>1596741065> 적당히 떠보는 광기의 뜨개질 :: 876

뜨개질의 어른이 씨

2023-01-30 11:28:39 - 2023-05-26 18:50:29

0 뜨개질의 어른이 씨 (szuX8cx1S.)

2023-01-30 (모두 수고..) 11:28:39

Ph'nglui Mglw'nafh Cthulhu R'lyeh Wgah'nagl Fhtagn

게임얘기 자주 많이 함
뜨개질 얘기 많이 자주 함
부정기적으로 애옹사진 올림
난입해서 놀아주면 땡큐합니다
귀찮아서 하이드 잘 안하는 편
코바늘 때문에 SAN치 하락중

808 익명의 청새치 씨 (XMx1LcAvIQ)

2023-05-25 (거의 끝나감) 23:28:41

뭐가 맞을지 모르겠으므로 일단 보이는대로 다 말하면... 하늘이랑 물이랑 닿는 곳이라고 계속 그러거든?
공기-물 원소가 번갈아가면서 나오니까 하늘에 어디 물 떨어지는 것처럼 되어있는 길쭉하게 생긴 섬 같은거 없음??

809 익명의 어른이 씨 (GsXASGb7cA)

2023-05-25 (거의 끝나감) 23:32:39

길쭉은 아닌데 물 떨어지는 섬은 발견!

810 익명의 어른이 씨 (GsXASGb7cA)

2023-05-25 (거의 끝나감) 23:33:52

섬에 착륙하자마자 로켓화살 쏴대는 녀석 마주침ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ 살려달라고

811 익명의 청새치 씨 (XMx1LcAvIQ)

2023-05-25 (거의 끝나감) 23:36:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 얻냐 하니까 칼 열개 꽂힌 카드 나왔음요 ㅅㄱ

812 익명의 청새치 씨 (XMx1LcAvIQ)

2023-05-25 (거의 끝나감) 23:37:27

흠 역시 길쭉은 오바한거였군

813 익명의 어른이 씨 (GsXASGb7cA)

2023-05-25 (거의 끝나감) 23:39:16

아니야 이게 그
물 떨어지는 섬에서 기믹 이용해서 앞쪽의 세로로 기이이일쭉한 섬에 가는 거였음
그리고 그 섬에 올라가니까 칼 열개가 뭔지 알거같은 구간이 있는데

814 익명의 어른이 씨 (GsXASGb7cA)

2023-05-25 (거의 끝나감) 23:39:32

어케 가냐.... 씁....

815 익명의 어른이 씨 (GsXASGb7cA)

2023-05-25 (거의 끝나감) 23:43:55

레이저 너머에는 무기 다 뺏고 맨몸으로 싸우라고 시키는 사당이 있었다.... 달 카드가 이거 말해준거였구나?

816 익명의 청새치 씨 (XMx1LcAvIQ)

2023-05-25 (거의 끝나감) 23:44:49

뽑는 카드마다 달이 떠있더라고요...

817 익명의 청새치 씨 (XMx1LcAvIQ)

2023-05-25 (거의 끝나감) 23:45:33

한동안 타로 안봤다고 감다죽 실화냐? 따흑
연습 많이 해야겠네

818 익명의 청새치 씨 (XMx1LcAvIQ)

2023-05-25 (거의 끝나감) 23:45:56

아무튼 사당이긴 했다 휴!

819 익명의 어른이 씨 (GsXASGb7cA)

2023-05-25 (거의 끝나감) 23:49:12

꽃?풀?이랑 돌이 부각된건 입구가 이런 느낌이어서 그랬던게 아닐까

820 익명의 청새치 씨 (XMx1LcAvIQ)

2023-05-25 (거의 끝나감) 23:50:20

오..

821 익명의 어른이 씨 (g6g4/zOTWk)

2023-05-26 (불탄다..!) 00:11:47

드디어 찾았다..

용암에 계속 빠져죽어가지고 힘들었는데
이걸 물로 굳혀서 밟고 해야하는거였군

822 익명의 청새치 씨 (RyiNib8yTM)

2023-05-26 (불탄다..!) 00:12:51

ㅊㅋㅊㅋ

823 익명의 어른이 씨 (g6g4/zOTWk)

2023-05-26 (불탄다..!) 00:14:43

캄사합니다

레이저 못 피하니까 내려가는 길 철창으로 닫혀서 다이빙 하다 그대로 추락사 2번 했고
사당에서 맨몸으로 싸우다 1번 죽고
용암에 3번 빠져 죽었음... 크흠....

824 익명의 청새치 씨 (RyiNib8yTM)

2023-05-26 (불탄다..!) 00:18:04

아까 보여준다던 스샷은 머임..?

825 익명의 어른이 씨 (g6g4/zOTWk)

2023-05-26 (불탄다..!) 00:19:28

아 그거 잠시만유

826 익명의 어른이 씨 (g6g4/zOTWk)

2023-05-26 (불탄다..!) 00:25:43

어제 머리부분 찾은 직후에 찍은 스샷인데
방위가 잘맞아서 놀랐던 그거임니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
바지는 저 위치에서 좀 더 왼쪽으로 가야하긴 하는데 암튼 어제 진짜 굉장히...굉장했어...

827 익명의 청새치 씨 (RyiNib8yTM)

2023-05-26 (불탄다..!) 10:00:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동기부여 아주좋구연
맞추면 은근 뿌듯하다고

828 익명의 어른이 씨 (U3mkP.8kXs)

2023-05-26 (불탄다..!) 13:04:46

주말 결혼식 참석을 위해 오늘은 외박하기로...
새벽에 일어날 자신이 없어서 근처에 숙소를 잡았다

829 익명의 어른이 씨 (U3mkP.8kXs)

2023-05-26 (불탄다..!) 13:05:31

그리고 피카츄 잠옷이 생각보다 두터워서 걱정되기 시작함
요즘 날씨에 입으면... 개더울거같아...

830 익명의 양머리 씨 (4/t9jRvZHo)

2023-05-26 (불탄다..!) 13:06:53

>>829 미리 x키를 눌러 joy를 표하는desu

831 익명의 어른이 씨 (U3mkP.8kXs)

2023-05-26 (불탄다..!) 13:10:37

따흐흑

832 익명의 청새치 씨 (RyiNib8yTM)

2023-05-26 (불탄다..!) 13:18:23

x...

833 익명의 청새치 씨 (RyiNib8yTM)

2023-05-26 (불탄다..!) 13:19:59

근데 현장 반응 궁금하긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

834 익명의 어른이 씨 (U3mkP.8kXs)

2023-05-26 (불탄다..!) 13:45:54

이왕 피카츄 잠옷 입는거 과감하게 가방에도 피카츄 키링 덕지덕지 달고 갈 것임

835 익명의 어른이 씨 (U3mkP.8kXs)

2023-05-26 (불탄다..!) 16:08:43

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아.....
하.........

836 익명의 어른이 씨 (U3mkP.8kXs)

2023-05-26 (불탄다..!) 16:10:48

상식이랑 이해 검사를 하랬더니 어휘 검사처럼 해오면 어쩌란 것이에요....

837 익명의 청새치 씨 (7nJXJPN3hk)

2023-05-26 (불탄다..!) 16:11:56

고통의 어른이 씨

838 익명의 어른이 씨 (U3mkP.8kXs)

2023-05-26 (불탄다..!) 16:15:10

돌겠다 돌겠어...
끝.