>1597047504> 황량일취몽 7 :: 1001

마파람 ◆GwEgx7OgQU

2024-05-26 22:30:15 - 2024-05-29 17:10:21

0 마파람 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:30:15

모든 러너분들의 즐거운 러닝을 위해 이하 룰은 반드시 숙지해주세요.

*러닝 중 웹박수 문의 시, 오너(—주) 기입 필수. 오너 이름 미기입 시 외부 문의로 알고 무응답으로 대처합니다. (외부인 개입 안 받습니다.)
*자신의 캐릭터가 영구 상해 및 사망할 수 있습니다.
*캐릭터 간 불화가 오너 간의 분쟁이 되지 않도록 주의합니다.
*편파 주의.
*‘전야’ 챕터부터 시작합니다.
*1회 성장 후 대립(감사대 VS 악귀).
*패배 진영은 몰살 엔딩입니다.
*위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%99%A9%EB%9F%89%EC%9D%BC%EC%B7%A8%EB%AA%BD
*시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046968/recent
*선관 및 임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046875
*황량몽상점 : https://docs.google.com/document/d/1-5Y1oyNuo-nzGt33MNgcVT78eNyT-pTiBIkGwF_NAsA/edit
*황량일취몽 코인시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aHPH2oXx_yBYyxXNqjVFMPFlz2hAMWK1MKNKsWM3fU4/edit
*웹박수 : https://gforms.app/p/aKb3u0l
*전판 주소 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047438/recent

441 진경주 (KBuohKjfQ2)

2024-05-28 (FIRE!) 12:18:16

진경이가 여자가되,,,, 하면 이런 모습일 것
(커미션)

서사는 그대론데 누군가 선옥 빼어서 여자애 몸에 강제로 집어넣었다는 서사 원해요?

442 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 12:19:42

>>441 이보세요
그냥 성전환수술을 받으세요

443 진경주 (KBuohKjfQ2)

2024-05-28 (FIRE!) 12:21:00

>>442 어째서다...

444 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 12:21:28

>>443 아무튼 받으라고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

445 토푸주 (icyRhCLA7k)

2024-05-28 (FIRE!) 12:21:30

oO
진... 진경아.... 아니.... 진경순아.

446 진경주 (UazLq6XYnU)

2024-05-28 (FIRE!) 12:23:13

>>444 수술로 가능하지 않는다고?¿?

>>445 경순이 만들지 마라!!! TANG TANG 이빨이 후루루루루

447 진경주 (UazLq6XYnU)

2024-05-28 (FIRE!) 12:26:54

근데 여캐가 맞는 것 같긴 해...

448 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 12:27:27

아냐
진경이는 남캐이기에 더 맛있어

449 령주 (5xTDgVqI9k)

2024-05-28 (FIRE!) 12:28:46

근데 여캐였으면 눈 안 뽑았을 삘인데
성별 바꾸고 다시 붙이실?

450 진경주 (UazLq6XYnU)

2024-05-28 (FIRE!) 12:28:49

그럼 보류해야지

성전환 시키라던 이리주 어디갔어

451 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 12:29:15

>>449 와
여캐였으면 눈 안뽑았다니 ㄹㅈㄷ웃기네

452 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 12:29:40

>>450 이보세요
왜 나를 찾아요

453 진경주 (UazLq6XYnU)

2024-05-28 (FIRE!) 12:30:13

>>449 령주 ㅎㅇ
지금 서사 그대로에 누가 장난으로 선옥 뽑아서 여자애한테 맥인 걸 생각했는데?
원래 여자였다는 건 좀 아닌 것 같아

454 령주 (5xTDgVqI9k)

2024-05-28 (FIRE!) 12:30:36

궁예 말고 빨간마스크는 가능하긴함
머하실

455 진경주 (IThOCAZfas)

2024-05-28 (FIRE!) 12:31:29

>>452 성전환 시키라더니 남캐가 맛있다고 하고
뭔데!!!

456 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (nkGaB0ynXU)

2024-05-28 (FIRE!) 12:31:29

>>454 남편 못때써 (。ì_í。)

457 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 12:32:17

사실 저도 남캐 진경이가 좋지만요
하지만 진경이는 진경주 거니까 가만히 있었어요(머쓱)

458 진경주 (25rRCxenVg)

2024-05-28 (FIRE!) 12:33:07

>>454 이빨 갈려서 상어이빨 돼서 마스크 쓰고 다니는 거라면 ㄱㅊ

459 령주 (5xTDgVqI9k)

2024-05-28 (FIRE!) 12:33:44

>>453 상당히 괜찮은듯?
이 서사가 좋은게
토우야가 진경이 공물로 바침 >> 이령이 선술 다루는 법 알려줌 등의 방식으로 토야 스킬 강화에 개연성 생김
+ 토우야 또라이 서사 가능

460 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 12:33:50

>>454 아 진짜 웃겨요
성별에 따라 궁예가 될 수도 빨간마스크가 될 수도 있습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토푸주 령주 슈슈주도 하이~

461 진경주 (25rRCxenVg)

2024-05-28 (FIRE!) 12:34:07

>>457 마음 약해지잖아...

462 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (nkGaB0ynXU)

2024-05-28 (FIRE!) 12:34:49

미류주 이리주 토우야주 진경주 령주 토푸주 모두하이하잉!!
(❁´▽`❁)

463 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 12:34:50

>>459 + 토우야 또라이 서사 가능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막줄뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

464 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 12:36:12

다들 어서오쇼
근데 토우야 또라이서사 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

465 령주 (5xTDgVqI9k)

2024-05-28 (FIRE!) 12:36:12

>>463 근데 저렇게 흘러가면 님도 풀거리 많아져서 재밌자나

466 진경주 (25rRCxenVg)

2024-05-28 (FIRE!) 12:36:37

>>459 그럼 진경이 원래 몸은 죽고 선옥만 빼내서 여자애 먹이는 게 되나?
걔 이령이가 장난감 식으로 데리고 놀거나 노예(메이드)처럼 부렸으면 좋겠다??

467 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 12:37:38

앗 근데 생각해보니까
선옥 분리는 신선급부터 가능이라고 했었죠
오....

>>461 아니 그치만!!!! 진경이는 진경주 거니까요!!!!!!!!!!!!! 어떻게 하시든 ㅈㅉ 상관없고 자유십니다!!!!!!! 제 눈치는 보지 마세요 진경이 진순길 응원해!!!!!!

468 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 12:40:19

>>465 그건 그래요
근데 령이 그런 것도 받아주냐고요ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!

>>466 아니 진경주
뒤에 괄호가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

469 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (nkGaB0ynXU)

2024-05-28 (FIRE!) 12:40:46

지금 토우야는 신선급이라 선옥분리 가능해용 ^ㅡ^

470 진경주 (25rRCxenVg)

2024-05-28 (FIRE!) 12:40:48

>>467 나도 지금 진경이 마음에 꼭 드는데 내가 남캐 잘 못굴리겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

471 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (nkGaB0ynXU)

2024-05-28 (FIRE!) 12:41:42

물론 신선 최하위용 ٩(ˊᗜˋ*)و

472 진경주 (25rRCxenVg)

2024-05-28 (FIRE!) 12:42:56

이거 진짜 진행되면 나 이렇게 자이로드롭같은 전개는 진짜 처음이야

473 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 12:43:15

토우야 토끼캐해 계속 하고있는 이리가 ㄹㅈㄷ로 보인다.....

474 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 12:44:26

>>469 >>471 예ㅣ????????????????????
이래서 스킬 강화 팍팍 해도 된다고 하셨구나...........
단숨에 등급을 확 올려주셨네 령이 힘 진짜 무섭다.....🫨🫨🫨🫨

475 토푸주 (icyRhCLA7k)

2024-05-28 (FIRE!) 12:44:35

(야외라서 반응이 무딘 점 양해 바라용)
선옥을 뽑아서 여인에게 멕이는 것이 더 badass 할까요
아니면 여인의 눈깔을 뽑아서 자기에게 꽂는 것이 더 badass 할까요....

476 진경주 (25rRCxenVg)

2024-05-28 (FIRE!) 12:46:04

여인의 눈깔을 뽑아서 자기에게 꽂는다??
ㅋㅋㅋㅋㅋ토푸주도 평범하지 않은 것 같은데

477 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 12:46:22

>>473 보팔래빗이 더는 드립이 아니게 됐어요...
토끼는 사람을 찢어

478 령주 (5xTDgVqI9k)

2024-05-28 (FIRE!) 12:48:34

>>466 사랑은 없으나 슈란이만큼 자기를 만족시켜준 여자 또한 전무해서 노예처럼 부리거나 하는 전개는 쪼까 어려울듯? 차라리 토야랑 엮어보는 건 어때?

@토우야주
이령 영향으로 토우야 이따끔 무심결에 흉포해진단 설정 어케 생각해

479 진경주 (25rRCxenVg)

2024-05-28 (FIRE!) 12:49:16

그럼? 토우야주 생각해 보고 괜찮으면, 진경이 선옥 뽑아다가 (괴롭힘 당해서 스스로 잘못된 선택을 하려던) 평범한 여자애 먹이고 부하로 부려주는 일상 어때요

480 령주 (5xTDgVqI9k)

2024-05-28 (FIRE!) 12:50:18

그리고 토푸주 하위

481 진경주 (25rRCxenVg)

2024-05-28 (FIRE!) 12:50:29

>>478 ㅇㅋㅇㅋ 토야주 괜찮으면 토야랑 엮으면 좋을 것 같아용

482 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 12:50:34

토우야가 진경이 바치고 여자 몸에 넣기라는 전개... 흥미롭긴 하지만 캐릭터 성격으로는 웬만해서는 실현시킬 것 같지는 않아요
어어 안 하면 나 튀어나올거임ㅋㅋㅋ안 하면 죽일거임ㅋㅋ(드립적 묘사)←이렇게 령이가 협박이라도 하는 게 아니라면🤔

>>475 (야외라서 느려진 토푸주 잽싸게 쓰다듬기)

483 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (nkGaB0ynXU)

2024-05-28 (FIRE!) 12:50:36

토푸주 리하에용!!! ٩(◦`꒳´◦)۶

484 진경주 (25rRCxenVg)

2024-05-28 (FIRE!) 12:52:13

이상황에 아내 눈치 보는 이령주 좀 스윗하다?

485 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 12:52:47

>>475 (마찬가지로 교육중이라 반응이 느린자)
토푸주 어서오쇼

486 령주 (5xTDgVqI9k)

2024-05-28 (FIRE!) 12:53:06

>>482 근데 공물까진 모르겠는데 얘도 여자 몸에 선옥 넣으라곤 시키지 않을 거 같거덩 ㅋㅋ

487 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 12:53:46

그냥
진경아
죽고 새캐로 와라

488 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 12:54:18

죽고 여자로 부활하는 것이다 진경아!!!!!

489 진경주 (25rRCxenVg)

2024-05-28 (FIRE!) 12:54:23

아 ㅋㅋㅋ 꼭 해야 하고 하고 싶은 건 아니니까, 그럼 토야주랑 령주 합의하고 토야주가 괜찮으면 진행시키는 걸로 할까요? 저도 진짜 어떻게 돼도 괜찮음
토야주 마음 편한 쪽으로 가욥

490 령주 (5xTDgVqI9k)

2024-05-28 (FIRE!) 12:54:33

>>484 ㅈㅅ한데 눈치가 아니라 트루 러브임 ㅎㅎ
근데 여동생 설정은 어떰? 혈속 선술로 선술 계승도 가능하고, 여동생이면 직접 진경이 선옥 찾아 본인 자의로 먹어버리는 서사 또한 매끄럽잖아

491 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (nkGaB0ynXU)

2024-05-28 (FIRE!) 12:54:57

진경 선술이 내속이긴 한데 걍 혈속이라 바꾸고 닮앗다는 설정으로 허용해드릴게용 ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
끝.