>1597047504> 황량일취몽 7 :: 1001

마파람 ◆GwEgx7OgQU

2024-05-26 22:30:15 - 2024-05-29 17:10:21

0 마파람 ◆GwEgx7OgQU (7CquzM9cMw)

2024-05-26 (내일 월요일) 22:30:15

모든 러너분들의 즐거운 러닝을 위해 이하 룰은 반드시 숙지해주세요.

*러닝 중 웹박수 문의 시, 오너(—주) 기입 필수. 오너 이름 미기입 시 외부 문의로 알고 무응답으로 대처합니다. (외부인 개입 안 받습니다.)
*자신의 캐릭터가 영구 상해 및 사망할 수 있습니다.
*캐릭터 간 불화가 오너 간의 분쟁이 되지 않도록 주의합니다.
*편파 주의.
*‘전야’ 챕터부터 시작합니다.
*1회 성장 후 대립(감사대 VS 악귀).
*패배 진영은 몰살 엔딩입니다.
*위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%99%A9%EB%9F%89%EC%9D%BC%EC%B7%A8%EB%AA%BD
*시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046968/recent
*선관 및 임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046875
*황량몽상점 : https://docs.google.com/document/d/1-5Y1oyNuo-nzGt33MNgcVT78eNyT-pTiBIkGwF_NAsA/edit
*황량일취몽 코인시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aHPH2oXx_yBYyxXNqjVFMPFlz2hAMWK1MKNKsWM3fU4/edit
*웹박수 : https://gforms.app/p/aKb3u0l
*전판 주소 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047438/recent

410 진경주 (pPRd3gXF4o)

2024-05-28 (FIRE!) 08:54:34

늑대걸 화장 왜케 오래해

411 토푸주 (yNHVm.8QDc)

2024-05-28 (FIRE!) 09:00:17

집 와서 잠깐 자고 스레 도착 oO 한 2시간 잤나보네요
에...? 왜 오전?

412 진경주 (pPRd3gXF4o)

2024-05-28 (FIRE!) 09:02:22

토푸주 어서와요! 피곤하겠다... 오늘 쉬어요?

413 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 09:16:16

>>410 나 지금 교육장 도착해서 정신없음

414 진경주 (pPRd3gXF4o)

2024-05-28 (FIRE!) 09:17:30

>>413 힘내라 늑대걸 교육 잘 받아요

415 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 10:01:43

>>312 태그하고
틈틈이 모의전 레스 써야지

416 [모의전] 유이리 - 류천화 (3턴) (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 10:08:56

>>312 천화

HP 409 (유효타 못맞음)

아쉽게도, 십자화는 맞지 못했다. 발사된 불은 아슬아슬하게 유이리의 머리 옆을 스쳐지나가려 하였다. 살짝 머리 끝에 탄 기가 스몄다.

"우리 천화 주력기가 드디어 나와주시네. 그렇다면 내 주력기도 다시 한번 나와줘야 겠지. "

까딱이는 손이 천화의 정면을 향하려 하였다.

> 낙뢰 사용
.dice 60 100. = 88

417 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 10:10:19

진경이가 여자 되면 진순(ㅋㅋㅈㅅ)

418 진경주 (phRO8gmkZs)

2024-05-28 (FIRE!) 10:12:45

토우야주 쫀아~

진짜 진순이 될 고민인데

@캡틴 진경이 ts 서사 어케 짜야댐...

419 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 10:15:09

토우야주 이제 기상하셨음?

420 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 10:16:05

>>419 ㄴㄴ 기상은 더 전에 하긴 했어요

진경주 이리주 ㅎㅇㅎㅇ~

421 진경주 (phRO8gmkZs)

2024-05-28 (FIRE!) 10:19:47

토우야주 놀아조

422 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 10:20:37

>>418 죽고 다시 부활 가죠?
ㅋㅋㅎㅎㅈㅅ

423 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 10:22:58

>>421 머하고 놀아드릴까여

424 진경주 (phRO8gmkZs)

2024-05-28 (FIRE!) 10:25:04

>>422 진짜 해?

>>423 토우야+이령 저주로 진경이 ts 시켜줘요

425 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 10:25:42

>>423>>424 둘이 모의전 한번 더 뜨기 ㄱ

426 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 10:29:01

>>424 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 그게 가능하겠냐고요!!!!!!!

>>425 재밌겠다
근데 저 일단 님 답레부터 써야 하는데 어캄

427 진경주 (phRO8gmkZs)

2024-05-28 (FIRE!) 10:31:17

가능하지 않을까?
일단 이미지는 있음...

428 너울주 (pjKTKe/zmM)

2024-05-28 (FIRE!) 10:42:32

https://picrew.me/ja/image_maker/2235981/complete?cd=oQ2VIceuJL

스레에 귀여운 픽크루 잔뜩 보여 행복합니다... 붐 일으켜준 토우야주 방향으로 뽀뽀 날려요 ㅎㅎ

429 너울주 (pjKTKe/zmM)

2024-05-28 (FIRE!) 10:46:10

진경이 ts 탄탄한 스포츠계 이쁜이라는 거죠? 숏팬츠랑 큰 야구잠바 걸치고 머리는 대충 위로 올려묶어조요 🗣️

430 진경주 (phRO8gmkZs)

2024-05-28 (FIRE!) 10:49:21

너우리 깨물어 머거버린다

너울주 취향은 잘 알겠다...헤헤

431 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 10:52:23

>>427 아니면 처음부터 여자였던 걸로 설정을 덮어씌웁시다

>>428 너울이 저 자신만만한 아기고양이 미소 봐.... 볼따구 꼬집어주고 싶다 ㅎㅎ

>>429 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛잘알이시네~

432 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 10:52:42

너울주 어서오 쇼
진경이랑 일상모의전 ㄱ?

433 진경주 (phRO8gmkZs)

2024-05-28 (FIRE!) 10:57:06

>>431 에엑... 저 리바이 눈깔이 여자다고???

434 너울주 (pjKTKe/zmM)

2024-05-28 (FIRE!) 11:02:51

>>430 취향 좋죠? nn년간 갈고닦은 겁니다

>>431 저도 토우야 볼빨아먹고 싶어용 (동문서답)

>>432 이리주도 안냐세요~! 지금은 뭐 하는중이라(ㅠ)

435 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 11:12:24

밥안먹고 오니까 졸리다

436 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 11:33:24

>>435 끝나고... 꼭 밥 드셔야 해요....

>>434 물물교환 갑시다
토우야를 바칠 테니 너울이를 주세요

437 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (nkGaB0ynXU)

2024-05-28 (FIRE!) 12:01:22

잠깐 들립니당~
@진경주
원하시면 서사는 그대로 두고 성별만 여자였던걸루 처리해드릴 수 이써용 (⃔っ ॑ ॑c)⃕

438 미류주 (qK7Po18pVM)

2024-05-28 (FIRE!) 12:03:15

진짜 여자가 될 위기에 처한 진경이..

439 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 12:07:15

진경아 결국 여자가되저주에 걸리는거냐??

440 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 12:09:36

>>436 오늘 점심은 비빔 밥
매우 맛있었?? 습니다.
구내식당이 있다 = 매우 좋은 직장이다

441 진경주 (KBuohKjfQ2)

2024-05-28 (FIRE!) 12:18:16

진경이가 여자가되,,,, 하면 이런 모습일 것
(커미션)

서사는 그대론데 누군가 선옥 빼어서 여자애 몸에 강제로 집어넣었다는 서사 원해요?

442 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 12:19:42

>>441 이보세요
그냥 성전환수술을 받으세요

443 진경주 (KBuohKjfQ2)

2024-05-28 (FIRE!) 12:21:00

>>442 어째서다...

444 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 12:21:28

>>443 아무튼 받으라고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

445 토푸주 (icyRhCLA7k)

2024-05-28 (FIRE!) 12:21:30

oO
진... 진경아.... 아니.... 진경순아.

446 진경주 (UazLq6XYnU)

2024-05-28 (FIRE!) 12:23:13

>>444 수술로 가능하지 않는다고?¿?

>>445 경순이 만들지 마라!!! TANG TANG 이빨이 후루루루루

447 진경주 (UazLq6XYnU)

2024-05-28 (FIRE!) 12:26:54

근데 여캐가 맞는 것 같긴 해...

448 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 12:27:27

아냐
진경이는 남캐이기에 더 맛있어

449 령주 (5xTDgVqI9k)

2024-05-28 (FIRE!) 12:28:46

근데 여캐였으면 눈 안 뽑았을 삘인데
성별 바꾸고 다시 붙이실?

450 진경주 (UazLq6XYnU)

2024-05-28 (FIRE!) 12:28:49

그럼 보류해야지

성전환 시키라던 이리주 어디갔어

451 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 12:29:15

>>449 와
여캐였으면 눈 안뽑았다니 ㄹㅈㄷ웃기네

452 이리주 (MKX4dIM40.)

2024-05-28 (FIRE!) 12:29:40

>>450 이보세요
왜 나를 찾아요

453 진경주 (UazLq6XYnU)

2024-05-28 (FIRE!) 12:30:13

>>449 령주 ㅎㅇ
지금 서사 그대로에 누가 장난으로 선옥 뽑아서 여자애한테 맥인 걸 생각했는데?
원래 여자였다는 건 좀 아닌 것 같아

454 령주 (5xTDgVqI9k)

2024-05-28 (FIRE!) 12:30:36

궁예 말고 빨간마스크는 가능하긴함
머하실

455 진경주 (IThOCAZfas)

2024-05-28 (FIRE!) 12:31:29

>>452 성전환 시키라더니 남캐가 맛있다고 하고
뭔데!!!

456 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (nkGaB0ynXU)

2024-05-28 (FIRE!) 12:31:29

>>454 남편 못때써 (。ì_í。)

457 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 12:32:17

사실 저도 남캐 진경이가 좋지만요
하지만 진경이는 진경주 거니까 가만히 있었어요(머쓱)

458 진경주 (25rRCxenVg)

2024-05-28 (FIRE!) 12:33:07

>>454 이빨 갈려서 상어이빨 돼서 마스크 쓰고 다니는 거라면 ㄱㅊ

459 령주 (5xTDgVqI9k)

2024-05-28 (FIRE!) 12:33:44

>>453 상당히 괜찮은듯?
이 서사가 좋은게
토우야가 진경이 공물로 바침 >> 이령이 선술 다루는 법 알려줌 등의 방식으로 토야 스킬 강화에 개연성 생김
+ 토우야 또라이 서사 가능

460 토우야주 (Wbx8gdPGEU)

2024-05-28 (FIRE!) 12:33:50

>>454 아 진짜 웃겨요
성별에 따라 궁예가 될 수도 빨간마스크가 될 수도 있습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토푸주 령주 슈슈주도 하이~
끝.