>1597051342> [판타지] 제 7 특수임무부대 - 전쟁편 - 02 :: 903

◆BWI8ADJ6ms

2024-09-03 20:50:44 - 2024-10-19 15:54:02

0 ◆BWI8ADJ6ms (0JL1lQpMDA)

2024-09-03 (FIRE!) 20:50:44

자, 찬미하라.
새 시대의 개막이다.

시트스레 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597051074

임시스레 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597051140

웹박수 : https://forms.gle/2jPoVwtLxcCekiYr9

위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%A0%9C%207%20%ED%8A%B9%EC%88%98%EC%9E%84%EB%AC%B4%EB%B6%80%EB%8C%80%20-%20%EC%A0%84%EC%9F%81%ED%8E%B8

392 베이주 (b.w0Xc3oMI)

2024-09-14 (파란날) 13:41:18

좋은 토요일~~ 미용실 가기 정말 귀찮네여...

393 ◆BWI8ADJ6ms (EyjGkspjs6)

2024-09-14 (파란날) 14:07:48

좋은 토요일입니다~~(뽀담) 마자요 미용실가는거 완전귀찮죠....

394 ◆BWI8ADJ6ms (EyjGkspjs6)

2024-09-14 (파란날) 14:44:52

다들 바쁘신것같아서~ 사람들 많이 안 계시면 저녁쯤에 진행해볼까 하는데~ 누구누구 계시려나요~?

395 강성주 (bjhknlNZCU)

2024-09-14 (파란날) 14:45:29

저요~

396 ◆BWI8ADJ6ms (EyjGkspjs6)

2024-09-14 (파란날) 14:48:54

베이주는 미용실 가신 것 같구... 강성주만 계시니까 느긋하게 잡담이라도 하다가 사람들 오는거 기다려볼까요~

397 강성주 (bjhknlNZCU)

2024-09-14 (파란날) 14:54:52

398 카르빈주 (aeevLD8YZc)

2024-09-14 (파란날) 15:08:48

(늘어짐) 하루종일 잠만 자네

399 ◆BWI8ADJ6ms (bFKiGDNY1I)

2024-09-14 (파란날) 15:21:58

카르빈주 안녕하세요~~ 많이 피곤하신가봐요...

400 카르빈주 (aeevLD8YZc)

2024-09-14 (파란날) 15:30:45

이번주 내내 야근했거든~ 너무 힘들다 진자루

401 은호주 (Vbx98TdupY)

2024-09-14 (파란날) 15:31:22

나 등장!!!!!!

402 강성주 (bjhknlNZCU)

2024-09-14 (파란날) 15:32:13

와~!

403 ◆BWI8ADJ6ms (bFKiGDNY1I)

2024-09-14 (파란날) 15:37:55

카르빈쥬.....고생 많으셨어요... 그래도 추석동안 쉬니깐 푹 쭘시기에요~~~~

은호주도 안녕하세요~~~~~

404 은호주 (whkkILnrUY)

2024-09-14 (파란날) 15:43:39

안녕 안녕안녕!!! 잘들 쉬고 있냥!!!!!!!!
참고로 난 지금 침대!! 30분이상 반응이 없다면 꿈나라인걸루 알아조ㅡ!!!!

405 ◆BWI8ADJ6ms (bFKiGDNY1I)

2024-09-14 (파란날) 15:44:51

네에~ 저도 벌써 3일이나 쉬었더니 아주 기분이 좋네요~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은호주도 침대시군여... 푹 쭘시기에요~~ 시간은 많으니깐요~~|

406 아담주 (vpAg7m5Qh.)

2024-09-14 (파란날) 16:11:45

모두 즐거운 추석 되세요!

407 ◆BWI8ADJ6ms (EyjGkspjs6)

2024-09-14 (파란날) 19:06:12

아담주도 즐거운 추석 보내세요~~

다들 좋은 저녁입니다!!!

408 베이 - 시즈카 (HqDampBVC6)

2024-09-14 (파란날) 19:21:20

"응응~ 걱정마~"

이 베이시. 이름부터 심상찮은 기운이 흘러나오는 여자! 소령이 아무리 혼내고 때려도 그 때만 앵앵 울고 말 뿐. 베이의 행동을 근본적으로 고친 사람은 등불 안에 하나도 없다. 그래도 징역이나 추방형에 처하진 않았으니까, 심각하게 선을 넘지는 않나보지. 다만 여기서 시즈카의 조언을 듣는가 하면..

"번개처럼 갔다올게~"

백퍼센트 안 듣고있다. 말을 말지. 베이가 카운터 뒤로 들어가서 들리는 소리가 가관이다. 유리병은 짤랑짤랑, 목울대는 꿀꺽꿀꺽. 아니 이건 또 무슨 소리야. 뭘 따르는 소리인데. 저거 힙플라스크 가지고 들어갔네! 대체 몇 개나 있는 거야 도깨비 주머니라도 있니?!

'꽈직!'

수색인지 술판인지 구분이 안 가는 와중에 나무벽 부서지는 소리까지 들려. 이제 난동까지 부리는....어...어어..?

소리가 울린다. 숨겨진 공간이 있었다. 그리고 베이는 마침내 시즈카에게 돌아온다. 술병 대신 얼룩진 플라스크를 손에 쥐고 있었다.

"야~ 이거..히끅! 제약공장이 여기 있었네~~~ 이거 좀 보라구~~~"

"샘플로 하나만 가지고 나온거야 이거 아래에 엄청 많아아~"

암시장 경력이 빛을 발했나. 소 뒷걸음질로 잡았나. 이제와선 하나도 모르겠네.

409 ◆BWI8ADJ6ms (EyjGkspjs6)

2024-09-14 (파란날) 19:22:12

베이주 반갑습니다~~ 미용실은 잘 다녀오셨나요~?

410 베이주 (DFHaFaoqYo)

2024-09-14 (파란날) 19:33:21

반가워여~~~ 더운것만 빼면 잘 다녀왔지요

411 ◆BWI8ADJ6ms (EyjGkspjs6)

2024-09-14 (파란날) 19:35:25

다행이네요~~ 저도 미용실 가야하는데 넘넘 귀찮네요...
추석인데 어째서 더운걸까...🤔🤔🤔🤔

412 베이주 (973bjyFodM)

2024-09-14 (파란날) 20:02:13

은행나무에서 은행이 떨어지기 시작하는데 날씨는 왜 아직도....

413 ◆BWI8ADJ6ms (EyjGkspjs6)

2024-09-14 (파란날) 20:07:19

헉 정말요...? 그정도인데 날씨가 이렇게 덥다니.. 이건 뭔가 잘못된게 분명해요~~~

414 ◆BWI8ADJ6ms (p.QnEXZL5c)

2024-09-14 (파란날) 20:50:34

https://ibb.co/j601Dtf

나중에 이런 느낌의 장면도 함 보고십네요~~~~ (유혈주의)

415 ◆BWI8ADJ6ms (p.QnEXZL5c)

2024-09-14 (파란날) 20:51:38

저... 나중에 플레이어들끼리 갈등생기는 상황도 꼭 보고십어요....(팀장, 부팀장 : ???)

416 은호주 (KlxOTcrAsY)

2024-09-14 (파란날) 21:27:43

>>415 나!!!!그런거 사랑해(씨익

417 베이주 (GH5Tb9//lM)

2024-09-14 (파란날) 21:28:24

힉...그런데 저 짤이 무슨 상황인가여? 회도는 무슨 뜻인지..

418 ◆BWI8ADJ6ms (EyjGkspjs6)

2024-09-14 (파란날) 21:28:42

마자요.. 그런거 최고죠.....(흐뭇)
벌써 뭐했다고 열시즈음인지 모르겠네요~~ 오늘은 진행을 하고싶었는데 아쉬운걸요~

419 ◆BWI8ADJ6ms (EyjGkspjs6)

2024-09-14 (파란날) 21:44:26

>>417 헉 이거 약간 스폰데...

약간 무한히 싸움을 즐기려고 치유능력같은걸 배운거에요~~ 그래서 이제... 다쳐도 다쳐도 영원히 싸울 수 있는....
숙적이자 존재의 이유, 약간 배트맨과 조커를 넘어선 그런... 그런 사람과 싸우는...??? 약간 피폐혐관연플같은....(설명을 잘 못함)

420 카르빈주 (xKkBgjDkBQ)

2024-09-14 (파란날) 21:59:46

헤헤 다들 안녕!

421 ◆BWI8ADJ6ms (EyjGkspjs6)

2024-09-14 (파란날) 22:01:23

카르빈주도 반가워요~~

422 은호주 (dmzEVq8nb.)

2024-09-14 (파란날) 22:01:56

오늘 한것
침대에 누워있기
누워있기
또 누워있기
겜 켜서 광장에 피아노 설치하고 지나가는 사람들이 뚱땅거리는거 구경하기 <지금
카르빈주 어서와!!

423 ◆BWI8ADJ6ms (EyjGkspjs6)

2024-09-14 (파란날) 22:14:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워... 푹 쉬셨나보네요....(쓰담쓰담)

424 카르빈주 (xKkBgjDkBQ)

2024-09-14 (파란날) 22:14:17

으음 오늘은 푹 쉬었다~ 은호주도 캡틴도 좋은 밤이야~

425 ◆BWI8ADJ6ms (EyjGkspjs6)

2024-09-14 (파란날) 22:14:56

저도 오늘은 하루종일 자고.. 먹고.. 짱 쉬기만 했네요....

426 은호주 (kNBazGb4po)

2024-09-14 (파란날) 22:20:16

피아노 주인은 난데!! 내가 못치고 있어!!!! 하지만 다들 잘쳐서 아무래도조아가 되버리고이따!!!
우리 어장은 시골 내려가는 사람 있으려나..!

427 ◆BWI8ADJ6ms (EyjGkspjs6)

2024-09-14 (파란날) 22:22:32

약간 마비노기같은거 하고 계시는거에요~? 피아노 설치라니 궁금한걸요~~
마자요... 좋은 음악 들으면 아무래도 좋긴 하죠~~~~

저는... 집에서 푹 쉬려구요...(노곤노곤)

428 ◆BWI8ADJ6ms (EyjGkspjs6)

2024-09-14 (파란날) 22:43:56

맞아, 저 약간 이런 상황 해보고 싶다~ 같은것도 궁금하네요~~ 최근에 블리치를 다시 정주행했더니 약간 뽕도 차올랐거든요~~

429 카르빈주 (xKkBgjDkBQ)

2024-09-14 (파란날) 22:46:05

나는 안내려가고 집에서 쉬지롱~ 내일은 캡틴이랑 놀아볼까 생각중 :3

430 ◆BWI8ADJ6ms (EyjGkspjs6)

2024-09-14 (파란날) 22:48:53

헤헤 좋겠네요~~~~ 헉 좋아요~ 저희 같이 느긋하게 놀아보자구요~~~ 내일은 일상도 할 수 있었으면 좋겠네요~ 진행보단 일상이 우선이 되었으면 하거든요~~
추석기간에.. 다들 잔뜩 관계를 쌓으셨으면 하는 늑김....

431 베이주 (s5jHIfQapw)

2024-09-14 (파란날) 22:53:15

집이 시골이라 안내려가는거에여~~~ 너희들이와라!!!!!

situplay>1597051220>759
특임대 사고뭉치인 베이가 암시장에선 뒷골목 큰언니!? 라고 생각했었던게 있어여~ 형평성 문제 있을까봐 시트엔 넣지 않았지만여~~

432 ◆BWI8ADJ6ms (EyjGkspjs6)

2024-09-14 (파란날) 22:54:55

헉 그럼 바쁘시겠네요...(뽀담뽀담)

이런 갭모에도 은근 좋죠~~~ 뒷골목 큰언니 포지션.... 완전 매력적인....

433 은호주 (I3Ww56ikjc)

2024-09-14 (파란날) 22:55:26

>>427 마비노기는 아니고!!! 폰겜인데 연주가 가능한 게임이 있어!!!!! 이번시즌 보상이 그랜드피아노라!!! 연주 위주로 하는 나같은 유저는 아주 행복한거 있지!!!!!

은호주 뽀독하게씻고 다시 등장!!!!! 베이주 안녕!!! 부럽다!!!!! 카르주도 부럽다!!!!!!

434 ◆BWI8ADJ6ms (EyjGkspjs6)

2024-09-14 (파란날) 22:59:42

헉 폰겜인데 연주 가능한 게임도 있나요~? 대박 신기하네요~~~~ 완전 좋으시겠어요~~~

안뇽안뇽하세요~~~~ 헉 슬슬 사람들 많이 모이는것같아서 즐겁네요~~

435 베이주 (W1sh2O0Kbg)

2024-09-14 (파란날) 23:01:21

은호주 안녕안녕이에여~~~

436 은호주 (Wjgjc0xw2g)

2024-09-14 (파란날) 23:03:46

극극 극 마이너게임이긴 하지만!!! 취향이기도 해서 꾸준이 하고 있지!!!!!! 다음 시즌은 만화캐릭 콜라보라길래 기대만땅중!!!!!!

베이주도 앗냥안냥!!!! 우리어장은 저녁 모임인가봐!!!

437 ◆BWI8ADJ6ms (EyjGkspjs6)

2024-09-14 (파란날) 23:08:32

헤에~ 신기하네요~ 만화캐릭 콜라보도 좋죠~~~ 저도 이번에.. 10월달에 나오는 블리치 천년혈전 3기 기대중이에요... 짱재밌을듯...
그러게요~ 약간 새벽 모임 느낌~~

438 베이주 (ou4MHusRag)

2024-09-14 (파란날) 23:08:36

>>436 왜냐면 등불은 밤에 켜지기 때문에(명언!)

>>432
클리셰비틀기 한번 하면 좋겠다고 생각하여~~~~
딱 평소의 헤실대는 모습 그대로 얼굴색 하나 안 변하고 뒷골목에서 모뙨짓은 다 하고 다니더니. 소령님이 너 뒷골목놈들이랑 친하냐? 물어보면 바로 그 때 눈을 뜨는거에여~ 눈알 데굴데굴 땀 삐질삐질 아아아아닌데여 저는 걔들 몰라여 진짜루

439 ◆BWI8ADJ6ms (EyjGkspjs6)

2024-09-14 (파란날) 23:09:31

>>438 헉... 띵언 댑악....(끄덕)
헉 헉 이거 완전 취향 저격인데요~~~~ 베이에게도 다음번 임무는 등불 내부 임무를 좀 주는 방향으로 해볼까요~~~

440 베이주 (xZ8Rlp.gl2)

2024-09-14 (파란날) 23:27:40

>>439
"소령님이 너희들을 제대로 찍어서 말이야~"

"몇 놈은 잡혀가도 남은 사람은 계속 장사를 해야지 않겠어어~?"

"그게 사람의 삶이니까... 으헤...맞아, 삶은 계속 이어져야지."

"그래서 누군가는 징역을 가야겠는데~"

"누가 갈래?"

441 ◆BWI8ADJ6ms (EyjGkspjs6)

2024-09-14 (파란날) 23:28:50

(기립박수)(눈물줄줄)

442 ◆BWI8ADJ6ms (EyjGkspjs6)

2024-09-14 (파란날) 23:41:42

>>삶은 계속 이어져야지<< 이 대사가 짱 와닿네요.... 다음번 임무는 등불 내부 탐험 위주로 좀 드려볼까요~~~ 뒷골목 관련해서 스토리 준비되어 있는거 있는데~~ 마음에 드시면 좋겠네요~~~

내일 진행은 사람들 모이는거 봐서 진행해보도록 하겠습니다~~~