>1597049290> [All/일상/청춘] 서머타임 래그타임 - 제1화 :: 1001

◆vuOu.gABfo

2024-07-07 00:30:38 - 2024-07-09 01:56:11

0 ◆vuOu.gABfo (5OfblVT/K.)

2024-07-07 (내일 월요일) 00:30:38

밑바닥에 떠도는 것은
 신기루 같은 고향
 어디에도 다다르지 못해
 나는 뗏목 위

▶ 테마 : 표류기 - 호소노 하루오미

● 포털
시트스레 : >1597049288>
임시스레 : >1597049227>
위키 : https://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/서머타임%20래그타임
웹박수 : https://forms.gle/EKHngwiTNwTSqz2h9

288 카나타주 (EcsGp9azbg)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:48:22

아니 이상하잖아! 그거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

289 츠키주 (T8XqbwsXNo)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:49:47

그치?(휙 던져놓기

290 츠키주 (T8XqbwsXNo)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:50:38

그러니 생성 ai로 만든 2개의 이미지 중 시트 스레에 올라갈뻔한 후보를 소개합니당

애도 나쁘지 읺은데 꽃 나온게..너무 사기로 나왔어..

291 하나요주 (hXxQHlmQ8c)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:51:53

츳키쨘 예쁘다 아 아 @ㅁ@~~`!!!

하나요도 인장 갖고싶은데 그림체가 넘 임증감이야....~~

292 카나타주 (EcsGp9azbg)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:54:56

>>290 아주 예쁜 소꿉친구가 생겨서 카나타주는 그저 감사 또 감사합니다!

>>291 별 상관없을걸? 옛날에야 그림체로 인증 인증 그랬지만 요즘은 그런 말을 하면 오히려 말을 하는 쪽이 이상하다고 하는 상황이니 말이야. 물론 하나요주가 부담이 된다면 어쩔 수 없지만... 인증될까봐 걱정되는 거라면 별 걱정 하지 않아도 된다고 생각해!

293 사쿠라주 (HI2r1IqWVs)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:56:21

https://picrew.me/share?cd=ySwdNClRKB
정말.. 정말웃긴다 그냥 다른사람이잔아
이걸 어케알아봐요, 알아보는게 기적인 수준인 것 같은데

>290 캬아악~~!!!!! (미소녀를 보면 흥분을 주체 못 한 나머지 불타올라 죽는 병)

294 미카주 (QSf8Hl4vgA)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:57:09

>>287 (이미 눈앞에 "아아, 그녀석 말이냐? 오사카에 있는 중학교로 갔는데." 하며 적적해하는 표정 짓는 텐이치로씨 그려지고 있음)
하나요가 편한 대로 불러주면 그게 가장 좋을 거라고 생각해. 미카즈키라는 이름은 다 부르기 확실히 기니까, 미카, 카즈키, 그 외에 다른 별명을 지어줘도 좋고

>>290 토키와라는 미인의 고장인가...

295 하나요주 (hXxQHlmQ8c)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:57:32

>>292 다른 그림체로 3장 쯤 그렸는데 다들 내 그림 같대~`~~~ 그래서 싹 지우고 와따..~~~~!! ㅠㅁㅠ

구냥..... 외부에도 내가 그림을 올려서~
혹!!시!! 알아보는 ㅅ라ㅏㅁ이 있으면~ (없겠지만~~) 부담시러워서 구래....('×') 얘기해 조서 고마워 ♡♡♡

296 미카주 (QSf8Hl4vgA)

2024-07-07 (내일 월요일) 22:58:53

>>293 에에우소(草) 이건 진짜 사쿠라 쪽에서 먼저 알아봐줘야겠는걸. 사쿠라 머리 복복 쓰다듬는 날 기다리고 있어요

297 하나요주 (Apn8cPR4gs)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:03:37

>>294 그날 하나요 펑펑 울엇따. >_<;;;;;

음음음~~~~ 끝주는 애칭을 고민해봐야겠는데~?? 음음~.~.~.

미키군?? 미키쨩???~?? 또래 여자아이같고 귀여워서 미카가 마지못해 허락해줄만한 애칭을 고르고 싶었어~~~!!! ><

298 하나요주 (hXxQHlmQ8c)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:07:20

(사실 하나요주는 일알못......)

(일본인들의 애칭 짓기는 언제 봐도 어렵다 ... . . .. . )

299 미카주 (QSf8Hl4vgA)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:10:20

>>297 "미키군...?"
"아후후."
Picrewの「よっこら少年少女」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=defI5IcqfR #Picrew #よっこら少年少女

어릴 때라 반응이 훨씬 둥글어-

300 츠키주 (T8XqbwsXNo)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:10:43

(죽은 사쿠라주의 묘를 만들기

(다른 사람들 반응에 으쓱하기

301 츠키주 (T8XqbwsXNo)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:11:23

미카와 사쿠라 픽크루를 복사하다니
이거 무슨무슨죄로 더 만들게해와야함 암튼 그럼(?)

302 카나타주 (EcsGp9azbg)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:11:58

픽크루가 너무 귀엽잖아!! (야광봉)

303 미나토주 (bAItm15aXM)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:12:04

재갱신해요
복작복작하니 좋구만요 허허

304 카나타주 (EcsGp9azbg)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:13:51

그럼 다시 안녕!! 미나토주!!

내일은 퇴근후에 일상 구해야겠다! 진짜로!

305 하나요주 (hXxQHlmQ8c)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:16:01

>>299 아앗....~~~~ 미키군 기야워~!~!!!~~!!!! ㅠㅁㅠ 미키군 만세~!!!! (갑자기 야광봉 흔듬)

"하나요 열심히 생각했어~!!" (뿌듯) (당당)

306 하나요주 (hXxQHlmQ8c)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:16:43

미나토주 안냥안녕~!~!

하나요주는 위키만 수정하고 자러갈께 내일뷰ㅏ~~~~~~

307 카나타주 (EcsGp9azbg)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:19:06

잘 자! 하나요주!!

308 미나토주 (bAItm15aXM)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:23:38

다들 반갑읍니다
하나요주는 안녕히 줌세요

다른 선관도 짜보고 싶은데 마땅한 거리가 없구만요... 그냥 토박이 설정으로 할걸 그랬나(ㅋㅋ)

309 미카주 (QSf8Hl4vgA)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:25:59

>>305 "그랬구나. ...기뻐."
이랬던 애가 이제 189cm짜리 허여멀건 커다란게 돼서 왔다는 거지. 재회가 너무 기대돼요
그러고 보니 미카의 귀향 시점을 잘 생각해봐야겠는걸. 봄이 아니라 여름이고...

잘자 하나요주 내일 보자구

미나토주는 어서와라 좋은 밤이야

310 마이주 (L3sGAYd7dY)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:26:22

안녕하세요 시트내고 왔어요 반가워요 (⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧

311 츠키주 (T8XqbwsXNo)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:28:42

어서오세요 마이주
(환영의 콜라 주기

312 마이주 (L3sGAYd7dY)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:29:42

(환영의 콜라 원샷하기

313 카나타주 (EcsGp9azbg)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:29:54

>>308 토박이 아니어도 좋은 선관은 얼마든지 짤 수 있는걸!! 옆집 사이 같은거 찌를 수도 있다고 생각해!!

>>310 안녕! 마이주!! 앞으로 잘 부탁해!

314 마이주 (L3sGAYd7dY)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:31:27

카나타주도 츠키주도 반가워 😘😘

315 츠키주 (T8XqbwsXNo)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:31:28

그걸 원샷하다니!

참을수 없군 쓰담쓰담해주지!(?)

316 미나토주 (bAItm15aXM)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:31:35

마이주 어서와요 또 귀여운 친구가 들어왔네용
앞으로 잘부탁합니다~~
>>313 아?? 그건 그러네요 ㅋㅋㅋ

317 마이주 (L3sGAYd7dY)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:32:06

>>313 잘 부탁해!!

>>315 헉 쓰담쓰담이라니 고롱고롱해주지

>>316 미나토주도 반가워!

318 사쿠라주 (HI2r1IqWVs)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:32:50

위키 관계란 추가 완료 🤭~~!! 넘 즐거워요 우헤헤

이 와중에 또 새로운 신입분~~!! 어서오세요 마이주`~!!! (콜라 말구 팝콘도 머거. 팝콘주기)

319 마이주 (L3sGAYd7dY)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:33:28

>>317 (팝콘냠냠😋😋😋)

320 츠키주 (T8XqbwsXNo)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:33:59

문득 카나타 옆집 선관이 남발되어 카나타 중심으로 포위진이 완성된 그런 그림이 상상되버림(?)

321 마이주 (L3sGAYd7dY)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:34:41

(시트 합격은 아직 못 받았지만 적당히 수정해서 언젠가는 합격을 받을 마음으로 선관환영펫말을 걸어두기)

322 카나타주 (EcsGp9azbg)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:36:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야!! 옆집 선관 지금 아무도 없다고!!

아닌가? 츠키는 옆집 사나? 모르겠다!! ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 남발되는 수준은 아니라고!

323 사쿠라주 (HI2r1IqWVs)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:37:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆집.. 옆집의 옆집.. 옆집의 옆집의 옆집... 그렇게 빙글빙글 돌이 모두가 카나타의 옆집... (?????)

324 마이주 (L3sGAYd7dY)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:38:17

결국 한 발자국만 건너면 우리 모두 카나타 옆집 사는 사이

325 미나토주 (bAItm15aXM)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:39:08

강강술래인가요(아님)

326 카나타주 (EcsGp9azbg)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:41:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 소리야!! 카나타가 포위당하다니! ㅋㅋㅋㅋㅋ

327 사쿠라주 (HI2r1IqWVs)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:41:59

>>321 ...!!! !!! 아!!!!!! (선관 너무 신청하고 싶은데 싱크빅이 부족해서 울고잇음)
와 슨배임 팔다리 쭉쭉 길어가 끝내주는 미인, 다리길이 쬠만 노나주이소 질투납니다 < 이런,,,, 아저씨같은 말투로 주접떠는 거밖에 생각 안 나요,,,,,,

328 츠키주 (T8XqbwsXNo)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:42:05

히히 사쿠라주 관계 양식 훔쳐갔당(?)

329 츠키주 (T8XqbwsXNo)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:42:49

>>322 츠키가 옆집에 사느지 아닌지는 현재 미정인 상태...

옆집할레?(?)

330 츠키주 (T8XqbwsXNo)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:43:08

>>321 (마이 설정 보고 고민해보기)

331 사쿠라주 (HI2r1IqWVs)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:43:09

>>328 꺄아악 훔쳐졌다 ; ; ; 하지만 저도 저희 위키 메인페이지에 있던 표 몰래 훔쳐다 썼으니까 OK입니다.. ^_^)b

332 츠키주 (T8XqbwsXNo)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:44:03

마이랑 츠키 둘 다 입 다물면 미인이니까 둘이 같은 반해서

2학년 X반에는 입 다물면 미인 콤비가 있떼..하는게 생각나긴 하는데 흠

333 미카주 (QSf8Hl4vgA)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:44:37

뚝딱뚝딱 마이주 어서와 좋은저녁. 아후 이것저것 정신없네..!
사쿠라주 맛있는 관계 고마워~~

그... 할배중점으로 선관이 엮이다보니 떠오른 건데.

옛날의 어느 축제날 저녁 어른들끼리 술 마시러 나가고 나중에 토키와라고에 다닐 아이들이 옹기종기 미카네 할배 집 대청마루에 모여앉아서 스크린 펴놓고 프로젝터로 옛날 만화영화 마구마구 정주행하는거 상상해버렸어.

334 마이주 (L3sGAYd7dY)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:44:53

>>327 사쿠라다! 뭔가... 내 마음 속에 사쿠라는 키 작고 오지랖쟁이 활달 상큼자두캔디걸인데 맞습니까??

335 사쿠라주 (HI2r1IqWVs)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:45:22

> 입 다물면 미인 콤비 < 아 이 단어가 왜이렇게 웃긴지 모르겟어요,,,,,,,,,

그렇구나.. 둘은...... 2학년 X반의 얼굴?마담?이구나...(??)
축제같은 거 하면 다른 학교 친구들이 둘 얼굴 보러 웅성웅성 몰리는거죠? 압니다.

336 마이주 (L3sGAYd7dY)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:46:12

>>332 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다! 그럼 언제 만났느냐에 따라 이야기가 많이 달라질 것 같은데 어때?

337 사쿠라주 (HI2r1IqWVs)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:48:40

>>334 키는 의외로 그렇게.. 작은 편은 아닐걸요? 157-8cm정도? 🤔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지랖쟁이활달... (그 뒤의 말은 차마 오너가 쑥스러워서 못쓰겟어요) 마이주가 그렇게 캐해하셨다면 맞을걸요.. ^//^ 헤헤.. 헤헤... 가능하다면 가끔 사쿠라가 지나다니다 만났을 때 장난치고 하는 사이 어떠신지.. 묻고 싶읍니다.

338 마이주 (4P3xuOWK0E)

2024-07-07 (내일 월요일) 23:49:03

>>335 반에서 메이드카페 같은거 했다가 서빙하다가 엎어버리고 주문 미스 나면 그런 컨셉이구나 하고 이해해주는 그런거 생각했어 😋😋
끝.