요가 있어

743 익명의 양머리 씨 (fp8RYgjZ6I)

2023-12-07 (거의 끝나감) 22:14:05

간 장공장공장장은 간 공장장이고 공 장공장 공 장장은 공 공장장 이다
음 sheep소리력이 충만해졌다

744 익명의 양머리 씨 (fp8RYgjZ6I)

2023-12-07 (거의 끝나감) 22:15:25

Q 그래서 월급 나왔나요?
A 예 안나왔습니다.

745 익명의 양머리 씨 (fp8RYgjZ6I)

2023-12-07 (거의 끝나감) 22:15:44

금요일날에는 나올거라고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

746 익명의 양머리 씨 (fp8RYgjZ6I)

2023-12-07 (거의 끝나감) 22:17:30

전지적 sheephead적 띵킹을 해보자면 이번달에는 이번주에 나오겟지 하고 생각을 햇단 말임?
아무래도 월급은 나와 밀당을 하는 것 같다
가장 우앵머리 되있을 때 월급이 들어오는 걸 보니 월급이 나와 밀당하는게 분명함 ㄹㅇ;;

747 익명의 양머리 씨 (CCJR.zJ8Fw)

2023-12-08 (불탄다..!) 11:04:15

헝 그리그리 헝 그리
헝 그리그리 헝 그리

748 익명의 양머리 씨 (CCJR.zJ8Fw)

2023-12-08 (불탄다..!) 11:28:51

헝 그 리

749 익명의 양머리 씨 (HfzcztzvxA)

2023-12-08 (불탄다..!) 22:03:32

오늘은 회식을 햇다
그리고 월급 아직도 안 들어옴 ㄹㅈㄷ

750 익명의 참치 씨 (kLAxEVwQG6)

2023-12-08 (불탄다..!) 23:41:35

751 익명의 양머리 씨 (dtSA7LwFe6)

2023-12-09 (파란날) 00:08:58

>>750 이러시는 이유가 있을 거 아니에요

752 익명의 양머리 씨 (5cIHsRE.hk)

2023-12-09 (파란날) 14:32:52

지인들 만나러 간 다
끝.