>1596845074> Sheep소리 모음집 (12) :: 876

익명의 양머리 씨

2023-05-22 17:36:20 - 2023-06-01 17:22:51

0 익명의 양머리 씨 (pLSoM2/Vzk)

2023-05-22 (모두 수고..) 17:36:20

내가 sheep소리하려고 만든 어장
난입 환영
정말 환영
닉네임달고오기 real 대환영!!!!! 꼭!!!!! 달고 오시오
근데 진짜 sheep소리밖에 안함

1스레 tuna>1596317080>0
2스레 tuna>1596321071>0
3스레 tuna>1596380067>0
4스레 tuna>1596460078>0
5스레 tuna>1596510123>0
6스레 tuna>1596544065>0
7스레 tuna>1596610099>0
8스레 tuna>1596686073>0
9스레 tuna>1596833068>0
10스레 tuna>1596834084>0
11스레 tuna>1596837118>0

64 익명의 양머리 씨 (yrzhAU9qqg)

2023-05-23 (FIRE!) 15:15:41

>>62 이 럴 수 가

65 익명의 양머리 씨 (yrzhAU9qqg)

2023-05-23 (FIRE!) 15:24:35

암튼 오늘 진료 후기를 쓰고는 싶은데......
일단 약이 안바뀌었음
그리고 토요일까지 분량으로 약을 주셧음
원장sensei께서 내가 고생을 정말 많이 했다고 말해주셨다
2Sang

66 익명의 청새치 씨 (RCrep9uMJk)

2023-05-23 (FIRE!) 15:25:42

동시통역이 된다고? ㅈㄴ 능력자였내,,,,,,

67 익명의 양머리 씨 (yrzhAU9qqg)

2023-05-23 (FIRE!) 15:26:19

이게 말해도 약이 안바뀌는걸 보면 지금 먹는걸 잘 먹어야 하는 약인 것 같음
이건.....심리센터 가야 하는것같다.....답이 없다........

68 익명의 양머리 씨 (yrzhAU9qqg)

2023-05-23 (FIRE!) 15:26:48

>>66 아아 이것은 한 쪽에 몰빵하고 다른 쪽 능력(영어)를 잃어버린 자란 것이다

69 익명의 청새치 씨 (RCrep9uMJk)

2023-05-23 (FIRE!) 15:26:53

>>65 병원은 다녀보니 좀 갠춘함?

70 익명의 청새치 씨 (RCrep9uMJk)

2023-05-23 (FIRE!) 15:27:38

>>68 이럴수가...

71 익명의 양머리 씨 (yrzhAU9qqg)

2023-05-23 (FIRE!) 15:27:48

>>69 2달 반 넘게 다닌 후기를 들려주자면
엠비티아이가 다시 ISTP가 됨
아 난 역시 약물치료가 답이었나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

72 익명의 청새치 씨 (RCrep9uMJk)

2023-05-23 (FIRE!) 15:29:55

>>71 검사결과가 인프제였다가 잇팁으로 돌아올 정도면 도대체 무슨 일이 있었던것...

73 익명의 양머리 씨 (yrzhAU9qqg)

2023-05-23 (FIRE!) 15:30:21

>>72 나도 모르겟소 청새치씨....내게 대체 무슨 일이 일어난 것이오.......

74 익명의 청새치 씨 (RCrep9uMJk)

2023-05-23 (FIRE!) 15:33:15

>>73 대혼돈의 멀티버스 양머리-ssi ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

75 익명의 양머리 씨 (yrzhAU9qqg)

2023-05-23 (FIRE!) 15:33:45

근데 이 약이 너무 쎄서 지금 강제다이어트되는중이란건 안비밀

76 익명의 양머리 씨 (yrzhAU9qqg)

2023-05-23 (FIRE!) 15:37:15

참고로 내 약은 저어어어기 예전 어장에 찍어둔게 잇다

77 끼요옷한 제쿠 씨 (6SLS99R6lg)

2023-05-23 (FIRE!) 15:39:23

암어쥑쥑

78 익명의 청새치 씨 (RCrep9uMJk)

2023-05-23 (FIRE!) 15:39:40

약은 머... 의사선생밈ㅇ을 잘 졸라보세영
내 상태나 그런거에 따라서 부작용을 감수해야 하는 경우도 있다하니 약 ㅁ못바꾸면 너무 속 버리지 않게 카배진 같은 영양제 잘 챙겨먹으셈

79 익명의 김치찌개씨 (etEacTt0wo)

2023-05-23 (FIRE!) 15:39:47

그럴수록 고기를 먹어야됨 정 안넘어가면 우유라도
카페인 끊고 술 끊고 몸에 좋은 고기 드십시오 고기

80 익명의 청새치 씨 (RCrep9uMJk)

2023-05-23 (FIRE!) 15:42:00

카페인끊2222222222

81 익명의 양머리 씨 (yrzhAU9qqg)

2023-05-23 (FIRE!) 15:42:18

>>79 수상할 정도로 고기를 너무 좋아하는 김치찌개-ssi

>>78 원장sensei....저는 왜 아침약이 5개인데 그중 식욕부진되는 약이 2개나 되는 거입니가....
영양제는 모르겟고 빈혈방지약은 먹고잇는중

82 익명의 양머리 씨 (yrzhAU9qqg)

2023-05-23 (FIRE!) 15:42:31

>>77 암어쉽쉽

83 익명의 양머리 씨 (yrzhAU9qqg)

2023-05-23 (FIRE!) 15:43:55

하지만 me는 절대 카페인을 끊지 않앗다고 한다.
곧 운동갈건데 아아메 제조해서 들고갈거지롱 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

84 익명의 양머리 씨 (yrzhAU9qqg)

2023-05-23 (FIRE!) 15:44:40

내가 술은 끊어도 카페인은 못끊는다 이 말이여
대충 찬장을 보자....아직도 쌓여있는 커피믹스와 홍차세트가 있다......

85 익명의 청새치 씨 (RCrep9uMJk)

2023-05-23 (FIRE!) 15:45:03

카페인 중독 > 철분 부족해짐 > 정상과 빈혈을 간당간당하게 왔다갔다하는 구린 상태가 됨

ㅅㄱ

86 익명의 양머리 씨 (yrzhAU9qqg)

2023-05-23 (FIRE!) 15:45:21

>>85 이 럴 수 가

87 익명의 청새치 씨 (RCrep9uMJk)

2023-05-23 (FIRE!) 15:45:46

나도 요새 커피 ㅈㄴ 마셨더니 철분 수치 훅 떨어져서 전혈 못하고 혈장만 하고왔다 이거야

88 익명의 김치찌개씨 (etEacTt0wo)

2023-05-23 (FIRE!) 15:45:47

>>81 그야 세로토닌이고 도파민이고 죄다 아미노산이 전구체인걸

심리상담이고 뭐고 일단 뇌가 작동하려면 재료가 있어야 할 거 아님
영양제 사먹을 돈으로 밥먹고 고기먹고 우유 마시고 치즈 먹고 잠 많이 주무시고 카페인이랑 술 끊으시라구욧

89 익명의 양머리 씨 (yrzhAU9qqg)

2023-05-23 (FIRE!) 15:46:46

>>88 잠 특) 너무 잘 자려고 하면 새벽5시 기상됨
거 ㅈㅅ한데 술은 이미 끊엇수다 약물치료 시작하면서....

90 익명의 김치찌개씨 (etEacTt0wo)

2023-05-23 (FIRE!) 15:47:39

>>83 님 안그래도 집안일로 공포 긴장 예민 최대로인 뇌에 더 예민해지는 포션 뿌리면 어떻게 되게

91 익명의 양머리 씨 (yrzhAU9qqg)

2023-05-23 (FIRE!) 15:48:06

>>90

92 익명의 김치찌개씨 (etEacTt0wo)

2023-05-23 (FIRE!) 15:48:37

>>89 술은 끊으셨다니 그건 잘하셧음
잠은... 그정도면 됐음 억지로 더 자려고 하면 더 불안함
아무튼 고기를 드세요

93 익명의 양머리 씨 (yrzhAU9qqg)

2023-05-23 (FIRE!) 15:49:07

맞다 나 오늘 인적성검사 햇는데 결과가 ㄹㅈㄷ임
비판적사고능력이 평균 이하로 나옴 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

94 익명의 김치찌개씨 (etEacTt0wo)

2023-05-23 (FIRE!) 15:50:58

ㅠㅠ
끝.