>1597047566> 황량일취몽 8 :: 1001

마파람 ◆GwEgx7OgQU

2024-05-28 21:54:30 - 2024-05-31 20:04:24

0 마파람 ◆GwEgx7OgQU (nkGaB0ynXU)

2024-05-28 (FIRE!) 21:54:30

모든 러너분들의 즐거운 러닝을 위해 이하 룰은 반드시 숙지해주세요.

*러닝 중 웹박수 문의 시, 오너(—주) 기입 필수. 오너 이름 미기입 시 외부 문의로 알고 무응답으로 대처합니다. (외부인 개입 안 받습니다.)
*자신의 캐릭터가 영구 상해 및 사망할 수 있습니다.
*캐릭터 간 불화가 오너 간의 분쟁이 되지 않도록 주의합니다.
*편파 주의.
*‘전야’ 챕터부터 시작합니다.
*1회 성장 후 대립(감사대 VS 악귀).
*패배 진영은 몰살 엔딩입니다.
*위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%99%A9%EB%9F%89%EC%9D%BC%EC%B7%A8%EB%AA%BD
*시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046968/recent
*선관 및 임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046875
*황량몽상점 : https://docs.google.com/document/d/1-5Y1oyNuo-nzGt33MNgcVT78eNyT-pTiBIkGwF_NAsA/edit
*황량일취몽 코인시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aHPH2oXx_yBYyxXNqjVFMPFlz2hAMWK1MKNKsWM3fU4/edit
*웹박수 : https://gforms.app/p/aKb3u0l
*전판 주소 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047504/recent

1 토우야주 (CHGvjZd8Wc)

2024-05-29 (水) 17:11:20

새집!

2 양주 (GHkXlxsBB.)

2024-05-29 (水) 17:11:25

일등이다!!

3 양주 (GHkXlxsBB.)

2024-05-29 (水) 17:11:37

안돼!!!

4 토우야주 (CHGvjZd8Wc)

2024-05-29 (水) 17:12:00

>>3 "느려."

5 쿠로사키주 (31yyXM1McY)

2024-05-29 (水) 17:12:13

늦어버린 양주 ^___^

6 양주 (GHkXlxsBB.)

2024-05-29 (水) 17:12:20

담금이!!
토야주 어서와요~

7 혜나주 (IVqRCIghCw)

2024-05-29 (水) 17:13:06

흑역사는~끔찍하지만~도움이 된다네...~
모두들 어서와요~~!

8 쿠로사키주 (31yyXM1McY)

2024-05-29 (水) 17:15:13

나 가끔식 17-18년도에 참여했던 어장 구경하곤 하는데
그때는 글 잘 썼더라 ^____^ 퇴화했어~~~

9 양주 (GHkXlxsBB.)

2024-05-29 (水) 17:15:31

흑역사 시절이 글빨이 좋긴 했어요~

10 양주 (GHkXlxsBB.)

2024-05-29 (水) 17:15:56

다들 공감하구나 ㅋㅋㅋㅋ

11 이리주 (D0z7S6EsPA)

2024-05-29 (水) 17:16:06

나 진짜 퇴화함 ㄹㅇ

12 쿠로사키주 (WMIR3rrsds)

2024-05-29 (水) 17:18:58

근데 그럴 수 밖에 없겠더라~~~
예전엔 아무 책이나 잡히는 대로 다 읽어서 일주일에 50권은 읽었는데 지금은 한 달에 한 권 읽을까 말까야 바쁜데다 글 편식도 생겨서 ^____^

13 혜나주 (IVqRCIghCw)

2024-05-29 (水) 17:19:24

한 호흡만에 초장문을 뽑아내던 시절~ 도 있었죠!
그 때가 그리워요~

14 토우야 - 이리 (CHGvjZd8Wc)

2024-05-29 (水) 17:20:45

“……제 성도 사라기니까요.”

한평생 보고 들어 온 것이 그런 것들 뿐이니 주워섬기는 말 역시 같아질 수밖에. 그렇지만 이만하면 무른 편이라 자평한다. 과약 아직 노련한 인간은 못 되는지라 끄트머리에 꿍얼꿍얼 소심하게 따라붙은 사족만 봐도 그렇다. 그러다 마침내 맞잡힌 손.

“네. 제 생각이 틀렸다고, 증명해주셨으면 해요.”

굳게 잡힌 손은 단 한 번 느릿하게 흔든다. 늘상 침울하게 다물렸던 입매가 조금은 오른 듯도 싶다.

“……저도 잘 부탁드려요. 이리 선배.”

몽매하게도, 안화란 것이 제게는 더없이 요원하리라고는 꿈에도 모른 채.

15 토우야주 (CHGvjZd8Wc)

2024-05-29 (水) 17:21:04

드디어 막레 나왔슴다~
이리주 수고하셨어요!

16 이리주 (D0z7S6EsPA)

2024-05-29 (水) 17:22:15

마침내 막레 나오다
수고 많았습니다 토우야주.
이러고 감옥갇힌 후기 받음

17 토우야주 (CHGvjZd8Wc)

2024-05-29 (水) 17:23:00

모두 안녕안녕하십니까~

저는 인생에서 제일 과몰입 심하고 멘탈이 엉망진창이었을 때 썼던 감정묘사가 정말이지 예술적이어서 놀랐어요...🤔 그치만 멘탈 vs 필력이라면 역시 멘탈 픽할래......😇

18 토우야주 (CHGvjZd8Wc)

2024-05-29 (水) 17:24:03

>>16 ㅎㅎ 오늘도 컨디션이 좀 별로라서 생각보다 오래걸렷슴다

후기요? ㅋㅋ 제가 자주 올리는 짤 있잖아요

내뜻대로안되는하루하루가아아아아으아아아아아아아아아아아아아아아아아

19 양주 (GHkXlxsBB.)

2024-05-29 (水) 17:25:08

@쿠로사키주 @혜나주 @너울주 @서로주 @이리주 @토우야주

저 아무튼, 관계 다시 조정해야 할 것 같은데요!

일단 양이가 진경이 누나라고 한 건, 스님 밑에서 지내며 의남매 맺음 / 지가 누나라고 우김 / 애매하게 짝사람함

> 쿠로사키랑은, 양이가 쿠로사키 아빠의 여동생의 딸인데 모종의 이유로 가출했다가 스님 밑에 들어간 선관 어떤가요? ㄹㅇ찐사촌인 거임
괜찮으시면 이야기 짜보고!

> 혜나랑은... 일단 혜나가 키우는 꼬꼬가 양이 좋아한다고 하면 재밌을 것 같은데 괜찮으시면 이야기 나눠봐요~

> 너울이랑은 장례식에서 육개장 먹고 나온 직후로 언제 한번 일상 돌려보고 싶네요!

> 서로랑 혐관 맺기로 했었는데 ㅈㅅ... 서로랑도 다시 혐관 이야기나, 일상 해보고 싶음!

> 이리랑은 다짜고짜 싸워버렸는데... 몇번 더 싸우다 의자매 맺는 거 어떤가요? 때리다 정든다고. 그리고 양이 무기도 유 가 기성품인 것이라고 하면?

> 토우야랑은 조만간 꼭 만나봐야 한다!

+ 합의하에 서로 상해 입히는 건 관심 있으신 분 찔러주시기₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ .ᐟ

20 쿠로사키주 (22oW4HCZD6)

2024-05-29 (水) 17:31:50

>>19 진짜 완전ㄱㅊㄱㅊ 근데 내 시간이 안 괜찮아서 퇴근 후에 이쪽에서 다시 부르겠음 ^___^

21 토우야주 (CHGvjZd8Wc)

2024-05-29 (水) 17:32:02

>>19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양주 숙제 많아!!!!!

> 토우야랑은 조만간 꼭 만나봐야 한다!

헐 지금 만나 보실래요??🤔

22 양주 (GHkXlxsBB.)

2024-05-29 (水) 17:33:52

>>20 남은 업무 힘내시고 편하실 때 불러주세요~

>>21 지금요? 토우야주 시간 괜찮으시면 저는 너무 좋음!

23 토우야주 (CHGvjZd8Wc)

2024-05-29 (水) 17:34:28

>>22 저는 괜찮슴다😉
근데 살짝 느릴 수도 있어서 그거 괜찮으시다면🙄

24 양주 (GHkXlxsBB.)

2024-05-29 (水) 17:36:09

>>23 저도 느리니까 괜찮습니다~
그럼, 간단히 무태지옥 출소한 느낌으로 선레 부탁드려도 될까요?

25 양주 (GHkXlxsBB.)

2024-05-29 (水) 17:37:31

아, 그리고 토우야주가 내키신다면 이번 일상에서 간단히 상해 주셔도 ㅎㅎ...

26 혜나주 (m0hl7q8EfI)

2024-05-29 (水) 17:37:45

>>19 꼬꼬라니 귀여워라~ 지금은 시간이 아슬하고~나중에 여유로울때 차차 짜 봐요~!

27 이리주 (D0z7S6EsPA)

2024-05-29 (水) 17:38:26

>>19 의자매 돌겠네

28 양주 (GHkXlxsBB.)

2024-05-29 (水) 17:38:27

>>26 좋아요~ 언제든 여유 되실 때 불러주세요!

29 이리주 (D0z7S6EsPA)

2024-05-29 (水) 17:39:55

양이 무기도 유가 무기라 하는 거 일단 좋습니다

30 양주 (GHkXlxsBB.)

2024-05-29 (水) 17:40:08

>>27 이리도 진경이 신경 써줬던 것 같고... 둘이 티격태격하다 혐관 직전 꺾여서 우플로 틀어버리는 건?

근데 슈크림주가 진경이 시체 써도 되냐고 물어본 거 불안하다?

31 이리주 (D0z7S6EsPA)

2024-05-29 (水) 17:40:52

>>30 님
ㅋㅋ
예토전생 하는거아님 설마?

32 양주 (GHkXlxsBB.)

2024-05-29 (水) 17:41:25

>>29 이리가 대장장이는 아니지만, 무기 관리 왜이렇게 안 했냐고 쿠사리주는 거 떠올랐어요
끝.