>1597048202> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 301 :: 1001

이름 없음

2024-06-17 21:50:17 - 2024-06-25 09:13:15

0 이름 없음 (UIgtkjli5Y)

2024-06-17 (모두 수고..) 21:50:17

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : situplay>1596940088>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1d_9_Y92PmwD5241FB1QWoGaRwf8ylmzkeEBy62g_0I8/edit
토의장 - situplay>1596740085>
이벤트 어장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596937065
도서관 - situplay>1597032968>

승천문, 영웅의 탑, 개화의 장, 등명탑, 영묘⋯

자네는 저곳을 어떻게 부르고 싶은가?

257 알렌주 (6EomqZ56TY)

2024-06-19 (水) 22:09:05

안녕하세요 여선주~

258 알렌주 (6EomqZ56TY)

2024-06-19 (水) 22:09:29

오늘 날씨 좀 너무하다 싶네요...(운동가기싫음)

259 여선주 (.iZ0iwVi0.)

2024-06-19 (水) 22:15:13

날씨.. 이쪽은 비교적 온도가 낮은 편이긴 했지만 그래도 30도인거 같아서...

260 알렌주 (6EomqZ56TY)

2024-06-19 (水) 22:16:06

알렌 TMI 주세요! 우리 알렌...

생일이랑 좋아하는 케이크 알려주세요!

지금 생일로 쓰고 있는건 카티야와 처음 만난날인 5월 10이지만 사실 진짜 생일은 10월 2일입니다. 다만 본인은 모르고 있네요.

자주 튀어나오는 말버릇이 있나요?

욕설이 꽤 자주...

외로움을 타나요?

네! 외로우면 외로운데로 잘 살긴 하는데 그렇다고 외로운거에 적응한건 아니에요.

#님캐TMI주세요 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1084363

261 알렌주 (6EomqZ56TY)

2024-06-19 (水) 22:16:28

>>260 케이크는 뭐든지 좋아합니다!

262 알렌주 (6EomqZ56TY)

2024-06-19 (水) 22:17:28

>>259 날씨가...(녹아내림)

263 여선주 (.iZ0iwVi0.)

2024-06-19 (水) 22:19:24

녹아버렷..

케이크...!! 맛있죵..

264 알렌주 (6EomqZ56TY)

2024-06-19 (水) 22:21:00

오너적으로 말하면 예전에는 생일같은 기념일에는 아이스크림 케이크를 많이 사먹었네요.

지금은 되도록 아이스크림 케이크 잘 안먹으려고 하지만요.

265 린주 (2DG36vXaCQ)

2024-06-19 (水) 22:21:46

>>254 시험에 빨리 합격해야 할 이유가 늘었다(...)
축사 잘 봤어요! 안녕~~

266 알렌주 (6EomqZ56TY)

2024-06-19 (水) 22:23:04

안녕하세요 린주~

267 린주 (2DG36vXaCQ)

2024-06-19 (水) 22:25:15

내가 >>260 보자마자 검색한 거

268 알렌주 (WyytJWVZtE)

2024-06-19 (水) 22:26:56

>>267 (린주의 본격적임에 당황한 알렌주)

사실 저 날짜에 의미는 없고 그저 카티야를 처음만난 날은 봄이고 생일은 가을인게 전부...

269 알렌주 (WyytJWVZtE)

2024-06-19 (水) 22:27:16

운동 갔다 오겠습니다~

270 린주 (2DG36vXaCQ)

2024-06-19 (水) 22:28:33

>>267 +수상할 정도로 러시아 욕에 능통한 일본 아갓씨
알렌한테 투썸 기프티콘 주고 싶당

>>264 저런...(토닥토닥
오너적 티엠아이 나두 해보자면

매운거
잘먹어 ㅎ

271 린주 (2DG36vXaCQ)

2024-06-19 (水) 22:28:49

잘 다녀와!

272 알렌주 (WyytJWVZtE)

2024-06-19 (水) 22:30:06

>>270 (수상할 정도로 아가씨 일본어를 쓰는 러시아 청년)(아무말)

273 알렌주 (WyytJWVZtE)

2024-06-19 (水) 22:31:17

(맵찔이 알렌주)

274 린주 (2DG36vXaCQ)

2024-06-19 (水) 22:35:43

>>272-273 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😏

위에 다른 캐들 티미도 잘 봤어!

275 린주 (2DG36vXaCQ)

2024-06-19 (水) 22:35:59

앗차 4층 통과된것도 확인했음

276 여선주 (.iZ0iwVi0.)

2024-06-19 (水) 22:46:38

맵찔이 여선주..

아이스크림 케이크... 여선주는 아주 오래전에 얻어먹은 기억밖엔 없군용!

277 알렌주 (sqBGoNlAhQ)

2024-06-19 (水) 23:34:16

아임홈

278 여선주 (.iZ0iwVi0.)

2024-06-19 (水) 23:34:24

알리하~

279 알렌주 (6EomqZ56TY)

2024-06-19 (水) 23:36:07

다시 안녕하세요 여선주~

280 여선주 (.iZ0iwVi0.)

2024-06-19 (水) 23:41:11

뭔가 여선이가 머리카락 다 풀고 유령유령한 행세를 하는 것도 보고싶은 기분이..! 그리고 분위기를 타서 놀래키려다가 당하는 것도 재밋겠당..

여선: 우우우...

281 알렌주 (6EomqZ56TY)

2024-06-19 (水) 23:45:10

>>280 뭔가 린한테 사자는 원래 있어야할 곳으로 돌아가라며 퇴치당할 것 같은 느낌(?)(아무말)

282 린주 (2DG36vXaCQ)

2024-06-19 (水) 23:48:40

이상하다 알렌주가 왜 이시간에 있?지
리?하

>>281 퇴치(볼꼬집기)

283 알렌주 (6EomqZ56TY)

2024-06-19 (水) 23:52:15

다시 안녕하세요 린주~

284 린주 (2DG36vXaCQ)

2024-06-19 (水) 23:56:24

아?가씨?의 수줍음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄생석 뜻은 멋있더라 하이쿼츠-달성 이래

285 린주 (2DG36vXaCQ)

2024-06-19 (水) 23:57:12

내가 오타쿠라 캐릭터 생일 들으면 이거부터 찾아보게 되더라구

286 알렌주 (6EomqZ56TY)

2024-06-19 (水) 23:58:32

>>284 (당황)

날짜를 조금 바꿔야하나...(고민)

287 린주 (o7Q4WXKOks)

2024-06-20 (거의 끝나감) 00:00:26

에... 웃겨서 좋은디요(님아
연애 예언?인가 하면 또 맞기도 하고

288 알렌주 (RI5MFUf4RA)

2024-06-20 (거의 끝나감) 00:03:02

>>287 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(참신한 해석에 감탄)

그렇다면 역시 그냥 10월 2일로 하겠습니다!

289 여선주 (.UQAWtxSdo)

2024-06-20 (거의 끝나감) 00:06:09

(볼잡힘)

여선: 우으에으에.. 이런시그로 태치대는거능...

저는 자야하네용.. 모바모바여요오~

290 린주 (o7Q4WXKOks)

2024-06-20 (거의 끝나감) 00:06:27

히히 굳~

291 린주 (o7Q4WXKOks)

2024-06-20 (거의 끝나감) 00:08:10

알렌 생일이 가을인거 좋아 린 생일이 봄이니까 묘한 대비도 있고 또 다른 이유가 있는데 이건 지금은 안말해쥼()

저 아마도 자러갈것 같아요 몰폰 들킬것같애서 🥲 ㅂㅇㅂㅇ

292 알렌주 (RI5MFUf4RA)

2024-06-20 (거의 끝나감) 00:08:42

안녕히 주무세요 여선주~

293 알렌주 (RI5MFUf4RA)

2024-06-20 (거의 끝나감) 00:08:56

린주도 안녕히 주무세요~

294 강산주 (Ec3g1C7JBs)

2024-06-20 (거의 끝나감) 08:56:44

갱신합니다. 모두 안녕하세요!

요 며칠 컨디션이 애매하게 안 좋아서...아니 밤만 되면 골골거리는데 일단 출근하면 또 멀쩡한 거에요. 그래서 고민고민하다가 휴일 신청 어제까지래서 월차를 썼거든요. 그랬더니 간밤에 밀린 근육통이 몰려오기라도 한 것마냥 확 아프더라고요. 그래도 진통제 먹고 푹 자니까 오늘은 많이 괜찮아진 것 같아요.

295 강산주 (Ec3g1C7JBs)

2024-06-20 (거의 끝나감) 09:01:20

다들 현생 힘내시고 더위 조심하셔서 건강한 하루 되시길 바랍니다!

situplay>1597048118>831
그리고 슈타인주 제 답레 여기 있습니다.
답레 남겨주시면 나중에 이어올게요!
적 머릿수 다이스는 몬스터 구상하다가 제가 막 정하면 곤란하실까봐 머릿수만 굴려본 건데용, 혹시 적이 어떻게 나올지 미리 정해놓으신 게 있으시면 무시하셔도 됩니다!

296 라비주 (KVsIfKDtSM)

2024-06-20 (거의 끝나감) 09:04:06

쫀아침 매우졸림..
라즈주 못보신거 같아서 올려놓을게용 situplay>1597048118>617 절대 재촉이 아니니까 편할때 답레 주셔요

297 라비주 (KVsIfKDtSM)

2024-06-20 (거의 끝나감) 09:06:07

그리고 강산주는 시간 되면 병원 한번 가보시는게 좋을거같아요 혹시 모르니까,,

298 라즈주 (x/nKf5haMk)

2024-06-20 (거의 끝나감) 09:08:53

Ai와의... 사투가 있었습니다...

299 라즈주 (x/nKf5haMk)

2024-06-20 (거의 끝나감) 09:14:50

빅쥐가... 4마리인데... 3마리로... 줄어들었지요...
.dice 1 3. = 3

300 라비주 (KVsIfKDtSM)

2024-06-20 (거의 끝나감) 09:17:02

다이스도 인정하는 라비의 쩌-딜

301 강산주 (Ec3g1C7JBs)

2024-06-20 (거의 끝나감) 09:35:15

강산이 TMI 주세요! 우리 강산이...

생일이랑 좋아하는 케이크 알려주세요!
생일은 9월 22일.
과일 생크림 케이크, 초코 케이크, 고구마 무스 케이크, 딸기 케이크...종류를 말하자면 엔간히 메이저한 건 다 좋아합니다. 당근 케이크도 잘 먹을걸요.
근데 누가 별의 아이 아니랄까봐 기왕이면 좋은 휘핑크림을 쓴 케이크를 좋아할 것 같아요. 만약 강산 자신이 누군가에게 케이크를 선물하려고 한다면, 소중한 사람일수록 오래된 맛집 위주로 돌며 디자인이 촌스럽더라도 진짜 맛있는 걸로 찾아오려고 하지 않을까 하는 생각이 있습니다. (본진행 중엔 구현이 어렵겠지만...)

오래 살아남은 노포에는 엔간하면 다 그럴만한 이유가 있더라고요.
토스트집도 그렇고 빵집도 그렇고...😊

잠옷 취향은 어떤가요?

그냥 티에 추리닝 바지 입고 잡니다.
또는 개량한복 스타일 잠옷...너무 두껍지 않은 느낌?

잘 먹는 음식이 궁금해요!

안좋아하는 거 빼고 엔간한 건 잘 먹을 듯 싶지만 특히 잘 먹는 건...평양냉면일까요? (*설정 상의 연고지 네타...)

#님캐TMI주세요 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1084363

302 강산주 (Ec3g1C7JBs)

2024-06-20 (거의 끝나감) 09:42:00

라비주 라즈주 안녕하세요.

얼마전에 병원에 갔을땐 별 문제 없는 것 같다고 했거든요. 지난 주말에도 괜찮았던 걸 보면...일하면서 누적된 근피로와 PMS의 환장 조합이었을지도요.😅
바로 어제 터졌더라고요 대자연이...

303 강산주 (Ec3g1C7JBs)

2024-06-20 (거의 끝나감) 09:45:01

>>299-300
오오 극딜!

304 강산주 (Ec3g1C7JBs)

2024-06-20 (거의 끝나감) 09:48:05

사실 대부분은 그냥 피곤했던 것 같아요.
현생에서 기 빨리는 일도 좀 있었거든요...

305 윤성주 (J0ZjMIoDYc)

2024-06-20 (거의 끝나감) 10:03:59

안녕하세요~

306 강산주 (Ec3g1C7JBs)

2024-06-20 (거의 끝나감) 10:05:39

위키 관계란 갱신해야 하는데 오늘은 저녁 전까지는 컴을 못 써서 다음에 해야겠네요...

307 강산주 (Ec3g1C7JBs)

2024-06-20 (거의 끝나감) 10:05:52

윤성주 안녕하세요!
끝.