>1597050102> [All/일상/청춘] 서머타임 래그타임 - 제11화 :: 1001

◆vuOu.gABfo

2024-07-26 22:26:53 - 2024-07-28 20:10:26

0 ◆vuOu.gABfo (5rm1FgbhMk)

2024-07-26 (불탄다..!) 22:26:53

「에이, 무슨 소리야. 난 그저 평범한 언론인인걸.」

<hr>▶ 이전 스레 : >1597049860>
▶ 진행 중인 이벤트 : >1597049673>85-86
<hr>● 포털
시트스레 : >1597049288>
임시스레 : >1597049227>
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/서머타임%20래그타임
웹박수 : https://forms.gle/EKHngwiTNwTSqz2h9

614 아마네주 (uOlFkj7cWk)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:21:01

타케타케루야.....

615 검거 (GOzBtAgHzo)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:21:38

>>611

(히라무주는 카나타상을 사랑합니다)

616 이즈미주 (ObyKUOGdLQ)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:21:52

>>608 다음주 일요일까지이긴 한데
일단 가능하면 하는 거죠.

617 타케루주 (p9RW61fV5c)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:22:51

>>609 >>614 나락의 온도는 생각보다 미지근하네요! 급💩에 바람둥이 이미지에 이제 더이상 떨어질 곳도 없구나!

618 카나타주 (R7y0fmlU5o)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:24:06

그와는 별개로 궁금한건데... 대체 하나요주가 할까 말까 하고 망설이던 질문은 뭐였던거야?
이미 나온거야? (갸웃)

이거 며칠전부터 계속 신경쓰고 고민하는 것 같아서 괜히 궁금하다!

619 히라무주 (GOzBtAgHzo)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:24:19

>>608 >>616 2주라 8월 4일(일) 까지 맞으영!! 시간나면 돌려주쉐이...헤헤 저 모두의 오컬트 구경이 요새최고의꿀잼컨텐츠임
(예:아아악하는아마네쿤)

620 아마네주 (uOlFkj7cWk)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:25:26

>>617 아냐 타케루주.... 타케루는... 개그맨이자나...???(안쓰러운 눈빛)

>>619 (볼따구 쭈우우욱)

621 히라무주 (GOzBtAgHzo)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:25:38

>>617 아개웃기네진자 타케타케의 인격을 제일 안지켜주시는 분이 사실 타케루주 아닌지????? 음모론

개짱쎈질문
언제든
환영하다

622 마이주 (QNfOVYAfKI)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:26:05

>>612 응 나도 사랑해~

623 스즈네주 (2gwYyxVX1Y)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:26:09

엣헴~ 스즈네가 아마네 광광 울렸다구~!

624 사쿠라주 (ezM84N90Tk)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:26:28

(8월 1일까지라고생각햇지왜) 으 아악 창피하다 죽음이다

어쨋든 낼 최대한 와 보는 방향으루다가 함.. 해보겠습니다 감사합니다 ^ ^)7

625 히라무주웈 (GOzBtAgHzo)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:26:33

>>620 애애액 그치만 아마네주도 그런 아오쿤을 보여주기위해애애애액

626 카나타주 (R7y0fmlU5o)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:26:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 사람 꼭 재밌게 돌리길 바랄게!

627 아마네주 (uOlFkj7cWk)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:27:24

>>622 헉 모야모야...??? (???)

>>623 우우 너무해...

>>625 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 히라무주 오늘도 짱귀엽군아....(볼쭈와아아압)

628 타케루주 (p9RW61fV5c)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:27:25

>>620 크악 안돼!!!! 안쓰러운 눈빛 보내시면 이거 다 실화가 됩니다!!
>>621 맞습니다!! 이정도로 징징거릴 정도였다면 타케루가 아니죠!!

629 마이주 (QNfOVYAfKI)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:27:45

어??? 아 잠만 질문 나한테 한거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

630 히라무주웈 (GOzBtAgHzo)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:27:50

>>622 흑흑 마쨩주 절 사랑하시면 아오주를 혼내주세에에에엑

>>624 사쿠라 무서움 타면 넘 귀여울 것 같은데...^^

631 타케루주 (p9RW61fV5c)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:28:26

>>623 역시 스즈양!! (대충 펀쿨섹좌 끄덕)

632 이즈미주 (ObyKUOGdLQ)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:28:41

귀여워요

633 아마네주 (ow35MzZzK6)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:28:51

오늘 맛난거 만아서 짱행복...

634 히라무주웈 (GOzBtAgHzo)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:29:24

>>627 아아앜안돼 마쨩주가 답변하러 가셨어 이제 난 영원히 아마네주한테 쭈와압당하는거야 아 아 아 아 아. . .

635 아마네주 (uOlFkj7cWk)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:29:49

>>634 후 히 히 히 히 (쭈 와 아 아 압해서 영혼까지 빨아먹어요)

636 히라무주웈 (GOzBtAgHzo)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:30:01

>>623 >>631

637 카나타주 (R7y0fmlU5o)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:30:20

크크큭...어서 답변해라!! 나 최소 한 턴은 더 질문 받고 싶단 말이야! (안됨)
아. 맞아. 잘 이들은 천천히 자도 괜찮아!! 이거....그냥 놀고 싶은 이들은 남아서 계속 놀면 되는 거니까!

638 스즈네주 (2gwYyxVX1Y)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:30:59

맞워요~ 나도 질문 한번은 더 받고싶어~

639 히라무주웈 (GOzBtAgHzo)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:31:06

>>633 마즈양 예를들면 아오쿤의 솜사탕이라든가

(이것은 히라무주의 다잉 메시지가 되었다.)

640 타케루주 (p9RW61fV5c)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:31:08

>>636 스즈양이니까! 회장을 울렸다고 해도 납득이 갑니다! 다른 아이들이었다면 어째서! 무슨 일이야?! 가 나왔겠지만요!!

641 마이 - 진 실 게 임! (kxwRzgFwVQ)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:32:11

"인형?"

인형으로 만들어서 간직하고 싶은 사람...

"아! 그럼 카나타랑 하나짱 할래~ 둘이 카페에서 아르바이트 하는 인형 하면 안에 골든 인형이랑 고양이들 인형이랑..."

귀여운 모습을 마음껏 상상하기 시작하는 미야마 마이. 그렇게 아무도 궁금하지 않아하던 인형화 계획에 대한 이야기를 늘어놀는다.

"저번에 유튜브에서 봤는데 디오라마라고 하는게-...."

(후략)

"앗, 또 내 차례다. 음. 아! 여기서 사귀게 된다면 누구랑 사귀는게 제일 행복할 것 같나요~"

.dice 1 3. = 1
이즈미
타케루
아마네

642 히라무주웈 (GOzBtAgHzo)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:32:14

>>640 아 근데 이거 진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 타케주 캐해에 감탄한다니깐영
엥???회장을???울었다고??구라치네 ㅋㅋ
스즈네가 울렸대...
아...무슨 일이 있었을까...

643 타케루주 (p9RW61fV5c)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:32:23

>>639 아아 아따시와 미나미노~ 청춘 색채에 이은 솜사탕 향기는 과연 누구!!

644 카나타주 (R7y0fmlU5o)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:33:23

골든과 고양이 인형! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카나타가 소지하고 있는 인형을 노리고 있다닛!! (아님)

645 히라무주 (GOzBtAgHzo)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:33:34

맹꽁이...
너무 귀엽다
유투브에서 디오라마 본 거까지 얘기하는 거 너무 귀엽다...

감금사육계획을 철저히 세우고 있었구나

646 히라무주 (GOzBtAgHzo)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:34:28

>>643 와타아메니 놋떼 하시루와 (쑻)

647 타에미주 (tKhOK13ncg)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:34:32

맛있어~(つ❛ɞ❛⊂)

648 스즈네주 (2gwYyxVX1Y)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:34:50

>>640 >>642 이게 머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이익 둘다 혼나볼래~!

649 스즈네주 (2gwYyxVX1Y)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:35:13

나 가끔 히라무주의 발상이 너무 무서워

650 타케루주 (p9RW61fV5c)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:35:31

>>642 >>645 궁시렁거리다가 레이더에 포착 돼서 한대 맞는 엔딩까지 걸치면 완벽합니다!! 근데 무슨 계획이요?????? ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

651 히라무주 (연약함) (GOzBtAgHzo)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:36:01

>>649 ^? ^

아파양 누나 때리지마세영 >>648 ㅠㅠ

652 히라무주 (연약함) (GOzBtAgHzo)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:36:49

스즈네쨩의 풀파워...펀치기계 .dice 1 999. = 906

653 타케루주 (p9RW61fV5c)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:36:55

>>649 알싸하다 알싸해..

654 히라무주 (연약함) (GOzBtAgHzo)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:37:09

>>652 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

655 아마네주 (kFOPz6B6K6)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:37:17

>>639 >>642 (아즈카반에 집어넣기)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>649 나두....

656 타케루주 (p9RW61fV5c)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:37:21

>>652 이것은 다갓이 인정! 정사에 서둘러 편입!!

657 이즈미주 (ObyKUOGdLQ)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:37:37

"누구랑 사귀면 행복..?"
고민합니다.

"...누구랑 사귄다고 해서 행복할지는 모르겠는데 말이지요.."
"음 좀 쇼킹함을 주려 한다라는.. 카타르시스적인 방안이라면 히라무군이나 아오군?"
그게 행복이라고 할 수 있나.. 하고 좀 고민합니다만. 일단 아예 다른 건 아니고?

658 아마네주 (kFOPz6B6K6)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:37:49

스즈네는.... 주먹 하나로 토키와라를 제패했군아.....

659 타케루주 (p9RW61fV5c)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:38:49

크아악 왠지 주먹이 맵더라… 나, 즈두환이다!!

660 마이주 (VSS0EKG/gg)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:39:13

전즈네......

661 쇼킹함을 줄 수 있는 히이에나 (GOzBtAgHzo)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:39:19

(평가에 만족)

662 이즈미주 (ObyKUOGdLQ)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:39:24

"질문은.."
"올해의 가장 큰 목표는?"
조금 가벼운 질문으로 환기를 시키겠다는 듯 손뼉을 짝 칩니다.

.dice 1 2. = 1
타케루
아마네

663 히라무주 (GOzBtAgHzo)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:40:17

>>656 아니 진짜 쓸때까지만 해도 300대 나오려나 했는데
이게무슨일이야 이건 솔직히 인정하셔야 한다 누나가 우리어장에서 제일 싸움짱인거...(?????)

664 스즈네주 (2gwYyxVX1Y)

2024-07-28 (내일 월요일) 00:40:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이이잇 전부 상즈케당해볼래애~~!!!
끝.