>1596686073> Sheep소리 모음집 (8) :: 876

익명의 양머리 씨

2022-11-30 22:10:18 - 2023-05-08 14:21:45

0 익명의 양머리 씨 (y87tIy1P/o)

2022-11-30 (水) 22:10:18

내가 sheep소리하려고 만든 어장
난입 환영
정말 환영
닉네임달고오기 real 대환영!!!!! 꼭!!!!! 달고 오시오
근데 진짜 sheep소리밖에 안함

1스레 tuna>1596317080>0
2스레 tuna>1596321071>0
3스레 tuna>1596380067>0
4스레 tuna>1596460078>0
5스레 tuna>1596510123>0
6스레 tuna>1596544065>0
7스레 tuna>1596610099>0

64 익명의 양머리 씨 (tFMjIASLYo)

2022-12-08 (거의 끝나감) 19:47:49

아무튼 이 돈들이 LG디스플레이에 들어가진 않을거란 레스

65 익명의 참치 씨 (/ehUQBpUvM)

2022-12-08 (거의 끝나감) 19:59:44

핫초코양

66 익명의 양머리 씨 (tFMjIASLYo)

2022-12-08 (거의 끝나감) 20:07:35

오늘의 주제) 동물 양은 핫초코를 마실수 있는가???

67 익명의 참치 씨 (zFLkSQsyJw)

2022-12-08 (거의 끝나감) 20:26:31

>>64 stock소리 모음집

68 익명의 참치 씨 (RVvkd./CkM)

2022-12-09 (불탄다..!) 07:24:37

자물쇠를 달거나 개인 금고를 사는건 안되나

69 익명의 양머리 씨 (oGZp.NiAec)

2022-12-12 (모두 수고..) 13:07:53

접속이 매우 뜸하다못해 거의 글 안올라오고 있는 이유
기말보고서 분량 자료 포함 10장 넘어가고있음
질문 안받는다 **

70 익명의 양머리 씨 (oGZp.NiAec)

2022-12-12 (모두 수고..) 13:08:28

Me는 일본어 보고서가 아닌걸 매우 감사해하고 있다....

71 익명의 양머리 씨 (oGZp.NiAec)

2022-12-12 (모두 수고..) 13:10:03

보면 볼수록 매우 놀랍다 못해 경악스럽다
Me가 이렇게 중국에 대한 할 얘기가 많았을 줄이야....

72 익명의 청새치 씨 (X/DMbYhUeE)

2022-12-12 (모두 수고..) 13:16:15

중어중문? 인가? 그 전공하면서 재밌다고 생각하는 부분이 있음? 과목이라든가

73 익명의 양머리 씨 (oGZp.NiAec)

2022-12-12 (모두 수고..) 13:32:52

>>72 노코멘트 하겟소
Me는 일본어 전공이다. 😭

74 익명의 청새치 씨 (v1J0JE9UDU)

2022-12-12 (모두 수고..) 13:33:52

NANI?

75 익명의 양머리 씨 (oGZp.NiAec)

2022-12-12 (모두 수고..) 13:37:37

진짜임

76 익명의 양머리 씨 (gSntN8P5s6)

2022-12-12 (모두 수고..) 15:11:19

장장 17장짜리 보고서 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

77 익명의 양머리 씨 (gSntN8P5s6)

2022-12-12 (모두 수고..) 15:11:49

Q 정말 보고서 쓰신 게 맞나요? 논문이 아니라??
A 아 ㅋㅋㅋ 아무튼 보고서 맞다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

78 익명의 양머리 씨 (eFLRUjOFCs)

2022-12-12 (모두 수고..) 15:54:39

17장 분량 보고서 쓰고 나서~~~~~~~~내 글럼프가 치료됐다~~~~~~~~

79 익명의 참치 씨 (BY907FI9cU)

2022-12-12 (모두 수고..) 20:16:15

과제양

80 익명의 양머리 씨 (5Sh8gRv4LI)

2022-12-12 (모두 수고..) 22:31:09

오늘 과제 제출 분량 총합 결과........real

81 익명의 양머리 씨 (.mcLR0BR.E)

2022-12-14 (水) 22:42:24

왜 시험이 아직도 남아있는desu!!!!!!!!!!!

82 익명의 참치 씨 (M3KVdXJQVs)

2022-12-14 (水) 23:36:25

시험양

83 익명의 양머리 씨 (m/3GhWF4b.)

2022-12-15 (거의 끝나감) 05:53:17

>>82 왜 이런 짤이 진짜로 있는거임

84 익명의 양머리 씨 (7VoU/K7vlM)

2022-12-15 (거의 끝나감) 18:59:43

종강기념 집가면서 하고 있는 미친짓
더트마 맥퀸 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

85 익명의 어른이 씨 (i02Zeiz5iI)

2022-12-15 (거의 끝나감) 19:01:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 인자 어떻게 받아온거야 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

86 익명의 청새치 씨 (e2bi0kGV96)

2022-12-15 (거의 끝나감) 19:03:58

개조를 얼마나 한 거야...

87 익명의 양머리 씨 (7VoU/K7vlM)

2022-12-15 (거의 끝나감) 19:04:23

>>85 엘과 우라라가 큰 역할을 해준desu
내가 꼭 더트3성 우라라 인자 만들어서 나중에 다시 맥퀸 키울때 더트A 찍어보일것

88 익명의 청새치 씨 (e2bi0kGV96)

2022-12-15 (거의 끝나감) 19:05:26

이게... 고인물의 인자놀음인가...?

89 익명의 어른이 씨 (i02Zeiz5iI)

2022-12-15 (거의 끝나감) 19:08:23

잔디랑 더트 둘 다 뛰면 팬수 벌어오긴 좋겠다

90 익명의 양머리 씨 (7VoU/K7vlM)

2022-12-15 (거의 끝나감) 19:11:34

우리 맥퀸 더트에서도 문제없다ㅋㅋㅋㅋ

91 익명의 어른이 씨 (i02Zeiz5iI)

2022-12-15 (거의 끝나감) 19:13:40

이집 마꾸잉 잘뛰넼ㅋㅋㅋㅋ

92 익명의 양머리 씨 (7VoU/K7vlM)

2022-12-15 (거의 끝나감) 19:17:26

마꾸잉아 네 목표는 아리마기념이 아니다
"도쿄대상전" 이다......

93 익명의 청새치 씨 (e2bi0kGV96)

2022-12-15 (거의 끝나감) 19:33:10

더트적성E에서 도쿄대상전까지... 웅장한 모험이다...

94 익명의 양머리 씨 (qKU7fsII2M)

2022-12-15 (거의 끝나감) 19:55:15

미친짓 시즌2 #가보자고
끝.