>1596845074> Sheep소리 모음집 (12) :: 876

익명의 양머리 씨

2023-05-22 17:36:20 - 2023-06-01 17:22:51

0 익명의 양머리 씨 (pLSoM2/Vzk)

2023-05-22 (모두 수고..) 17:36:20

내가 sheep소리하려고 만든 어장
난입 환영
정말 환영
닉네임달고오기 real 대환영!!!!! 꼭!!!!! 달고 오시오
근데 진짜 sheep소리밖에 안함

1스레 tuna>1596317080>0
2스레 tuna>1596321071>0
3스레 tuna>1596380067>0
4스레 tuna>1596460078>0
5스레 tuna>1596510123>0
6스레 tuna>1596544065>0
7스레 tuna>1596610099>0
8스레 tuna>1596686073>0
9스레 tuna>1596833068>0
10스레 tuna>1596834084>0
11스레 tuna>1596837118>0

95 익명의 청새치 씨 (RCrep9uMJk)

2023-05-23 (FIRE!) 15:51:31

>>93 엥? 의외네

96 익명의 양머리 씨 (yrzhAU9qqg)

2023-05-23 (FIRE!) 15:51:45

>>95 왜 이게 진짜냐고.......

97 끼요옷한 제쿠 씨 (6SLS99R6lg)

2023-05-23 (FIRE!) 15:52:29

나는 술담커 다 안 해

98 익명의 양머리 씨 (yrzhAU9qqg)

2023-05-23 (FIRE!) 15:53:18

>>97 거 개발하는 자의 소양은 커피가 아니엇소????

99 익명의 청새치 씨 (RCrep9uMJk)

2023-05-23 (FIRE!) 15:54:18

>>96 양머리의 소중한 수건 두 쪽이 지쳤나봐 어떡해...

아이 뭐 일만 잘하면 됐다 이거야!

100 익명의 양머리 씨 (yrzhAU9qqg)

2023-05-23 (FIRE!) 15:54:46

>>99

101 익명의 청새치 씨 (RCrep9uMJk)

2023-05-23 (FIRE!) 15:56:19

근데 그래프 모양만 보면 주변이야 어쨌건 엿까라하고 내 할 일만 하는 istp긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

102 익명의 양머리 씨 (yrzhAU9qqg)

2023-05-23 (FIRE!) 15:56:32

소중한 수건이라고 하니까 뭔가 내가 영 좋지 않게 된 것 같잖음 ㅇㄴ

103 익명의 청새치 씨 (RCrep9uMJk)

2023-05-23 (FIRE!) 15:57:12

암튼 양머리 담당 잔소리맨은 언제나 있군... 커피끊어요정들이 있어서 안심했다(???)

104 익명의 양머리 씨 (yrzhAU9qqg)

2023-05-23 (FIRE!) 15:57:20

>>101 ㄹㅇ 약물치료 전에 이거 했으면 뭔 결과 나왔을지 솔직히 기대됨
어떻게 내 결과지가 이렇게 될수있는 것인가????????

105 익명의 양머리 씨 (yrzhAU9qqg)

2023-05-23 (FIRE!) 15:58:05

>>103 수상할 정도로 어장에 와서 고기드시오를 하는 참치(주로 김치찌개-ssi)

106 익명의 청새치 씨 (RCrep9uMJk)

2023-05-23 (FIRE!) 15:59:30

>>104 그래서 약물치료 중에 한 검사는 신뢰 안 하는 거 아님?? 난 그렇게 알고있었는데
약물치료중이거나 최근 1년동안 교통사고를 겪었거나 그에 준하는 일을 겪은 사람들 검사는 신뢰도가 내려간다고 들엇음

107 익명의 양머리 씨 (yrzhAU9qqg)

2023-05-23 (FIRE!) 16:01:49

>>106 이 럴 수 가
그렇다면 이 약물치료가 끝난 뒤 내 엠비티아이 검사지에 E가 나와도 이상하지않을것이다 그말인가????

108 익명의 청새치 씨 (RCrep9uMJk)

2023-05-23 (FIRE!) 16:02:31

>>107 두아마??? 자세한건 닥터에게 ㄱㄱ

109 익명의 양머리 씨 (yrzhAU9qqg)

2023-05-23 (FIRE!) 16:03:39

>>108 닥터(2주뒤에 볼 예정)

110 익명의 양머리 씨 (yrzhAU9qqg)

2023-05-23 (FIRE!) 16:06:13

기에에엑 이력서 작성도 끝났고 네 시이고 하니
슬슬 운동을 갔다와야겟군,,,,,,

111 익명의 청새치 씨 (RCrep9uMJk)

2023-05-23 (FIRE!) 16:09:12

아침에 눈뜨자마자 하는 모닝 팔굽혀펴기 10회 1세트도 하십시요

112 익명의 양머리 씨 (yrzhAU9qqg)

2023-05-23 (FIRE!) 16:18:04

>>111 모닝 팔굽혀펴기는 모르겟고 모닝헬스는 하고잇소

113 익명의 양머리 씨 (yrzhAU9qqg)

2023-05-23 (FIRE!) 16:39:50

기에에엑 헬스다녀온다 기에에엑

114 익명의 참치 씨 (Czsqj1jvu6)

2023-05-23 (FIRE!) 17:40:16

헬스 VS 헤븐스

115 익명의 양머리 씨 (NmwP0E2UGA)

2023-05-23 (FIRE!) 18:51:29

기에에엑 다리가 조져져서 돌아간다 기에에에엑

116 익명의 양머리 씨 (NmwP0E2UGA)

2023-05-23 (FIRE!) 18:51:55

>>114 이 개그 쓰고간 사람 분명 아재일것

117 익명의 양머리 씨 (yrzhAU9qqg)

2023-05-23 (FIRE!) 20:07:59

최후의 만찬을 먹었다.
이제 난 면접 3번을 다 끝내기 전엔 금식이다

118 익명의 양머리 씨 (yrzhAU9qqg)

2023-05-23 (FIRE!) 20:08:28

어떻게 하루에 3번이나 면접보는 사람이 실존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

119 익명의 양머리 씨 (yrzhAU9qqg)

2023-05-23 (FIRE!) 20:09:51

어떻게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루에만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지역옮겨가면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세번이나 면접보는 사람이 실존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

120 익명의 어른이 씨 (E9O2efY.lM)

2023-05-23 (FIRE!) 20:11:59

지역옮겨가면서 보는거면 개빡센 일정이잖어... 잘 챙겨드십셔 양머리 씨....

121 익명의 양머리 씨 (yrzhAU9qqg)

2023-05-23 (FIRE!) 20:14:14

>>120 아아.....이것은 헬스를 하지 않으면 실천할수 없는 일정인 것이다......

122 익명의 양머리 씨 (yrzhAU9qqg)

2023-05-23 (FIRE!) 20:17:39

Sheephead(26)의 내일 스케쥴
5시 기상
하자마자 바로 헬스장 go
끝나고 바로 베이스메이크업 하고 귀가
집 와서 색조 화장 마저 함
(+ 애 학교 보내기)
다 끝낸 뒤 아침에 맥북 열고 비대면 면접 봄
버스 탐
도착해서 면접 봄
또 버스+지하철 탐
면접 봄
밥 먹고 집 옴

123 익명의 양머리 씨 (yrzhAU9qqg)

2023-05-23 (FIRE!) 20:19:43

쓰고 나니 정말 ㄹㅈㄷ스케쥴이긴 하군
걱정마쇼 ezr하기위해 내가 지금까지 헬스를 했다!!!!!!

124 익명의 양머리 씨 (yrzhAU9qqg)

2023-05-23 (FIRE!) 20:27:02

ㅋㅋ아 제대로 미쳐 돌아간다
그래 일단 일정 잡힌거...어떻게든 해보자....

125 익명의 양머리 씨 (yrzhAU9qqg)

2023-05-23 (FIRE!) 21:06:46

대충 든든하게 먹었으니 이제 면접준비하는 desu
끝.