>1596702096> 금은보화만이 보물이 아니다 친구야말로 보물이다 43번째 잡담 주제글 :: 876

익명의 캇파 씨

2022-12-18 22:57:34 - 2023-03-30 19:04:00

0 익명의 캇파 씨 (kydzW4dpyk)

2022-12-18 (내일 월요일) 22:57:34

친구가 없다고요? 어...

412 익명의 청새치 씨 (6/x6YDickw)

2023-01-10 (FIRE!) 18:40:32

오...

413 와인의 양머리 씨 (4WoAX8abD.)

2023-01-10 (FIRE!) 23:09:27

스팸방지벽을 뜷고 광고글 쓰기를 하다니
대단한 근성가이다 방지코드를 더 늘릴수는 없건만,,

414 익명의 청새치 씨 (6/x6YDickw)

2023-01-10 (FIRE!) 23:13:38

그러게 대단하네 이 시골탱이까지 기어오고

415 와인의 양머리 씨 (4WoAX8abD.)

2023-01-10 (FIRE!) 23:16:33

대충 이틈에 정식 OTT 홍보하는 레스
어-이 You 참치들, 같이 라프텔을 구독하자

416 나는날치 씨 (SExgGPy7jE)

2023-01-10 (FIRE!) 23:16:40

그 근성에 경의를 표하며 삭제시키기

417 와인의 양머리 씨 (4WoAX8abD.)

2023-01-10 (FIRE!) 23:17:09

>>416 관리자 캔쨩이 안보이는desu

418 나는날치 씨 (SExgGPy7jE)

2023-01-10 (FIRE!) 23:17:58

>>417 기다리다 보면 해주실거야

그리고 라프텔 이미 쓰고있다는 말

419 익명의 청새치 씨 (6/x6YDickw)

2023-01-10 (FIRE!) 23:17:59

데장!!!!@!!!!!!!!!!!!!!

420 와인의 양머리 씨 (4WoAX8abD.)

2023-01-10 (FIRE!) 23:20:45

캔쨩....빨리와....저 옆게시판에서는 관리자 뽑니마니하는 투표도 진행중이라구...

421 익명의 캇파 씨 (rXFwhO9Fps)

2023-01-11 (水) 00:26:28

뭐야? 관리자는 캔드민이 따로 뽑는 거 아니었어? 저쪽은 도대체 어떻게 돌아가길래 관리자를 뽑니 마니 하는 거야?

422 와인의 양머리 씨 (ENXjnWIDQE)

2023-01-11 (水) 01:17:36

>>421 모든 것은 캔쨩이 돌아오면 해결될 것이다....
나도 몰라 저쪽 토의하는데 정주행 안해서 근데 하여튼 관리자가 정말 필요하다는듯

423 익명의 참치 씨 (Zok2q7vRzI)

2023-01-11 (水) 04:34:46

운영의 양머리 씨를 기대

424 익명의 양머리 씨 (SrmHDFI/HY)

2023-01-11 (水) 13:05:25

>>423 원치 않는 날조 멈춰!!!!!!!!!!

425 익명의 캇파 씨 (rXFwhO9Fps)

2023-01-11 (水) 13:12:49

뭐야? 양머리 씨가 상황극판 관리자가 된다고? 축하해!

426 익명의 양머리 씨 (YPNkCAVFOY)

2023-01-11 (水) 13:20:05

왜 me를 옆판 관리자로 만드는desu
이게 그 말로만 듣던 강제징집인가 뭔가하는 그거냐???

427 국문의 참치 씨 (DCTI5NXBJM)

2023-01-11 (水) 13:30:16

상판이 당신을 원한다

428 익명의 양머리 씨 (YPNkCAVFOY)

2023-01-11 (水) 13:33:08

429 익명의 양머리 씨 (YPNkCAVFOY)

2023-01-11 (水) 13:34:54

강제징집이라니 이럴순없다
이보시오 참치양반 이게 무슨소리요!! 말도 안된다고 어헣헣허

430 익명의 귀차니즘 씨 (xf.8kxGhUU)

2023-01-11 (水) 14:19:44

어제 라오루 하느라 늦게 자버렸네. 친구가 소매넣기해줘서 했는데 재밌다

431 익명의 청새치 씨 (gAs.LkIpQ6)

2023-01-11 (水) 14:48:46

어느 층 사서이시죠? 반갑습니다... 저는 기과층에서 일하다사 언어의 층으로 이동했어요...

432 익명의 귀차니즘 씨 (xf.8kxGhUU)

2023-01-11 (水) 15:05:20

어제 저녁에 받아가지고 츠바이 6과인가 거까지 깨고 잤읍니다

433 익명의 귀차니즘 씨 (xf.8kxGhUU)

2023-01-11 (水) 15:07:34

9.4시간 했네...? 뭐야 생각보다 많이했잖아. 그 수줍은 인성자식이 시간 잡아먹은듯. 그거는 피지컬겜인데 내가 반응속도가 인간 이하라 운빨로 힘들게 깼거든.

434 익명의 청새치 씨 (gAs.LkIpQ6)

2023-01-11 (水) 15:20:27

풀더빙이어서 그거 다보면 좀 오래걸리긴함
수줍은표정... ㅋ... 로보토미 안해서 기믹 모르고 그냥 덤볐다가 엄청 깨졌던 기억이 나는군...

435 익명의 귀차니즘 씨 (xf.8kxGhUU)

2023-01-11 (水) 15:25:55

난 기믹은 알고있었는데

1표정임을 인식함 -> 스페이스바를 누름 -> 이미 표정이 바뀌어있음 -> 킹받네

무한루트를 타가지고... 결국 깨는건 운빨로 깼어.

1표정임을 인식 -> 표정이 바뀜 -> 한발 늦게 스페이스바를 누름 -> 으아악 -> 근데 운좋게 다음 표정이 다시 1표정임 -> 스페이스바를 누르는것도 느려서 두번 바뀐거임 -> 개꿀

436 익명의 청새치 씨 (gAs.LkIpQ6)

2023-01-11 (水) 15:28:53

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그거 뭔지알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

437 익명의 청새치 씨 (gAs.LkIpQ6)

2023-01-11 (水) 15:29:53

나도 운빨로 깨서 어떻게 깼는지 기억이 안나거든...

438 익명의 귀차니즘 씨 (xf.8kxGhUU)

2023-01-11 (水) 15:30:08

로보토미때도 저 기믹 킹받아서 아 차라리 탈출해ㅐㅐㅐ 나와서 붙자ㅏㅏ 하면서 게임 했었는데... (아련)

439 익명의 귀차니즘 씨 (xf.8kxGhUU)

2023-01-11 (水) 15:36:19

로보토미는 탈출개체랑 비탈출개체가 나뉘는데 보통 초반에는 탈출하면 직원이 약해서 제대로 못싸우니까 비탈출을 선호하거든. 그런데 직원 강해질수록 귀찮은 관리법이 있는 비탈출 개체보다 그냥 관리법 어겨도 나온거 줘패서 보내면 되는 탈출개체를 선호하는 경향이 있음. 난 그겜을 180시간을 했고, 차라리 나와 이자식아ㅏㅏ 를 외쳤지...

440 나는날치 씨 (8QrqGonv2M)

2023-01-11 (水) 16:16:26

살포시 만지지마를 누르면 전부 순순히 나와줄텐데

441 익명의 귀차니즘 씨 (xf.8kxGhUU)

2023-01-11 (水) 16:39:07

비탈출개체는 그분으로도 안나와...

442 나는날치 씨 (8QrqGonv2M)

2023-01-11 (水) 16:46:50

저런
끝.