>1596845074> Sheep소리 모음집 (12) :: 876

익명의 양머리 씨

2023-05-22 17:36:20 - 2023-06-01 17:22:51

0 익명의 양머리 씨 (pLSoM2/Vzk)

2023-05-22 (모두 수고..) 17:36:20

내가 sheep소리하려고 만든 어장
난입 환영
정말 환영
닉네임달고오기 real 대환영!!!!! 꼭!!!!! 달고 오시오
근데 진짜 sheep소리밖에 안함

1스레 tuna>1596317080>0
2스레 tuna>1596321071>0
3스레 tuna>1596380067>0
4스레 tuna>1596460078>0
5스레 tuna>1596510123>0
6스레 tuna>1596544065>0
7스레 tuna>1596610099>0
8스레 tuna>1596686073>0
9스레 tuna>1596833068>0
10스레 tuna>1596834084>0
11스레 tuna>1596837118>0

467 익명의 양머리 씨 (CYTGThhb5A)

2023-05-30 (FIRE!) 11:14:18

468 익명의 청새치 씨 (KXJvdvYdnU)

2023-05-30 (FIRE!) 11:26:20

양머리씨같은 근성가이를 영입하지 않다니...
다른 데는 어떻게됨??

469 익명의 양머리 씨 (CYTGThhb5A)

2023-05-30 (FIRE!) 11:31:24

>>468 모르겟음 😑🔥
아무튼 내일 또 면접인것

470 익명의 청새치 씨 (KXJvdvYdnU)

2023-05-30 (FIRE!) 12:13:39

연구소도 ㅈㄴ 숨막히는 곳이라고 정신승리 해버렷
이렇게 된 이상... 신 포도 작전으로 간다(??)

471 익명의 어른이 씨 (IOOwshpe0g)

2023-05-30 (FIRE!) 12:26:03

연구실 다니는 친구가 박봉인데 일많은 개빡치는 직업이라고 했었음
양머리 씨가 안 가서 다행인거임 암튼 그럼

472 익명의 양머리 씨 (CYTGThhb5A)

2023-05-30 (FIRE!) 12:31:25

진심으로 연구소로 들어가게 되면 별의별 글 쓸 소재가 늘어날 것 같았어서 내심 기대하고 있었는데 힝머리 되버린 것
아니 진짜로 나는 월급이 딱히 중요한 게 아니거든....어차피 월급 받아도 싹다 뺏길테니까

473 익명의 양머리 씨 (CYTGThhb5A)

2023-05-30 (FIRE!) 12:33:48

진짜로 일 그자체만 하면 충분했어서 내심 기대했는데 우앵머리된 sheep

>>470>>471 크윽 어쩔수 없지 역시 청새치씨 말대로 신포도 작전으로 가야.......(???

474 익명의 양머리 씨 (CYTGThhb5A)

2023-05-30 (FIRE!) 12:38:45

그래도 저번 면접으로 얼추 분위기 등 소재 같은 건 얻을수 있었어서 성과는 있었다
You 참치들이 생각하는 이상으로 나는 글 쓰는데 있어서 진심이라구
정말 정성을 다해서 내가 작살날 때까지 글쓴단 말이야
하....재활하자 열심히 힘내서 재활하자.........

475 익명의 청새치 씨 (VUkxctI77c)

2023-05-30 (FIRE!) 12:42:31

>>473 이 두려운 글쟁이............. 필요한 것은 단지 소재였을 뿐이란 말인가.................

그러면 그 연구소가 양머리씨로부터 도망친 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 글감을 착취당할 것을 알지는 못했지만 뭔가 본능적으로 느낀 것이 있는거야...!

476 익명의 양머리 씨 (CYTGThhb5A)

2023-05-30 (FIRE!) 12:43:52

>>475 청새치씨 아무래도 내 글에 스포부분을 안 봤나 보군
ㅋㅋ도망쳤대 돌겠네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 진짜로 공문서 양식에 익숙한건 진짜인데요.....

477 익명의 청새치 씨 (I2pkKWfNTQ)

2023-05-30 (FIRE!) 12:45:33

>>476 양머리씨........... 이제봣음........................ 주륵....................
이래서 독립 무리라그랬구나

478 익명의 양머리 씨 (CYTGThhb5A)

2023-05-30 (FIRE!) 12:46:32

>>477 아 진짜로 몇백을 벌든 상관없어서 어디든지 지원하고 있다 이 말이야
어차피 내 수중에 들어가게 될 돈이 아니거든 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

479 익명의 청새치 씨 (I2pkKWfNTQ)

2023-05-30 (FIRE!) 12:46:47

정신 나갈 것 같을 땐 아예 선수쳐서 정신 나간 말을 해버리는 거임(?????)

480 익명의 양머리 씨 (CYTGThhb5A)

2023-05-30 (FIRE!) 12:47:12

>>479 이거다(이거다)

481 익명의 청새치 씨 (gn4JdLqes2)

2023-05-30 (FIRE!) 12:49:42

근데 아이폰은 뭘 설정해야하는지 스포부분 드래그해도 안보임
복사해서 메모장에 갖다붙여야 보임

482 익명의 양머리 씨 (CYTGThhb5A)

2023-05-30 (FIRE!) 12:51:23

캔쨩....맥북은 스포 드래그해도 보이게 고쳐줬으면서 아이폰은 Why......

483 익명의 청새치 씨 (gn4JdLqes2)

2023-05-30 (FIRE!) 12:52:08

불편한건 참게뿐이라 그냥씀 ㄱㅊ

484 익명의 청새치 씨 (gn4JdLqes2)

2023-05-30 (FIRE!) 12:53:43

나는 버스탔는데 난방 튼 것처럼 바닥에서 뜨거운 열기 올라와가지고 정신 나가버림
이게 실화냐

485 익명의 양머리 씨 (CYTGThhb5A)

2023-05-30 (FIRE!) 12:53:55

이로써 청새치씨도 me와 같은 아이폰 유저임이 밝혀졌다

486 익명의 양머리 씨 (CYTGThhb5A)

2023-05-30 (FIRE!) 12:54:25

>>484 청새치씨......미리 joy를 표하는 바이오......

487 익명의 청새치 씨 (gn4JdLqes2)

2023-05-30 (FIRE!) 12:54:28

비밀이었는데.... 이렇게 밝혀지다니... 분하다...

488 익명의 청새치 씨 (gn4JdLqes2)

2023-05-30 (FIRE!) 12:55:02

>>486 이거 잘쓰고있구만

489 익명의 양머리 씨 (CYTGThhb5A)

2023-05-30 (FIRE!) 12:55:08

길길길(roadroadroad)

490 익명의 청새치 씨 (gn4JdLqes2)

2023-05-30 (FIRE!) 12:55:40

킬킬킬(killkillkill)

491 익명의 양머리 씨 (CYTGThhb5A)

2023-05-30 (FIRE!) 12:56:07

>>488 진심으로 너무 잘 쓰다 못해 별의별 곳에다 유용하게 쓰고 있는 중
나중에 이렇게 우는 양머리 짤도 만들어주는거 ㄱㄴ? 참게 여기저기에 청새치씨가 만들어준 짤로 도배해줄 자신 있음

492 익명의 청새치 씨 (gn4JdLqes2)

2023-05-30 (FIRE!) 12:56:35

>>491 집에가면 해줌

493 익명의 양머리 씨 (CYTGThhb5A)

2023-05-30 (FIRE!) 12:57:57

>>492 진자댕큐합니다

494 익명의 청새치 씨 (gn4JdLqes2)

2023-05-30 (FIRE!) 12:58:17

아니 그보다 멀미나서 죽을 것 같은............

495 익명의 양머리 씨 (CYTGThhb5A)

2023-05-30 (FIRE!) 12:58:55

>>494 폰을 멀리하고 음악을 틀도록 하씨오

496 익명의 청새치 씨 (RzbTbf.sEo)

2023-05-30 (FIRE!) 12:59:48

frozen to death 틀었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

497 익명의 양머리 씨 (CYTGThhb5A)

2023-05-30 (FIRE!) 13:01:28

frozen to death 도 다양한 곡이 있쏘
검색해보니 딥-다크한 곡과 잔잔한 곡이 있었다....
끝.