>1597050210> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 290.어떤 과학의 일기당천 :: 1001

우리가 코뿔소다! ◆TMmm6tsoPA

2024-07-29 23:59:38 - 2024-08-03 23:30:59

0 우리가 코뿔소다! ◆TMmm6tsoPA (6rySpHJyJM)

2024-07-29 (모두 수고..) 23:59:38

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597050131

155 한양주 (WfYH97E682)

2024-07-31 (水) 19:42:26

>>138 무사히 넘겼DA! 퇴근-!!!!!

156 ◆TMmm6tsoPA (R7q9NQnadU)

2024-07-31 (水) 19:42:42

>>152 네. 이 부분을 착각하면 안되는데.... 서연이가 병원에 사용한다고 해도 알 수 있는 것은 어디까지나 '병원'에서 얻을 수 있는 이미지와 관련된 정보에요. 유해가 어디로 이동했건 병원을 나온 시점에서 이미 병원과는 관련이 없는 정보에요.
그리고 가장 중요한 것은... 전에 언급한 적이 있지만 유해는 묻은 것이 아니라 '처분'되었기 때문에 이 세상에 없어요.

157 ◆TMmm6tsoPA (R7q9NQnadU)

2024-07-31 (水) 19:43:03

어서 오세요! 한양주!

158 여로주:3 (F5LBJVyKfE)

2024-07-31 (水) 19:43:24

>>154 키키키키 좋은 자리를 선택할 수 있었다구:3 다른 하나를 포기하고 하나를 성공했으니까 나쁘지 않다고 생각해!

159 혜성주 (rOfdBeFm1Q)

2024-07-31 (水) 19:46:45

내 독백은 슈뢰딩거의 독백이다
나올수도 있고 안나올 수도 있으매(??)

160 여로주:3 (F5LBJVyKfE)

2024-07-31 (水) 19:47:01

한양주 어서와!!

젤라또왔다아악!!! 다녀올게!

161 (기진맥진인) 서연주 (ZQb1w1fbS6)

2024-07-31 (水) 19:47:30

>>155 한양주
어휴휴, 빡세셨을 텐데 잘 돌파하고 오셨네요~ >< 고생 많으셨어요!!! 저녁 드시고 쉬시라요~~

>>156 캡
에... 아쉽네요. 플레어의 고모가 사망한 시점에 일어난 일은 과거의 사건이니까, 병실 혹은 수술실의 위치를 알면 경로 추적이 가능하리라 기대했는데...👀👀👀 암튼 알겠습니다

162 (기진맥진인) 서연주 (ZQb1w1fbS6)

2024-07-31 (水) 19:49:35

>>159 혜성주
즐겁자고 하는 거잖아요 >< 여건 되시고 내키실 때 슥슥 작성하시면 되는 거예요:D

>>160 여로주:3
젤라또 맛있겠다!!!! 즐겁게 만끽하고 오세요오오오오오 ><

163 이경주 (2IeuH825uU)

2024-07-31 (水) 19:50:54

>>151 뮤지컬!
여로주는 뮤지컬 좋아하죠. 종종 관련된 이야기 하시던 게 기억나요!

그리고 젤라또가 야식이 맞나.
다녀와

>>150 끼여어!
..그리고 그, 실례라는 건 알지만 이마에 번개 문양을 좀 그려도(끌려감)

>>154 이게 대체 뭔 소리여
에에에에엑! 에에엑엑!!!

>>155 아빠 어서와!

164 한양주 (WfYH97E682)

2024-07-31 (水) 19:58:14

다들 안녕잉겨-! 저녁은 밖에서 이미 먹었다🤭🤭🤭

165 (기진맥진인) 서연주 (ZQb1w1fbS6)

2024-07-31 (水) 19:59:18

>>163 이경주
서연이 이마에 번개 문양요? (이미지 다시 확인) ...번개 문양 그리면 어케 되나요?👀👀👀
전 저 울음 텍스트로 못 옮기겠어요...뭐라고 써야 하는겨@ㅁ@;;;;;;;;;;;;; 그냥 학은 학학 운다고 생각할래요 (◀이거 아님)

166 ◆TMmm6tsoPA (R7q9NQnadU)

2024-07-31 (水) 19:59:42

캡틴 8월 여름 휴가 없는 것이 공식적으로 밝혀져....
흑흑..이렇게 된 이상 수단과 방법을 가리지 않고 8월 16일에 무조건 철판을 깔고 연차를 낸다. (끌려감)

167 (기진맥진인) 서연주 (ZQb1w1fbS6)

2024-07-31 (水) 20:04:11

>>164 한양주
이미 드셨군요 그럼 ㄹㅇ로 푹 쉬실 수 있겠습니다~☆ 쉬는 시간은 어김없이 순삭될 것이니 지금을 즐기세요!!!

>>166 캡
앗 아앗 아아앗 898ㅁ9889 이직하신 지 얼마 안 되셔서 휴가까진 못 받으시는군요. 그런 상황이면 연차 정도야 눈감아 주지 않을까요?👀👀👀

168 ◆TMmm6tsoPA (R7q9NQnadU)

2024-07-31 (水) 20:08:44

흑흑...그래서 연차를 써서 4일이라도 쉬려고요!

(팩트:그 중 3일은 원래 쉬는 날임)(주륵)

169 수경주 (V/srx2PTnI)

2024-07-31 (水) 20:41:08

오늘따라 왜이리 힘든가?
잠 4시간잔거니까 그럴만하지...

모두 안녕하세요.

170 ◆TMmm6tsoPA (R7q9NQnadU)

2024-07-31 (水) 20:42:28

....더 주무세요. (흐릿) 아무튼 안녕하세요! 수경주!

171 철현주 (zYdNgVtcZw)

2024-07-31 (水) 20:44:48

서연이 예쁘다!!!! (야광봉!)

172 ◆TMmm6tsoPA (R7q9NQnadU)

2024-07-31 (水) 20:46:27

안녕하세요! 철현주!

173 철현주 (zYdNgVtcZw)

2024-07-31 (水) 20:46:27

모두 안녕!!

철현이는 서현이와 함께 편의점 죽을 사들고 가고 있던 상황!
서연의 엿과 떡은 알고 있었지만 밥은 예상 못했다!!
서현은 눈치껏 철현의 죽을 빼앗아 자신의 가방 안에 넣었다!

간단한 썰풀이 후 침몬!!!

174 수경주 (Z9aneuhiDw)

2024-07-31 (水) 20:51:59

다들 안녕하세요.

일찍 자긴 해야하지만. 아무튼.

175 ◆TMmm6tsoPA (R7q9NQnadU)

2024-07-31 (水) 20:53:40

은우:하하. 이 커플놈들! (대충 수능 시험장에서 바람 일으키기하다가 주의먹고 끌려가는 중)

(안됨)

176 (기진맥진인) 서연주 (ZQb1w1fbS6)

2024-07-31 (水) 21:01:25

>>168 캡
징검다리 휴일과 쭉 쉬는 휴일은 그래도 다르죠!! 휴가 무산은 아쉽지만 그렇게라도 위안 삼으시길요

>>169 수경주
...어 어;;;; 캡 말씀마따나 더 주무시는 게 좋을 거 같아요...

>>171 >>173 철현주
전에 알려 주신 AI 이미지 사이트 잘 쓰고 있어요 히히~☆★
찹쌀떡도 미니 초콜릿(아마도 a◯c 초콜릿 같은?)으로 바꾸었다고 합니다... 급체하면 큰일나요 89ㅁ899 근데 서현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마운데(???) 뭔가 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽은 식지 말라고 보온도시락통에 옮겨 담았을 거고... 쇼핑백엔 도시락, 엿, 초콜릿, 따뜻한 물 담은 텀블러, 핫팩, 무릎담요를 넣었을 듯해요. 수능날은 학교 쉴 테니 근처 카페 같은 데서 대기 타고 있다가👀👀👀 끝날 시간에 맞춰서 다시 시험장으로 마중 나가지 않았을까요^c^;;;;; 서현이가 다른 일 없다면 기다리는 동안 어울렸다가 같이 마중 나가도 재밌을 거 같아요 ><

177 (기진맥진인) 서연주 (ZQb1w1fbS6)

2024-07-31 (水) 21:02:08

>>175 캡
대학 골라 갈 수 있으면서도 평균 3등급이나 차지해 버리는 에어버스터도 규탄 대상이에요...... (죽은눈)

178 ◆TMmm6tsoPA (R7q9NQnadU)

2024-07-31 (水) 21:03:06

대충 이번주 주말에 있을 포세이돈 전을 위해서 무기 설정을 다시 하는 중이에요.
그냥 무조건 다이스만 돌려서는 이길 수 없고, 여러모로 각자가 가지고 있는 특수 기능을 잘 사용하는 것이 이길 수 있는 방법이 될 것 같네요.

(대충 포세이돈이 회피율 100%를 자랑하는 스텔스 기능을 쓴다는 등의 이야기)

179 (기진맥진인) 서연주 (ZQb1w1fbS6)

2024-07-31 (水) 21:07:12

>>178 캡
앗 아앗 아아아앗@ㅁ@;;;;;;;;; 특수 기능을 잘 사용해야 하다니 상황 파악 못하는 돌머리한텐 너무 어려운데요.........8989ㅁ8988 눈치 빠르고 센스 좋은 분들이 많으니 걱정은 안 됩니다만ㅎㅎㅎㅎ

180 ◆TMmm6tsoPA (R7q9NQnadU)

2024-07-31 (水) 21:08:34

괜찮아요! 그래도 이길 수 있게 설정할 생각이에요!!

181 태오주 (S9xxotKsNI)

2024-07-31 (水) 21:25:48

w×)+집...

182 이리라 - 11월 11일은 무슨 날~? (gtXDZ20uWI)

2024-07-31 (水) 21:26:29

올해도 끝물이다. 바람은 차갑고, 낙엽은 지다 못해 전부 떨어져 메마른 나무의 뼈대를 고스란히 드러낸다. 리라는 그런 풍경을 보며 미묘하다는 감상을 떠올리지 않을 수 없었다. 분명 이 부실에 처음 들어왔을 땐 꽃봉오리와 새싹이 겨우겨우 기지개를 펴고 있었는데, 그 모든 개화와 범람을 지나와 비로소 한 해가 저물어가고 있다니. 길고도 빠른 시간의 흐름이 비로소 체감되는 듯하다. 연한 라벤더색 눈동자가 이제는 남은 부분이 더 얇은 탁상 달력을 가만히 응시한다. 연말은 기념일의 연속이다. 준비는 빠를 수록 좋을 것이다.

"—후, 준비 완료!"

그래서, 아침보다 차라리 새벽에 더 가까운 이른 시간부터 이리라가 이곳에 서 있는 것이다. 저지먼트 부실 문을 열고 들어와 선물을 세팅한 리라는 곧 한구석에 놓여 있는 커다란 박스를 개봉했다. 찌지직, 박스 테이프가 요란한 소리를 내며 뜯겨나가자 곧 내부의 물건들이 모습을 보인다. 연분홍색 리본과 테이프, 그리고...

@저지먼트 전원
약 3월부터 저지먼트 활동을 해 왔던 이번 기수 부원들은 오늘 각자의 책상에 놓여 있는 빼빼로 묶음과 선물 상자 하나의 출처가 누군지도 쉬이 짐작할 수 있을 것이다.

짙은 녹색 리본으로 묶인 빼빼로가 각각 다른 종류로 하나씩, 같은 색의 리본으로 묶인 하얀 상자 안에는 검은색의 프리 사이즈 반팔 티셔츠가 들어 있다. 앞면에는 왼쪽 가슴팍에 작은 흰색 코뿔소 문양이, 뒷면에는 마찬가지로 흰색의 'JUDGEMENT' 라는 글자가 프린팅 되어 있는 걸 보니 저지먼트 단체 티셔츠로 준비한 듯 하다.

한 해가 끝나가는 마당에 이런 건 조금 늦지 않나 싶지만. 뭐, 아무렴 어때! 아직 안 끝났잖아?

@나 랑
그리고 랑은 선물들 사이에서 유일하게 다른 색상의 리본 끈으로 봉해진 쪽지 하나를 발견할 수 있었을 것이다. 붉은색 리본을 풀어내면 말려 있던 하얀 종이가 부드럽게 펼쳐지며 안에 써 있는 내용이 드러날 것 같다.

[ 방과 후에 옥상! ]
[ - 당신의 여자친구 ]

화려한 포장에 비해 심히 얄팍한 알맹이겠지만.

방과 후. 쪽지 내용을 따라서 옥상으로 향했을지 또는 그러지 않았을지는 모르겠지만, 만약 옥상 문을 열었다면 랑은 고요한 빈터를 맞닥뜨려야 했을 것이다. 뭔가 있을 것처럼 써둔 것과는 달리 황량하고 조용한, 평소와 다름 없는 공간을.

그러나 그 고요함에 의아함을 느낄 때 즈음, 어쩌면 랑은 등 뒤를 가볍게 스쳐가는 천의 감촉과 들릴 듯 말 듯 숨죽여 웃는 익숙한 목소리를 들었을지도 모른다. 동시에 아무것도 없는 허공에서 불어오는 바람의 리듬에 맞춰 다양한 색상의 과자 상자들과 그것을 감싸쥔 손가락, 또는 교복 스커트 아래로 드러난 다리 같은 것들이 언뜻언뜻 환상처럼 보였다가 사라지기를 반복하는 것 또한 발견할 수 있었을테다.

다만, 조금 허술하게 숨은 것 치고 리라는 스스로 모습을 드러내지 않는다. 여유롭게 잡을라 치면 슬쩍 빠져나가 랑의 등 뒤에 붙어 서 있고, 특별히 무슨 행동을 취하지 않는다면 일부러 앞에 끼어들어 알짱거리기만 할 뿐. 어쩌면 깜짝 선물 수령자가 손수 선물 꾸러미를 풀어주길 바라는 걸지도 모르겠다.

하지만 결국 그것도 오래가진 못했을 것이다. 옥상은 한정된 공간이고 이리라는 잡히고 싶어서 안달이 난 상태니까. 때문에 어떻게든 요리조리 피해다니는 것을 붙들고 리라의 몸을 전부 덮은 투명 망토를 걷어냈다면 랑은 목에 리본을 두른 리라와 그 손에 들린 커다란 빼빼로 하트 상자를 발견할 수 있었을 것이다.

"서프라이즈!"

다양한 맛의 빼빼로 상자를 여러 개 이어 붙여 만든 하트에는 고운 붉은색 리본이 달려 있다. 쪽지를 포장한 것과 같은, 또한 리라의 목에 묶여 있는 것과 동일한 색상과 재질의 리본이다.

"그리고 해피 빼빼로 데이!"

이 모든 이벤트의 끝에 당신은 과연 무슨 감상을 가졌을까. 리라의 두 눈은 함박웃음을 짓는 한편 랑을 면밀히 살핀다. 입은 다물어져 있지만 그의 행동과 눈빛에서는 이미 하고 싶은 말이 잔뜩 묻어나 있었다.

좋아해줬으면 좋겠어!

그래. 단지 그뿐인 이야기다.

183 ◆TMmm6tsoPA (R7q9NQnadU)

2024-07-31 (水) 21:27:15

태오주와 리라주 둘 다 안녕하세요!

184 리라주 (gtXDZ20uWI)

2024-07-31 (水) 21:28:09

아 바보
연분홍리본에서 빨강으로 바꿨는데 맨 위에를 안 바꿨네................. 이이이이익 랑이 리본은 한결같이 빨강인걸로 필터해줘...🫠

아 자야되는데
다들앙용!

185 ◆TMmm6tsoPA (R7q9NQnadU)

2024-07-31 (水) 21:30:28

.....? 아직 안 잤어요? (동공지진)
당연히 지금 일어나신 줄 알았는데?!

186 리라주 (gtXDZ20uWI)

2024-07-31 (水) 21:30:38

캡앙용!
저녁뭐먹엇니 하루잘보냈니!!!

후 원래 오늘... 아니 어제구나 암튼 자연광장 독백도 쓰고 싶었는데 생각보다 시간이 없었다... 이따 시간나면 써야지
아 일상하고싶어
🫠

187 리라주 (gtXDZ20uWI)

2024-07-31 (水) 21:31:24

>>185 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 정상인 시간인데...........
오늘따라 잠이 안오더라... 커피도 안 마셨는데 왜지😒

188 (기진맥진인) 서연주 (ZQb1w1fbS6)

2024-07-31 (水) 21:32:09

>>180 캡
ㅎㅎㅎㅎ 제 걱정은 해도 못 이길 걱정은 안 해요~☆ 캡께서 밸런싱해 주실 거고 다른 분들이 신박한 공략법 잘들 찾아 주실 테니까요~♬

>>181 태오주
오늘도 고생 많으셨어요!!! 오늘은 식사 제대로 하셨을까요?👀👀👀

>>182 리라주
꺄 꺄아 꺄아아아아아아아 >< 빼빼로데이는 생각 못 하고 있었는데!!!! 모두 다 챙겨 주고 나랑 언니는 특별히 더 챙겨 주다니 리라는 정말로 사랑이 많은 거시에오오오오오~~~(붕붕방방)(야광봉)(제리인사)

189 ◆TMmm6tsoPA (R7q9NQnadU)

2024-07-31 (水) 21:32:55

오늘 하루는 여러모로 피곤했어요. 집에 오니까 회복이 되었지만요! 저녁은 고기 먹었어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 리라주...이제는 잠 못 자요. 아침이 다가와요...(어?)

190 (기진맥진인) 서연주 (ZQb1w1fbS6)

2024-07-31 (水) 21:33:07

...는 리라주 안 주무셨어요??!! ∑@ @ ㅁ;;;;;;;;;; 그러다 내일 고생하세요오오오오 898ㅁ98989;;;;;;;;;;

191 리라주 (gtXDZ20uWI)

2024-07-31 (水) 21:37:15

>>188 우헤헤헤헤 11월에는 이렇다 할 기념일이 없지만 사기업이 만든 상술 러브러브 이벤트는 있으니까🤭🤭 랑이 생일 전에 한번은 이벤트 해주고 싶었지 우후후... (딱히 빼빼로데이 없었어도 할 거였지만 언제나 구실은 중요하다)

서연주도 앙용~ 기진맥진이로구나... 하루고생해따...🥺

>>189 크아아악 수요일이란🥺 고생 많았어 캡틴도...! 고기로 에너지 충전했구나 베리굿이다(복복) 내일은 일주일도 한풀 꺾이는 날이니까 좀만 더 힘내자! 곧 주말이야!
그나저나 이번주가 3챕 끝... 이 아니구나 4일 소요가 아니라 4주 소요였지
이번주 진행 기대가 대🥹 하 잠 안오는게 토요일에 왔어야 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크아아악 안돼 잘거야 커어어(?)

192 리라주 (gtXDZ20uWI)

2024-07-31 (水) 21:38:14

>>190 아마 나갈 일 없어서 괜......
아닌가...
이 기회에 낮밤 바꾸지 뭐 (안됨)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따 조금씩 보충할테니 걱정말어라!!🕺 진짜 희한하긴 하네 카페인 안먹었는데 이렇게까지 잠이 안 올 일이냐...

193 ◆TMmm6tsoPA (R7q9NQnadU)

2024-07-31 (水) 21:38:25

사실 원래 예정은 4주였는데... 어쩌면 한 주 줄어들지도 모른다는 불길하다고 해야할지, 좋다고 해야할지 모르는 예감이 들었어요. (옆눈)
하지만 포세이돈 전부터 전투 앞으로 쭉 길게 이어지니까... 분량이 적은 느낌은 들지 않을 것 같네요!

194 수경주 (10Wy65btbQ)

2024-07-31 (水) 21:39:01

다들 어서오세요.

아. 내일 아침거리는 미리 해두고 자야하는데..(고민)

195 ◆TMmm6tsoPA (R7q9NQnadU)

2024-07-31 (水) 21:44:17

자...수경주! 조금만 더 힘내서 해두는 거에요! 아침거리!

196 수경주 (leqUcUDGto)

2024-07-31 (水) 21:49:54

시키고 받고 잘래요(이 무슨)

197 ◆TMmm6tsoPA (R7q9NQnadU)

2024-07-31 (水) 22:01:11

그래서 뭘 시키셨나요? (궁금)

198 혜우주 (sAbjjbFpqk)

2024-07-31 (水) 22:02:41

마져 뭐시켯어

199 리라주 (gtXDZ20uWI)

2024-07-31 (水) 22:03:34

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 이번에도 코뿔소가 코뿔소해서 분량 단축된거야...? 후 목화고 저지먼트 유능한거봐(코쓱) 나는 어떻게 되어도 좋다 캡틴의 진행은 언제나 짱이기에

아 배고파...🫠
수경주앙용~

200 리라주 (gtXDZ20uWI)

2024-07-31 (水) 22:03:59

혜우우도 앙용~ 참마 먹엇서?

201 혜성주 (RrgsRr.nwY)

2024-07-31 (水) 22:04:29

@캡틴
질문이 있다. 안티스킬 시험은 수시가 아니라 정시 느낌으로 봐야할까?
수능 제외하고 이차적으로 따로 시험 응시까지 해야하는 걸로?
(이 아래는 농담임)
크리에이터 아저씨가 추천서를 써줄 확률은 있을까.

202 수경주 (22dHyMsPxo)

2024-07-31 (水) 22:05:11

과일이랑 미숫가루요.

다들 안녕하세요

203 혜우주 (sAbjjbFpqk)

2024-07-31 (水) 22:05:33

>>200 뭇다!
믹스넛도 한줌 같이

204 한양주 (k8AWdP9S1w)

2024-07-31 (水) 22:06:45

리갱~! 좋좋소라는 띵작을 이제 보다니,,,

205 청윤주 (q60G5jSn9U)

2024-07-31 (水) 22:12:44

모두 좋은 밤이에요
끝.