>1597047566> 황량일취몽 8 :: 1001

마파람 ◆GwEgx7OgQU

2024-05-28 21:54:30 - 2024-05-31 20:04:24

0 마파람 ◆GwEgx7OgQU (nkGaB0ynXU)

2024-05-28 (FIRE!) 21:54:30

모든 러너분들의 즐거운 러닝을 위해 이하 룰은 반드시 숙지해주세요.

*러닝 중 웹박수 문의 시, 오너(—주) 기입 필수. 오너 이름 미기입 시 외부 문의로 알고 무응답으로 대처합니다. (외부인 개입 안 받습니다.)
*자신의 캐릭터가 영구 상해 및 사망할 수 있습니다.
*캐릭터 간 불화가 오너 간의 분쟁이 되지 않도록 주의합니다.
*편파 주의.
*‘전야’ 챕터부터 시작합니다.
*1회 성장 후 대립(감사대 VS 악귀).
*패배 진영은 몰살 엔딩입니다.
*위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%99%A9%EB%9F%89%EC%9D%BC%EC%B7%A8%EB%AA%BD
*시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046968/recent
*선관 및 임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046875
*황량몽상점 : https://docs.google.com/document/d/1-5Y1oyNuo-nzGt33MNgcVT78eNyT-pTiBIkGwF_NAsA/edit
*황량일취몽 코인시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aHPH2oXx_yBYyxXNqjVFMPFlz2hAMWK1MKNKsWM3fU4/edit
*웹박수 : https://gforms.app/p/aKb3u0l
*전판 주소 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047504/recent

665 이리주 (I.U11dm/a.)

2024-05-31 (불탄다..!) 10:54:10

>>660 내가 왜 어제 양-토우야 일상에 말을 안 얹었는지 아십니까?
모의전 요청에 왜 안 응했는지 아십니까?

의자매는 무슨 혐관 확정이거든.......

666 이리주 (I.U11dm/a.)

2024-05-31 (불탄다..!) 10:55:29

이런 건 상황 다 끝나고 말 얹는 거지 함부로 말 얹는 거 아닙니다

667 토우야 - 이리[모의전(3)] (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:12:56

>>662

“이미 만나 보셨나 보네요.”

누나였나. 왜 그리도 절박하게 물었는지 이해가 가면서도, 무슨 생각을 해야 동생의 원수에게 그딴 짓을……?

“아, 잠시만…….”

스트레스에 취약해진 몸에 좋지 않은 기억을 상기해선지 갑작스레 큰 동작을 취해선지, 한순간 현기증이 일어 크게 휘청거렸다. 눈앞이 시커멓고 속이 울렁거리는 감각에 싸우다 말고 눈 깊이 감고 눈가를 짓눌렀다.

이것이 승부를 위한 모의전이 아니라 다행이었다. 그는 짧은 휴식을 취한 후에야 다시 고개를 들었다. 겹겹이 진 퀭한 음영 아래에 희미한 미소가 스쳤다.

“……그건 정말로 고마워요. 정말 많이 고마워서…….”

웃는 얼굴은 잠시나마 이전의 서투른 활기가 돌아온 것만 같았다.

다른 사람들도 저를 위해 달라까지는 바라지도 않는다. 그저 가만히 두어 주는 게 그렇게까지 어렵느냐고.

<전율>
.dice 0 120. = 34

HP: 500

668 쿠로사키주 (5ieRnElv36)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:14:19

.dice 0 120. = 16

669 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:14:28

다이스 너임마 진짜!!!!!!!!!

저 그냥 연약한 아기토끼 할게요

670 쿠로사키주 (5ieRnElv36)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:14:38

그냥 전율 다이스에 이상이 있는게 아닐까 ^__^

671 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:14:53

>>668 아빠 안뇽!!!!!!!!!!!!!!

672 쿠로사키주 (5ieRnElv36)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:15:45

>>671 하위~~~~

673 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:16:21

>>670 아빠 나 진짜 억울해.. 아까 새벽에 잘 돌아가는지 테스트 돌렸을 때는 100 떴는데ㅜㅜ

674 미류주 (rKmKmNWf8c)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:16:28

다들 안뇽

675 쿠로사키주 (5ieRnElv36)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:17:24

>>673 다이스가 츤데레여서 그래 ^_____^
.dice 0 120. = 48

>>674 미류주도 하이하위~~~

676 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:17:57

>>665 wwwwwwwwwww하 진짜 재밌다wwwwwww
양이랑 이리 일상 기대하겠슴다

미류주도 어서와요~⸜( ◜࿁◝ )⸝

677 미류주 (rKmKmNWf8c)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:17:59

헤헤~ 오늘은 일상을 돌려봐야겠네요..

678 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:18:44

모닝~

ㅋㅋㅋ 새벽부터 아침까지 일상 돌아간 거 실화냐고

>>665 양, 지상최고의 악녀가 되겠다 선언

어제 일상 제가 막장으로 끌고가긴 했음 대체 싸우다 말고 키갈은 뭔 발상이엇지

679 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:20:22

토우야주 멀티 ㄱㅊㅇㅅㄴㄲ 힘들면 답레 나중에 올림

680 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:21:06

>>675 그런 츤은 필요없어૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა

>>677 다들 주목!!!!!!!!!!!! 천연기념물 미류주께서 오늘 중 일상을 돌리겠다 선언하셨다!!!!!!

양주도 모닝~

ㅋㅋㅋ님아...
하지만 재밌었죠?

681 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:21:33

>>679 하... 일단 "올려"

682 이리주 (zvR3.vbZl.)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:22:28

>>678 이보세요
술 그만 드세요

다들 어서오쇼

683 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:23:25

>>680 재밌었죠...

>>681 이제 쓰러 감 ㅋㅋ

>>682 어째서 술이 나오는데!

684 미류주 (rKmKmNWf8c)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:23:51

혐관은 토우야 때려서 그런건가용~?

의자매 혐관 해주세요~ (?

685 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:25:03

🐍oO(무슨 생각을 해야 동생의 원수에게 그딴 짓을……?)
🐍oO(아니 대체 왜...?)
🐍oO(/짤)

686 이리주 (zvR3.vbZl.)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:25:36

>>667 태그하고
답레 쓰러감

687 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:25:59

>>684 토우야 때리고 가녀린 남자애한테 억지로 키스해서 그렇대요~🙄

688 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:26:04

아~ 뭔가 흔적 하나 남기고 싶은데
그럼 이리 더 빡쳐했을텐데

689 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:27:41

>>688 이열
ㄱ?

690 쿠로사키주 (5ieRnElv36)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:28:38

도파민 중독이야 이거 ^____^

691 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:28:46

@토우야주, 답레에 이어서 양이에게 다시 저주 걸었다는 식으로 필터링하기로 했던가요?

692 미류주 (rKmKmNWf8c)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:28:52

이상한 사람들

693 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:29:19

>>690 아빠도 기대해^^

694 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:29:45

>>692 엄마도 기대해^^

695 미류주 (rKmKmNWf8c)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:30:18

여보 애들이 이상해요..

696 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:31:48

>>690 ㅋㅋㅋㅋㅋ아;;; 아빠는 아무것도 몰라!!!!!!

>>691 정확히는 양이가 2차 키스공격 하기 전까지는 '아 빨리 안 꺼지면 죽을거임ㅡㅡ(=살성 부른다)' 이러고 있었을 텐데요
또 키스하면 열받아서 '** 당신이 죽나 내가 기절하나 어느 쪽이 더 빠를지 해보자' 이러면서 그때부터 저주 몰빵할 것 같아요

697 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:32:17

>>695 엄마 콩 심은 데서 대마가 자랐어...

698 쿠로사키주 (5ieRnElv36)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:33:58

난 너희들 이렇게 안 키웠어!!!!

699 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:34:24

>>696 재차 키스는 너무 추행(?)이고 대충 가녀린 남자애 목에 키스마크 남겨도 되나요? 며칠 가다 없어지는 걸로~
벌써 악취미 드러날 줄은 몰랐는데?
아 근데 ㅋㅋ 살성이 이거 아무 관심 없을 것 같은데 지혼자 살성 운운한거 ng다

700 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:34:46

대마가 자랐어 뭔데 ㅋㅋㅋ

701 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:35:23

>>699 ng는 양 얘기임

702 혜나주 (dmcfm9Y/1g)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:35:24

캡~틴~~ 웹박수로~스킬관련 질문~보냈어요~~!

703 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:35:40

혜나주 어서와요~

704 쿠로사키주 (5ieRnElv36)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:36:02

혜나주 하이하위~~~ ^____^
나도 스킬 만들어야 하는데~~~

705 미류주 (rKmKmNWf8c)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:38:15

어서와요~ 그러고보니 쿠로주는 지금 점심시간인가용?

706 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:38:15

아빠 스킬 기대중

707 혜나주 (dmcfm9Y/1g)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:38:24

안녕하세요~~
스킬 짜는거 너무 어려워요~ 머리굴리기만 며칠을 한 건지 모르겠다니까요-

708 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:39:45

저도 하나씩 늘리다가 확 질러버린 거예요~

709 쿠로사키주 (5ieRnElv36)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:39:59

월루~~~~~
월루 안 해도 잔업이면 월루하는게 이득 아닐까 ^////^

710 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:40:16

>>699 추행은 이미 했으면서...!(?)
ㅋㅋㅋㅋ네 그럼 너무 과하지 않은 선에서 그렇게 하는 걸! 물약이 머리카락도 자라게 하니까 부항도 지워줄 것 같지만🙄

>>704 얼른 보여주세요 선경고 장산범 the 휴우를 지배하는 자

혜나주도 어서와요~~

711 미류주 (rKmKmNWf8c)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:41:00

>>709 그건 맞는 이야기네용..

712 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:41:09

>>709 맞아여... 성실한 직장인을 바라기엔 니들이 먼저 일 시켰잖아!!!!!!!(?)

>>710 휴우 뭐야 흉수!!!!!!!

713 양주 (2c6Jbaj8uE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:41:56

>>710 부항이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해

714 토우야주 (K56qEj3LaE)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:42:45

>>713 그치만 최대한 건전하게 말하려면 이 방법밖에....(?)

715 [모의전] 유이리 - 토우야 (3턴) (zvR3.vbZl.)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:43:44

이보세요
이리 빡쳐하는게 왜 중요해요
끝.