>1597049186> [ALL/다중세계/다종족] 친애하는 나의 ■■■에게 - 10 :: 1001

◆qrMRBpSduI

2024-07-03 00:45:08 - 2024-07-07 17:31:30

0 ◆qrMRBpSduI (1rLIGYn2DE)

2024-07-03 (水) 00:45:08

추락자들에게 알립니다. 아래 사항을 유의하여 활동하여 주십시오.

 1. 기본적으로 상황극판의 규칙을 따릅니다.
 2. 모니터 뒤에 사람 있음을 알고 언행에 주의하도록 합니다.
 3. 무언가 요구하거나 부탁을 할 때에는 그에 맞는 행동을 취하도록 합니다.
 4. 15금 어장으로 도가 지나친 선정적, 잔인함을 유의하여 활동합니다.
 5. 활동에 있어 밝히기 어려운 질문은 웹박수를, 그 외는 캡틴에게 질문하면 성심성의껏 안내드립니다.
 6. 말하지 않고 참는 것을 상대방은 이해하지 못할 수 있습니다. 생긴 문제는 속에 담아두지 말고 말해야할 것은 말하도록 합니다.
 7. 무조건적인 반응은 아니더라도 인사는 기본적으로 서로 주고받도록 합니다.
 8. 모두 현생이 있는 사람들인 만큼 건강도 챙겨가며 즐기도록 합니다.

문의&건의&기타 : https://forms.gle/o6QNGBAsDV8TVoB97
임시 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046865/recent
시트 어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047483/recent
기록장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047670/recent
포인트(비타) 시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nDKsx2lPsEm-eqmA4ilZ713ol-0gW6uFOMFteEFPDZw/edit?usp=sharing
위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B9%9C%EC%95%A0%ED%95%98%EB%8A%94%20%EB%82%98%EC%9D%98%20%E2%96%A0%E2%96%A0%E2%96%A0%EC%97%90%EA%B2%8C
이전판 : >1597049117>

390 ◆qrMRBpSduI (XBehngbplU)

2024-07-05 (불탄다..!) 01:27:22

>>389 하지만...! 그래도 자야겠지. 라크주도 몸 안 좋은데 너무 오래 깨어 있지 말구, 어여 자.

391 윈터주 (ZdcWlaRe/w)

2024-07-05 (불탄다..!) 01:27:53

캡틴도 안녕하세요~

사실 저도 놀랐어요...

392 윈터주 (ZdcWlaRe/w)

2024-07-05 (불탄다..!) 01:28:17

맞아요 라크주도 캡틴도 얼른 낸내합시다~

393 라크주 (hwnUQwn3so)

2024-07-05 (불탄다..!) 01:28:25

>>390 잠이 오면 자야지! 히히
>>391 라크가 반할만 하네 :3

394 윈터주 (ZdcWlaRe/w)

2024-07-05 (불탄다..!) 01:34:01

>>393
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 오늘은 너무 늦게 들어와서 답레 못썼지만
내일은 꼭 드릴게요! 어떻게 해야 재밌을까~ ㅎㅎㅎㅎ
맞다 내일은 서브 미션 마지막이네요! 그것도 수행해야만~

395 라크주 (hwnUQwn3so)

2024-07-05 (불탄다..!) 01:37:26

>>394 답레는 천천히 줘~ 아 나도 서브미션 해야하는데 어떻게 갈지 고민중 :3 그냥 잡혀갈지 반항할지!

396 영 - 레비아탄 (LVCafr29Ps)

2024-07-05 (불탄다..!) 01:38:26

“응, 아마도.”

그는 다른 이의 생각을 읽지 못했지만, 당신의 짐작은 몹시 타당했다. 생명이 돌아갈 근원조차 부재한 그의 세계엔 죽지 못한 존재만이 홀로 남았을 뿐이므로.
사실 바다가 무엇인지 알았더라도 그는 질문에 답해주지 못했을 테다. 기껏 숲과 그 너머를 보기 위해 나갔던 날에는 목이 잘리고 응급 환자를 실어나르느라 바빴던 통에. 그 뒤로도 미적거리다 보니 아직도 바깥을 탐색하지는 못한 상황이었다.

도움이 되었다는 말에 그는 무척 기쁘게 웃었다. 남을 돕는 일은 꽤 즐거운 거구나. 내딛는 발걸음 끝도 조금은 가벼워진다. 말 사이의 정적 동안 생각했다.
더 궁금한 건 없을까. 그도 상대에게 궁금한 것이 있었던 만큼, 넌지시 고개 기울이며 이번에는 그가 물었다.

“너는 이름이 뭐야?"

이어서는 언제나의 소갯말이 덧붙는다.

"내 이름은 □̵͕̻͕̲̗̋̈̑̑͊̄̂͢͢͞이라고 해.”

하나이나 하나가 아닌 말, 온 세계의 광대한 관념들을 마구잡이로 그러모으고 구순으로써 끌어내려 내뱉는다. 당신이 생각하는 영원의 이름은 과연 무엇일까.

397 영주 (LVCafr29Ps)

2024-07-05 (불탄다..!) 01:39:59

크아아악
왜 올리고 나니까 맞춤법 틀린 게 보이지....
소갯말(X) 소개말(O)

우우 근데 솔직히 ㅅ붙는 기준이 넘 어려워요...🙄

답레 쓰느라 말이 없었슴다
모하예요~

398 라크주 (hwnUQwn3so)

2024-07-05 (불탄다..!) 01:40:40

>>396 (뽀다다담)

399 영주 (LVCafr29Ps)

2024-07-05 (불탄다..!) 01:41:43

서브미션....🤔
미션을 미루지 말아야지 라고 결심하기가 무섭게 어느덧 막날이 찾아왔네요! 이번 미션은 진짜로 시간 있을 때 써놔야지...!

아 맞아 저도 윈터 사진 봤거든요
웃는 얼굴 넘 아름다워....🥹 앞으로도 윈터가 웃을 날이 많았으면 좋겠어요🥹🥹🥹

400 윈터주 (ZdcWlaRe/w)

2024-07-05 (불탄다..!) 01:42:40

>>395
그러게요 어떻게 잡혀갈지 고민해야~

>>397
대가 댓가도 헷갈리죠... 그래서 저는 맞춤법 검사기를 끼고 살아요 ㅎㅎㅎㅎ
다시 안녕입니다~

401 영주 (LVCafr29Ps)

2024-07-05 (불탄다..!) 01:43:53

헐...
이미 시간이 늦긴 했는데!! 더 늦으면 진짜 큰일이다

저도 자러 가보겠슴다(・ω<)
모두 굿나잇이에요~

402 윈터주 (ZdcWlaRe/w)

2024-07-05 (불탄다..!) 01:44:31

영주 잘 자고 낼봐요~

403 라크주 (hwnUQwn3so)

2024-07-05 (불탄다..!) 01:45:42

>>400 둘이 같이 잡혀가도 재밌을듯! 한명이 반항하다가 제압 당하고 나머지 한명이 그거 보고 또 반항하다가 제압 당한다거나 ... 한명이 설득하는데 성공해서 둘이 고분고분하게 간다던가 :3

404 레비주 (245cxogBy.)

2024-07-05 (불탄다..!) 01:47:49

어후 더워라
영주 잘자~

405 윈터주 (ZdcWlaRe/w)

2024-07-05 (불탄다..!) 01:53:46

>>403
지금 일상에서 같이 있긴 하니까~ 그것도 재밌을 것 같네요! 왠지 라크 극대노하는거 윈터가 말려줄 것 같긴 한데요 ㅋㅋㅋㅋ

>>404
덥기도 덥고 밖에 엄청 습하네요...

406 ◆qrMRBpSduI (XBehngbplU)

2024-07-05 (불탄다..!) 05:59:13

어우, 덥고 습해서 깼네. 다들 힘든 아침이야.
오늘만 버티자! 내일부턴 주말이라구.

407 라크주 (hwnUQwn3so)

2024-07-05 (불탄다..!) 06:31:25

(여름 감기에 사망한 참치다)

408 ◆qrMRBpSduI (XBehngbplU)

2024-07-05 (불탄다..!) 08:17:36

아구, 여름 감기 독한데... 어캬. 병원 다녀와.

409 윈터주 (ZL9gWoRkcg)

2024-07-05 (불탄다..!) 08:43:55

여름 감기 무서운데... 아프지 마세요~

좋은 아침이에요

410 ◆qrMRBpSduI (XBehngbplU)

2024-07-05 (불탄다..!) 08:47:06

좋은 아침이야, 윈터주.

오늘은 아침부터 덥더라... 어휴, 여름... 어휴! 여름!

411 윈터주 (ZL9gWoRkcg)

2024-07-05 (불탄다..!) 08:51:03

캡틴 안녕하세요~

비가 내리다 안 내리다 해서 더 습하고 더워요...

412 라크주 (hwnUQwn3so)

2024-07-05 (불탄다..!) 09:26:00

침대에서 꼼짝도 못하겠네 ...

413 ◆qrMRBpSduI (XBehngbplU)

2024-07-05 (불탄다..!) 09:27:38

>>411 맞아, 차라리 내릴 거면 계속 내리지 싶을 정도라구...

>>412 어떡해, 오늘은 쉬는 거야? 여름 감기도 일반 감기처럼 대처하면 되나? (부둥둥) 울 라크주 아프지 말자.

414 라크주 (hwnUQwn3so)

2024-07-05 (불탄다..!) 09:31:50

응! 오늘은 쉬어야지 ... 조용히 관전모드가 되는거야~~ 우헤헤

415 ◆qrMRBpSduI (XBehngbplU)

2024-07-05 (불탄다..!) 09:35:32

>>414 힘내기라구. 너무 힘들면 병원 가는 것두 잊지 말구. (둥가둥가)

416 윈터주 (ZL9gWoRkcg)

2024-07-05 (불탄다..!) 09:38:48

캡틴은 엄마예요

417 라크주 (hwnUQwn3so)

2024-07-05 (불탄다..!) 09:39:16

>>415 캡틴이 걱정해줘서 금방 나을꺼야! (부빗)

418 ◆qrMRBpSduI (XBehngbplU)

2024-07-05 (불탄다..!) 09:41:14

>>416 난 ... 나는 엄마였던 것인가. (ㅋㅋㅋㅋ) 윈터주도 아프면 말해. 내가 둥가둥가 해줄 거라구!

>>417 좋으아, 금방 나을 거라니까 한결 걱정이 가시는군!!! (부뱍)

419 아?루주 (A5RFa4JhdE)

2024-07-05 (불탄다..!) 09:42:43

개운한 아침의 꽃말은 지각

420 라크주 (hwnUQwn3so)

2024-07-05 (불탄다..!) 09:44:30

>>416 (인정한다는 따봉)
>>418 캡틴에게 힘을 받았으니 병원에 가야지 :3
>>419 헉 상쾌한 아침은 언제나 날 불안하게 해

421 ◆qrMRBpSduI (XBehngbplU)

2024-07-05 (불탄다..!) 09:45:10

>>419 뭣머라구. 지각?! 아?루주 무슨 일이야. 지금 일어난건가!

422 아?루주 (A5RFa4JhdE)

2024-07-05 (불탄다..!) 09:53:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그정도로 심각한 지각은 아니었어요!!!!
라크주는 푹 쉬세요... 오늘은 날씨도 좋고 하니까 진짜 답레 올려야지...!

423 윈터주 (ZL9gWoRkcg)

2024-07-05 (불탄다..!) 09:54:05

>>418
(책상 발로 차버리기)
저 이제 아프니까 둥기둥기 해주세요

>>419
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트가 너무 웃겨요 아루주 안녕하세요~

>>420
(둥기둥기)

424 라크주 (hwnUQwn3so)

2024-07-05 (불탄다..!) 09:58:49

>>422 병원 가야하는데 못일어나게써 ..
>>423 (뽀다다다담)

425 아?루주 (A5RFa4JhdE)

2024-07-05 (불탄다..!) 10:03:04

윈터주도 안녕하세요!

>>424 아직 아침이니까 조금 더 자고 좀 괜찮을때 쉬엄쉬엄 가보자구요 ' ')9

426 라크주 (hwnUQwn3so)

2024-07-05 (불탄다..!) 10:04:08

>>425 빨리 가서 주사를 맞아야만!

427 라크주 (hwnUQwn3so)

2024-07-05 (불탄다..!) 11:45:08

(살아남)

428 윈터주 (ZL9gWoRkcg)

2024-07-05 (불탄다..!) 12:00:00

주사맞고왔어요~?

429 라크주 (hwnUQwn3so)

2024-07-05 (불탄다..!) 12:03:12

응!! 링겔 맞구 와써

430 윈터주 (ZL9gWoRkcg)

2024-07-05 (불탄다..!) 12:08:09

잘했어요~(쓰담)

431 라크주 (hwnUQwn3so)

2024-07-05 (불탄다..!) 12:08:48

헤헤 그래서 기운이 좀 난다! 그래도 누워있어야겠지만 ..

432 윈터주 (ZL9gWoRkcg)

2024-07-05 (불탄다..!) 12:16:06

링겔 맞았다고 밥 안먹지 말고 입맛 없어도 밥은 드세요~ 그래야 빨리 나아요~

433 코우 - 니아 (WUp7fba5kM)

2024-07-05 (불탄다..!) 13:29:41

귀에 거슬리는 소리가 나 움츠러들면 여자도 주변을 돌아본다
창과 방패로 무장하고 쇳소리를 내는 병사들
빛나는 갑주를 뒤집어 쓰고 골목에 전부 들이닥친 모습이
마치 그들만을 사로잡기 위해 만들어진 인형같다

"흐음."

생각보다 틈이 없는 포위진에, 어떤 대단한 퍼즐이라도 만난듯 고개를 기울였다
어디에도 도망갈 틈이 없는 것이다
그렇지만 단지 포위하고 전진해오는 것이 전부로, 딱히 무기를 겨누거나 휘두르려는 기색 또한 없다

피에 취해 있으면 그 바람마저도 피를 부른다고 한다
그러나 지금의 바람은 건조하기 그지없다. 여자는 그것을 느낄 수 있었다
이렇게 되었다면―

"따라가자."

그저 허공만을 바라보던 여자가
그제야 거의 우는 얼굴이 된 소녀에게 시선을 옮겨선 말했다
'우리의 주군이 그대들을 만나길 바란다' 라
이도저도 방법이 없다면, 그저 그렇게 해줄 뿐이다

초대에 응한다
연고 없이 떨어져 그저 이방인에 불과할 추락자가 배풀 수 있는 최고의 미덕
그곳에서 무슨 일이 일어날지에 대해서는 소녀는 물론, 여자조차도 알 수 없다
설령 신이라도 모를 것이다

추락자들을 칭송하고 오해를 푸는 자리가 만들어진다면 행운일 것이다
감옥에 가두어져서 평생을 지내게 된다면 거기까지인 이야기다
그리고, 처형대에 올라 만약 목이 잘리게 된다면...

"그때는 내가 지켜줄게."

코우는 낯선 소녀에게 손을 건넨다
그저 기세뿐일지도 모를 한 마디와 함께

434 코우주 (WUp7fba5kM)

2024-07-05 (불탄다..!) 13:30:05

흐에에엥.... (기어다님)

435 아?루주 (A5RFa4JhdE)

2024-07-05 (불탄다..!) 13:38:32

끼에에에엥... (같이 기어다님)

436 코우주 (WUp7fba5kM)

2024-07-05 (불탄다..!) 13:42:40

질수없음 (더 빨리 기어다님)

437 영주 (LVCafr29Ps)

2024-07-05 (불탄다..!) 13:43:47

아루주 힘내세요 아루주가 달려야 할 라인에만 집중하고 천력질주하는 거예요!!!!

438 영주 (LVCafr29Ps)

2024-07-05 (불탄다..!) 13:44:16

으아악 오타

갱신합니다~~ 모두 하이에여(๑ゝω·)ノ

439 아?루주 (A5RFa4JhdE)

2024-07-05 (불탄다..!) 13:46:00

끼엑........ 꽥...

코우주 영주 안녕하세요~

440 영주 (LVCafr29Ps)

2024-07-05 (불탄다..!) 13:55:47

아루주가 죽었어....!!!!!ヘ(。□°)ヘ

아루주도 안녕하세요~~
끝.