>1597050131> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 289.파멸의 날개와 질주하는 코뿔소 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-07-27 20:00:37 - 2024-07-30 21:50:42

0 ◆TMmm6tsoPA (55SzI.3WQ.)

2024-07-27 (파란날) 20:00:37

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597049854

696 혜성주 (MctAqeKkQc)

2024-07-29 (모두 수고..) 20:00:01

다들 하이

난 개인서사 걍 빠그라트릴 생각.......
이유는 진행을 못하겠음(현생이슈)
암튼 그러하다..

697 태오주 (WPFHCTTrCA)

2024-07-29 (모두 수고..) 20:22:34

ㄱㅊ아 어장에 남아주는 것만으로도 고맙지

698 혜우주 (uPXWONo82I)

2024-07-29 (모두 수고..) 20:27:33

수연이 몸 혜우가 수복할 수 있나?

699 ◆TMmm6tsoPA (6rySpHJyJM)

2024-07-29 (모두 수고..) 20:32:42

안타깝지만 이미 인공장기나 인공부품으로 대체가 되어버려서...(옆눈)

700 태오주 (WPFHCTTrCA)

2024-07-29 (모두 수고..) 20:33:44

.dice 1 100. = 13 눈누냔냐

701 태오주 (WPFHCTTrCA)

2024-07-29 (모두 수고..) 20:34:01

(불길한 숫자쟈나)

702 ◆TMmm6tsoPA (6rySpHJyJM)

2024-07-29 (모두 수고..) 20:38:50

으으...이제 하루가 지났는데..주말은 언제 오는가!! (어림도 없지)

703 혜성주 (AbdGXiPqd6)

2024-07-29 (모두 수고..) 20:39:30

물론 그 뭐더냐 비사문천이나 이혜성이 캡틴임을 밝히는 일을 하고 싶다면 환영하지만 다들 바쁘니까 머

>>697 묵직한 한방
아프다

704 혜우주 (uPXWONo82I)

2024-07-29 (모두 수고..) 20:41:48

>>699 까비
대체된 후에는 때에내고 수복이 안 되는 거야?

705 서연주 (efj5tppEdA)

2024-07-29 (모두 수고..) 20:43:04

situplay>1597050131>692 @철현주

선배는 이성적인데 철현주께서 열혈이신 셈이네요ㅎㅎㅎ 전 태오주께서 희야로 강수연을 구해 줬었는데 강수연이 통수 쳤다...정도로만 알고 있다 보니, 또 통수 치면 어쩌지? 하는 의심암귀부터 붙었거든요(먼눈)(옆눈) 진행할 땐 엄청 쫄렸지만 정주행하면서는 (낭만인 줄만 알았을 때도) 흥미로웠어요:D 개인적으로 무턱대고 낭만적인 캐보다는 플랜B까지 대비하는 캐를 더 선호하기도 하고요!!! 근데 블러핑 효과적으로 하는 법 잘 설명하다 분위기 타서 벗었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌습니다

(협박은 진짜로 저지르진 않아야 효과 있단 얘기에 눈 똥그래짐)
서연 : 선배 대단하...
서연 : ...................................(아연실색)

(선배가 팔찌 다시 찰 때까지 쫄아 있을지도요?)
(안기면 마주 안겠지만요)
서연 : 믿고 말고의 문제가 아닌걸...
서연 : 진짜로 스스로를 망가뜨리려는 게 아니라도
서연 : 언제 어떻게 의도치 않은 일이 터질지 모르니까
서연 : 무섭고 걱정되는걸...
서연 : 그니까 가능하면, 아까같은 얘긴 뻥이라도 하지 말아 줘...
서연 : 이런 얘기 해서 미안

강수연 옮기는 과정에 저런 비하인드 스토리 있었다고 상상하니 즐겁네요~ >< 과연 저런 입장 차이가 좁혀질까요?👀👀👀

706 ◆TMmm6tsoPA (6rySpHJyJM)

2024-07-29 (모두 수고..) 20:43:18

>>703 아. 개인이벤트를 희망하시는군요! (어?)

>>704 떼어내면...죽겠죠. 장기가 없으면 사람은 생명활동을 할 수 없으니까요.

707 혜성주 (AbdGXiPqd6)

2024-07-29 (모두 수고..) 20:44:50

>>706 날조 멈춰
개인이벤트를 하는 건 바부 치즈덕에게 무리에용

708 혜우주 (uPXWONo82I)

2024-07-29 (모두 수고..) 20:45:26

>>706 졸라크리피한발상이떠올랐지만어장을위해입을다뭄

휴가다 뭐다 대충 한 달은 지난거려나

709 太烏 (WPFHCTTrCA)

2024-07-29 (모두 수고..) 20:46:54

이시미 학생의 레벨 5 달성을 축하드립니다
─ 목화 고등학교 일동

"어라-?"
"아하하, 그렇구나아. 으응, 그랬구나아……. 이시미가 레벨 5구나. 친구가 되어주라고 말했더니 부단히도 노력한 걸까. 응, 역시 친해질 수 있을 것 같네……. 아닐 리가 없지, 과연 어떨까아……."
"하여튼 다들 레벨 5가 되면 동네방네 소문을…… 쓸모없는 것 사이에서 쓸만한 것 나와서 기쁘다지만……."
"뭐어, 덕분에 이런 정보도 아아주 쉬입게 얻네에."

류시원이 현수막을 보고 의미심장한 미소를 짓는 저녁.

710 혜우주 (uPXWONo82I)

2024-07-29 (모두 수고..) 20:48:26

너 이 류시원 꽃분홍대가리 이리와
꽃이 천년만년 피어있으면 쓰나
꺾어서 비료로 팍(끌려감)

711 태오주 (WPFHCTTrCA)

2024-07-29 (모두 수고..) 20:49:48

꽃분홍대가리 < 어떻게 이런
이런 호칭이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꽃분홍ㅋㅋㅋㅋ대가리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 맘에 들어 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

712 서연주 (efj5tppEdA)

2024-07-29 (모두 수고..) 20:50:07

>>690 한양주
전자 담배를 피우시면 나가는 돈은 비슷해지지 않나요? (지르고픈 템 있어서 금연하셨다고 기억하는지라 ^^;;;; )

>>691 캡
파워슈트 조종이나 강수연 기계 몸 조종도 싱크로 재머 씨가 뒤에서 도와줬다면 그 어마어마한 사정거리도 설명이 될 거 같아서 찍어 봤는데 대충 맞나 보네요ㅎㅎㅎㅎ

>>694 여로주:3
음... 흡연자가 왜 흡연하는지 알게 된다면 이미 흡연자가 되었기 때문 아닐까요? 흡연자가 될 의향이 있으신 게 아니라면 비추예요......

>>695 태오주
시샤가 뭔가 검색해 봤는데 물담배네요. 담배 하면 불인데 물로 피우는 담배라니 신기해요~

>>696 혜성주
8989ㅁ89898 현생이 잘못했네요...... 많이 아쉬우시면 여력 되실 때 가끔 썰로라도 풀어 보심은 어떤가요?

>>698 혜우주
왓왓 진지하게 고려해 주셨네요~ >< 회복이 안 된다니 아쉽지만요 8ㅁ8

713 ◆TMmm6tsoPA (6rySpHJyJM)

2024-07-29 (모두 수고..) 20:52:15

캡틴은 아무런 말도 하지 않을 거예요!! 그럴 거예요!! (옆눈)

714 서연주 (efj5tppEdA)

2024-07-29 (모두 수고..) 20:52:32

>>709 태오주
앗 아앗 아아아앗 그러고 보니 부부장님 렙5 되셨을 무렵에 렙5 되면 플랜카드 붙는다는 캡피셜을 봤던 거 같네요............ (그때 한양주께서 부부장님이라면 피해다니실 거라 하셨던가 가물가물@ㅁ@;;;;; ) 태오 선배는 저 플랜카드 민망해했을까요 어땠을까요??

715 태오주 (WPFHCTTrCA)

2024-07-29 (모두 수고..) 20:52:44

>>713 (지퍼 툭툭 건드리기

716 혜우주 (uPXWONo82I)

2024-07-29 (모두 수고..) 20:53:00

>>711 난 가끔 뱜미의 웃음포인트를 잘 모르겠어
맘에 든다니 다행이지만 (복복복복)

>>712 혹시나 했는데 무리였다
덕분에 혜우가 하려는 일을 더 확신있게 할 수 있게 되겠지만

717 태오주 (WPFHCTTrCA)

2024-07-29 (모두 수고..) 20:54:06

>>714 태오는...
플랜카드 보자마자 유턴해서 등교거부 했을 거야...😏

태오: ……(유턴)
한결: (어깨 고이 잡아서 다시 유턴)(뒤에서 살살 밀기)
태오: 싫어……! < 충격 현뱜미 대사에 무려 느낌표가 붙음

718 태오주 (WPFHCTTrCA)

2024-07-29 (모두 수고..) 20:55:49

>>716 내가 좀 고3 마인드라 펜 굴러가는 것만 봐도 펜굴러가유~ 하고 웃는 사람이라 그래

아니 근데 진짜 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
꽃분홍대가리 < 이게 진짜 그 뭐야 그
하필이면 꽃분홍이라
사랑스러움♡ 큐티♡한 류개색기랑 인지부조화가 그... ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 휴우.....(지혼자웃겼다.)

719 혜우주 (uPXWONo82I)

2024-07-29 (모두 수고..) 20:56:17

준비?한게 하나 더 있긴한데
이건 별거 아닌데

>>717 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜우 : (이미겪은자의 웃음)(달려와서 손 잡아 끌고감)

720 혜우주 (uPXWONo82I)

2024-07-29 (모두 수고..) 20:57:20

>>718 꽃분홍대가리 << 꽃잎점치듯 머리카락을 죄다 뜯어주겠다

721 태오주 (WPFHCTTrCA)

2024-07-29 (모두 수고..) 20:57:24

약간 내 npc즈 색기 담당 트리오라고 생각해

(개)색기 백서휘
(미친)색기 백한결
(십)색기 류시원

현뱜미는요?
이색기....

722 태오주 (WPFHCTTrCA)

2024-07-29 (모두 수고..) 21:00:30

>>719-720 머?야? 주?세?요 오빠가 볼에 뽀뽀도 해줫죠???? 줘야 예의죠???????????

태오: 시…… 싫어요 이대로면 사람들의 소리에 무참히 유린되어 뇌가 엉망진창이 되어버려요…… 싫어 나를 사념 범벅 엉망진창으로 만들 생각인거지 다들……!
한결: (미아핑)

화끈한걸
조금만 남겨서 다시 자라게 하고 또 뜯자(시원: ?)

723 ◆TMmm6tsoPA (6rySpHJyJM)

2024-07-29 (모두 수고..) 21:01:58

>>722 독수리:그럼 나를 섬겨라 인간이여.
독수리:독수리의 신자가 되는것이다. 인간이여.

(안됨)

724 태오주 (WPFHCTTrCA)

2024-07-29 (모두 수고..) 21:03:40

>>723 아니 이럴수가 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

725 서연주 (efj5tppEdA)

2024-07-29 (모두 수고..) 21:04:09

>>716 혜우주
오??@ㅁ@ 혜우의 진로에도 영향을 미치는 일이었나 보네요👀👀👀 생각보다 큰 떡밥이었다!!!

>>717 >>722 태오주
아... 맞다;;;; 태오 선배 능력 못 끄지... 근데 플랜카드 때문에 교내에서 태오 선배 얘기로 자와자와하면...;;;;;;; 끔찍하겠네요(벌벌)

근데 태오 선배도, 리라도, 나랑 언니도, 혜성 언니도 이번 출동에서 각성했으니까... 동시에 5렙 플랜카드가 4개 걸리겠네요?? 그럼 시선 분산 효과가 있을지도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

726 ◆TMmm6tsoPA (6rySpHJyJM)

2024-07-29 (모두 수고..) 21:05:29

축하드립니다! 동물의 노...신자 루트가 열렸습니다! (안됨)

727 태오주 (WPFHCTTrCA)

2024-07-29 (모두 수고..) 21:06:54

아 ㅋㅋㅋ 신난다 고급 노...아니 신자잖아!!(?)

728 ◆TMmm6tsoPA (6rySpHJyJM)

2024-07-29 (모두 수고..) 21:14:23

"...후후후. 걱정하지 마세요."
"계획은 전부 예정한대로 흘러가고 있으니까요."
"남은 것도 전부 저에게 맡겨주세요."

"유니온 님."

-어딘가에서 10대 정도의 남성의 목소리가 조용히 들려오는 모 시간.

729 태오주 (WPFHCTTrCA)

2024-07-29 (모두 수고..) 21:15:58

으르릉
으르르릉.... 필살기 하나 존버중이다 으르릉.

730 혜우주 (uPXWONo82I)

2024-07-29 (모두 수고..) 21:16:18

>>722 ㄷ태오야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>725 디트 눈 때에 이어 거듭된 능력 불능? 상황일거라서
이미 정해놓긴 했는데 아 ㄹㅇ 엿같네 내가 기필코 하고만다가 되는거지

731 태오주 (WPFHCTTrCA)

2024-07-29 (모두 수고..) 21:18:20

>>730 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 우리 같이 뇌 씻으러 갈랭...? ^^.... 한결이도 미아핑 오지게 찍혀서 끌고가던 걸음 멈출 발언....

732 청윤주 (Z8a3X4Wngg)

2024-07-29 (모두 수고..) 21:18:25

모두 좋은 밤이엥ㆍ

733 태오주 (WPFHCTTrCA)

2024-07-29 (모두 수고..) 21:20:36

청윤주 안뇽~~~~

734 ◆TMmm6tsoPA (6rySpHJyJM)

2024-07-29 (모두 수고..) 21:20:37

어서 오세요! 청윤주!!

735 처음부터 위치는 정해져 있었어 (uPXWONo82I)

2024-07-29 (모두 수고..) 21:44:49

https://picrew.me/share?cd=LT4mEbpBma

늦은 가을비 추적추적 내리는 날이었다.
궂은 비에 사람들 일찍 물러나 스산한 거리,
우산도 없이 걸어가던 여학생이 누군가와 부딪혔다.

퍽-

"아 이 씨X 눈은 장식"
"인 건 너인 거 같은데? 양아름."

푹 젖은 금발머리와 가지런히 찰랑이는 검푸른 머리가 마주섰다.
퀭하게 파인 눈을 부릅뜬 금발, 양아름이 먼저
피를 토하듯 소리쳤다.

"너, 너!!! 천혜우 너!!!!! 내가 너 때문에 이런 꼴이 됐어!!! 너 하나만 없었으면! 너 하나만!"

마주한 청흑발, 천혜우가 웃었다.

"그게 왜 내 탓이야? 네가 좋다고 도박하다 빚 져 놓고서."

그리고 뻗어지는 손.
바닥으로 나동그라지는 우산과 빠듯하게 잡힌 멱살.
그 위로 오가는 무의미한 언쟁.

"왜?! 왜냐고?! 니가 니 오빠한테 꼬리쳐서 날 여기까지 떨어지게 만들었잖아! 하! 안 봐도 뻔해, 그 x레 같은 면상에 눈물 좀 달고 앵겼겠지. 야, 니네 오빠 졸라 웃기더라? 내가 안겨도 안아주던데? 거기 도박장에서 날 지켜줬던게 니네 오빠야 미xx아."
"아- 그랬구나- 넌 거기 들어가봤구나? 난 안 가봤는데. 오빠가 나를 워낙 귀하게 여겨서, 그런 곳에 발 들이는 것도 안절부절하거든. 오빠 걱정시키기 싫어서 난 가본 적 없어서 모르겠다. 그런 곳 안 가도 안아달라면 충-분히 안길 수 있고."
"자기합리화 개쩌네 XXX이! 니가 귀해서 그렇다고? 야, 착각도 작작해, 너한테는 보여줄 가치가 없으니까 그런 거 아냐?!"
"착각? 네가 하는 걸 왜 나한테 그래. 직접 봐놓고 아직도 현실을 못 보네. 아, 이러는 것도 참 시간 낭비인데."
"이 씨XXX이!"

양아름의 손이 멱살을 놓더니 크게 휘둘러졌다.
그러나 여유롭게 물러난 혜우로 인해
치고자 했던 목적도 달성하지 못 하고 바닥에 쓰러졌다.
고여있던 구정물 위로 볼품없이 넘어진 양아름을 보며
혜우는 작게 웃었다.

"후, 흐흐, 후후후후."
"X발... 내가 웃겨...?"
"그럼, 웃기지. 봐봐, 네가 그렇게 더럽히고자 했던 나는 이토록 깨끗한데, 정작 깨끗하려 했던 너는 오물투성이잖아."
"이깟거 씻어내면 그ㅁ"
"정말로 그렇게 생각해?"

거칠게 대꾸하던 양아름은
순간 등골 오싹함을 느끼고 입을 다물었다.

넘어진 탓에 자연스럽게 혜우를 올려다보게 되었는데
그 아래에서 보는 그 하얀 얼굴이
그 시선이
분명, 사람의 것이건만
그 뱀의 눈동자만큼이나 소름끼쳐서-

"아름아."

소름 돋는 자비로움이 입을 열었다.

"처음부터, 너와 나의 위치는 정해져 있었던 거야. 이제라도 잘 알았길 바라. 갈 길이 멀잖니."

혜우는 겉옷 주머니에서 지갑을 꺼냈다.
그 안에서 오만원권을 제법 두툼하게 꺼내
손수 양아름의 손에 쥐어주었다.

"이걸로 따뜻한 밥 먹고 몸 잘 챙겨. 알았지? 다신 그런 곳 가지 말고-"

그러나 손에 쥐인 돈과 그 순간의 맛을 양아름이 잊었을까.
혜우는 그저, 양아름의 어깨를 두어번 두드려 준 뒤,
떨어뜨렸던 우산을 챙겨 유유히 거리를 걸어갔다.

"...그래... 이것만 있으면, 딱 한 번만이면...!"

두툼한 현금을 쥐고 홀린 듯 웃는 양아름을 뒤로 한 채-

736 태오주 (WPFHCTTrCA)

2024-07-29 (모두 수고..) 21:47:26

(도파민 폭발!!!!!!!!!!!!!!!!!)
알파우먼 혜우 커어어어ㅓ어어어

737 ◆TMmm6tsoPA (6rySpHJyJM)

2024-07-29 (모두 수고..) 21:47:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니...아름양... 거기 또 가면 안돼!! (절레절레)

738 혜우주 (uPXWONo82I)

2024-07-29 (모두 수고..) 21:50:43

>>736 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>737 도박맛을 알아버렸는데 어케 도박을 끊음 아 ㅋㅋ
혜우는 가지 말랬음 가면 양아름 지탓임

739 혜성주 (AbdGXiPqd6)

2024-07-29 (모두 수고..) 21:52:43

(스텔스해서 팝콘 씹는 중)

비사문천 관련 썰?
비사문천이 나올만하거나 언급될만한 먼가가 없어서 썰 풀게 없어서 빠그라트리는 것도 있어. 신경써서 이야기해줬는데 미안하다.

740 태오주 (WPFHCTTrCA)

2024-07-29 (모두 수고..) 21:52:50

으헤흐헤헤헤헤 탱이 생.선으로 이런 귀한 걸 받다니 행복하다... 나 여자됐다!!!!!!!!(?) 아름이는 결국 지팔지꼰을 해버리는구나...😏 아 근데 진짜 픽크루도 넘 맛나구...

태오: 아... 흐으... 으... 엥칭.
서휘: .oO(재채기마저 어떻게 기운이 없을 수 있지)

741 혜성주 (AbdGXiPqd6)

2024-07-29 (모두 수고..) 21:54:19

(이상태로 구경하는 중입니다. 지나가며 구경하는 엑스트라 정도로 생각해주세요)

742 수경주 (NngQR9caDQ)

2024-07-29 (모두 수고..) 21:54:32

도파민은 위험해...

다들 안녕하세요. 집에서 좀 녹아있었네요.

743 혜우주 (uPXWONo82I)

2024-07-29 (모두 수고..) 21:57:59

>>739 그니까 빨리 뭐라도 만들어서 풀어조라 (빵칼들고협박)

>>740 저 픽크루 보자마자 어? 했었지... 후후
참고로 홀로그램과 하얀 아이는 추후 또 나올 예정

머냐 이 기운없는 재채기는
졸라귀엽네 납치할테다 현밤미

>>742 어서온나 수경주야

744 ◆TMmm6tsoPA (6rySpHJyJM)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:04:09

혜성주를 잡아라! 잡아라! 잡아라!! 그리고 어서 오세요! 수경주!

745 수경주 (d676rjESw6)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:09:14

다들 안녕하세요.

어으.. 근데 되게 뻐근하네요. 침대도 안가고 바닥에 엎어져있었더니.

746 태오주 (WPFHCTTrCA)

2024-07-29 (모두 수고..) 22:11:17

>>743 또 나와???? 나 기대하고 팝콘 뜯음
아니 납치하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현뱜미 대롱대롱 납치 당하다...

다들 엇솨!!!(봑ㄷ봣ㄱ
끝.