>1597049770> [All/일상/청춘] 서머타임 래그타임 - 제8화 :: 1001

◆vuOu.gABfo

2024-07-21 00:37:59 - 2024-07-23 00:16:17

0 ◆vuOu.gABfo (9LVgHbBoLg)

2024-07-21 (내일 월요일) 00:37:59

지장보살은 그 자리에 서서, 언제나처럼 가만히 웃고 있었다⋯⋯.

▶ 이전 스레 : >1597049673>
▶ 진행 중인 이벤트 : >1597049673>85-86
▶ 시스템 공지사항 : >1597049673>87

● 포털
시트스레 : >1597049288>
임시스레 : >1597049227>
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/서머타임%20래그타임
웹박수 : https://forms.gle/EKHngwiTNwTSqz2h9

461 타케루주 (A7RzXNDUFA)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:00:01

>>425 스즈네주 안녕하세요! 츠키양에게서 들었을법한 멘트네요! “어째서?”라고 먼저 이유를 묻고 납득갈만한 이유라면 OK할 것 같습니다! 하지만 뒤에선 엄청 울었겠죠! “그런가, 이런게 헤어질만한 사유구나..! 하나 더 배워가네.” 라는 식으로요! 타케루 성격상 의도치 않은 민폐를 부리는 경우가 많을테니까요!

462 히라무주 (tF8Vy9ONGs)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:00:03

>>454 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌써 해가 중천에 떠쓰영 점심시간이 다 됐다구영 ^^ 보세영 한시죵????

>>457 하지만 지금은 무사히 친해졌군영 아아...좋은 이야기다

>>458 하지만. . .
잡아줘ー!!!

463 히라무주 (tF8Vy9ONGs)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:01:28

>>459-460 아니 개웃긴게 유저 반응이 캐릭터 대사라고해도 믿을것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유저들이 대충 자기랑 비슷한 캐릭터 잡나보네 요즘 진단은 ai도 쓰나영 대단하네...

464 타케루주 (A7RzXNDUFA)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:01:44

>>462 지구 반대편에는 해가 쨍쨍 떠있겠네요! 히라무주 반가워요! 아직 남은 잔이 있으니 이왕 이렇게 된거 마무리 하겠습니다!

465 마이쭈 (1mI1bf/rAE)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:02:46

☆SSR 캐릭터 미야마 마이 픽업 가챠 이벤트
『바스러지지 않을거라고 믿고있어』
유저 반응 :
"속편내놔(드러누움)"
"이자식들이런식으로나오면내가기뻐할줄알았냐정답이다연금술사~~~!!"
"이벤스 보고 미쳐서 헤드뱅잉중"

#당가픽 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1049018

조개껍질은 녹슬지 않으니까...

466 타케루주 (A7RzXNDUFA)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:04:49

>>457 >>460 두번째 멘트 최강 귀여움이네요! 그리고 스즈네쪽은 이거 짝사랑 내지 헤어진 사람 멘트 아닌가요!
>>465 마이주 어서오세요! 첫번째 멘트 완전 츠키주 말투!

467 마이쭈 (1mI1bf/rAE)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:05:25

타케루주 안녕~
답레 못 하고 끙끙거리고 있다요..

468 카나타주 (Gy/Lh//60A)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:05:42

안녕! 마이주!!

>>459 오...뭔가 청춘스러운 픽업 이벤트일 것 같다!!

>>460 음...그러니까 연플을 찍은 스즈네라는거지?

>>465 그래! 마이는 바스러지지 않아!

469 타케루주 (A7RzXNDUFA)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:05:56

>>467 답레 잇기 어려우시다면 대충 밥 먹고 갔다라는 느낌으로 마무리 해주셔도 상관 없습니다!!

470 료코주 (iSpg7.rDhU)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:08:46

https://postimg.cc/t1rtsJqM
새벽이 되었습니다 다들 새벽러 복지를 위해 뉴-짤을 상납하십시오

>>451
호죠군잘쌓기+1 료코잠버릇-1
호죠군얌전히자기+1 개못쌓음-1
도합0 아아니 이거 호죠군이 친구 해주고 있었네;;;;

471 료코주 (iSpg7.rDhU)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:09:47

어? 화질 왜이러지? 라고 생각했을 땐 이미 올라가고 닌 후라는 걸 명심해(.......)

472 타에미주 (Zu8wa4HALI)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:10:16

밍~
타케케주도 안녕~ˎ₍•ʚ•₎ˏ
이 시간에 오다니, 내일이 두렵지 않은 것이구나~

473 스즈네주 (wNDTtZ4rEg)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:11:21

>>462 에~ 그치만~

잡아주길 바라면 애초에 그런 말을 하지 말았어야 하는 거 아닐까? (팩-폭)

>>466 히히~ 음~ 그거 같기도 해~ 어느날 친한 지인이 너는 나랑 왜 놀아? 내 어디가 좋아? 하고 물은 느낌이랄까~

>>467 마이마이주 어서와요옹~

>>468 그럴리가용~ 바부는 그런거 모른대용~ - ̗̀( ˘˙‎ࠔ˙˘) ̖́-

474 타케루주 (A7RzXNDUFA)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:11:42

>>470 명절때만 출몰하는 머나먼 사촌 동생 같은 료코군!! 찐빵처럼 몽글몽글한 소년 좋아합니다!
>>472 타에미주 안녕하세요! 이제 와서 두려워해봐야 어쩌겠어요! 그냥 즐기고 죽겠습니다!!

475 히라무주 (tF8Vy9ONGs)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:12:31

>>464 그리고 타케루주는 진짜 낮 1시에 깨어나게 되는데........<<<TO BE CONTINUED

마이쮸 안녕안녕~~~~~~

>>470 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 그렇기때문에 합이잘맞는게아닐지^^젠가쌓기잘하는사람이있으면 그것을 막아내는 호적수도 있어야하지않겠는가...

ㅎㄴ 너무귀엽다 또 무슨일로 저런 자신만만한 표정을...저 료코주가 그리는 료쨩 러브하는거 아시죵 허리손짚고있는거 졸.커

476 ◆vuOu.gABfo (.qtDddOROI)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:12:31

좋아....
그럼 나는 깨 있는 새벽러들을 위해
☆감금☆ 추첨을 진행해 볼까

477 스즈네주 (wNDTtZ4rEg)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:12:49

>>470 헤에에~ 료코 귀여워~ 볼 콕콕 해보고 싶다~

478 료코주 (iSpg7.rDhU)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:12:58

!!!!!!!!!

479 스즈네주 (wNDTtZ4rEg)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:13:11

우와아 캡틴이다아~ 감금 감금 와아아~!

480 타케루주 (A7RzXNDUFA)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:13:17

>>473 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 친구들에게 에고서칭을 하는 그런 느낌인가요!

481 히라무주 (tF8Vy9ONGs)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:13:46

온다
온다
온다
오라오라오라오라오라오라오라오라

482 타케루주 (A7RzXNDUFA)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:14:44

>>475 하.. 진짜 그럴 것 같아서 농담이 안나오네요!
>>476 스레주 어서와요! 감금이라니 이번 이벤트 그거인가요!

483 ◆vuOu.gABfo (.qtDddOROI)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:15:30

>>482 웅웅 그거야
근데 그냥 참가합니다! 만 해도 되는데 다들 정성스럽게 레스를 써 놨구만.... 기특하게시리..... ヾ(•ω•`)o

484 타에미주 (Zu8wa4HALI)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:15:55

>>457 감동했다 연금술사~ˎ₍•ʚ•₎ˏ
냥댕이도 동물들도 애인처럼 사랑스럽게 대해줘야 하는건 국룰이지~

>>459 강한 남자! 강한 리뷰!
그래서 타케케는 어디로 걸어가나요!ฅ₍⁻ʚ⁻₎

>>460 괴롭지만 사랑스러운 아이~ 음~
확실히 스즈네한텐 그런 느낌이 있긴 했지~( •̅ɞ•̅ )

>>465 조개껍질은 녹슬지 않아~ 그리고 반짝거리고 깨끗해~(っ•ɞ•)っ

>>470 료코코코 귀여워~ 뚜방뚜방 걸어다닐거 같아~(๑•̑ ɞ •̑๑)

485 마이쭈 (1mI1bf/rAE)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:17:11

>>469 우잉 고마워!

486 카나타주 (Gy/Lh//60A)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:17:16

>>740 어느 쪽이건 너무나 귀여워!!

그리고 캡틴 어서 와!

487 타에미주 (Zu8wa4HALI)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:17:20

캡틴 안녕~ˎ₍•ʚ•₎ˏ

와~ 감금 플레이~⚆ɞ⚆

488 카나타주 (Gy/Lh//60A)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:18:09

난 이것만 보고 자러 가야겠다!!

489 타에미주 (Zu8wa4HALI)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:18:29

☆SSR 캐릭터 야스라 타에미 픽업 가챠 이벤트
『내일 해가 서쪽에서 떠오르지 않는다면』
유저 반응 :
"가챠 티켓 뿌려줘~~~~!!"
"애정캐는 뽑는게 국룰"
"와 과거 설정 떡밥 나왔다ㅠㅠㅠ"

#당가픽 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1049018

오~ 나도 모르는 과거 설정 떡밥~(๑•̑ ɞ •̑๑)

490 히라무주 (tF8Vy9ONGs)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:19:11

료코주가 그리는 료짱...약간...그거임
키우고 싶게 생겨쓰영 쪼만한마을에 넣어두고 기르는 쪼만이같음(???)

>>482ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ무리하지 마시긔^^ 음주는 적당히

491 타케루주 (A7RzXNDUFA)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:19:17

>>483 아앗 다들 이벤트 참여하셨나! 매번 해야지 생각은 하는데 자꾸 놓치게 되네요!
>>484 좋아하는 사람과 함께라면 구름이라도 걷는 기분이지 않을까 싶습니다!!
>>485 네! 일상 수고하셨습니다!

492 마이쭈 (1mI1bf/rAE)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:19:17

>>470 잡아먹어요

493 카나타주 (Gy/Lh//60A)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:19:19

>>489 와아! 하지만 뭔가 제목이 의미심장하니 좋은 픽업 이벤트일 것이 분명해!

494 히라무주 (tF8Vy9ONGs)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:19:40

>>488 저도...헤헤 더이상 깨어있다간 ㄹㅇ 편의점갔다올듯 참아야한다

495 타케루주 (A7RzXNDUFA)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:20:42

>>489 “해는 동쪽에서 뜨는거라고 네모토양!”이라고 외쳐주고픈 제목이네요!

496 스즈네주 (wNDTtZ4rEg)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:21:56

>>489 공식도 모르는 타미쨩 과거 떡밥을 진단은 알고 있다아~ 무슨 일이야~~ ₍^ >ヮ<^₎ .ᐟ.ᐟ 이벤트명 타에미랑 잘 어울린다아~

497 ◆vuOu.gABfo (.qtDddOROI)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:22:31

그러게, >>999 달고 레스 안 쓴 참치들 중에 지금이라도 넣어 주세요 하는 사람 있어?
내가 늦게 왔으니까 봐줄 수 있긴 한데 (o゜▽゜)o☆
어차피 원래 독백 써 올 것 없이 신청만 하면 그만이었고...

498 마이쭈 (1mI1bf/rAE)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:23:44

엄정하고 비밀스러운 선출이 시작된다

499 료코주 (iSpg7.rDhU)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:23:50

이거지예~~~~~~~ 늦게 잠드는 새가 개이득인 이유

으앜앜 낙서 귀엽게 여겨줘서 고마우이~~~
사실 미형캐만 그리는 버릇이 들어 sd가 아니면 동글동글한 느낌을 살릴수가 없는 늙은이의 비애(??)가 담긴 그림인데 다들 좋게 봐주ㅓ서 다행이얏

500 타케루주 (A7RzXNDUFA)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:25:11

>>497 부탁드립니다!! 재밌어보이네요!

501 카나타주 (Gy/Lh//60A)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:25:42

두근두근...도키메키!!

502 타에미주 (Zu8wa4HALI)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:29:03

>>491 구름 좋아~ 타케케도 구름 위를 걸어가는 기분이 될지 기대돼~ˎ₍•ʚ•₎ˏ
그치만 지금은 타케케주가 구름 위를 걸어다니는거 같구나!

>>493 와아~ 그러게~ 갑자기 엄청난 이야기가 생각나버렸어~(๑•̑ ɞ •̑๑)

>>495 그거 되게 라이트노벨 제목같아~ฅ₍⁻ʚ⁻₎
마침 타에미도 엉뚱한 성격이니까 딱 들어맞네~

>>496 나도 몰라~ 그치만 분명 우주의 섭리가 인도하는 걸지도~( •̅ɞ•̅ )
당연한듯한 이야기를 금방 풀릴 매듭으로 꼬아놓은 이야기는 과연~

503 타케루주 (A7RzXNDUFA)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:30:42

>>502 어떻게 아셨죠! 아 안돼 히라무주의 조언을 따르지 않으면..

504 타에미주 (Zu8wa4HALI)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:30:52

사도세ㅈ가챠~ˎ₍•ʚ•₎ˏ

505 타에미주 (Zu8wa4HALI)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:31:22

오타나버렸어!⚆ɞ⚆

사도세자 가챠 가즈아~ˎ₍•ʚ•₎ˏ

506 히라무주 (tF8Vy9ONGs)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:32:28

ㅇㄴ사도세자면너무좁은거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔혹한 토키와라 사도세자가 하나도 아니고 둘........

507 타케루주 (A7RzXNDUFA)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:33:02

타에미주에게 드리고 싶은 티엠아 하나!! 타케루는 타에미양의 본명을 ‘네모토 타에미’, 활동명을 ‘야스라 아카네’라고 혼동하고 있습니다!

508 마이쭈 (1mI1bf/rAE)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:33:05

좁으면 서로 접촉하는 면적이 커져서 오히려 좋다고 생각해요🥰

509 타케루주 (A7RzXNDUFA)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:33:38

>>505-506 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 장르가 바뀐 것 같네요!

510 카나타주 (Gy/Lh//60A)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:33:43

다들 이미 짐 들고 출발한 것으로 독백을 썼던데... 여기서 갇힌 이들은 이제... '하지만 현실은...' 이렇게 시작을 하게 되는건가?
카나타는 그렇게 할거야!

511 히라무주 (tF8Vy9ONGs)

2024-07-22 (모두 수고..) 01:34:49

>>508 후 마이chu 이름처럼 몹시 음흉하시군영,,,,
끝.