>1597049725> [ALL/다중세계/다종족] 친애하는 나의 ■■■에게 - 13 :: 384

◆qrMRBpSduI

2024-07-19 17:55:52 - 2024-09-19 08:02:26

0 ◆qrMRBpSduI (ektGT54y1Q)

2024-07-19 (불탄다..!) 17:55:52

추락자들에게 알립니다. 아래 사항을 유의하여 활동하여 주십시오.

 1. 기본적으로 상황극판의 규칙을 따릅니다.
 2. 모니터 뒤에 사람 있음을 알고 언행에 주의하도록 합니다.
 3. 무언가 요구하거나 부탁을 할 때에는 그에 맞는 행동을 취하도록 합니다.
 4. 15금 어장으로 도가 지나친 선정적, 잔인함을 유의하여 활동합니다.
 5. 활동에 있어 밝히기 어려운 질문은 웹박수를, 그 외는 캡틴에게 질문하면 성심성의껏 안내드립니다.
 6. 말하지 않고 참는 것을 상대방은 이해하지 못할 수 있습니다. 생긴 문제는 속에 담아두지 말고 말해야할 것은 말하도록 합니다.
 7. 무조건적인 반응은 아니더라도 인사는 기본적으로 서로 주고받도록 합니다.
 8. 모두 현생이 있는 사람들인 만큼 건강도 챙겨가며 즐기도록 합니다.

문의&건의&기타 : https://forms.gle/o6QNGBAsDV8TVoB97
임시 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046865/recent
시트 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047483/recent
기록장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047670/recent
포인트(비타) 시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nDKsx2lPsEm-eqmA4ilZ713ol-0gW6uFOMFteEFPDZw/edit?usp=sharing
A.A의 상점 목록 : https://docs.google.com/document/d/1x9r8yyWk4KeR_ujFGPrCv61-AiuDa-OTDMa1q4Bow_o/edit?usp=drivesdk
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B9%9C%EC%95%A0%ED%95%98%EB%8A%94%20%EB%82%98%EC%9D%98%20%E2%96%A0%E2%96%A0%E2%96%A0%EC%97%90%EA%B2%8C
이전판 : >1597049543>

2 영주 (1fbED.DkvQ)

2024-07-20 (파란날) 13:41:02

어우 진짜또 졸앗어...
(ㅡㄱ런데 그때 닌자가... 졸림 이슈로 situplay>1597049543>1001를 베이버렸다)

3 라크주 (1TD5YMKiBE)

2024-07-20 (파란날) 13:41:27

무지개 반사

4 이름 없음 (3DDtm0MXTU)

2024-07-20 (파란날) 14:19:05

비오는 주말은 짱이야. 누워만 있음 잠들어.

5 라크주 (bYmhwRaCyY)

2024-07-20 (파란날) 14:21:14

캡틴인가!

6 ◆qrMRBpSduI (3DDtm0MXTU)

2024-07-20 (파란날) 14:21:37

그렇다!

7 라크주 (bYmhwRaCyY)

2024-07-20 (파란날) 14:22:25

(뽀담뽀담!) 비 많이 오나보다

8 영주 (1fbED.DkvQ)

2024-07-20 (파란날) 14:45:20

으어어
또 잤어....
이제는 진짜 일어나야지
흐읍
안녕하세ㅣ요~~~

9 라크주 (bYmhwRaCyY)

2024-07-20 (파란날) 14:50:15

영주 안녕! ><

10 ◆qrMRBpSduI (3DDtm0MXTU)

2024-07-20 (파란날) 16:28:47

어우 또 잤어.

그러고 보니 아까 유이주가 왔다갔더라. 인사도 제대로 못 했네...

11 알레프주 (LbopOMGWHk)

2024-07-20 (파란날) 16:38:24

캡틴은 잠만보...

12 ◆qrMRBpSduI (3DDtm0MXTU)

2024-07-20 (파란날) 16:55:36

내가 잠만보인 게 아니라 비 오는 날이 날 잠만보로 만드는 거야...

13 라크주 (R556a0c0tc)

2024-07-20 (파란날) 16:58:01

캡틴은 잠만보!

14 영주 (1fbED.DkvQ)

2024-07-20 (파란날) 16:58:13

(오늘 잠만보했던 사람2)

15 A.A ◆qrMRBpSduI (3DDtm0MXTU)

2024-07-20 (파란날) 16:58:32

“아이구, 고객님 중 한 분이 절 마구 괴롭히지 뭡니까. 어쩔 수 없이 오늘은 좀 약하게, 다이스 55 이상 내어주십쇼.”

16 니아주 ◆ZT./3H5MM. (hhJnXnuzMg)

2024-07-20 (파란날) 17:00:46

갱신합니다~! 슬슬 저녁을 또 먹어야 할 시간이네요 에이잉 귀찮은것... ( ಠ ಠ)

그 와중에 다이스, 헉... 오늘은 좀 할만한데요?!

.dice 1 100. = 20

17 니아주 ◆ZT./3H5MM. (hhJnXnuzMg)

2024-07-20 (파란날) 17:00:53

아니

18 라크주 (.hA0v.OesI)

2024-07-20 (파란날) 17:01:28

가보자잇

.dice 1 100. = 36

19 라크주 (.hA0v.OesI)

2024-07-20 (파란날) 17:01:36

에에엥

20 ◆qrMRBpSduI (3DDtm0MXTU)

2024-07-20 (파란날) 17:02:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 오늘도...?! 오늘도인가?!

21 영주 (1fbED.DkvQ)

2024-07-20 (파란날) 17:06:07

모두 안녕하심까~ 니아주도 어서오세요!!!

.dice 1 100. = 54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘은 진짜 이길 거라고~❗❗❗❗❗❗❗❗❗

22 알레프주 (LbopOMGWHk)

2024-07-20 (파란날) 17:06:44

다들 어솨여~~~
.dice 1 100. = 6

23 영주 (1fbED.DkvQ)

2024-07-20 (파란날) 17:06:54

1 차이, .....?
장난해?????? ??????

24 영주 (1fbED.DkvQ)

2024-07-20 (파란날) 17:07:55

다들 처참하게 털렸어....

25 니아주 ◆ZT./3H5MM. (hhJnXnuzMg)

2024-07-20 (파란날) 17:11:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니,. 어떻게, 어떻게 이럴수가
어떻게 모두가 하나같이

으아!!!!!!!!!!!!!!

26 라크주 (iUfXXoZuUA)

2024-07-20 (파란날) 17:13:17

A.A 오마에!!!

27 영주 (1fbED.DkvQ)

2024-07-20 (파란날) 17:14:42

A.A는 늘 손님을 상대로도 진심이었어....(초등학생을 진심으로 상대하는 짤)

28 ◆qrMRBpSduI (3DDtm0MXTU)

2024-07-20 (파란날) 17:17:33

아니 이럴 수가 있어...? 이제 남은 건 윈터주다.

29 라크주 (iUfXXoZuUA)

2024-07-20 (파란날) 17:23:35

미션은 내일 해야지 ...

30 ◆qrMRBpSduI (3DDtm0MXTU)

2024-07-20 (파란날) 17:25:31

ㅋㅋㅋ 화이팅이야.

31 라크주 (iUfXXoZuUA)

2024-07-20 (파란날) 17:29:35

미루다 미루다 마지막 날에 하는게 인간의 본성이야!! (아님)

32 윈터주 (HLEB4qshDQ)

2024-07-20 (파란날) 17:32:55

다들 안녕하세요~ 토요일이 벌써...

33 알레프주 (LbopOMGWHk)

2024-07-20 (파란날) 17:38:06

윈터주 어솨여~~

34 ◆qrMRBpSduI (3DDtm0MXTU)

2024-07-20 (파란날) 17:40:03

맞아! 미루고 미루다 하는 게 더 스릴 있긴 하지.

윈터주 어서와.

35 윈터주 (HLEB4qshDQ)

2024-07-20 (파란날) 17:43:40

오늘도 A.A는 악랄하네요...!
>>15
.dice 1 100. = 9

36 윈터주 (HLEB4qshDQ)

2024-07-20 (파란날) 17:44:27

제가 봐드린거예요~

37 알레프주 (LbopOMGWHk)

2024-07-20 (파란날) 17:45:18

건전지 주제에 강해...!!(?)

38 니아주 ◆ZT./3H5MM. (hhJnXnuzMg)

2024-07-20 (파란날) 17:50:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건전지주제에 강해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A.A가 쓰러지지 않아,, 윈터주 어서오세용~!

39 윈터주 (HLEB4qshDQ)

2024-07-20 (파란날) 17:51:04

건전지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 주말 잘 보내고 계신가요~

40 니아주 ◆ZT./3H5MM. (hhJnXnuzMg)

2024-07-20 (파란날) 17:51:45

>>39 네~~~!!! (어린이집 대답 톤)
이제 밥 먹을라구 슬슬 준비하고 있어요~! 윈터주는 좋은 주말 보내고 계시는지 ( ͈ര ̫ര ͈)

41 ◆qrMRBpSduI (3DDtm0MXTU)

2024-07-20 (파란날) 17:54:23

무 무슨 일이야. 다이스 왜 이래.

.dice 1 100. = 84 다윈
.dice 1 100. = 21 미하엘

42 니아주 ◆ZT./3H5MM. (hhJnXnuzMg)

2024-07-20 (파란날) 17:55:04

오늘도 다윈이. 다윈이 다이스를 빨아갓다. (부들부들)

43 윈터주 (HLEB4qshDQ)

2024-07-20 (파란날) 17:58:41

>>40
귀여운 니아주 덕분에 힐링해요~ 저도 잘 보내고 있죠~

캡틴 안녕하세요~ 오늘도 킹 다윈...!

44 알레프주 (LbopOMGWHk)

2024-07-20 (파란날) 18:05:00

캡틴!! 지금 시트에 판갈이 비타 기입해도 될까여? 지금 판갈이 비타가 추가된건지 모르겠어서여~~

45 ◆qrMRBpSduI (3DDtm0MXTU)

2024-07-20 (파란날) 18:15:00

>>44 아직 추가 안 했어~ 지금 추가해줄게.

혹시 따로 이전 거 (7월 이벤트) 추가한 사람 있어?

46 ◆qrMRBpSduI (3DDtm0MXTU)

2024-07-20 (파란날) 18:15:25

다윈은 어제도 84를 띄우더니....

무슨 일이야. 진짜 무슨 일이야.

47 ◆qrMRBpSduI (3DDtm0MXTU)

2024-07-20 (파란날) 18:23:15

지급 완료야.

48 알레프주 (LbopOMGWHk)

2024-07-20 (파란날) 18:27:22

와!! 캡틴 감사해여~~
이걸로 알을 2개 사서 포켓몬 마스터를...(?)

49 니아주 ◆ZT./3H5MM. (hhJnXnuzMg)

2024-07-20 (파란날) 18:41:09

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알... 저도 사고싶긴 한데.. <:3 힐링할 수 있는 동물친구가 필요해.... <라는 생각이었는데
동물친구가 나오는지 귀신이 나오는지 뭐가 나오는지는 아무도 모르잖아,,,,,◔̯◔

50 ◆qrMRBpSduI (3DDtm0MXTU)

2024-07-20 (파란날) 18:41:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (아니 그건 생각도 못했는데)

51 ◆qrMRBpSduI (3DDtm0MXTU)

2024-07-20 (파란날) 18:42:01

>>49 나오는 펫(?)은 니아주가 원하는 대로 설정하면 돼~

52 니아주 ◆ZT./3H5MM. (hhJnXnuzMg)

2024-07-20 (파란날) 18:42:52

ː̗̀(ꙨꙨ)ː̖́ oO( 쩔었다 )

그치만 역시 조금 생각하고 싶으니까.... 설정같은 걸 좀 고민해보고 사도록 하겠습니다 우하하