>1504973158> ㅁㄴ :: 876

익명의 참치 씨

2017-09-10 01:05:48 - 2022-11-09 20:10:38

0 익명의 참치 씨 (1352455E+4)

2017-09-10 (내일 월요일) 01:05:48

ㅁㄴ

64 익명의 참치 씨 (ban8bK76f.)

2022-03-29 (FIRE!) 00:19:04

洋에 있는 羊

65 익명의 참치 씨 (VrGy9clIDM)

2022-03-29 (FIRE!) 00:20:55

스절위

66 익명의 참치 씨 (ban8bK76f.)

2022-03-29 (FIRE!) 15:19:02

스가 스레드가 아닌 스팸의 준말로 보이는군

67 익명의 참치 씨 (YoNCm86jzE)

2022-03-30 (水) 15:36:07

3월이 끝나간다

68 익명의 참치 씨 (YoNCm86jzE)

2022-03-30 (水) 20:33:24

구 어역위가 종료되니 스레드를 채울 의지가 사라져버렸다.

69 기계학습 청새치 씨 (FQHsu2hLsY)

2022-03-30 (水) 20:56:07

어역위 수명 = 어역위 판 수명 이었던 건가

70 익명의 참치 씨 (YoNCm86jzE)

2022-03-30 (水) 21:52:28

어역위는 컨텐츠로서 한계가 있으니

다른 컨텐츠를 생각해야하는데

71 익명의 참치 씨 (GglFzRvtv2)

2022-03-31 (거의 끝나감) 21:31:25

네이버 통장을 하나 만들까

72 익명의 참치 씨 (rO9y539e/M)

2022-04-02 (파란날) 00:26:15

사소한 건 월초에 전부 끝내놓아야지

73 익명의 참치 씨 (rO9y539e/M)

2022-04-02 (파란날) 16:20:54

https://smartstore.naver.com/cjfreshway01/products/6490262738

서울우유 아이스크림을 파는군

74 익명의 참치 씨 (rO9y539e/M)

2022-04-02 (파란날) 20:51:47

tuna>1460282841>780

명칭 추천 받는중

75 익명의 참치 씨 (rO9y539e/M)

2022-04-02 (파란날) 22:22:38

나이아신 문제일 수도 있겠군

조심해야지

76 익명의 참치 씨 (Gm9NqZvgJk)

2022-04-02 (파란날) 22:38:33

파워스로거
슈퍼파워스로거
슈퍼울트라파워스로거
슈퍼초특급울트라파워스로거
슈퍼짱짱초특급울트라파워스로거

77 안경의 참치 씨 (VHr5Weo5AM)

2022-04-02 (파란날) 23:38:44

파워
파워스
파워스로
파워스로거

78 익명의 참치 씨 (rO9y539e/M)

2022-04-02 (파란날) 23:52:44

뭔가 라틴어라든가 룬어로 된 고급진 명칭이 나오지 않을까 기대했으나 현실은 >>76-77 이었다…

79 익명의 참치 씨 (stLAKrsGik)

2022-04-03 (내일 월요일) 00:01:42

날개다랑어
황다랑어
눈다랑어
남방참다랑어
북방참다랑어

80 안경의 참치 씨 (3LMO4blIP6)

2022-04-03 (내일 월요일) 00:18:21

파파파파파
파워파워파
파워스파워
파워스로파
파워스로거

라는 선택지도

81 익명의 참치 씨 (N49BirrqYQ)

2022-04-03 (내일 월요일) 15:32:30

.dice 76 80. = 78

82 익명의 참치 씨 (N49BirrqYQ)

2022-04-03 (내일 월요일) 15:32:48

아직 재도전의 기회가 있군

더 모집받는다…

83 익명의 참치 씨 (N49BirrqYQ)

2022-04-03 (내일 월요일) 22:31:52

다들 올리는듯 하므로

예전에 테스트 결과 모아놓는 스레드도 있었던 것 같은데 고대 시절이었나

84 익명의 참치 씨 (W.NqeKe2yI)

2022-04-04 (모두 수고..) 18:02:22

출석체크 1포인트는 너무 짜다

85 익명의 참치 씨 (W.NqeKe2yI)

2022-04-04 (모두 수고..) 21:29:26

크림을 자주 발라야겠군

86 익명의 청새치 씨 (N/xpIGb9no)

2022-04-04 (모두 수고..) 21:33:05

아이크림은 23살부터...

87 익명의 참치 씨 (W.NqeKe2yI)

2022-04-04 (모두 수고..) 21:38:39

>>86

23살이면 어른크림을 발라야 하지 않을지

하하하

88 익명의 청새치 씨 (N/xpIGb9no)

2022-04-04 (모두 수고..) 21:42:38

>>87 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 배야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞는 말이긴 하네

89 익명의 참치 씨 (r1JRh31Oq6)

2022-04-05 (FIRE!) 19:12:57

코카 콜라 제로 스타더스트

뭐라고 형용할 수 없는 맛

90 익명의 참치 씨 (r1JRh31Oq6)

2022-04-05 (FIRE!) 20:31:39

의외로 활발하게 편집되는 참치 문서들

91 익명의 참치 씨 (FUrOqbC2Lc)

2022-04-06 (水) 14:27:39

>1460282841>724 업데이트

참치게시판의 일기(스로그(thlog))¹ 스레드 모음.

【양머리】
>1596317080>
>1596321071>
>1596380067>
>1596460078>

【어른이】
>1596437068>
>1596463092>
>1596484086>

【사미】
>1596261084>
>1596470090>

【CP】
>1596263102>
>1596317101>
>1596341086>
>1596382119>
>1596448094>
>1596477087> / >1596477085>

【청새치】
>1596320066>
>1596369082>
>1596448092>
>1596470089>
>1596479087>
>1596493092> update

【안경】
>1596326077>
>1596470083>

【예쁜말】
>1596433085>

¹스레드(thread)와 블로그(blog)의 합성어

92 익명의 참치 씨 (FUrOqbC2Lc)

2022-04-06 (水) 14:28:07

93 익명의 참치 씨 (FUrOqbC2Lc)

2022-04-06 (水) 14:28:20

94 익명의 참치 씨 (JbiNyHjHxo)

2022-04-10 (내일 월요일) 15:20:51

3세대와 4세대의 갭이 좀 크군
끝.