>1596686073> Sheep소리 모음집 (8) :: 876

익명의 양머리 씨

2022-11-30 22:10:18 - 2023-05-08 14:21:45

0 익명의 양머리 씨 (y87tIy1P/o)

2022-11-30 (水) 22:10:18

내가 sheep소리하려고 만든 어장
난입 환영
정말 환영
닉네임달고오기 real 대환영!!!!! 꼭!!!!! 달고 오시오
근데 진짜 sheep소리밖에 안함

1스레 tuna>1596317080>0
2스레 tuna>1596321071>0
3스레 tuna>1596380067>0
4스레 tuna>1596460078>0
5스레 tuna>1596510123>0
6스레 tuna>1596544065>0
7스레 tuna>1596610099>0

746 익명의 양머리 씨 (k6TmHcqHD2)

2023-05-04 (거의 끝나감) 00:01:32

아무튼 스포글 빨리 밀어버리기 위해 sheep소리 부스터 걸기
나는 할수 있다. 나는 무적의 sheep소리꾼이다

747 익명의 양머리 씨 (k6TmHcqHD2)

2023-05-04 (거의 끝나감) 07:00:34

기상~~~~~~~~~

748 익명의 양머리 씨 (k6TmHcqHD2)

2023-05-04 (거의 끝나감) 07:02:02

건강한 삶엔 적절히 처방된 약이 깃든다
Sheep소리를 하기 매우 좋은 아침이군.....

749 익명의 양머리 씨 (k6TmHcqHD2)

2023-05-04 (거의 끝나감) 07:08:40

생각해보니 그리 건강한 삶은 아닌 것 같다
아무튼 일찍 기상했으니 호다닥 오늘의 할일을 하자

750 익명의 양머리 씨 (oJNnmmCbyA)

2023-05-04 (거의 끝나감) 19:22:22

집 간 다

751 익명의 양머리 씨 (oJNnmmCbyA)

2023-05-04 (거의 끝나감) 19:23:06

현재 시간 19시 22분
이 시간까지 먹은거? 물이랑 아아메 밖에 없음
진짜 구라안치고 ㄹㅈㄷ라이프 사는중

752 익명의 양머리 씨 (oJNnmmCbyA)

2023-05-04 (거의 끝나감) 19:23:23

집 가자마자 저녁약부터 먹는다.....

753 익명의 양머리 씨 (oJNnmmCbyA)

2023-05-04 (거의 끝나감) 19:26:56

비싼 거 먹어도 된다고 해도 값싼 거빆에 안먹을거임
난 진짜 절약하는 거에 익숙해진 sheep이여

754 익명의 양머리 씨 (oJNnmmCbyA)

2023-05-04 (거의 끝나감) 19:27:35

이젠 오타 수정할 기력도 없음
양머리의 실시간 sheep소리쑈! 아무튼 뭔가 보여드리겠습니다!

755 익명의 양머리 씨 (oJNnmmCbyA)

2023-05-04 (거의 끝나감) 19:34:43

오늘 집에 가면.....
슬애디키에 웹툰 항목을 만들거임
기준 : 내가 요즘 보는 거

756 익명의 양머리 씨 (oJNnmmCbyA)

2023-05-04 (거의 끝나감) 19:36:09

아마 로판 쪽만 몇개 만들거 같은데
슬애디키 웹툰 항목도 슬슬 갈아엎을 때가 됐음

757 익명의 양머리 씨 (oJNnmmCbyA)

2023-05-04 (거의 끝나감) 19:36:32

사유 : 하나같이 옛날에 완결났거나 옛날작품밖에 없어서

758 익명의 양머리 씨 (oJNnmmCbyA)

2023-05-04 (거의 끝나감) 19:38:54

야 당장 네이버웹툰 항목 봐라 하나같이 까마득히 옛날 작품들만 적혀있는 게 말이 되냐???????
골수 웹툰 독자로서 이건 용납할수 없다. 집 가자마자 전력을 다해 갈아엎기 해주겟음

759 익명의 양머리 씨 (oJNnmmCbyA)

2023-05-04 (거의 끝나감) 19:50:28

길이 진짜 jonna게 막히는군
ㅋㅋ
좋아 결심했다
오늘 저녁도.....굶는다.

760 익명의 양머리 씨 (oJNnmmCbyA)

2023-05-04 (거의 끝나감) 19:51:20

빈말이 아니라 진짜로 이대로 가다간 9시에 집도착하겠음
아무리 퇴근길이라 해도 진심 이렇게 길막히기 있기없기?????????

761 익명의 양머리 씨 (oJNnmmCbyA)

2023-05-04 (거의 끝나감) 19:52:26

야 이건 사실상 강제 다이어트다
내 아침약과 sheep느린 버스 속도가 날 억까하고 있다

762 익명의 양머리 씨 (oJNnmmCbyA)

2023-05-04 (거의 끝나감) 19:53:02

제발 집가게 해줘 sheep같은 버스야
저녁밥 좀 먹게 해줘라!!!!!! 8시엔 도착하자 쫌!!!!

763 익명의 양머리 씨 (oJNnmmCbyA)

2023-05-04 (거의 끝나감) 19:56:02

ㅋㅋ어림도없지 아직도 고속도로구요

765 익명의 양머리 씨 (oJNnmmCbyA)

2023-05-04 (거의 끝나감) 19:58:54

충격속보
Sheephead(26)씨......저녁도 못먹는거 확정된 걸로 밝혀져.

766 익명의 양머리 씨 (oJNnmmCbyA)

2023-05-04 (거의 끝나감) 19:59:16

야 진짜 ㄹㅈㄷ다 이제야 톨게이트 빠져나왔다 이게 나라냐?

767 익명의 양머리 씨 (oJNnmmCbyA)

2023-05-04 (거의 끝나감) 20:01:04

눈물이 나니 이쯤에서 >>761 에 부연설명을 하자면....
3월초부터 내가 병원에서 처방받아서 복용하기 시작했는데 이거 먹으면서 4kg이 빠졌음
구라가 아니라 ㄹㅇ사실임
**진짜 이건 원치않는 다이어트라니까? 약이 날 억까한다니까

768 익명의 양머리 씨 (oJNnmmCbyA)

2023-05-04 (거의 끝나감) 20:01:54

거....뭔 식욕억제제 받은게 아니라 진짜로 단순 안정제 받아오고 이지경 되었음을 밝히며.....

769 익명의 양머리 씨 (oJNnmmCbyA)

2023-05-04 (거의 끝나감) 20:02:17

**버스야 왜이래 너 원래 이 노선으로 안갔잖아

770 익명의 양머리 씨 (oJNnmmCbyA)

2023-05-04 (거의 끝나감) 20:03:20

조졋다 진짜로 저녁 굶게 생겼다.......

771 익명의 양머리 씨 (oJNnmmCbyA)

2023-05-04 (거의 끝나감) 20:04:22

772 익명의 양머리 씨 (oJNnmmCbyA)

2023-05-04 (거의 끝나감) 20:07:04

어쩔수 없지
이렇게 된이상....오늘 저녁은 쌀과자x1 이다.

773 익명의 양머리 씨 (oJNnmmCbyA)

2023-05-04 (거의 끝나감) 20:10:29

아 까짓거 하루 종일 안 먹을수도 있지

774 익명의 양머리 씨 (oJNnmmCbyA)

2023-05-04 (거의 끝나감) 20:16:42

ㅋㅋ정정하자
안먹는게 아니다....못먹는거다.

775 익명의 양머리 씨 (oJNnmmCbyA)

2023-05-04 (거의 끝나감) 20:17:25

진짜로 9시에 집도착하게 생길줄 누가 알았겠냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 아리마셍이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

776 익명의 양머리 씨 (oJNnmmCbyA)

2023-05-04 (거의 끝나감) 20:37:02

세상이 날 억까한다
진찌로 밤 9시다되서 집들어가게생겼다.....
끝.