>1596702096> 금은보화만이 보물이 아니다 친구야말로 보물이다 43번째 잡담 주제글 :: 876

익명의 캇파 씨

2022-12-18 22:57:34 - 2023-03-30 19:04:00

0 익명의 캇파 씨 (kydzW4dpyk)

2022-12-18 (내일 월요일) 22:57:34

친구가 없다고요? 어...

815 익명의 참치 씨 (wmNzga48rY)

2023-03-29 (水) 15:28:04

그럼 나머지 게시판은 캔쨩이 하는거야?

816 나는날치 씨 (y/JA/ybA06)

2023-03-29 (水) 15:29:11

근데 애초에 릴레이판이랑 자캐판은 거의 유령이긴 해서

테스트판은 좀 예외적인 경우고

817 익명의 참치 씨 (yjbpcNT962)

2023-03-29 (水) 15:32:03

참치게시판은 내가 메인에 양머리씨 정도 끼워넣고 릴레이랑 자캐판은 아직은 딱히 수요가 없을 것 같아서 내가 보면 될듯?
테스트판은 원래 테스트판이라 관리하고 말고 할 게 없고.

818 익명의 새우깡 씨 (8MY7UeW3Sc)

2023-03-29 (水) 15:33:14

당신의 3시간 20분, 10초로 대체되었다!

819 익명의 참치 씨 (sez6Ffkp1o)

2023-03-29 (水) 15:36:58

3시간 20분을 열심히 폰을 치건 키보드로 치건 10초에서 20초 간격으로 쉬지 않고 올렸을텐데 그 모든게 10초
참 부질없고 손만 아플뿐임

820 나는날치 씨 (blOWKH/N9o)

2023-03-29 (水) 15:42:06

양머리 씨 진짜 어역위 위원장 되는거냐고

821 익명의 양머리 씨 (5p17vA3vEo)

2023-03-29 (水) 15:58:40

왜 내가 진짜로 관리자 되는desu

822 익명의 양머리 씨 (5p17vA3vEo)

2023-03-29 (水) 16:00:16

이럴수가!!!! 이게 무슨소리요 내 아이디가 더이상 아이피가 아니게된다 그말인가???????

823 익명의 참치 씨 (yjbpcNT962)

2023-03-29 (水) 16:01:50

>>821
어그로의 화력에 대항하기 위해서는 어그로보다 더 어그로 같은 사람을 관리자로 뽑는 수밖에 없어!

824 익명의 참치 씨 (yjbpcNT962)

2023-03-29 (水) 16:02:33

실제로 참치게시판은 예전에 어그로로 어그로를 잡았던 적도 있긴하지.

825 익명의 양머리 씨 (5p17vA3vEo)

2023-03-29 (水) 16:02:55

>>823 충격실화) 참게 이용자, 양머리를 '어그로보다 더 어그로같은 사람' 라 ㅇㅈ해....양머리 본인 "충격"

826 나는날치 씨 (blOWKH/N9o)

2023-03-29 (水) 16:03:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

827 익명의 양머리 씨 (5p17vA3vEo)

2023-03-29 (水) 16:05:59

828 익명의 양머리 씨 (5p17vA3vEo)

2023-03-29 (水) 16:07:04

아이디보니 심지어 그냥 이용자도 아니고 캔쨩이야
이럴수가!!!! 난 캔쨩에게 최초로 어그로보다 더 어그로인 양이라고 ㅇㅈ받은 양인 것인가????

829 익명의 참치 씨 (wmNzga48rY)

2023-03-29 (水) 16:09:13

솔직히 그렇긴해..ㅇㅅㅇ

830 익명의 양머리 씨 (5p17vA3vEo)

2023-03-29 (水) 16:09:50

이게 좋은 것인지 나쁜 것인지 모르겟군
후.....이게 다 n시간동안 도배질하고간 어그로때문이다 질문 안받는다......

831 익명의 참치 씨 (yjbpcNT962)

2023-03-29 (水) 16:09:51

반박시 니 말이 틀림.

832 익명의 양머리 씨 (5p17vA3vEo)

2023-03-29 (水) 16:10:55

>>831 이렇게 된이상 진짜로 참게 최고의 CrazySheep이 되는수밖에 없잖아!!!

833 익명의 참치 씨 (yjbpcNT962)

2023-03-29 (水) 16:15:39

어째 다크나이트를 만드려고 했더니 조커가 만들어진 느낌인데.

834 익명의 양머리 씨 (5p17vA3vEo)

2023-03-29 (水) 16:18:26

미친어그로를 잡기 위해선 Crazygirl이 될수밖에 업다
저녁메뉴나 추천해주시오 캔쨩

835 익명의 참치 씨 (wmNzga48rY)

2023-03-29 (水) 16:18:34

>>832 You가 바로 이 구역의 Crazy girl

836 익명의 참치 씨 (yjbpcNT962)

2023-03-29 (水) 16:20:27

>>834
김치찜 어때.
오늘 아침 겸 점심으로 먹었는데 괜찮더라.
난 스팸 들어간 걸로 먹었는데 꽁치도 괜찮을듯.

837 익명의 참치 씨 (wmNzga48rY)

2023-03-29 (水) 16:21:33

떡볶이 추천

838 익명의 양머리 씨 (5p17vA3vEo)

2023-03-29 (水) 16:22:28

>>835 기에엑 기쁘지 않아 기에에엑
이게 다 어그로 때문이다....어그로의 bottlegod짓만 아니엇어도 편히 Sheep소리만 하고다녓을텐데......

839 익명의 양머리 씨 (5p17vA3vEo)

2023-03-29 (水) 16:25:11

>>836-837 You 참치들의 추천메뉴 다이스 돌릴목록에 저장되엇다

840 익명의 참치 씨 (y1SFiE76qU)

2023-03-29 (水) 16:58:54

>>781 상주관리자를 간접적으로 지원하는 양머리 씨

841 익명의 양머리 씨 (5p17vA3vEo)

2023-03-29 (水) 16:59:50

>>840 이게 왜 이렇게 되는desu???????????

842 나는날치 씨 (gzn7FgWNUo)

2023-03-29 (水) 17:00:00

돈가스 먹자
학식에 잘 나오는데 맛있드라

843 익명의 참치 씨 (wmNzga48rY)

2023-03-29 (水) 17:00:51

이미 메뉴가 정해졌다고 하오

844 익명의 양머리 씨 (5p17vA3vEo)

2023-03-29 (水) 17:01:02

100%의 투표에 나의 ez 40%를 더해 총 140%의 투표율로 오늘 내 저녁은 김치돈가스로 결정되엇다

845 나는날치 씨 (gzn7FgWNUo)

2023-03-29 (水) 17:01:24

탁월한 선택이오
끝.