>1597050102> [All/일상/청춘] 서머타임 래그타임 - 제11화 :: 1001

◆vuOu.gABfo

2024-07-26 22:26:53 - 2024-07-28 20:10:26

0 ◆vuOu.gABfo (5rm1FgbhMk)

2024-07-26 (불탄다..!) 22:26:53

「에이, 무슨 소리야. 난 그저 평범한 언론인인걸.」

<hr>▶ 이전 스레 : >1597049860>
▶ 진행 중인 이벤트 : >1597049673>85-86
<hr>● 포털
시트스레 : >1597049288>
임시스레 : >1597049227>
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/서머타임%20래그타임
웹박수 : https://forms.gle/EKHngwiTNwTSqz2h9

665 스즈네주 (2gwYyxVX1Y)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:40:57

님들 캐 진짜로 등짝 뜯겨요 그러다가?

666 아마네주 (kFOPz6B6K6)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:41:38

(두 렵 다)

667 히라무주 (아즈카반에 수감) (GOzBtAgHzo)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:41:55

>>665 그야...

아니다 우리 누나는 세상에서 제일 우아하고 순수하고 상냥하고 무해한 햄스터이다 ^^7

668 히라무주 (아즈카반에 수감) (GOzBtAgHzo)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:42:38

근데 햄스터도 등짝은 뜯...

아니다 ^^7777777 스즈누나짱 스즈누나카와이(팩트)

669 카나타주 (R7y0fmlU5o)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:42:44

(팝그작작)

670 스즈네주 (2gwYyxVX1Y)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:43:24

>>667 >>668 내가 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히이쨩... 나중에 일상할 때 보자...?

671 아마네주 (kFOPz6B6K6)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:44:41

나 히라무주인데 스즈네는 세젤귀 세젤연약 햄스터가 맞다. 반박시 등짝스매시 당해서 질문 못받는다(???)

672 히라무주 (아즈카반에 수감) (GOzBtAgHzo)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:44:51

>>670 저희 누나는 대왕파르페 드시고 직접만든 그림책 읽어 주시는 퐁실퐁실 상냥한 귀요미인데...

673 야나기 타케루_[진실게임] (p9RW61fV5c)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:45:13

“당연히 어깨 재활이지! 어깨 재활에는 충분한 수면과 적절한 스트레칭 그리고 질 좋은 찻잎이 필요하다고!”

운이 좋다면 스무살 전에 재활에 성공해서 다시 운동을 시작할 수 있을거라고!
그러니 올해도 잘 부탁한다 이즈군! 이라고 말한다.

“회장만 남았나! 어이 회장, 네가 알고 있는 이성친구중에 가장 기억에 남는 설렘 모먼트가 뭐였어? 물론 범위는 이곳 토키고 한정이야!!”

또다시 회피 질문이 나올까봐 미리 퇴로를 꽉꽉 눌러막고 질러버린다!

674 아마네주(사칭) (GOzBtAgHzo)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:45:32

>>671 나 히라무주인데 이거 맞음

675 타케루주 (p9RW61fV5c)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:45:46

>>672 그러니까요!! 나 너무 무서워!

676 아마네주(사칭) (GOzBtAgHzo)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:46:19

>>673 나 아마네주인데 이거

어?이상하다택배시킨거없는ㄷ

677 마이주 (wYlD/YMtoY)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:46:26

>>671 나 마이쭈인데 이거 맞음

678 히라무주 (GOzBtAgHzo)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:47:19

>>675 그쳥 신은만 있는 줄 알았더니 우리어장 오컬트에 도플갱어도 있었나봐영...(BAD)

679 스즈네주 (2gwYyxVX1Y)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:47:51

웃겨서 레스를 못 쓰겠네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

680 히라무주 (GOzBtAgHzo)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:48:36

ㅁㅈ 이거저말씀드렸나???저 타케쿤 아직 유도에 희망 못버린거 넘 좋아함 어장에서 끝까지 푸실진 잘 모르겠지만 언젠가 다시 돌아갔으면 좋겠음 ㄹㅇ...

681 카나타주 (R7y0fmlU5o)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:49:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋ 타케루도 이제 막 지르는구나!

682 타케루주 (p9RW61fV5c)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:49:25

>>678 류타케의 체격은 스즈양에게서 살아남기위한 생존형 근육으로 이루어졌다는걸로… 정사 판명 났네요!!

683 히라무주 (GOzBtAgHzo)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:50:14

>>682 아 힘으로는 안 되니까 유도를 배웠구나...유도에서도 그런 기술적인 역이용하는 거 주력기로 삼고...모든 수수께끼는 풀렸다 (*아닙니다)

684 타케루주 (p9RW61fV5c)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:50:26

>>680 그렇죠! 본심은 여전히 투 더 머슬입니다!! 라무군 열쇠 비밀이 풀릴때쯤 이쪽도 결론이 나겠네요!

685 아마네 (kFOPz6B6K6)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:51:15

"..."

"대답 안할래. 소원권 하나 줄게."

그리 이야기하면서, 조금은 붉어진 뺨으로.

"그러면... 자아, 마지막이니만큼 호화롭게 가볼까."

"지금 이 자리에 안아주고 싶은 사람이 있다. 예, 그리고 아니오로 대답하기."

686 히라무주 (GOzBtAgHzo)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:51:52

>>684 캭 설레게 말씀하시네영 조아영조아영 저희 떡밥 잘 풀어봅시다 파이팅...^///^

687 아마네쥬 (kFOPz6B6K6)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:52:02

다이스는 굴려조~~ ;3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 넘재밌다 역시 새벽이 꿀잼이야...

688 카나타주 (R7y0fmlU5o)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:52:24

우리 한 턴 더 돌리는 거 아니었어?! 그보다 마지막 답을 하는 이는 누구야?

689 자극과 도파민을 찾아 번뜩이는 히이에나 (GOzBtAgHzo)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:52:31

무친
무친
무친
무친
무친
무친
무친

캬아아아아아아아아악

690 스즈네주 (2gwYyxVX1Y)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:52:32

지금 남아있는 사람이~ 누구누구~?

691 자극과 도파민을 찾아 번뜩이는 히이에나 (GOzBtAgHzo)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:53:14

저희 한 바퀴 돌아서 리스트 돌려야 해영!!!

692 카나타주 (R7y0fmlU5o)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:53:35

내가 알기로는 지금 리스트 초기화된 것으로 알아.
하지만 한판 더 돌릴 이는 구분하는 것이 좋을 것 같네!

1시까지만 받아볼게! 마지막 라스트판 하고 끝낼 이 손!

693 아마네쥬 (kFOPz6B6K6)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:54:02

>>692 나~

694 히라무주 (GOzBtAgHzo)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:54:15

조아영 전 있으니까 넣어주세영~~~

695 스즈네주 (2gwYyxVX1Y)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:54:16

>>692 나나~

696 하나요주 (tLefJldDDk)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:54:18

하나요주....~~~~~!!~~!!!

697 마이주 (dBygHDcqq6)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:54:40

나두 넣어주~~

698 카나타주 (R7y0fmlU5o)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:54:43

아마네주 히라무주 스즈네주 하나요주 확인!

699 아마네쥬 (kFOPz6B6K6)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:54:48

>>689 히라무주 무엇을 보앗길래 이렇게 조아하는거야
나도 빨리 알려조 나 사실 지금 깨어있는지 거의 20시간째라 머리가 잘 안돌아가.....

700 타케루주 (p9RW61fV5c)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:54:55

>>683 >>686 변칙적인 굳히기는 무수히 날아드는 시네(死ぬ) 펀치로부터 살아남기 위한 몸부림 그런건가요! 그렇다는건 스즈양과 어렸을때부터 엄청 엎치락 뒤치락 했다는건데!! 아무튼 라무군 떡밥 어떻게 풀릴지 궁금하네요! 아직 전혀 감이 안잡혀서!

701 히라무주 (GOzBtAgHzo)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:55:17

>>696 헉 하나요주에게

우리어장 닌자 칭호를 드립니다......축하드립니다(캡틴:선리둥절

702 타케루주 (p9RW61fV5c)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:55:37

>>692 교통정리 감사합니다!! 타케루도 넣어주세요!

703 이즈미주 (ObyKUOGdLQ)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:55:59

저도 요!(손들기)

704 타에미주 (tKhOK13ncg)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:56:11

나는 팝콘 고수가 될거야!ˏ₍•ɞ•₎ˎ

705 타케루주 (p9RW61fV5c)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:56:14

>>699 회장님의 호화로운 질문에 탄복한듯 싶습니다!!

706 하나요주 (tLefJldDDk)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:56:36

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ^_^

707 카나타주 (R7y0fmlU5o)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:57:15

카나타
아마네
히라무
스즈네
하나요
타케루
이즈미

여기까지 확인!

708 카나타주 (R7y0fmlU5o)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:57:37

아. 마이주도 체크야!

709 타케루주 (p9RW61fV5c)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:58:07

외모 췍~~!!

710 카나타주 (R7y0fmlU5o)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:58:18

카나타
아마네
히라무
스즈네
하나요
타케루
이즈미
마이

711 히라무주 (GOzBtAgHzo)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:58:34

>>699 그거예영 계속 머리 안 돌아가시면 대영 진실게임이 끝날때까지

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 아니 ^^ >>685 당근빳다 이거얘기졍 이런 대빵레스를 갖고오시고 무슨말씀이세영 20시간기상의 힘이 훌륭하구나...일요일은 푹 주무시는거에영!!!!!!

>>700 그렇졍 누나의 거대한 힘에 맞서기위한 류타케 필사의 책략...저도 사실 몰루입니다 (????) 아니 진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각나면 아마 선장한테 먼저 말씀드릴 느낌이네영 자세한 이야기가 몰?루인거고 결과는 있긴한데...헤헤 잘해보겟십니다

맞다 타케주 상자 조사 어디로가실껀가영 겜센터 조은듯,,,

712 히라무주 (GOzBtAgHzo)

2024-07-28 (내일 월요일) 01:00:03

너무 사심질문이긴 한데 테미주랑 타케주 다 계시니깐...상자조사 어디로 가시나영...근시일내로 조사레스를 올려주시면 어장오타쿠낚시꾼 히라무주가 기뻐합니당^^^^^^^

713 아마네쥬 (kFOPz6B6K6)

2024-07-28 (내일 월요일) 01:00:12

>>705 후헤헤(기분조아짐)(타케루쭈 쓰다듬어주기)

>>711 우우..... 날 놀리려고 하는거지........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(기쁨) 고마오~~~ 오늘내일 푹 자야겠다 ;3

714 히라무주 (GOzBtAgHzo)

2024-07-28 (내일 월요일) 01:00:30

>>712 오타쿠래 그것도맞긴한데 맥락에맞춰 오컬트낚시꾼 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 후 나도 제정신이아니군

715 타케루주 (p9RW61fV5c)

2024-07-28 (내일 월요일) 01:00:45

>>711 보물찾기 + 선장님이라는 키워드라니 뭔가 나디아에 나오는 쟝 같기도 하네요 라무군! 타에주 의견대로 겜센터 좋을 것 같습니다!!
끝.