>1597047852> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 265.어떤 과학의 염화증발 :: 1001

플레어! ◆TMmm6tsoPA

2024-06-07 00:10:49 - 2024-06-08 21:58:46

0 플레어! ◆TMmm6tsoPA (Dwzs.Evesw)

2024-06-07 (불탄다..!) 00:10:49

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047811

257 금주 (d0lTuxBWPk)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:01:29

258 혜성주 (.L4QomHVwo)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:01:37

점심 뭘 잘못 먹었었는지 퇴근 전까지 고통받다가 이제야 좀 살아서 옴
(기어옴)

259 승아주 (A6vzMcqCG.)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:04:42

🫠
오늘이야말로... 당근거래를...

260 혜우주 (DrDm9XUBOg)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:07:52

https://youtube.com/shorts/fGoGv0FV0A4?si=CTN0vUQOXqQlm0Zz

(금주 봄)
(도망!)

261 정하주 (OycU9Nr4oE)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:10:55

청윤이가 먹다가 손에 흘린 아이스크림을 손으로 훑어 입으로 가져가는 무자각 정하가 보고싶은 오후다....현생종료 D-3...

262 혜우주 (DrDm9XUBOg)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:14:32

>>240 호오
진술 끝나고 서휘한테 연락 넣으면 되나
머라고 해볼까나

263 혜성주 (.L4QomHVwo)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:15:11

@금주
답레는 좀 천천히 주도록 할게. (죽어있음)

다들 밥먹고.

264 정하주 (SnAFqchynE)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:15:32

오랜만이야 다들....늘 보던 얼굴이구만... 보고싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

265 철현주 (rI1IHKDZpo)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:16:05

>>261 맛잘알

266 철현주 (rI1IHKDZpo)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:17:28

>>261 그리고 그건 바닐라 아이스크림이어야한다!
왜냐고? 닦아도 약간의 아이스크림은 남아야하는 데 딸기맛이면 빨개진 청윤이의 얼굴에 묻혀서 분간이 안될 것이고
초코맛이라면 어두워져서 그림이 안산다!
따라서 하얀색 바닐라여야한다!

267 혜우주 (DrDm9XUBOg)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:17:58

다들 하이

268 정하주 (OycU9Nr4oE)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:18:05

>>265
초안은 쇄골이나 윗팔이였지만 그건 ㄴ너무 고자극인탓에

269 철현주 (rI1IHKDZpo)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:18:17

혜하

270 철현주 (rI1IHKDZpo)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:18:53

>>268 잠시만 입가가 아니라 손이었어?

271 정하주 (OycU9Nr4oE)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:20:12

>>266
해석 불일치다!!! 분명 민트맛일거야! 청윤이는 아이스크림 잘 안먹어서 정하가 사줄거라 생각해! 물론 적폐다!

272 정하주 (OycU9Nr4oE)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:20:42

>>270
입가면 그냥 혀로 햝지 않을까 싶은 생각에

273 금주 (eqdmoyBR7o)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:21:06

>>258 00 지금은 어떻게 괜찮아요?
답레는 늦어도 괜찮으니까요. 속 아프면 오늘 일찍 쉬기에요?

정하주 안녕이에요. uu

274 철현주 (rI1IHKDZpo)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:21:16

>>272 오우 맛잘알!

275 서연 - 철현 (pcZqUyqjsA)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:22:47

situplay>1597047852>234

쪽팔린다. 직접 빠졌다가 호된 맛을 봤기에 서해 바다 입수 따위 다신 생각 안 하고 싶은데도 서해 바다가 생각나게 쪽팔려...;;;;; 밤공기가 찬데도 더위가 안 가신다. 머리 위에 앉은 토실이는 덥지도 않나 모르겠다.

얼굴이라도 식으라고 손부채질을 해 봤으나... 좋았다는 대답 한 방에 심장이 나대 버린다. 느닷없이 엥겨버렸는데도 좋게 받아 주신 게 감사하면서도, 어째 어질어질하고 숨이 가쁜 기분. 그니까 이거, 우리가 껴안아도 되는 사이...란 뜻......?? 아니, 지금 뭔 생각을...!!!!!!! 머리가 화산처럼 펑 터진 것 같다. 사귀는 사이라도 덮어놓고 스킨십부터 하진 않을 거잖아!!?? 사귄 기간이며 가까운 정도에 따라 어울리는 스킨십이 있을 거 아냐!!!! 근데 우리 같은 사이면 어느 정도가 적정선이지?? 다른 커플들은 어떻게 정하는데??!! 서로 얘기해서?? 아, 안 돼!! 못 해!!!! 하다간 쪽팔려 죽을 거야;;;;;;; 그치만 얘기 안 하고 어떻게 알아?? 검색하면 나오나??? 내가 모쏠이라 헤매는 거야???? 아, 몰라.............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차마 입 밖에 못 낼 잡념들만 바글바글 끓을 때, 선배가 뒤에서 끌어당겼다. 어느새 선배 품에 폭 감싸였다. 직전까지의 번잡스러움이 단박에 고요해진다. 얼떨한 듯 포근하고 몽롱한 듯 환희롭다. 몸 전체가 심장으로 바뀐 것처럼 두근거린다. 이대로 시간이 멈췄으면.

선배도 비슷한 마음이실까? 데려다 줘도 되겠냐는 물음에 서연은 수줍게 고개를 끄덕였다가, 목청을 가다듬고 숨을 골랐다. 쑥스러워도 의사 표현은 똑바로 하고 싶었다. 나와 같은 마음이시라면, 선배도 한참 수줍어하신 끝에 용기내 주신 걸 테니.

" 부탁드릴게요. 감사해요. "

/ 막레로 받아 주시면 될 거 같아요!! 엄청 길게 이어 버렸는데 찰지게 받아 주셔서 감사해요 >< (그랜절)(제리인사) 티미로 선배 백허그에 한번 죽고 왔다고 합니다아아아아 ////////////////////////// 근데 이게 선배 납치 사건 이전에 있었던 일이라고 생각하니...@ㅁ@;;;;;;;;; 만약에 이날 서연이 데려다주고 돌아가는 길에 납치당했거나 그러면;;;;;;;;(죽은눈) 트라우마 오질 거 같아요👀👀👀👀

276 혜성주 (.L4QomHVwo)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:23:21

아아 언제나와 같은 모카고로군.

>>273 괜찮...은거 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고? 잠깐 죽어있어야할 느낌이라서 (납짝) 상태 계속 안좋으면 일찍 쉬는 걸로 할테니 걱정말어

277 서연주 (pcZqUyqjsA)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:24:04

어!! 정하주다!! 현생이 이번 일요일까지셨죠? 조금만 더 힘내세요오오오 ><
풋풋이 민트소녀가 청윤이랑 꽁냥꽁냥하는 것도 팝콘 사들고 기대할게요오오오오!!!(붕붕방방)

278 정하주 (OycU9Nr4oE)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:24:20

금주도 안양이에요... 혜성주는 오랜만에 봐도 왜 계속 아파요 ㅠㅠㅠㅠ

279 동월주 (fzbFOzyJKI)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:28:17

>>>사귀는 사이라도 덮어놓고 스킨십부터 하진 않을 거잖아!!?? 사귄 기간이며 가까운 정도에 따라 어울리는 스킨십이 있을 거 아냐!!!!<<<

🤔🤔🤔 (옆눈)

280 철현주 (rI1IHKDZpo)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:29:12

>>271 청윤이 반민초인데 정하가 사준거여서 어쩔 수 없이 먹은 거였으면 좋겠다.
그리고 흘린 걸 정하가 먹은 후에 민초 먹길 잘했다 상상했으면 조케다!

281 철현주 (rI1IHKDZpo)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:30:21

>>275 그것도 좋겠다!!!!!

282 혜성주 (.L4QomHVwo)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:31:12

>>278 이게 무슨 소리니 정하주야
난 계속 아프긴 했지만 내장 쪽이 말썽인 건 처음이란 말이야 억울하다(??)

>>279 (같이 흰눈)

283 수경주 (hc78qDTuHc)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:33:37

셔틀을 탔으니 이제 졸거나.. 적당히 바깥을 구경하거나...에요(?)

다들 리하이에요.

284 태오주 (ZmAYxebNwA)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:34:01

아 흘르씃 즈쯔...
일찍 퇴근하면 뭐하냐고 일정이 있는데
아아악
아아아악

285 정하주 (OycU9Nr4oE)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:34:36

다들다들 안녀여어어엉 보고시펐어ㅠㅠㅠㅠㅠ

286 로운주 (kNtR2MoZu2)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:34:58

반가워요~~~

287 정하주 (OycU9Nr4oE)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:36:56

로운!!!주!!!!오랜만이!!!야아!!!!!

288 금주 (eqdmoyBR7o)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:37:08

>>276 일시적으로 괜찮아 진 거일 수도 있으니까요. 조심하기에요?
귀가하면 무조건 푹 쉬어요. 쉬고나서 괜찮으면 그떄 이어와주세요. (복복)

289 혜성주 (.L4QomHVwo)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:37:16

다들 어서들 오고

290 정하주 (OycU9Nr4oE)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:37:29

아 잠깐 이건 편애가 아니구요 제가 배터리가 없어서 띄엄띄엄보는데 나머지는 뭉쳐서 말씀해주셨고 로운주는 혼자였을뿐입니다!

291 서연주 (pcZqUyqjsA)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:37:49

>>252 새봄주
∑@ㅁ@;;;;;;;; 아, 악귀 들린 치와와라니요... 새봄이랑 척졌다간 달콤해져라~☆ 악귀에 시달리는 건가요??(동공지진) 아이고, 새봄이 저렙일 때 적자에 이어... 이삼연구소 수난 시대네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 저거... 열받는 데에는 이유가 있을 거고, 그 이유가 공감 가능하냐 아니냐는 또 다른 문제일 테니 확인해 봐야죠^^;;;;; 새봄이 엄청 잘 얘기해 주는데요👀👀👀 그나저나 초능력 성장은 몰라도 베이킹에서도 운빨이 붙을 줄은 몰랐는데 영희랑 새봄이 덕에 그렇게 됐네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
반대로 새봄이는 진단 같은 상황에 어떻게 반응할까요?
너_진짜_열받는다_라는_말을_들은_자캐의_반응
자캐식으로_'부디_대답해줘'라는 말을 표현하기
자캐를_재능파와_노력파로_분류해보자

>>253 철현주
어, 어, 어;;;;;;(이 엄청난 오해를 어디서부터 바로잡으면 좋은가;;;) 이거 양심통 오는데요?? 서연이가 엄청나게 선한 캐라고는 생각 안 하거든요. 진단 내용도 왜 열받는지 이유나 좀 들어 보자 정도의 취지고 평소 행동 동기에 이타심만 있는 것도 아닌지라...??
기왕 던져 주신 거 저도 여쭤볼래요!!!

>>258 혜성주
헐?? 속 안 좋으셔서 어쩐대요;;;;??? 내일은 쉬세요??

금주 승아주 혜우주도 안녕하세요오오오오 ><

292 서연주 (pcZqUyqjsA)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:38:16

수경주도 퇴근이시군요 축하드려요 졸지 마시고 무사히 내리셔야 해요!!!

293 여로주:3 (FddwxLNKCQ)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:38:26

갱신하고 간다.... 이래서 사람들이 담배를 찾는거구나....(흐릿)

294 정하주 (OycU9Nr4oE)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:38:27

>>282
그 그냥 면역이랑 건강이 같이 안좋아진거니까. 몸조심...이라기보단 운동을 하셔야하는게 아닐까요? 일단 지금은 쉬쉬고...

295 혜성주 (.L4QomHVwo)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:38:30

>>288 약국이라도 가서 약 사서 먹어야하나 고민 중이긴 해. 흑흑(복실해지지 못함) 이해해줘서 고마워. 나아지면 답레 이어올게..

296 철현주 (rI1IHKDZpo)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:39:04

>>291

(적일 때) 철현: 좀

297 정하주 (OycU9Nr4oE)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:39:04

여로주....파이팅이야....

그러고보니 혐생이 끝나면 일상...이어도 될까(곁눈)

298 수경주 (hc78qDTuHc)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:39:08

하지만 셔틀이니까 졸 수 있어요(?)

299 서연주 (pcZqUyqjsA)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:39:26

>>284 태오주
앗 아앗 아아아앗 불금 퇴근 후에 던져지는 일정이라니!!!! 898ㅁ9888 어제도 종이 나르고 고생하셨는데 계속 고생이시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

300 철현주 (rI1IHKDZpo)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:39:31

>>296 이게 뭐야!! 중도 작성!

301 혜우주 (DrDm9XUBOg)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:41:23

어서들 오니라

302 서연주 (pcZqUyqjsA)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:41:55

>>298 수경주
졸기만 하시면 문제없는데 목적지에서 못 내리실까 봐 이러죠...(먼눈)

>>296 >>300 철현주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러신 거 같았어요 ㅎㅎㅎㅎ

303 여로주:3 (FddwxLNKCQ)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:42:20

>>297 정하주 오랜만! 이어도 된다! 다만 내 멘탈이 지금 히히 다 주거라!!! 이런 상태라서 아마 내일 쯤 이을 듯. 그럼 진×? 다녀옻게!

304 서연주 (pcZqUyqjsA)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:42:26

>>301 혜우주
오늘은 느른느른 고양이시네요 잠은 충분히+편히 주무셨나요??

305 서연주 (pcZqUyqjsA)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:44:30

>>286 로운주
안녕하세요!!! 잘 지내고 계신가요? 불금 맞이로 편히 쉬시는 중이셔야 할 텐데요👀👀👀

306 혜우주 (DrDm9XUBOg)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:46:26

>>304 오늘은 한 4시간 잤나
굉장히 맹한 상태네 지금

307 금주 (eqdmoyBR7o)

2024-06-07 (불탄다..!) 18:47:28

다들 어서와요. uvu

>>295 아픈것과 관련 된건 고민 하지 말아요?
응. 괜찮으니까요. 꼭 그러기기에요. 약속?
끝.