>1596849081> 적당히 드러눕는 애옹과 빼앗긴 베개 :: 876

익명의 어른이 씨

2023-05-26 19:13:19 - 2023-06-07 22:22:57

0 익명의 어른이 씨 (BMkGX/LB.g)

2023-05-26 (불탄다..!) 19:13:19

게임얘기 자주 많이 함
왕눈 스포일러 주의
뜨개질 얘기 많이 자주 함
부정기적으로 애옹사진 올림
난입해서 놀아주면 땡큐합니다
귀찮아서 하이드 잘 안하는 편
스웨터 3트째 잠정중단중(사유: 더움)

257 익명의 어른이 씨 (UzP1D9XrPc)

2023-06-01 (거의 끝나감) 20:57:25

Q. 그래서 언제 가나요
A. (무력하게 눈물만 흘리는 중)

258 익명의 참치 씨 (LykyU4i6yw)

2023-06-01 (거의 끝나감) 20:59:30

10시전엔 퇴근?

259 익명의 어른이 씨 (el3FXNU7hY)

2023-06-01 (거의 끝나감) 20:59:58

희망사항입니다...

260 익명의 어른이 씨 (el3FXNU7hY)

2023-06-01 (거의 끝나감) 21:01:27

어 아니다 곧 갈 수 있을듯
삼김 뭘로할까나 으헤헤

261 익명의 참치 씨 (LykyU4i6yw)

2023-06-01 (거의 끝나감) 21:02:32

당연히 참치마요징

262 익명의 어른이 씨 (el3FXNU7hY)

2023-06-01 (거의 끝나감) 21:05:38

남아있으면 좋겠다 참치매요... 내 사랑...

263 익명의 참치 씨 (LykyU4i6yw)

2023-06-01 (거의 끝나감) 21:06:31

나는 비빔참마가 더 좋더랑

264 익명의 어른이 씨 (Tn6VgQwaNQ)

2023-06-01 (거의 끝나감) 21:16:59

비빔참마도 좋은데 없었어..

불닭이랑 참치마요랑 치즈랑 푸키먼빵 2개를 사는 대가로 버스 15분 대기해야함....
그래도 후회는 없다

265 익명의 청새치 씨 (ZWmoflwERM)

2023-06-01 (거의 끝나감) 21:20:54

푸키먼 빵 아직도 사고 있구나
피카츄 찾으려고 사는거임?

266 익명의 어른이 씨 (Tn6VgQwaNQ)

2023-06-01 (거의 끝나감) 21:26:17

스티커도 스티커인데 처음보는 종류라서 궁금했음
호빵같아 전자레인지에 돌려먹으래

267 익명의 청새치 씨 (ZWmoflwERM)

2023-06-01 (거의 끝나감) 21:27:27

검사가 바로는 안되는구나
암튼 신청해놨다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
조만간 요약페이지 들고오겠읍니다
이걸로 평생치(?) 정보이용료로 퉁쳐도 되겠죠??

268 익명의 청새치 씨 (ZWmoflwERM)

2023-06-01 (거의 끝나감) 21:27:55

>>266 올 여름에 호빵... 완전 힙스터네

269 익명의 어른이 씨 (Tn6VgQwaNQ)

2023-06-01 (거의 끝나감) 21:29:44

평생..요...?

270 익명의 청새치 씨 (ZWmoflwERM)

2023-06-01 (거의 끝나감) 21:30:19

예.

271 익명의 어른이 씨 (Tn6VgQwaNQ)

2023-06-01 (거의 끝나감) 21:30:24

아 우유 안샀다

272 익명의 청새치 씨 (ZWmoflwERM)

2023-06-01 (거의 끝나감) 21:31:08

우유 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

273 익명의 어른이 씨 (Tn6VgQwaNQ)

2023-06-01 (거의 끝나감) 21:31:36

274 익명의 어른이 씨 (Tn6VgQwaNQ)

2023-06-01 (거의 끝나감) 21:32:26

그..글애요 평생.... 예...

275 익명의 어른이 씨 (Tn6VgQwaNQ)

2023-06-01 (거의 끝나감) 21:33:19

우유가 없어도 삼김에 치즈도 있으니 괜찮겠지...
견뎌라 내 위장...

276 익명의 청새치 씨 (ZWmoflwERM)

2023-06-01 (거의 끝나감) 21:33:54

평생(길어봤자 1년)

277 익명의 청새치 씨 (ZWmoflwERM)

2023-06-01 (거의 끝나감) 21:35:49

선넘었으면 ㅈㅅ합니다

278 익명의 청새치 씨 (ZWmoflwERM)

2023-06-01 (거의 끝나감) 21:36:28

왜냐면 제가! 갑자기
하이해졋기 때문이다

279 익명의 어른이 씨 (Tn6VgQwaNQ)

2023-06-01 (거의 끝나감) 21:39:34

뭔지 알 것 같아
나도 요즘 양극성마냥 훅 올랐다 훅 가라앉고 반복하고 있어서(?)

암튼 뭐 갠찮습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

280 익명의 어른이 씨 (Tn6VgQwaNQ)

2023-06-01 (거의 끝나감) 21:40:53

하지만 내가 생각하기에 어 이 이상은 입금이 필요합니다(?)하면 안할것임니다
돈없으면 일 안해(??)

281 익명의 어른이 씨 (Tn6VgQwaNQ)

2023-06-01 (거의 끝나감) 21:42:48

집까지 20분... 배고파....

282 익명의 어른이 씨 (Tn6VgQwaNQ)

2023-06-01 (거의 끝나감) 21:44:32

근데 또 이렇게 써놔도 막상 잘 구슬리면 그냥 하겠지...
정에 호소하는 거에 약하니까 홀랑 넘어가고 말이야...

283 익명의 참치 씨 (LykyU4i6yw)

2023-06-01 (거의 끝나감) 21:44:49

빵머겅

284 익명의 어른이 씨 (Tn6VgQwaNQ)

2023-06-01 (거의 끝나감) 21:45:24

버스 안에서 음식물 섭취는 안 됩니다

285 익명의 참치 씨 (LykyU4i6yw)

2023-06-01 (거의 끝나감) 21:45:26

어른이씨는 정에 약하다..(메모)

286 익명의 어른이 씨 (Tn6VgQwaNQ)

2023-06-01 (거의 끝나감) 21:45:45

참을 수 잇서... 난... 어른이니깐....

287 익명의 참치 씨 (LykyU4i6yw)

2023-06-01 (거의 끝나감) 21:46:45

아직 도착한거 아니면 가는길에 우유사면 되겠넹
끝.