>1596741065> 적당히 떠보는 광기의 뜨개질 :: 876

뜨개질의 어른이 씨

2023-01-30 11:28:39 - 2023-05-26 18:50:29

0 뜨개질의 어른이 씨 (szuX8cx1S.)

2023-01-30 (모두 수고..) 11:28:39

Ph'nglui Mglw'nafh Cthulhu R'lyeh Wgah'nagl Fhtagn

게임얘기 자주 많이 함
뜨개질 얘기 많이 자주 함
부정기적으로 애옹사진 올림
난입해서 놀아주면 땡큐합니다
귀찮아서 하이드 잘 안하는 편
코바늘 때문에 SAN치 하락중

622 익명의 청새치 씨 (RCrep9uMJk)

2023-05-23 (FIRE!) 15:38:30

>>619 이야 쩐다!

나는 초코봉이 있으면 뭐함?? 카드가 키타산밖에 없어...

623 익명의 어른이 씨 (CD0lxX8V/Y)

2023-05-23 (FIRE!) 15:39:25

키타산이랑 배포카드랑 s카드 덕지덕지 바르면 당신도 할 수 있다....!

그나저나 청새치 씨 진짜 오랜만이네
그간 잘 지내셨는감

624 익명의 청새치 씨 (RCrep9uMJk)

2023-05-23 (FIRE!) 15:41:41

저요? 저 뭐... 약간 짤로 치면 "콰광-!!!!" 하는 날들이었긴 한데 머 대충 그랬어여

625 익명의 청새치 씨 (RCrep9uMJk)

2023-05-23 (FIRE!) 15:43:27

아니 방금 비틱질 한걸로 파인모션이랑 초코봉 성능 다한거 ㄹㅇ 웃기지 않냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 이벤트 하나도 안해서 배포 카드 없어...
나는 카드가 없어...

626 익명의 어른이 씨 (CD0lxX8V/Y)

2023-05-23 (FIRE!) 15:46:22

>>624
앗...아...

627 익명의 어른이 씨 (CD0lxX8V/Y)

2023-05-23 (FIRE!) 15:47:04

>>625 따흐흑....
뉴트랙 들어오면 점수벌기 쉬워지니까 그때 노려봅시다...

628 익명의 어른이 씨 (CD0lxX8V/Y)

2023-05-23 (FIRE!) 15:48:28

근데 나도 요즘 왕눈하느라 말딸 잠시 쉬는중임
청새치 씨도 왕눈하자 진짜 재밋서요

629 익명의 청새치 씨 (RCrep9uMJk)

2023-05-23 (FIRE!) 15:52:36

스위치가 없워요...

630 영업의 어른이 씨 (HTFF77u7yA)

2023-05-23 (FIRE!) 15:58:29

...이참에 하나 장만하시는게...

631 익명의 청새치 씨 (RCrep9uMJk)

2023-05-23 (FIRE!) 16:01:05

그.. 레츠고 이브이 적금 만기가 다가오고 있긴 한데요... 조카님이 까먹으시면 그걸로 실크송 살거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

632 익명의 어른이 씨 (CD0lxX8V/Y)

2023-05-23 (FIRE!) 16:13:05

조카님 제발 잊지마세요(???)

633 익명의 청새치 씨 (RCrep9uMJk)

2023-05-23 (FIRE!) 16:18:16

다섯쨜 기억력에 너무 많은 것을 걸지마시게 껄껄

라고는 하지만 닌텐도 적금을 든 나...

634 익명의 어른이 씨 (HTFF77u7yA)

2023-05-23 (FIRE!) 16:19:13

의외로 기억 잘할지도 모른다고

635 대단한 애옹 씨 (6SLS99R6lg)

2023-05-23 (FIRE!) 16:31:08

오랜만에 깜고고양이 보러 왔읍니다

636 익명의 청새치 씨 (hBAdj5hNHo)

2023-05-23 (FIRE!) 16:34:05

>>634 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개무섭네 진짜

637 익명의 어른이 씨 (CD0lxX8V/Y)

2023-05-23 (FIRE!) 16:37:29

앩옹

638 익명의 어른이 씨 (HTFF77u7yA)

2023-05-23 (FIRE!) 17:42:08

요즘 입에 '아이고'가 붙어버렸다

639 익명의 어른이 씨 (HTFF77u7yA)

2023-05-23 (FIRE!) 17:44:16

애옹이 귀여운 짓을 함
: 아이고 귀여워

내담자가 노쇼함
: 아이고...

뭔가 ㅈ같은 일을 당함
: (입에서 튀어나오는 쌍욕을 참으며)아이..ㄱㅗ....

640 익명의 어른이 씨 (HTFF77u7yA)

2023-05-23 (FIRE!) 17:45:28

아이고 그냥 빨리 집가서 왕눈이나 하고 싶다

641 익명의 청새치 씨 (4gynR.rxpU)

2023-05-23 (FIRE!) 17:50:32

어허 손님... 노쇼는 사형인걸 아직도 모르신다고요...

라고 말할 수 있는 세상 언제 오냐

642 익명의 어른이 씨 (HTFF77u7yA)

2023-05-23 (FIRE!) 17:54:03

노쇼하면 칼찌당해도 싸다는 인식을 사회에 깊게 심을 필요가 있다....

643 익명의 어른이 씨 (HTFF77u7yA)

2023-05-23 (FIRE!) 17:57:09

상습노쇼범들을 찾아가 차례대로 뚝배기를 깨서 뉴스에 대서특필될 정도가 되면 나아질까
라고 오늘도 하염없이 상상만 하는 것이었다....

644 익명의 청새치 씨 (4gynR.rxpU)

2023-05-23 (FIRE!) 18:00:06

상담? 예약금 받자고 하면 안 되겠지?...

645 익명의 어른이 씨 (HTFF77u7yA)

2023-05-23 (FIRE!) 18:07:38

말하자면 길어질 것 같은데 그렇게 해도 노쇼하는 인간들은 계속 하드래요

646 익명의 청새치 씨 (4gynR.rxpU)

2023-05-23 (FIRE!) 18:09:09

강릉의 어른이 씨가 나왔다

647 익명의 어른이 씨 (HTFF77u7yA)

2023-05-23 (FIRE!) 18:10:12

어른이 특)사실 사투리 잘 몰름

648 익명의 청새치 씨 (4gynR.rxpU)

2023-05-23 (FIRE!) 18:14:16

본토발음으로 들어봐서 그럼...
ㅎㅏ드래-yo 하는 그 억양이 자동재생됨

649 익명의 어른이 씨 (HTFF77u7yA)

2023-05-23 (FIRE!) 18:16:37

자동재생의 청새치 씨

650 녹화의 청새치 씨 (4gynR.rxpU)

2023-05-23 (FIRE!) 18:20:18

안녕하세요 제 정체는 사실 카세트 테이프입니다

651 녹화의 청새치 씨 (4gynR.rxpU)

2023-05-23 (FIRE!) 18:23:41

문득 생각난 건데 사물에 대고 대화하는 것처럼 혼잣말하는 거 문제 있는 건가
나는 사람보다 사물이 더 생동감(?) 있다고 생각할 때가 많음
선생님이 "너는 왜 혼자 노니"할 때 가방에 든 색연필 꺼내면서 "이거 제 친구에요"이러면 파괴력이 장난없었던 것도 이해 못했음

652 녹화의 청새치 씨 (4gynR.rxpU)

2023-05-23 (FIRE!) 18:38:43

아 당연하지만 상담해달라는 뜻은 아님
병원가서 이 말 했다가 의사선생님 머리 쥐어뜯었거든
끝.