>1597047566> 황량일취몽 8 :: 1001

마파람 ◆GwEgx7OgQU

2024-05-28 21:54:30 - 2024-05-31 20:04:24

0 마파람 ◆GwEgx7OgQU (nkGaB0ynXU)

2024-05-28 (FIRE!) 21:54:30

모든 러너분들의 즐거운 러닝을 위해 이하 룰은 반드시 숙지해주세요.

*러닝 중 웹박수 문의 시, 오너(—주) 기입 필수. 오너 이름 미기입 시 외부 문의로 알고 무응답으로 대처합니다. (외부인 개입 안 받습니다.)
*자신의 캐릭터가 영구 상해 및 사망할 수 있습니다.
*캐릭터 간 불화가 오너 간의 분쟁이 되지 않도록 주의합니다.
*편파 주의.
*‘전야’ 챕터부터 시작합니다.
*1회 성장 후 대립(감사대 VS 악귀).
*패배 진영은 몰살 엔딩입니다.
*위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%99%A9%EB%9F%89%EC%9D%BC%EC%B7%A8%EB%AA%BD
*시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046968/recent
*선관 및 임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046875
*황량몽상점 : https://docs.google.com/document/d/1-5Y1oyNuo-nzGt33MNgcVT78eNyT-pTiBIkGwF_NAsA/edit
*황량일취몽 코인시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aHPH2oXx_yBYyxXNqjVFMPFlz2hAMWK1MKNKsWM3fU4/edit
*웹박수 : https://gforms.app/p/aKb3u0l
*전판 주소 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047504/recent

696 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:31:48

>>690 ㅋㅋㅋㅋㅋ아;;; 아빠는 아무것도 몰라!!!!!!

>>691 정확히는 양이가 2차 키스공격 하기 전까지는 '아 빨리 안 꺼지면 죽을거임ㅡㅡ(=살성 부른다)' 이러고 있었을 텐데요
또 키스하면 열받아서 '** 당신이 죽나 내가 기절하나 어느 쪽이 더 빠를지 해보자' 이러면서 그때부터 저주 몰빵할 것 같아요

697 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:32:17

>>695 엄마 콩 심은 데서 대마가 자랐어...

698 쿠로사키주 (5ieRnElv36)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:33:58

난 너희들 이렇게 안 키웠어!!!!

699 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:34:24

>>696 재차 키스는 너무 추행(?)이고 대충 가녀린 남자애 목에 키스마크 남겨도 되나요? 며칠 가다 없어지는 걸로~
벌써 악취미 드러날 줄은 몰랐는데?
아 근데 ㅋㅋ 살성이 이거 아무 관심 없을 것 같은데 지혼자 살성 운운한거 ng다

700 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:34:46

대마가 자랐어 뭔데 ㅋㅋㅋ

701 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:35:23

>>699 ng는 양 얘기임

702 혜나주 (dmcfm9Y/1g)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:35:24

캡~틴~~ 웹박수로~스킬관련 질문~보냈어요~~!

703 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:35:40

혜나주 어서와요~

704 쿠로사키주 (5ieRnElv36)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:36:02

혜나주 하이하위~~~ ^____^
나도 스킬 만들어야 하는데~~~

705 미류주 (rKmKmNWf8c)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:38:15

어서와요~ 그러고보니 쿠로주는 지금 점심시간인가용?

706 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:38:15

아빠 스킬 기대중

707 혜나주 (dmcfm9Y/1g)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:38:24

안녕하세요~~
스킬 짜는거 너무 어려워요~ 머리굴리기만 며칠을 한 건지 모르겠다니까요-

708 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:39:45

저도 하나씩 늘리다가 확 질러버린 거예요~

709 쿠로사키주 (5ieRnElv36)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:39:59

월루~~~~~
월루 안 해도 잔업이면 월루하는게 이득 아닐까 ^////^

710 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:40:16

>>699 추행은 이미 했으면서...!(?)
ㅋㅋㅋㅋ네 그럼 너무 과하지 않은 선에서 그렇게 하는 걸! 물약이 머리카락도 자라게 하니까 부항도 지워줄 것 같지만🙄

>>704 얼른 보여주세요 선경고 장산범 the 휴우를 지배하는 자

혜나주도 어서와요~~

711 미류주 (rKmKmNWf8c)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:41:00

>>709 그건 맞는 이야기네용..

712 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:41:09

>>709 맞아여... 성실한 직장인을 바라기엔 니들이 먼저 일 시켰잖아!!!!!!!(?)

>>710 휴우 뭐야 흉수!!!!!!!

713 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:41:56

>>710 부항이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해

714 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:42:45

>>713 그치만 최대한 건전하게 말하려면 이 방법밖에....(?)

715 [모의전] 유이리 - 토우야 (3턴) (zvR3.vbZl.)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:43:44

이보세요
이리 빡쳐하는게 왜 중요해요

716 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:44:06

쪼가리라고 해도 됐잖아 ㅋㅋㅋㅋ 부항 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무웃기네

717 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:44:14

>>715 "재밌으니까"

718 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:44:47

>>715 혐관 선언했잖아요 좀더 맛있어지라고?

719 미류주 (rKmKmNWf8c)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:48:26

혐관을 하기에 우리 애기들이 너무 착하니 흠..

720 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:49:06

미류에게 베이려면 악녀가 되는 수밖에,,

721 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:55:08

>>719 2기 진대를 노리는 수밖에 없나...🤔

722 미류주 (rKmKmNWf8c)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:59:07

팀이 어떻게 갈릴지~

723 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 12:00:59

답레 쓰는 중이긴 한데~

양이랑 함께해주실 분이 있으려나?

724 혜나주 (HsTvb4LbQA)

2024-05-31 (불탄다..!) 12:12:42

저어는~진영 갈리면~빌런쪽이 재밌을 것 같아요~ 여러분은 희망하는곳 있으신가요-?

725 양 - 토우야 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 12:13:20

>>571

숨이 떨어졌다. 토우야의 눈에 비친 양은 울면서 웃고 있었겠지. 남에게서 나온 피와 제 몸속에서 올라오는 것을 왈칵 뱉어내며, 황홀하다는 단어로는 표현하기 모자란 표정을 짓고 있었겠지. 참지 못하겠다는 듯이 가느다란 어깨를 바들바들 떨면서.

"자살하던지. 근데, 방금 그거 한 번만 더 해주라. 뱃속에서 꿈틀꿈틀... 너무 재밌어."

애원하듯 느린 몸짓으로 토우야에게 몸을 겹친 양은, 그의 목덜미에 재차 입을 가까이하려 했다. 무엇을, 얼마나 기대하고 있는지 목소리마저 가늘게 떨렸다. 양껏 벌어진 작은 입은 그의 고운 살갗을 방금처럼 사납게 물어뜯는 대신 약간의 지저분한 흔적을 남길 뿐이었다.

726 [모의전] 유이리 - 토우야 (3턴) (I.U11dm/a.)

2024-05-31 (불탄다..!) 12:13:57

>>667 토우야

"응. 시작부터 너의 거취를 물으며 날 크게 공격했기 때문에 기억해. "
 ".....결국 너를 찾아가 해코지를 한 모양이지. "

우리는 때로는 엉뚱한 사람을 향해 원망을 하는 경우가 있다. 그런 경우를 볼 때 이런 생각이 들곤 한다. 원한의 방향은 어디로 가야 하는가?

"나는, 너를 휘두르지도 않고, 너에게 해를 끼치지도 않을 것이며, 너를 원망하거나 하지도 않을거야. “
 ”사실 이게 당연한거야. 너는 [ 사라기 토우야 ] 지 살성 이 아니니까. 너는 오롯이 너로써 보여지는 데 의미가 있어. “
 ”그런데……요즘 네 주변에는 그런 사람이 없는 것 같네. “

깊은 한숨을 내쉬며 자세를 잡았다.

”원치 않았던 사람에 의해 원망받는 거, 싫지. “
 ” [ 나 ] 의 의지가 아닌 것으로 인해 원망받는거. 원한이 늘어나는거. “
 ”토우야, 너는 [ 사라기 ] 니까 알 거야. 너희 집안은 단순 거래자인 우리 가문의 시선으로 봐도 굉장히 사리는 편이었으니까. “

그리고 이어지는 물음.

”많이 힘들었지, 어제도, 감옥에 있었을 때에도. ”

이것은 동정이 아닌, 순전한 [ 공감 ] .
 [ 나 ] 에게도 그러한 시절이 있었기에. 할수있는 공감.

ー 쉬익 - !!!!

그렇기에, 공격을 피하려 시도하는 과정은, 어렵지 않았다.

> 회피 시도
.dice 1 100. = 46 회피다이스
HP 500

727 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 12:14:24

저는 조금 더 지켜보고요~ 일단은 이번 이벤트! 팀 모의전!
이상한 애를 누가 데려가주실까~

728 이리주 (I.U11dm/a.)

2024-05-31 (불탄다..!) 12:15:27

17 밖에 데미지 안 나왔어?
이정도는 상 주기 애매하다

729 미류주 (rKmKmNWf8c)

2024-05-31 (불탄다..!) 12:16:08

팀 모의전은.. 일단 할 사람들을 정리해두는게 먼저일거 같아요.
인원을 알아야 팀을 짜든 뭘 할거 같아서..

730 혜나주 (HiVj5DZc1E)

2024-05-31 (불탄다..!) 12:17:04

>>729 동의해요-

731 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 12:18:40

일단 이리주와 토우야주는 참여하시는 것 같고, 저도 참여할 생각입니다!

732 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 12:20:27

>>724 헉 혜나 빌런 지망생 ( ꙭ )‪‪.ᐟ.ᐟ
저는~ 희망하는 건 있는데 아직 확정은 아니라 지금 말하기엔 부끄럽네요
그리고 이건 공개할 때 돼서 공개해야 더 재밌기도 하고?

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 한 대는 때렸네..... 한 대도 못 건드리고 끝나면 어쩌나 싶었다🤦🏻‍♀️

733 너울주 (t0/fFWUZoc)

2024-05-31 (불탄다..!) 12:22:36

>>724 저는 얘 비리경찰 시키고 싶었어용

갱신해용~~

734 미류주 (rKmKmNWf8c)

2024-05-31 (불탄다..!) 12:23:43

너울주 방가방가

735 혜나주 (MMGOJGFJqs)

2024-05-31 (불탄다..!) 12:26:01

어서와요 너울주~
너울이 비리경찰~ 왠지 모르게 잘 어울리는거 같은데요-
>>732 헉! 그럼 두근두근 기대하고 있을게요~~
>>727 양주는 아직 생각중이시군요~ 팀이 되도 적이 되도 재밌을거같아요~~

736 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 12:27:35

너울주 어서와요~

>>735 그러기 전에 ㅇ/ㅑ/ㅇ 이 되지 않을까 싶기도 하고요~

737 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 12:30:10

🤔 흠...

저주도 해 달라고 하면 당연히 그때부터는 하기 싫어지는 법...

양주
응 싫어~ 쟈노메 쓰고 양이 굳힌 다음 끝냈다고 해도 될까요?

738 미류주 (rKmKmNWf8c)

2024-05-31 (불탄다..!) 12:32:19

마자 원래 해달라면 해주기 싫은법..

739 이리주 (I.U11dm/a.)

2024-05-31 (불탄다..!) 12:35:29

40분부터 다시 교육 들어간다
이게 무슨 소리냐?
교육 받으면서 한 쪽에는 전산용 키보드 다른 한쪽으로는 아이패드용 키보드 두들길 거란 소리다

740 이리주 (I.U11dm/a.)

2024-05-31 (불탄다..!) 12:36:14

그렇다
나는 오늘 토우야와의 모의전을 위해 키보드를 들고 나왔다......

741 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 12:37:03

>>737 편하게 해주세요~

742 너울주 (t0/fFWUZoc)

2024-05-31 (불탄다..!) 12:39:13

모두 안녕하세용 uvu

중간에 킵할 수도 있지만, 그래도 괜찮으면 일상 찔러주세요 ㅎㅎ

743 이리주 (I.U11dm/a.)

2024-05-31 (불탄다..!) 12:39:33

너울주가 드디어 일상 구함
너울주한테 빨리 일상 찌르셈 다들

744 너울주 (t0/fFWUZoc)

2024-05-31 (불탄다..!) 12:40:17

기가막힌 타이밍에 이메일이 왔다... >>742 무시해주세요... ㅋㅋㅠㅠ

745 이리주 (I.U11dm/a.)

2024-05-31 (불탄다..!) 12:40:36

>>744 안 돼~~~~~~~~~~~~

746 너울주 (t0/fFWUZoc)

2024-05-31 (불탄다..!) 12:40:51

>>743 ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠음 얻덕게 이런12...
끝.