>1597047504> 황량일취몽 7 :: 1001

마파람 ◆GwEgx7OgQU

2024-05-26 22:30:15 - 2024-05-29 17:10:21

0 마파람 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:30:15

모든 러너분들의 즐거운 러닝을 위해 이하 룰은 반드시 숙지해주세요.

*러닝 중 웹박수 문의 시, 오너(—주) 기입 필수. 오너 이름 미기입 시 외부 문의로 알고 무응답으로 대처합니다. (외부인 개입 안 받습니다.)
*자신의 캐릭터가 영구 상해 및 사망할 수 있습니다.
*캐릭터 간 불화가 오너 간의 분쟁이 되지 않도록 주의합니다.
*편파 주의.
*‘전야’ 챕터부터 시작합니다.
*1회 성장 후 대립(감사대 VS 악귀).
*패배 진영은 몰살 엔딩입니다.
*위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%99%A9%EB%9F%89%EC%9D%BC%EC%B7%A8%EB%AA%BD
*시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046968/recent
*선관 및 임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046875
*황량몽상점 : https://docs.google.com/document/d/1-5Y1oyNuo-nzGt33MNgcVT78eNyT-pTiBIkGwF_NAsA/edit
*황량일취몽 코인시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aHPH2oXx_yBYyxXNqjVFMPFlz2hAMWK1MKNKsWM3fU4/edit
*웹박수 : https://gforms.app/p/aKb3u0l
*전판 주소 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047438/recent

543 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 13:31:38

아니
이보세요
이리가 왜 늑대에요 근데

544 혜나주 (Q17pK7Vcj6)

2024-05-28 (FIRE!) 13:32:12

답변 감사합니다~~ 아~그러면 1번은 요수랑 교감자가 별개로 행동하는게- 가능하다는 뜻이 맞을까요~?

모두 안녕하세요~점심은 드셨죠~? 전 먹었답니다~

545 진경주 (25rRCxenVg)

2024-05-28 (FIRE!) 13:33:36

이리는 개과 동물 늑대랑 같은 건데용!

점심을 잘 챙겨먹는 혜나주 칭찬해~

으악 시트 다시 써야한다고?? 스불재다ㅠㅠㅠ

546 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 13:34:07

진경이는 처음에는 죽여버리겠다고 했지만 나중에 진정된 다음에는 토우야 탓 아니라고 생각하다가... 밖으로 나온 령이한테 덤볐다 산산조각났다는 거네요
하... 찌통인데 서사적으로 넘 맛있다

토우야도 이리랑 나카마 약속 한 다음에 타의에 의해 다른 사람한테 영구상해 입히고 목 잘리고 사람 죽이기까지 했다는 거잖아요
도파민 과다분비 on.

547 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (nkGaB0ynXU)

2024-05-28 (FIRE!) 13:34:12

>>544 상급부터 가능합니당~!! ヾ(^∇^)

548 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 13:35:04

>>545 시트 다시 쓰기 귀찮아?
그럼 진경이 계속 남캐 유지하쇼
하 미치겠군 정말

>>544 너무 맛있게 먹어서 졸림 지금

549 미류주 (qK7Po18pVM)

2024-05-28 (FIRE!) 13:35:25

학교에서 살인이당

550 진경주 (25rRCxenVg)

2024-05-28 (FIRE!) 13:36:25

>>546 어쩜 이렇게 요약도 맛깔나게...
앞으로 토우야 감정선도 기대되는 거예요

551 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 13:36:50

>>535 저야말로 좋은 아이디어로 깔끔하게 정리해주신 령주에게 감사^^ 덕분에 서사가 풍부해지네요 헤헤

>>540 쿨한 슈주. 멋져요😎

이리주도 미류주도 다시 어서오세요~
점심은 슬슬 먹으려고 생각 중이에여

552 진경주 (25rRCxenVg)

2024-05-28 (FIRE!) 13:37:26

>>548 어째서다? 이렇게 일 벌려놨는데 뒷걸음질 안된다고

553 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 13:39:44

>>552 코이츠 더이상 물러날 선이 없는 wwwwww

554 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 13:41:13

의자 안 졸린 의자로 바꾸니 좀 살겠군
그래서 진경이 살해되는거 이제 오피셜임? 돌 겠 군

555 혜나주 (Q17pK7Vcj6)

2024-05-28 (FIRE!) 13:42:41

>>545 칭찬 고마워요~~!
뭔가 엄청난 서사가~오가는거같은데~ 이따 일 끝나고~봐야겠어요~ 재밌겠다아~
>>547 상급-한참 남았네요~ 얼른 올려야지이~

556 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 13:44:52

나카마 약속은 사실 근데
토우야는 이리가 마못떼아게루 사실상 이거임
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 개소리하니까 잠이 확깬다

557 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 13:45:08

>>554 님의 토끼
기어이 살인사건을 내다
재밌네요

이리주 오늘 계속 졸리신가보네요... 커피 수혈 불가능한 상황인가여

558 이름 없음 (25rRCxenVg)

2024-05-28 (FIRE!) 13:45:32

>>554 일상으로 풀기엔 수위가 애매하니까 과거사로 치죠.
일단 오피셜

>>555 혜나주 일 힘내세요~

559 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 13:46:13

아니 얘들아
나 진지하게 탈주하고 새회사 찾을까?
여기 커피숍이 5분거리에 한 개 도 없 어

560 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 13:48:25

진경주 뉴시트 기대할게요 우헤헤

>>556 한줄요약 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞다
저 답레는 아직 작성 중인데 컨디션이 나가리라 진도가 잘 안 나가네요
하 또 감기걸렸어ㅡㅡ

561 이름 없음 (25rRCxenVg)

2024-05-28 (FIRE!) 13:48:25

이직 당일 탈주를 계획하는 사람이 있다???

562 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 13:49:12

>>561 이보세요
스타벅스가 후문에 있는데 후문이 너무 멀어요

563 미류주 (qK7Po18pVM)

2024-05-28 (FIRE!) 13:49:29

근데 이름 어디갔어요 진경주

564 (구)진경주 (25rRCxenVg)

2024-05-28 (FIRE!) 13:49:40

나메 왜이랬어

토우야주 푹 쉬고 얼른 나아요

저 새시트 진짜 대충쓸거임

565 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 13:50:15

>>560 이보세요
건강을 챙기세요
님 위키관리에 건강 다 붓지마시고

566 (구)진경주 (25rRCxenVg)

2024-05-28 (FIRE!) 13:50:32

>>562 얼마나 큰 회사를 다니길래??

>>563 미류주 안아줘요...

567 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 13:52:43

>>562 생활에 지혜: 그렇다면 믹스커피로 갈아타자(?)

>>564 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 뗀 건줄 알았어요 저는

>>565 억울합니다
그냥 자고 일어났더니 걸려 있었어요

그리고 저 위키 관계란 빈 거 보이잖습니까
관리 덜됐다구요

568 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 13:52:46

>>566 놀라지 마쇼
후문이 그냥 걸으면 10분 거리다.

569 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 13:53:13

>>567 아 오타ㅡㅡ 생활의 지혜입니다
저 에랑 의 구별할 줄 안다구

570 미류주 (qK7Po18pVM)

2024-05-28 (FIRE!) 13:55:10

일하고있는 절 안아줘야한다 생각해요..

오늘도 집가면 12시겠네 에구..

571 (구)진경주 (25rRCxenVg)

2024-05-28 (FIRE!) 13:55:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ

572 (구)진경주 (25rRCxenVg)

2024-05-28 (FIRE!) 13:55:54

아냐 미류주 말 보고 웃은 거 아니에요... 나 욘서해

573 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 13:56:49

👥술렁술렁... 진경주가 미류주 놀린다...👥

574 미류주 (qK7Po18pVM)

2024-05-28 (FIRE!) 13:58:44

(상처)

575 (구)진경주 (25rRCxenVg)

2024-05-28 (FIRE!) 14:00:19

아니다고!!¡!!!!!

576 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 14:03:50

레전드웃기네정말

577 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 14:27:41

>>570 의 미류주를 꼭 껴안아 주며
천화를 기다려 요
룸메야 나 너무 졸려 살려 줘

578 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 17:07:24

얘들아
이제 50분만 더 참으면 퇴근이다

579 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 17:24:07

감기약 먹었더니 졸려....

580 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 17:24:42

>>579 님 그 오너에 그 캐릭터라고
약하시군요

581 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 17:26:56

>>580 사실이라서 반박할 수 없군요
그냥 숙명이려니 받아들이기로 했습니다....

아니 근데 저는 약한 게 받는데 캐는 딱히 병약캐는 아니라구요
근력이 좀 부족하긴 한데

582 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 17:27:36

>>581 ??? 아니 진짜 졸린가보네... 약한 게 맞는데 라고 치려고 했거든요
근데 손가락이 받는데라고 쳤어
어어 정신차려!!!!!!!!!!!

583 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 17:29:25

아무튼 약 해
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

584 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 17:31:19

>>583 흥 퇴근할 때까지 심심하라고 저주할거예여ㅡㅡ

585 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 17:34:01

>>584 뭘 해도 귀여워보이는 저주는 없나요??

586 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 17:35:34

>>585 아니 대체 그건 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

587 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 17:36:35

>>586 어차피 퇴근20분남아서 배짱부리는중ㅅㄱ

588 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 17:38:46

>>587 카페인 영원히 압수

589 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 17:39:52

>>588 와 이건 심했다

590 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 17:43:10

어떻게 나에게서 카페인을 빼앗을수가 있지??

591 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 17:43:10

>>589 ㅋㅋㅋㅋ이겼다^^

592 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 17:43:40

>>591 하 그래
선배의 후배사랑 정신으로 이번만 져드립니다 ㅅㄱ

593 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 17:44:37

>>592 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 후배도 지켜주실거죠???^^
끝.