>1596845074> Sheep소리 모음집 (12) :: 876

익명의 양머리 씨

2023-05-22 17:36:20 - 2023-06-01 17:22:51

0 익명의 양머리 씨 (pLSoM2/Vzk)

2023-05-22 (모두 수고..) 17:36:20

내가 sheep소리하려고 만든 어장
난입 환영
정말 환영
닉네임달고오기 real 대환영!!!!! 꼭!!!!! 달고 오시오
근데 진짜 sheep소리밖에 안함

1스레 tuna>1596317080>0
2스레 tuna>1596321071>0
3스레 tuna>1596380067>0
4스레 tuna>1596460078>0
5스레 tuna>1596510123>0
6스레 tuna>1596544065>0
7스레 tuna>1596610099>0
8스레 tuna>1596686073>0
9스레 tuna>1596833068>0
10스레 tuna>1596834084>0
11스레 tuna>1596837118>0

498 익명의 청새치 씨 (ryfJ/5PqnU)

2023-05-30 (FIRE!) 13:02:05

kadebostany 노래이메ㅔ

499 익명의 양새치 씨 (ryfJ/5PqnU)

2023-05-30 (FIRE!) 13:02:18

메에에에에에에

500 익명의 양머리 씨 (CYTGThhb5A)

2023-05-30 (FIRE!) 13:02:56

>>499 안돼!!!! 청새치씨가 암어쉽바이러스에 감염됐다!!!!!!!!!!!!!

501 익명의 양머리 씨 (CYTGThhb5A)

2023-05-30 (FIRE!) 13:03:31

아 근데 역시 잔잔한 곡이었군
이 가수 목소리가 아주 좋아 내 취향이야

502 익명의 양새치 씨 (Lh8ItMc5as)

2023-05-30 (FIRE!) 13:03:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 이번 정류장에서 사람들 다내렷음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

503 익명의 양머리 씨 (CYTGThhb5A)

2023-05-30 (FIRE!) 13:04:20

졸지에 1인버스의 쾌적함을 맛보게 된 청새치-ssi

504 익명의 양새치 씨 (Lh8ItMc5as)

2023-05-30 (FIRE!) 13:04:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 내리면서 아 살거같네!!! 이런다

505 익명의 양머리 씨 (CYTGThhb5A)

2023-05-30 (FIRE!) 13:05:17

그 사람들도 백퍼 열기에 고통받고 있던 사람들일 것이여......

506 익명의 양새치 씨 (Lh8ItMc5as)

2023-05-30 (FIRE!) 13:05:26

>>503 나도내림....... 바깥공기의 쾌적함을 맛보고 있어요.....

507 익명의 어른이 씨 (heQfWstNpk)

2023-05-30 (FIRE!) 13:05:41

버스(이동식 사우나)

508 익명의 양머리 씨 (CYTGThhb5A)

2023-05-30 (FIRE!) 13:06:03

>>507 아아.....이것이 여름의 버-쓰 라는 것이다......

509 익명의 양머리 씨 (CYTGThhb5A)

2023-05-30 (FIRE!) 13:10:24

설정 정리 하는 중인데 나름 잘 써져서 좋음
근데 이걸 글 쓸 준비를 하자면 엄청나게 각 잡고 써야 할것 갓음
다음에도 면접을 본다면 무조건 연구소로 갈 것이다
사유? 더 많은 소재가 필요하다 이 말이야 진짜 그거 하나뿐임 엌ㅋㅋㅋㅋ

510 익명의 청새치 씨 (gn4JdLqes2)

2023-05-30 (FIRE!) 13:11:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야... @나 멋있어....(???)

511 익명의 양머리 씨 (CYTGThhb5A)

2023-05-30 (FIRE!) 13:12:51

>>510 아아....이것이 언제 0.7.0 업뎃되어 징집되어 버릴지 모르는 상황에서 불태우는 마지막 불꽃인가 뭔가 하는 그거란 것이다........

512 익명의 청새치 씨 (UEi.mIV5SU)

2023-05-30 (FIRE!) 13:14:46

>>511 이럴수가..........

513 익명의 양머리 씨 (CYTGThhb5A)

2023-05-30 (FIRE!) 13:14:59

>>511

514 익명의 양머리 씨 (CYTGThhb5A)

2023-05-30 (FIRE!) 13:15:14

>>513 앵커미스 >>512 ㅡㅡ

515 익명의 청새치 씨 (UEi.mIV5SU)

2023-05-30 (FIRE!) 13:16:01

양머리씨의 군생활을 응원합니다(??????)

516 익명의 청새치 씨 (UEi.mIV5SU)

2023-05-30 (FIRE!) 13:16:27

아이 뭐야 미필이어서 떨어진거네~!!!!

517 익명의 양머리 씨 (CYTGThhb5A)

2023-05-30 (FIRE!) 13:17:21

이럴수가!!!! 그렇다면 내가 징집되었다면 붙었을 수도 있었다 그말인가????

518 익명의 청새치 씨 (Q25GEDm7m6)

2023-05-30 (FIRE!) 13:17:43

건장한 군필만 밝히는 음탕한 아재들 ㄷ같으니라고

519 익명의 청새치 씨 (Q25GEDm7m6)

2023-05-30 (FIRE!) 13:18:27

ㅈㅅ합니다 배고파서 정신줄 놔버린듯

520 익명의 청새치 씨 (Q25GEDm7m6)

2023-05-30 (FIRE!) 13:18:52

아니? 난 애초에 정신줄 같은거 없었어

521 익명의 양머리 씨 (CYTGThhb5A)

2023-05-30 (FIRE!) 13:19:12

>>518>>520

522 익명의 청새치 씨 (1cBymvOUm6)

2023-05-30 (FIRE!) 13:20:26

오해하지 마세요 정상이었던 적이 없습니다(?????)

523 익명의 양머리 씨 (CYTGThhb5A)

2023-05-30 (FIRE!) 13:21:16

역시 청새치씨야 이 어장에 걸맞는 최고의 sheep소리꾼이지

524 익명의 청새치 씨 (xRG7Bfbk1U)

2023-05-30 (FIRE!) 13:25:39

리빙포인트) 에그마요에 쉬림프 추가하면 쉬림프에 에그마요 추가한 게 돼서 비싸진다(덴장!)

525 익명의 양머리 씨 (CYTGThhb5A)

2023-05-30 (FIRE!) 13:26:41

>>524 이 럴 수 가

526 익명의 양머리 씨 (CYTGThhb5A)

2023-05-30 (FIRE!) 13:26:56

사실 그래서 나는 맨날 서브웨이 가면 랩종류로만 시킴

527 익명의 청새치 씨 (xRG7Bfbk1U)

2023-05-30 (FIRE!) 13:31:50

>>526 이성과 본능이 싸워서 유일하게 이성이 필패하는 장소가 서브웨이 주문대임
맨날 무지성으로 쉬림프 시킴

528 익명의 양머리 씨 (CYTGThhb5A)

2023-05-30 (FIRE!) 13:33:46

>>527 본능에 굴복해 버린 청새치-ssi..........
끝.