>1597050140> [All/일상/청춘] 서머타임 래그타임 - 제12화 :: 1001

◆vuOu.gABfo

2024-07-28 09:20:47 - 2024-07-31 23:09:53

0 ◆vuOu.gABfo (YvqgBpqpFE)

2024-07-28 (내일 월요일) 09:20:47

「신사에는 차가 들어갈 수 없으니까 말이다.」

▶ 이전 스레 : >1597050102>
▶ 진행 중인 이벤트 : >1597049673>85-86

● 포털
시트스레 : >1597049288>
임시스레 : >1597049227>
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/서머타임%20래그타임
웹박수 : https://forms.gle/EKHngwiTNwTSqz2h9

339 카나타주 (6rySpHJyJM)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:01:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리를 굴리던 하나요의 패배다! 이제 남은 셋에게 질문 폭격을 먹어라!

340 하나요: <손병호 게임> (jfPt0BJ/86)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:01:47

덜덜덜 떨리는 손가락을 접습니다.

"므엇을 원하십니까...??..."

처형을 기다리고 있는 죄인입니다.

341 스즈네주 (uPXWONo82I)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:02:05

와이~ 츠키쨩 굿굿~! 나이스 샷~!

342 타케루주 (7.Ic8zDWEs)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:02:22

오예! 매운걸로 부탁드립니다!!

343 카나타주 (6rySpHJyJM)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:02:22

나는 별 건 없고 그냥 개인적으로 궁금했던 거.
하나요는 왜 고양이 강아지 카페에 알바를 하러 온 거야?

사실 외적으로는 선관이니까 그런 것이겠지만 그냥 내부 설정은 어떨까 싶어서!
고양이 강아지가 귀여워서? 하지만 일이 생각보다 쉽진 않았을텐데 계속 하는 이유는 궁금하다! 의외로 적성이 맞았나?

344 츠키주 (5IxvcHLZPw)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:03:00

하나요가 데이트 하고 싶은 사람-(데굴

345 스즈네주 (uPXWONo82I)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:04:02

하나요~ 꼭 일상 돌려보고 싶은 사람 세 명~!

346 하나요주 (jfPt0BJ/86)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:04:19

>>343 고등학생이 되었으니 용돈을 스스로 벌고 싶어요, 하고 어머니에게 부탁했어~~!!~~!!!

그렇다. 돈 때문이다. (???????)

고양이, 강아지, 사람들도 좋고, 해서 그만둘 생각은 하지도 않앟대~~~!!~~!!!

347 하나요주 (jfPt0BJ/86)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:05:04

>>344 에~~~~~!!!~~!!!!!

.....(고민)

에에에에~~~!!!~~~!!!!!

348 하나요주 (jfPt0BJ/86)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:05:42

그러구보니 이 게임, 진실을 대답하라곤 하지 않았지!!!!~~~!!!!!

>>343 세이야 츠키. (????)

349 카나타주 (6rySpHJyJM)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:05:47

과연 훌륭한 자본주의 사상을 가진 학생이야! 아주 훌륭해! (엄지척)

350 하나요주 (jfPt0BJ/86)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:06:19

>>345 아마네, 스즈네, 히라무~~!!!~~!!! ^ㅁ^

이것으로 다 답이 되었을까???~~?

351 카나타주 (6rySpHJyJM)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:06:22

즉 이 말은 반대로 말하자면 츠키와는 무슨 일이 있어도 데이트를 하고 싶지 않다는 이야기잖아. (어?)

352 츠키주 (5IxvcHLZPw)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:06:38

별수없군

다음 호리이와 일상은 데이트 일상이당(?

353 하나요주 (jfPt0BJ/86)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:07:00

>>349 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ그렇지만 아르바이트 하는 것 자체도 즐겁대~~!!!~!!! ^ㅁ^ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

354 하나요주 (jfPt0BJ/86)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:07:29

>>351 ....에??..??!?

에~~?!?!?!~~!?!?!?

355 스즈네주 (uPXWONo82I)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:07:38

>>350 오~ 스즈네가 있네~ 영광이에요~ ૮꒰ྀིʃƪ´˘`〃꒱ა 같이 손잡고 디저트 먹으러 가야지~

356 츠키주 (5IxvcHLZPw)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:07:40

그럼 질문 폭풍이렜으니

아직 더 질뭉해도 되는거지?(주섬주섬 검색함

357 카나타주 (6rySpHJyJM)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:07:50

시간이 벌써 1시이네. 이후에 더 할지는 자유로 치더라도 나는 막판을 하고 가야겠어!

츠키주가 끝을 냈으니 츠키주부터 시작하자!

358 하나요주 (jfPt0BJ/86)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:07:51

>>352 💞😽💘

359 하나요주 (jfPt0BJ/86)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:08:56

>>355 저번에 말한 링링이로 변신 일상도 궁금해서~~!!~~!! 디저트 좋아~~~!!!!~! ^ㅁ^❤️

>>357 (졸리지만 참는다)

>>356 (긴장)

360 츠키주 (5IxvcHLZPw)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:09:44

​​​1) 나의 별명은?

2) 나의 최애템(가장 소중한 물건)은?

3) 나의 잠버릇은?

4) 가장 좋아하는 영화는?

5) 가장 좋아하는 인물은?

6) 가장 좋아하는 음식은?

7) 가장 기억에 남는 장소는?

8) 지금 가장 가고 싶은 여행지는?

9) 지금 가장 사고 싶은 것은?

10) 10년 뒤 이루고 싶은 것은?​

크큭 10문 10답을 주워왔당(?)

361 하나요주 (jfPt0BJ/86)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:11:00

포, 폭풍이다...!!!...!!!!!

하나요주 10답은 내일 해와도 될까ㅏㅏ~~~!!!!! 쓰다다 졸아버릴 것 같애...~~

362 츠키-손병호 게임 (5IxvcHLZPw)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:11:01

얼레 다음핀도 하는건가? 그렇다면 이번엔..

"3학년 접어주시길!"

키득하고 웃습니다

손가락:5개

363 카나타주 (6rySpHJyJM)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:11:02

엗...아니야...ㅋㅋㅋ 질문은 1번만 하라고! 손가락 접기 질문 시작해줘!
그리고 하나요주는 졸리면 자러 가도 된다!

364 카나타 - 손병호 (6rySpHJyJM)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:11:34

"....야."

짧은 목소리가 조용히 그의 입에서 울렸다.

남은 손가락 4개

365 하나요주 (jfPt0BJ/86)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:11:45

아냐아냐, 이 판만 하구 잘께~~!!! ^_^

366 츠키주 (5IxvcHLZPw)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:11:59

연합이다 하나요주(?)

367 하나요: <손병호 게임> (jfPt0BJ/86)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:12:26

스즈네와 카나타를 조용히 바라봅니다.

손가락: 5개

368 스즈네 - 손병호 게임 (uPXWONo82I)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:12:39

남은 손가락 4

"우으~"

시무룩한 얼굴로 손가락을 접는다.

369 하나요주 (jfPt0BJ/86)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:13:05

>>366 그렇기엔 츳키가 전 판에서 확인서살을...!!!!....!!!!!! ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ. ㅋ

370 츠키주 (5IxvcHLZPw)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:13:33

>>369 킬각은 어쩔수없지..(?)

371 카나타 - 손병호 (6rySpHJyJM)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:15:48

"......"

이번엔 자신의 턴. 어떻게 하는 것이 좋을까. 그렇게 생각하며 그는 머리를 굴렸다. 이거 잘못하면... 그렇게 생각을 하며 그는 후우 숨을 내뱉었다.

"전 판 우승자 접어."

남은 손가락 4

372 츠키-손병호 게임 (5IxvcHLZPw)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:16:56

"이렇게 나온다느ㄴ거규나 오빠?

손가락:5->4

373 타케루주 (7.Ic8zDWEs)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:17:11

>>372 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

374 스즈네 - 손병호 게임 (uPXWONo82I)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:17:23

남은 손가락 4

"카나쨩 나이스~!"

세이프~

375 하나요: <손병호 게임> (jfPt0BJ/86)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:18:46

"이의 있습니다! 카나타 오빠도 우승자잖아요?"

그런 말로 카나타의 손가락을 접게 하려고 합니다.

손가락: 5개

376 츠키주 (5IxvcHLZPw)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:19:34

참고로 손병호 게임은

생존자가 전부 우승자라서 스즈네도 접어야한데..(소근

377 카나타 - 손병호 (6rySpHJyJM)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:19:51

"...잘 안 들리는데?"
"전 판 패배자로 바꿔버려달라는 요청인가?"

아무래도 양아치인 모양입니다.

378 하나요주 (jfPt0BJ/86)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:19:52

(이해를 잘못함)

츠키가 막타 쳤으니 츠키가 우승자구나~~!!~~!!

>>375는 무시해죠~~~!!!!~~!!

379 하나요주 (jfPt0BJ/86)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:20:11

>>377 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

380 스즈네주 (uPXWONo82I)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:20:23

아 ㅇ△ㅇ 힝구에요... 하나 접기...

381 카나타주 (6rySpHJyJM)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:21:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜였던거냐...ㅋㅋㅋㅋ 막타가 우승자인 줄 알았어!
젠자아아앙!

남은 손가락:3

382 하나요: <손병호 게임> (jfPt0BJ/86)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:21:57

>>377 .... 화 났습니다!!!

라무쨩을 두드리듯, 팡팡 하고 싶은 마음을 억누릅니다..

383 스즈네주 (uPXWONo82I)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:22:11

이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 혼란이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

384 하나요주 (jfPt0BJ/86)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:22:52

>>377 (아직도 웃는 중)

양얼취야, 카나타. 양얼취.

385 카나타주 (6rySpHJyJM)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:23:44

아무튼 하나요주 차례다!

386 츠키주 (5IxvcHLZPw)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:23:54

카나타가 자폭 태러하니 츠키가 "그런식으로 나온다 이거지?"한 것

387 하나요: <손병호 게임> (jfPt0BJ/86)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:26:14

다섯 개 남은 손가락이 든든합니다! 절대로 하나요는 표적이 되지 않을 것이 눈이 훤합니다. (아마도...)

"음. 방금 접은 사람 추가로 하나 더 접자구요~!"

빵긋.

388 하나요주 (jfPt0BJ/86)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:26:45

자,

서로 싸워라.

(???????)

389 카나타 - 손병호 (6rySpHJyJM)

2024-07-29 (모두 수고..) 01:27:36

"........"
"..지금부터 우리들이 연합하면 호리이를 한 번 더 보내버릴 수 있지 않을까."

카나타는 나름 진지하게 이야기했습니다.

남은 손가락 2
끝.