>1597049839> [All/일상/청춘] 서머타임 래그타임 - 제9화 :: 1001

마이주

2024-07-23 00:19:14 - 2024-07-24 22:29:42

0 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 00:19:14

이제 벌써 고백도 할 시기라구요?

▶ 이전 스레 : >1597049770>
▶ 진행 중인 이벤트 : >1597049673>85-86
▶ 시스템 공지사항 : >1597049673>87
● 포털
시트스레 : >1597049288>
임시스레 : >1597049227>
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/서머타임%20래그타임
웹박수 : https://forms.gle/EKHngwiTNwTSqz2h9

716 하나요주 (dFXjo8ohao)

2024-07-23 (FIRE!) 23:04:48

>>714 하나용: (뿌우-)

717 히라무주 (승리자) (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 23:05:32

>>711 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ...나난 좀더 커다래서 안고잘수있는아이를 생각했는데
생각보다 하 마 잖슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

히라무도 좋아했을 듯...
???:역시 마쨩이야 이렇게 하마같은걸 갖고있다니 멋진 취향이야

718 히라무주 (승리자) (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 23:07:43

>>716 저 하나용 키 알고 넘 놀랏잖슴 히라무랑 같이 서면 히라무 억울한 노안되는거아닌지(????????) ww

근데 왜 하나용인가용 혹시 억울해서 뿌우하느라 늘어났나용? 졸귀댕

719 히라무주 (승리자) (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 23:08:39

>>708 그건 2등인가 3등은 먹잖슴^^^^^^ >>714를 보심시오..키에엑

720 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 23:09:05

>>715 귀엽다구!!!!!

>>717 대신 머리 위에 얹고 다닐 수 있어요

721 아마네주 (SUNkWi7lsE)

2024-07-23 (FIRE!) 23:09:55

>>714 크으읏 그거 세개는 맞았어..?? 그럼 짱억울하겠다......

>>715 모찌모찌같아서 짱귀엽자나~ 음 우마이~(???)(하나요쥬:신고할게요)

722 히라무주 (승리자) (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 23:11:59

>>720 머리위에 하마 얹고 다니는 마쨩...
하마쨩이네영 댕귀여움

>>721 그건...
사업적 기밀이라 알려드릴 수 없습니다.(귀찮아서안샀다는뜻)
세개맞으면 뭐더라???ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ찾아보고와야지 3개는 돈 안주지 않아영??? 5천원 돌려주나

723 하나요주 (dFXjo8ohao)

2024-07-23 (FIRE!) 23:12:50

>>718 히라뭉 순하게 생겨서 아무도 글케 생각 안할꺼야~~!!~~!! ^ㅁ^ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ

그냥 받침에 ㅇ붙이니까 귀엽길레~~!! (?)

724 아마네주 (SUNkWi7lsE)

2024-07-23 (FIRE!) 23:13:42

>>722 히라뮤쭈는... 부자군아...(???) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세개 맞추면 오천원 돌려준다구~
헉 나 방금 로또맞아서 70억엔을 손에넣은 히라무 생각남...... 짱귀여울듯......

725 히라무주 (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 23:15:46

>>723 위안이되는말씀 감사...앞으로도 걱정없이 붙어다니겟다 (전지적히라무주시점)

헉 그렇군영 하지만 하나용은 뭘해도 귀엽거늘...저 약간 하나용 메일 말투 하나요주 말투 같을 것 같다는 편견 잇숨...고백

726 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 23:16:40

70억엔엔줄 알았는데 70억명을 얻은 히리무..(?)

727 카나타주 (lI7W/fD1Bw)

2024-07-23 (FIRE!) 23:17:09

그러니까 마자용이 진화하면 하나용이 된다 이거지?

(아님)

728 아마네주 (SUNkWi7lsE)

2024-07-23 (FIRE!) 23:18:02

>>727 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

729 하나요주 (dFXjo8ohao)

2024-07-23 (FIRE!) 23:18:31

헉?!?~~??! ㅇㅁㅇ

하나용: [삼가 아룁니다. - 호죠 히라무 씨 귀하.]

(????)

히라뭉 메일 말투도 알려줘ㅓ~~!!!~~!!!~

730 히라무주 (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 23:18:47

>>724 저 너무 사치스럽졍????? 무려 3개가 기억나는데 5천원을 위해 5천원도 소비하지 않다니...마치라잌 일론모수크가 된 이 오만한기분 나쁘지않아
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 그러게 로또맞으면 뭐하려나???? 일단 신나서 집에다만 말하고 어디 묻어놓으면 어떡함??? 원피스아니고 히피스...큰일
땅에 묻을리는 없고 은행에 묻어놓을듯...의외로 투자같은거도 찍먹만 해봤다가 한 수익률 -50% 찍고 반성하고 손털거같기도 함

731 하나요주 (dFXjo8ohao)

2024-07-23 (FIRE!) 23:19:26

>>727 모라구~~!!!!~~!!! ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ

<짱센 하나용이 울부지저따~!!!>

732 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 23:20:31

(하나용이 울부지저서 쥬금

733 아마네주 (3opmYhtStQ)

2024-07-23 (FIRE!) 23:21:26

>>730 그거 한줄만 살수도 있어서 4천원 벌수도있었는데... 히람쭈는 만수르군아...(???)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수익률 -50%래 귀여워...(복복복) 히라무 은근 사치 안하는구나 나 이거저거 막 살줄 알았는데~

734 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 23:22:12

(복복복)

735 스즈네 - 아마네 (KuvyCWEiOQ)

2024-07-23 (FIRE!) 23:24:09

>>0

"다들 먼저 간 걸 거야~ 나랑 세이쨩이랑 너무 늦게 나왔나 봐~"

분위기가 좋지 않다는 아마네의 말에 스즈네가 그런가~? 하며 다시 고개를 좌우로 기웃거렸다. 그렇게 움직이는데도 머리 위의 박스는 용케 떨어지지 않는다. 움직일 때마다 박스 안에서 사각사각 소리가 들려와 안 그래도 스산한 분위기에 한 가닥을 더했다. 저 마냥 태연해보이는 동그란 얼굴도.

"제대로 운동화니까 괜찮다요~ 괜찮괜찮~"

폴짝대는 스즈네에 아마네가 넘어질라 걱정해주었지만 연신 괜찮다는 대답만 해준다. 생각해보면 괜한 걱정일 지도 모른다, 토키와라에서 태어나 여태 살아와 이제 산길 정도는 눈 감고 걸을 수 있을 테니 말이다. 안 무섭냐는 물음에 동그란 눈을 깜빡깜빡하던 스즈네는 왠일로 아마네가 내민 손을 잡지 않았다. 뒷짐을 지고 통 통 뒤로 물러나더니 빙그르르 돌아 앞장섰다.

"외길이니까 길 안 잃을 거야~ 얼른 가자~ 세이쨩~"

소녀의 뒷모습이 한밤중의 신기루처럼 살랑인다. 곱슬하고 풍성한 머리카락 탓에 뒷짐 진 손도 제대로 보이지 않은 채, 타박타박 걸어가던 스즈네가 문득 말을 꺼냈다.

"그런데 있지~ 세이쨩~ 나 무지 재밌는 얘기가 생각났는데에~"

금방이라도 꺄르륵 웃을 것 같은 말간 목소리가 조금은 낯설게 들릴, 까?

"옛날 옛날에~ 어느 시골 산길에~ 아~주 나쁜 요괴가 살았습니다아~"

.dice 0 21. = 1

736 히라무주 (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 23:24:19

>>726 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아안돼 그럼 히라무 집안에 틀어박혀서 안나온다.......

>>729 From. 라무쨩

[배계]
[호리이 하나요 귀하,]
[드라마 봤구나]
[경구]
[호죠 히라무]

737 하나요주 (dFXjo8ohao)

2024-07-23 (FIRE!) 23:24:27

>>732 자~~ 누가 츳키주한케 인공호흡할래~~??~~???

738 하나요주 (dFXjo8ohao)

2024-07-23 (FIRE!) 23:25:21

>>736 아~~~~~ 이럴꺼야~~!!!~!!! ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ

739 스즈네주 (KuvyCWEiOQ)

2024-07-23 (FIRE!) 23:25:57

우째서 1이야~~ 다이스으으~~

740 아마네주 (tKZ23F779s)

2024-07-23 (FIRE!) 23:26:06

21과 1이라니....... 스즈네주는 아슬아슬 펌블의 신이군아...

741 카나타주 (lI7W/fD1Bw)

2024-07-23 (FIRE!) 23:26:30

0 쉽게 안 나온다니까! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 이벤트를 즐겨라! 겁 먹은 모습을 빨리 보이란 말이야!! (채찍질)(끌려감)

742 히라무주 (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 23:27:27

누나...
약해 ー !!!

>>733 아오주가 그렇게 말씀하시니 약 4천배 더 오만해지다 크큭 사실 제 정체는 압둘알리자드사하라빈모하메드히라무주4세입니다 이렇게 밝혀지게 되다니,,,익명성을 지키지 못해 면목이없숩니다

약간 작은돈으로 사치하는타입...뭔지아시졍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용돈은 갖고싶은 책 생기면 충동구매 막하는데 감당못할 큰돈 생기면 안쓰고 박아놓는 양극적 화폐보유성향의 소유자라네영

743 하나요주 (dFXjo8ohao)

2024-07-23 (FIRE!) 23:27:28

(0을 지닌 자의 여유)

겁 먹어라~!! 오들오들 떨어라~~!!!~!! ^ㅁ^ 우히히히~~!!!

744 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 23:28:06

.dice 0 100. = 63

745 카나타주 (lI7W/fD1Bw)

2024-07-23 (FIRE!) 23:28:55

하지만 조금 아쉽긴 한걸? 하나요가 겁먹은 모습을 많은 참치들이 기대했던 것 같은데 말이야.
어쩔 수 없다! 포기해라! (또 끌려감)

746 스즈네주 (KuvyCWEiOQ)

2024-07-23 (FIRE!) 23:30:16

>>740 이러다 108오버엔딩 나면 슬플거같애...

>>741 >>743 (ノ)`ω´(ヾ) 이렇게 되면~~ 괴담으로 아마네 광광 울리는 스즈네만 잔뜩 보여줄테다아~!

>>742 스즈네 : 힝구 ໒꒰ྀི⸝⸝. .⸝⸝꒱ྀིა

747 히라무주 (as/BMJ6zEQ)

2024-07-23 (FIRE!) 23:30:19

>>738 히라무주의 목표...매일매일 하나용을 짱쎄게만들 새로운놀림거리를 생각해오기
저는 성실납세자니깐영 ^^^^^^^^

>>744 이거뭐임?????? 일단 돌리고 자야겟다 .dice 0 100. = 87

저 오늘 너무 졸려서 일찍 실례하겟습니다 일찍일어나고 일찍자는삶은 너무잼이가없어
여러분은...그래도 재미없는삶 사세영 재미없는삶이 저속노화의 지름길 아니겟는가 좋은밤!!!!!!!!!

748 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 23:30:53

또 졌다 미야마!!

잘자용~

749 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 23:33:22

>>746 지금 츠키랑 같은 엔딩이 슬프다는건가요(?)

750 카나타주 (lI7W/fD1Bw)

2024-07-23 (FIRE!) 23:33:37

잘 자! 히라무주!

751 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 23:34:54

잘자 히라무주

752 스즈네주 (KuvyCWEiOQ)

2024-07-23 (FIRE!) 23:35:15

앗 그러고보니 지금 결과값 32라 두견새들이 지켜보는 장면인데~ 반영하는거 깜빡했다~

753 하나요주 (dFXjo8ohao)

2024-07-23 (FIRE!) 23:35:25

>>745 많이 기대한 걸까??!~?!? ㅇㅁㅇ

캬캬캬~~~!!~!! (뿌듯)

754 아마네 - 스즈네 [신은] (tKZ23F779s)

2024-07-23 (FIRE!) 23:35:30

>>0

“...그런가..?”

분명 줄줄이 나가지 않았던가. 창고 정리에 너무 열중한 탓에 자신의 기억이 흐려진걸까. 으음, 하며 잠시 고뇌하던 소년은, 소녀가 고개를 좌우로 기웃거림에 그제서야 시선을 돌린다. ‘뭐, 됐나.’ 시간이 늦었으니 다들 먼저 갔을 수도 있겠다. 별로 대수롭지 않게 생각하며. “용케 안 떨어트리네.” 그리 덧붙였지.

“대신 들어줄까?”

상냥한 말 건네는걸 잊지 않았지만, 소년의 목소리는 조금 떨리고 있었다. 괜히 꿀꺽, 하고 마른 침 삼킨다. 사각, 사각 하는 소리 스산함 덧붙인다. 발 내딛을 때마다 들려오는 풀 밟는 소리. 젖은 흙 밟는 소리도 어쩐지 음산하게 들려오고. 무엇보다 제일 중요한건.

“...길, 잃지 않았겠지?“

그런 두려움. 그 이후의 차마 말로 설명하지 못할 것들에 대한 두려움들. 마냥 태연해보이는 동그란 얼굴 바라보다.

”알겠...어..?“

웬일로 내민 손 잡지 않자, 고양이같은 눈 깜빡거리면서 소년은 소녀를 바라보았다.

‘뭔가 잘못된것같은데.’

뭐가 잘못되었을까. 알 수 없는 두려움을 귓가 삐이- 하는 이명으로 느끼며, 소년은 소녀를 멀뚱멀뚱 바라보았다.

“하지마.“

단호한 목소리로 이야기했다. 눈동자는 갈 길을 잃고 마구 빙글 돈다. 그녀는 뒷짐을 지고 통 통 뒤로 물러나더니 빙그르르 돌아 앞장섰고. 소녀의 뒷모습이 한밤중의 신기루처럼 살랑인다. 뒷짐 진 손도 제대로 보이지 않은 채로 너는 말해오기에. 어쩐지 금방이라도 꺄르륵 웃을 것 같은 말간 목소리가 조금은 낯설게 들려서.

“...스즈네. 하지 마, 뭐가 됐든.”

몇번이고 눈 깜빡거리다, 애써 웃어보일 뿐이었다...

.dice 0 21. = 19

755 하나요주 (dFXjo8ohao)

2024-07-23 (FIRE!) 23:35:40

히라무주 잘자~~~~!!

756 스즈네주 (KuvyCWEiOQ)

2024-07-23 (FIRE!) 23:37:47

겁먹은 아마네... 귀해용...( ⑉ ´ ꇴ ` ⑉ )

>>747 히라무주 잘 자요~!

757 아마네주 (tKZ23F779s)

2024-07-23 (FIRE!) 23:37:59

우우웃 다갓 너무해...

히라무주 잘자~~~

>>752 헉 그러게 나 왜 다이스값 22라 생각했지??? 내 다이스를 빼버렸네.... ; ;) 아무래도 넘 피곤한갑다...

그으러면 나도 오늘은 30분정도 일찍 자러 가볼게~ 다들 안뇽~~~ ;3

758 츠키주 (9w6W67fEQc)

2024-07-23 (FIRE!) 23:38:49

잘자 아미네주~

759 스즈네주 (KuvyCWEiOQ)

2024-07-23 (FIRE!) 23:39:37

51-75: 달과 나뭇잎이 새빨갛게 변하고 오솔길의 바닥이 잔잔한 물에 잠겨 있다.

현재 스코어 : 딱 51... 헤헤헤 헤 헤헤헤헤헤헤

>>757 아마네주도 잘 자아~!

760 카나타주 (lI7W/fD1Bw)

2024-07-23 (FIRE!) 23:39:58

잘 자! 아마네주!!

761 카나타주 (lI7W/fD1Bw)

2024-07-23 (FIRE!) 23:45:32

그냥 재미로 돌려보는 랜덤 다이스 돌리기다!

지금 카나타는 어느 지역에 있을까?

.dice 1 7. = 6
1.토키와라
2.오사카
3.교토
4.나라
5.도쿄
6.한국
7.요모츠히라사카

762 카나타주 (lI7W/fD1Bw)

2024-07-23 (FIRE!) 23:45:52

여름방학동안 한국에 입국해서 해외여행을 즐겨보는 것이야!! (아무말대잔치)

763 마이주 (07f8BrDR56)

2024-07-23 (FIRE!) 23:45:58

한국에서 간장게장 먹방 찍는 카나타

764 카나타주 (lI7W/fD1Bw)

2024-07-23 (FIRE!) 23:46:35

저기 저 강원도에 있는 모 양목장에 있을지도 몰라! 아마도!

765 하나요주 (dFXjo8ohao)

2024-07-23 (FIRE!) 23:47:20

아마네주 잘자~~!!~~!!!!

(하나요가 울면서 뛰어들어가서 도쿄로 데려가 줘~! 할만큼 친한 캐를 고민중)

대사를 보면 아마네가 딱인데 둘이 선관이 없어서 아쉽다ㅏㅏ~~ ^_ㅠ

766 하나요주 (dFXjo8ohao)

2024-07-23 (FIRE!) 23:48:22

>>761 에?@?!?~~?!?! 카나타 언제 한국 온 걸까?!?~~??? ㅇㅁㅇ

한국, 동물이라면 역시...~~ 미어캣 카페?!?? (찍어봄)
끝.