>1597051215> [현대판타지/육성/단기] 영웅서가 외전 : 별의 길 :: 321

◆c9lNRrMzaQ

2024-08-30 15:11:38 - 2024-10-18 13:05:23

0 ◆c9lNRrMzaQ (u4uN6Q.lpY)

2024-08-30 (불탄다..!) 15:11:38

2016년.

게이트가 열렸다.

308 ◆c9lNRrMzaQ (HSce.BEc1M)

2024-10-13 (내일 월요일) 22:05:56

아아 버스 안이다...

309 괴도주 (lIY.E8W47U)

2024-10-13 (내일 월요일) 22:11:14

벗이여....

310 ◆c9lNRrMzaQ (HSce.BEc1M)

2024-10-13 (내일 월요일) 22:20:07

24시간 카페에 도달했으니 30분에 시작하겠소

311 괴도주 (lIY.E8W47U)

2024-10-13 (내일 월요일) 22:24:14

아마 한두번 하다가 나는 잘듯 해ㅋㅋㅋㅋ

312 ◆c9lNRrMzaQ (TcBXVx3fOE)

2024-10-14 (모두 수고..) 00:01:07

오늘은 어땠나요?

313 괴도주 (rScgt7lKlY)

2024-10-14 (모두 수고..) 00:05:06

이레가 힘냈다. 흑흑 잘 크고 있구나. 내가 이레는 반드시 살리겠어..
바다주 진행쪽이랑 상황이 달라서 쫄깃했어. 저쪽은 전투쪽도 가능해서 킥킥.. 저항해? 죽고싶어? 하는 협박이 인생깊어

314 바다주 (wL0m0vhyew)

2024-10-14 (모두 수고..) 00:08:39

다른 분들 진행도 재밌고..
팝그작! 하는거랑 동시에 전화 걸어서 디렉팅하는 듯함도 있는 거 같았어요!

우와 언주씨 협박 잘하시네..
야 우리 질문도 좀 해보자ㅋㅋㅋ에 가까운 개입이었던 거 같아요

315 ◆c9lNRrMzaQ (TcBXVx3fOE)

2024-10-14 (모두 수고..) 00:11:31

전체적으로 참여형 극장을 생각했는데, 그 느낌이 잘 닿았다니 다행이네요!

316 바다주 (ECNc6equZQ)

2024-10-14 (모두 수고..) 00:12:40

저는 출근으로 자야하지만.. 재밌었어요!
다들 잘자요!

317 괴도주 (rScgt7lKlY)

2024-10-14 (모두 수고..) 00:15:25

나도 자야 해.... 다들 잘 자!!!

318 바다주 (0EZBF1GWno)

2024-10-15 (FIRE!) 20:21:44

퇴그은...

319 바다주 (ecAlR1tok2)

2024-10-17 (거의 끝나감) 18:22:49

퇴근준비! 오늘은 어디를 들렀다 가야지...

320 괴도주 (ZWx..JgBjo)

2024-10-18 (불탄다..!) 09:50:48

금요일이구만....

321 ◆c9lNRrMzaQ (ALgoJOybUo)

2024-10-18 (불탄다..!) 13:05:23

이번주는 건강 문제로 한 주 쉬어갑니다.
다음주에 봐요!