>1597047566> 황량일취몽 8 :: 1001

마파람 ◆GwEgx7OgQU

2024-05-28 21:54:30 - 2024-05-31 20:04:24

0 마파람 ◆GwEgx7OgQU (nkGaB0ynXU)

2024-05-28 (FIRE!) 21:54:30

모든 러너분들의 즐거운 러닝을 위해 이하 룰은 반드시 숙지해주세요.

*러닝 중 웹박수 문의 시, 오너(—주) 기입 필수. 오너 이름 미기입 시 외부 문의로 알고 무응답으로 대처합니다. (외부인 개입 안 받습니다.)
*자신의 캐릭터가 영구 상해 및 사망할 수 있습니다.
*캐릭터 간 불화가 오너 간의 분쟁이 되지 않도록 주의합니다.
*편파 주의.
*‘전야’ 챕터부터 시작합니다.
*1회 성장 후 대립(감사대 VS 악귀).
*패배 진영은 몰살 엔딩입니다.
*위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%99%A9%EB%9F%89%EC%9D%BC%EC%B7%A8%EB%AA%BD
*시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046968/recent
*선관 및 임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046875
*황량몽상점 : https://docs.google.com/document/d/1-5Y1oyNuo-nzGt33MNgcVT78eNyT-pTiBIkGwF_NAsA/edit
*황량일취몽 코인시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aHPH2oXx_yBYyxXNqjVFMPFlz2hAMWK1MKNKsWM3fU4/edit
*웹박수 : https://gforms.app/p/aKb3u0l
*전판 주소 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047504/recent

288 양주 (sgrRfCZOwk)

2024-05-30 (거의 끝나감) 15:31:41

>>285 귀여워~

>>286 통과하길 바란다
모의전 함 해주쇼

289 양주 (sgrRfCZOwk)

2024-05-30 (거의 끝나감) 15:32:29

>>287 저는캡틴이진경이시체어따쓸지너무기대하고있어요

290 이리주 (v8C2LQvwpY)

2024-05-30 (거의 끝나감) 15:33:32

>>288 이보세요
지금부터 모의전?
진심입니까??

291 양주 (sgrRfCZOwk)

2024-05-30 (거의 끝나감) 15:34:46

>>290 님 가능하시면 짧게라도?

292 이리주 (v8C2LQvwpY)

2024-05-30 (거의 끝나감) 15:35:18

>>291 이보세요
근데 저희 또 모의전 하려면 서사가 필요 해요
토우야 일상 끝나고 오세요

293 양주 (sgrRfCZOwk)

2024-05-30 (거의 끝나감) 15:39:52

>>292 그러네... 근데 토우야 이미 잡아먹었음 ㅎㅎㅈㅅ

아 이번엔 또 어떤 상해 당할까 너무 기대된다

294 이리주 (v8C2LQvwpY)

2024-05-30 (거의 끝나감) 15:42:27

>>293 양아
랑 으로 개명해라

295 양주 (sgrRfCZOwk)

2024-05-30 (거의 끝나감) 15:43:15

저도 일상모의전선관혐관구함
병약미소녀 안데려가??

자체 페널티로 피감소 80 대담하지않냐고

296 양주 (sgrRfCZOwk)

2024-05-30 (거의 끝나감) 15:44:03

>>294 진랑으로 할까 고민하긴 했었는데
양이 어울려서 ㄱㅊ

297 이리주 (v8C2LQvwpY)

2024-05-30 (거의 끝나감) 15:44:35

>>296 진양 으로 할 생각 없었음?

298 쿠로사키주 (5/Zhk77Mtk)

2024-05-30 (거의 끝나감) 15:45:40

이리주 ^____^
선레써줘

299 양주 (sgrRfCZOwk)

2024-05-30 (거의 끝나감) 15:48:04

>>297 삼국지 장수 이름 같아서 포기함

>>298 아빠 어서와

300 이리주 (v8C2LQvwpY)

2024-05-30 (거의 끝나감) 15:49:38

>>298 이보세요
지금 강사님 앞에서 대놓고 딴짓하라고??

301 양주 (sgrRfCZOwk)

2024-05-30 (거의 끝나감) 15:51:26

아 뭐든 하고싶다!!!

302 미류주 (xSdFGaNNak)

2024-05-30 (거의 끝나감) 15:52:28

쿠로사키주가 월급루팡한다~

303 양주 (sgrRfCZOwk)

2024-05-30 (거의 끝나감) 15:53:05

미류주 안아줘 놀아줘

304 미류주 (xSdFGaNNak)

2024-05-30 (거의 끝나감) 15:53:26

>>303 (스담스담

305 쿠로사키주 (R.kFckXe7c)

2024-05-30 (거의 끝나감) 15:55:12

하이하위~~~~~ ^____^

>>300 지금도 대놓고 딴짓하고 있는거 아니야??

306 이리주 (v8C2LQvwpY)

2024-05-30 (거의 끝나감) 15:56:42

>>305 아니 지금 쉬는시간

307 양주 (sgrRfCZOwk)

2024-05-30 (거의 끝나감) 15:56:48

>>304 부빗부빗해도 되나요?

308 쿠로사키주 (R.kFckXe7c)

2024-05-30 (거의 끝나감) 15:57:07

>>306 열심히 공부한 자여
쉬어라 ^_____^

309 양주 (sgrRfCZOwk)

2024-05-30 (거의 끝나감) 15:58:03

아빠 양이랑 선관 언제 해줄거야

310 쿠로사키주 (R.kFckXe7c)

2024-05-30 (거의 끝나감) 15:59:41

>>309 아 맞다
지금 하자 ㄱㄱ

311 이리주 (v8C2LQvwpY)

2024-05-30 (거의 끝나감) 15:59:59

>>308 님은 양이랑 선관 다하고 오셈

312 양주 (sgrRfCZOwk)

2024-05-30 (거의 끝나감) 16:00:21

>>310 임시어장으로 따다와 대대띠야

313 미류주 (xSdFGaNNak)

2024-05-30 (거의 끝나감) 16:00:48

뇨롱..

314 양주 (sgrRfCZOwk)

2024-05-30 (거의 끝나감) 16:03:28

(미류주 꼬옥 안아주기

315 너울주 (YcpXG13XqQ)

2024-05-30 (거의 끝나감) 16:26:03

>>192 확인했습니다! 시험기간 열심히 보내시고, 만족스런 결과 얻길 바라요 uvu 너무 무리 마시구 건강 챙겨가시며 공부하셔야대여~~

316 양주 (sgrRfCZOwk)

2024-05-30 (거의 끝나감) 16:29:05

너울주 어서와요! 너울이도 어서 만나봐야 하는데

317 양주 (sgrRfCZOwk)

2024-05-30 (거의 끝나감) 16:29:28

근데 말 진짜 이쁘게 하시네 ㅋㅋ

318 슈랑휘사양주(월루중) ◆GwEgx7OgQU (Zl/2e1MY0U)

2024-05-30 (거의 끝나감) 16:33:20

>>315 날개없는 천사가 여기잇엇구나.......양해에 넘모 감사드립니다.........8ㅁ8 하라면 할수는잇는데 갠스 구상하는데 시간이 넘나 걸려가꼬 급하게하다가 퀄-999갠스가 될수잇기때무네.... 넵... (´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`) 고마워용..!!! ʕ •̥ ˕ ก ʔ

319 양주 (sgrRfCZOwk)

2024-05-30 (거의 끝나감) 17:15:13

자이제저는다시잉여가되엇습니다

320 혜나주 (XLMxmou1RU)

2024-05-30 (거의 끝나감) 17:19:16

낡고 지쳐버려~혜나주 등장~
캡틴 시험 파이팅이에요~ 공부한 것 이상으로 결과 잘나오길 빌어요~

321 양주 (sgrRfCZOwk)

2024-05-30 (거의 끝나감) 17:22:10

혜나주도 세상에서 제일 예쁜 천사님이야~

이번에는 어떤 상해를 입게 될까 두근두근한 양주입니다^^!
다음 페널티는 어떻게 설정할지~

322 혜나주 (XLMxmou1RU)

2024-05-30 (거의 끝나감) 17:23:40

>>321 칭찬은~부끄러워요~>ㅁ<
상해 말고~따땃한 이불에 둘둘 말려서~침대 위에 눕혀놓은 다음~티비 보면서 과자 입에 쏙 넣어주기~같은건 안되나요 ;ㅅ;

323 양주 (sgrRfCZOwk)

2024-05-30 (거의 끝나감) 17:30:00

>>322 단호하게 안 됩니다! 얘는 고통받아도 돼
하지만 혜나는 행복했음 좋겠어~

324 양주 (sgrRfCZOwk)

2024-05-30 (거의 끝나감) 17:34:08

혜나주, 놀아주실래요?

325 혜나주 (XLMxmou1RU)

2024-05-30 (거의 끝나감) 17:47:52

회사..(^ㅁㅠ..

326 양주 (sgrRfCZOwk)

2024-05-30 (거의 끝나감) 17:52:25

327 이리주 (TBgAlLJc62)

2024-05-30 (거의 끝나감) 18:18:16

@쿠로사키주
퇴근하는대로 나 찌르쇼.
일상하자

328 토우야주 (Y8wBTXWkbE)

2024-05-30 (거의 끝나감) 18:46:06

일상집착광공ㄷㄷ

329 령주 (k6pWMD6yWA)

2024-05-30 (거의 끝나감) 18:46:44

쫀저~

330 이리주 (HVOGPxv22A)

2024-05-30 (거의 끝나감) 18:47:15

>>328 이보세요
하루라도 일상선관모의전을 안하면
솔직히 입안에 가시가 돋지 않습니까???

331 이리주 (HVOGPxv22A)

2024-05-30 (거의 끝나감) 18:47:32

>>329 정시출퇴근빔

332 토우야주 (Y8wBTXWkbE)

2024-05-30 (거의 끝나감) 18:49:40

>>330 🤔
(맞는 말이군.... 전혀 반박할 수 없다)

령주 쫀저~

@양주
저거 안 피하면 목 많이 물어뜯기나요?? 좀비물처럼???

333 이리주 (nHx.MD2Chc)

2024-05-30 (거의 끝나감) 18:50:43

솔직히
토우야 저 목물어뜯기 좀 피해줬으면 합니다
사유 : 토끼는 다치면 안됨

334 이리주 (nHx.MD2Chc)

2024-05-30 (거의 끝나감) 18:50:59

쓰고보니 진짜 개소리네

335 토우야주 (Y8wBTXWkbE)

2024-05-30 (거의 끝나감) 18:51:11

>>333 ㅋㅋ 어림도 없지
상남자특: "안 피함"

336 이리주 (TBgAlLJc62)

2024-05-30 (거의 끝나감) 18:52:05

>>335 상여자특 : 보자마자 존윅됨

337 령주 (k6pWMD6yWA)

2024-05-30 (거의 끝나감) 18:52:38

>>331 일단 저 좀 자고오겠음

>>332 님 요즘 넘 재밌게 놀고 계시네요

338 토우야주 (Y8wBTXWkbE)

2024-05-30 (거의 끝나감) 18:54:34

>>336 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 존윅 좀 어울리는듯?? 이리 풀세트 정장 입고 총 쏴주라 진짜 잘생겼을듯

>>337 님 덕분입니다😉😉
근데 드립이 아니라 진짜로 자러 가심?? 안녕히 주무세요
끝.