>1596815066> 뭐야 왜 잡담 주제글이 없어 @@44번째 잡담 주제글 :: 707

대단한 제쿠 씨

2023-04-18 17:36:25 - 2023-12-18 00:34:17

0 대단한 제쿠 씨 (W1g0DBsO/2)

2023-04-18 (FIRE!) 17:36:25

오랜만에 와 봤는데 잡담 주제글이 없더라구
그래서 내가 만들기로 결정했음

615 익명의 참치 씨 (.ROuQeelN6)

2023-06-04 (내일 월요일) 15:40:50

>>606 취미로 그림 그리는 사람들이 그렇게 아니꼬운가봐 ㅋㅋㅋ 부심 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 확 죽여버리고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

616 익명의 참치 씨 (.ROuQeelN6)

2023-06-04 (내일 월요일) 15:41:26

내 잡담글에 시비건 방구석 여포가 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 걔 아마 할일없는 혐오자일거다 ㅇㅇ

617 익명의 참치 씨 (.ROuQeelN6)

2023-06-04 (내일 월요일) 15:43:02

아무튼 현업으로 뭔가를 하면서 취미로 해당되는 그거 하는 사람들 까는 사람들 보면 진짜 역겨움 ㅇㅇ 난 그냥 신경 안쓰고 그림 올리긴 한데 뭐..

618 익명의 참치 씨 (.ROuQeelN6)

2023-06-04 (내일 월요일) 15:49:29

>>606 그딴 쓰레기들 찾아내서 머리통 자르고 내장 꺼내서 전시하고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 역겨워서 잔인하게 고문하고 죽이고싶다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

619 익명의 참치 씨 (.ROuQeelN6)

2023-06-04 (내일 월요일) 15:49:53

>>606 부심부리는 새끼들은 다 잔인하게 죽어야함 ㅇㅇ

620 익명의 참치 씨 (.ROuQeelN6)

2023-06-04 (내일 월요일) 15:50:33

>>606 프로라고 그딴식으로 부심부리는 새끼들 물고문하고 내장에 이물질 집어넣고 대가리 자른다음에 내장 꺼내서 장식해야함 ㅇㅇ

621 익명의 참치 씨 (.ROuQeelN6)

2023-06-04 (내일 월요일) 15:51:14

>>606 아니면 그딴식으로 부심부리는 새끼들 다 맹수들한테 갈기갈기 찢기게 하는건 어떨까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겨워 정말 ㅋㅋㅋㅋ

622 익명의 참치 씨 (.ROuQeelN6)

2023-06-04 (내일 월요일) 15:51:30

>>606 진심 잔인하게 죽이고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

623 익명의 참치 씨 (.ROuQeelN6)

2023-06-04 (내일 월요일) 15:51:51

>>606 그딴 쓰레기들 다 지구상에서 사라지게 하고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

624 익명의 참치 씨 (.ROuQeelN6)

2023-06-04 (내일 월요일) 15:52:09

>>606 만나면 칼로 난도질하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

625 익명의 참치 씨 (.ROuQeelN6)

2023-06-04 (내일 월요일) 15:52:28

>>606 만나면 진심으로 염산 뿌리고 목자르고싶다 ㅎㅎ

626 익명의 참치 씨 (.ROuQeelN6)

2023-06-04 (내일 월요일) 15:55:54

>>606 그런 사람들 보여봐 눈깔이랑 내장 뽑아버릴테니 ㅇㅇ

627 익명의 참치 씨 (.ROuQeelN6)

2023-06-04 (내일 월요일) 15:56:34

>>606 하여튼 개구리 올챙이 적 모르는 것들은 혓바닥이랑 눈깔을 뽑아야됨.

628 익명의 참치 씨 (.ROuQeelN6)

2023-06-04 (내일 월요일) 16:00:44

>>606 지들 낮은 자존감 보장받으려고 취미로 하는 사람들 까내리는거 진심 역겨워서 눈깔에 염산 붓고싶음 ㅇㅇ

629 익명의 참치 씨 (.ROuQeelN6)

2023-06-04 (내일 월요일) 16:01:09

>>606 나랑 저런 쓰레기들 같이 찾아내서 죽여버리자

630 익명의 참치 씨 (.ROuQeelN6)

2023-06-04 (내일 월요일) 16:01:24

>>606 진심으로 죽여버리고싶어 미치겠다

631 아스트랄로피테쿠스 (DDGXSvtD7M)

2023-06-04 (내일 월요일) 16:03:53

진정해...

632 익명의 참치 씨 (.ROuQeelN6)

2023-06-04 (내일 월요일) 16:04:18

>>631 너도 죽어

633 나는날치 씨 (Ese5FiSZE2)

2023-06-04 (내일 월요일) 16:06:19

어그로 같은데

634 익명의 양머리 씨 (WfoW/qgOKo)

2023-06-04 (내일 월요일) 16:09:27

0.7.0이 왜 빨리 와야 하는지 이제 모두 실감할것

635 익명의 참치 씨 (.ROuQeelN6)

2023-06-04 (내일 월요일) 16:09:58

>>633 어그로 아니고 그냥 좆같아서 씨부려봤다 이새끼야

636 익명의 참치 씨 (.ROuQeelN6)

2023-06-04 (내일 월요일) 16:10:15

진심 그새끼들 죽이고 자살하고싶다

637 익명의 참치 씨 (.ROuQeelN6)

2023-06-04 (내일 월요일) 16:11:05

>>633 엄빠없어?

638 익명의 참치 씨 (.ROuQeelN6)

2023-06-04 (내일 월요일) 16:11:33

실수 >>633 엄빠없어?

639 익명의 참치 씨 (.ROuQeelN6)

2023-06-04 (내일 월요일) 16:11:58

>>633 너도 저러는 새끼들 옹호하는거 맞지?

640 익명의 참치 씨 (.ROuQeelN6)

2023-06-04 (내일 월요일) 16:12:21

>>633 엄빠없는 새끼야 너도 뒤져 제발

641 나는날치 씨 (.ROuQeelN6)

2023-06-04 (내일 월요일) 16:12:47

알았어 자살할게

642 나는날치 씨 (Ese5FiSZE2)

2023-06-04 (내일 월요일) 16:14:02

병신 ㅎ

643 나는날치 씨 (.ROuQeelN6)

2023-06-04 (내일 월요일) 16:14:18

병신 ㅎ

644 나는날치 씨 (.ROuQeelN6)

2023-06-04 (내일 월요일) 16:14:28

병신 ㅎ ㅎ

645 나는날치 씨 (.ROuQeelN6)

2023-06-04 (내일 월요일) 16:14:35

병신 ㅎ