>1597047490> [All/육성/슬로우/무협] 무림비사武林秘史 - 188 :: 1001

◆gFlXRVWxzA

2024-05-26 15:36:31 - 2024-06-02 15:43:33

0 ◆gFlXRVWxzA (lyD1TKAOxg)

2024-05-26 (내일 월요일) 15:36:31

주의사항
※최대 15인이 제가 받을 수 있는 한계입니다.
※총 10개의 대사건이 모두 일어나면 완결됩니다.
※이 스레는 슬로우 스레로서, 매우 천천히 진행됩니다. 진행은 일주일에 한 번, 일요일. 보통 오후 2시~4시 사이에 진행되며 길면 2시간 짧으면 1시간 반 진행되니 참고 바랍니다.
※진행 때에는 #을 달고 써주시면 됩니다. 진행레스가 좀 더 눈에 잘 띄기 위해서 색깔을 입히거나, 쉐도우를 넣는다거나 하는 행위도 모두 오케이입니다. 스레주가 지나치지 않을 수 있도록 이쁘게 꾸며주세요!
※유혈 묘사 등이 있사오니 주의 바랍니다.
※이 외에 미처 기억하지 못한 주의사항 등이 있을 수 있습니다.
※스레주도 무협 잘 모릅니다...부담가지지 말고 츄라이츄라이~
※기본적으로 우리는 참치어장 상황극판의 규칙을 적용표준으로 적용하며, 이에 기속규칙대로 해야한다됩니다.

시트스레 :
https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1591885835/recent
수련스레 :
https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039261/recent
다이스스레 :
https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1592093605/recent
임시스레 :
https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1591887528/recent
위키 :
http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EB%AC%B4%EB%A6%BC%EB%B9%84%EC%82%AC%E6%AD%A6%E6%9E%97%E7%A7%98%E5%8F%B2
익명 설문지 :
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe40d_FakoEwIYj7dHpDGZLWrxfDOqH6WZM-53IcFJCou4k5g/viewform?usp=sf_link

461 지원주 (swkmFoEtok)

2024-06-01 (파란날) 21:55:02

밥약 샌드위치 사이에 낀 진행
할수있다 나라면!!!!!

462 막리노이 (7Qnkj9PpVM)

2024-06-01 (파란날) 22:01:47

되...겠지...? 소 그만 키우고 싶어욧!!

463 지원주 (swkmFoEtok)

2024-06-01 (파란날) 22:02:27

창궁무애검아 조각을 내놓아라
그렇지 않으면 잡아먹으리

464 마교소녀 련주 (bF2/oyqp9Q)

2024-06-01 (파란날) 22:40:31

>>453 천천히 주셔도 괜찮습니다!! 애초에 저도 현생 일로 매번 늦게 드리는지라......😅

465 ◆gFlXRVWxzA (nZaqfTHEKk)

2024-06-01 (파란날) 22:49:15

김김김

466 지원주 (swkmFoEtok)

2024-06-01 (파란날) 22:49:38

캡캡캡

467 수아 (DBBfqk1J/E)

2024-06-01 (파란날) 22:54:05

틴틴틴

468 ◆gFlXRVWxzA (nZaqfTHEKk)

2024-06-01 (파란날) 22:54:36

홍홍홍~~~

469 미호주 (IdHsNzOZcM)

2024-06-01 (파란날) 22:54:53

빠빠미홍홍

470 지원주 (swkmFoEtok)

2024-06-01 (파란날) 22:55:28

빠빠미홍홍

471 모용중원 (bg6oeNg/.g)

2024-06-01 (파란날) 22:55:47

뭐라 울어도 위험한 한글자 단어뿐인 이 이름의 운명이란.

472 지원주 (swkmFoEtok)

2024-06-01 (파란날) 23:03:23

홍...

473 모용중원 (bg6oeNg/.g)

2024-06-01 (파란날) 23:04:43

모모모(대머리)
용용용(드래곤)
중중중(스님)
원원원(오직나만이존귀하다)

474 지원주 (swkmFoEtok)

2024-06-01 (파란날) 23:05:50

사실 모용의 용이 도라곤이라면?

475 재하주 (t8TqbQKUMM)

2024-06-01 (파란날) 23:06:36

지ㅝㄴ아@!!!!!!!!!!!

476 지원주 (swkmFoEtok)

2024-06-01 (파란날) 23:07:15

>>475 뭣(복복복)

477 모용중원 (bg6oeNg/.g)

2024-06-01 (파란날) 23:07:19

모발드래곤이라니. 모든 탈모인들의 염원이 담긴 용 아닌가용

478 재하주 (t8TqbQKUMM)

2024-06-01 (파란날) 23:07:48

잉 조아🥰

479 지원주 (swkmFoEtok)

2024-06-01 (파란날) 23:08:14

존재만으로도 주변의 탈모인들의 모발을 되살리는 신에 가까운 능력을 가진 도라곤

480 미호주 (IdHsNzOZcM)

2024-06-01 (파란날) 23:08:31

약간 이런 느낌인건가?

481 지원주 (swkmFoEtok)

2024-06-01 (파란날) 23:08:34

>>478 (꾸왑)(마구복복복복)

482 미호주 (IdHsNzOZcM)

2024-06-01 (파란날) 23:08:40

엉? 아니 짤 잘못 올렸!!!!!

483 지원주 (swkmFoEtok)

2024-06-01 (파란날) 23:09:05

뭐뭐뭣

484 모용중원 (bg6oeNg/.g)

2024-06-01 (파란날) 23:09:15

미호주 저를 그런 눈으로...?

485 미호주 (IdHsNzOZcM)

2024-06-01 (파란날) 23:09:27

이거였는데!!!!

486 미호주 (IdHsNzOZcM)

2024-06-01 (파란날) 23:10:18

아냐아냐!!! 중원이는 나한테 짱짱센드래곤 같은 느낌이었다구!!!! 넘지 못하는 벽 같은 느낌이었닥우!!!!!

487 모용중원 (bg6oeNg/.g)

2024-06-01 (파란날) 23:11:25

모용중원(스바라시 핑크)

488 미호주 (IdHsNzOZcM)

2024-06-01 (파란날) 23:12:01

안니얔!!!!!!!!!

489 지원주 (swkmFoEtok)

2024-06-01 (파란날) 23:12:18

미호주에게 있어 중원이는 토끼공듀같은 느낌이었군용(?)

490 모용중원 (bg6oeNg/.g)

2024-06-01 (파란날) 23:12:30

이런 얼굴로 탁발빔을 쓰니까 공포 그 자체이지!!!

491 미사하란 (JKqeIB8rJ.)

2024-06-01 (파란날) 23:15:18

ㅣㅇ)
ㅣㅅㅇ)
ㅣㅇㅅㅇ)

(스바라시핑꾸)

ㅣㅅㅇ)
ㅣㅇ)

492 미호주 (IdHsNzOZcM)

2024-06-01 (파란날) 23:16:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

493 재하주 (t8TqbQKUMM)

2024-06-01 (파란날) 23:18:30

아니ㅜ스바라시핑쿠(기겁)

>>481 으헤헤
고롱고롱............😇

494 지원주 (swkmFoEtok)

2024-06-01 (파란날) 23:19:14

>>493 .oO(재하냥주)

495 모용중원 (bg6oeNg/.g)

2024-06-01 (파란날) 23:20:33

앞으로 신입에게 중원이 소개할때마다 이 짤을 준비하면 해결

496 미호주 (IdHsNzOZcM)

2024-06-01 (파란날) 23:21:03

갸아아아아아아아악(죽음)

497 모용중원 (bg6oeNg/.g)

2024-06-01 (파란날) 23:21:50

무려!!!!!
미호주가!!!!!! 저를!!!!!!!!!!! 핑크겅듀로 봐주신답니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

498 미호주 (IdHsNzOZcM)

2024-06-01 (파란날) 23:23:41

저 죽을게요 사인이요? 수치사요.... 이왕이면 기절시켜서 스레 엔딩에 깨워주시고(???)

499 미사하란 (JKqeIB8rJ.)

2024-06-01 (파란날) 23:24:22

>>497
금모구미핑크궁장
시착해 보시겠서여???

500 재하주 (t8TqbQKUMM)

2024-06-01 (파란날) 23:24:30

컨텐츠 만렙 핑크아방토끼딸기곤듀묘용냥냥중원

>>494 🫶

501 지원주 (swkmFoEtok)

2024-06-01 (파란날) 23:25:10

하란이와 중원이가 더블 아이돌 데뷔를 한다고?

>>500 오늘 왜케 귀여우신가요(복복)

502 모용중원 (bg6oeNg/.g)

2024-06-01 (파란날) 23:25:35

>>499 지금 중원이면 그냥 누나옷 잘못입은 기묘쇼타인데

빅중원이면
그 동탁짤 그거 아닌

>>500 아방방 울면서 북위검으로 아작작

503 미사하란 (JKqeIB8rJ.)

2024-06-01 (파란날) 23:26:40

>>501 이유는 모르겠는데 악뮤생각났서용(?

504 지원주 (swkmFoEtok)

2024-06-01 (파란날) 23:27:10

>>503 엇
어울려(?)

남매컨셉으로 데뷔합시다

505 모용중원 (bg6oeNg/.g)

2024-06-01 (파란날) 23:28:24

어이 중원이
예 누님
화두 하나 써줘봐.

506 미사하란 (ktJnWQidUU)

2024-06-01 (파란날) 23:30:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중원주 요즘 뭐하실지 고민이 많으시던데 아이돌데뷔 하시는거에용 강남강북 서로 반갈라먹고 메이크 신선 그레이트 어게인 합시다

507 모용중원 (bg6oeNg/.g)

2024-06-01 (파란날) 23:31:09

역용술 배워서 북해빙궁 아이돌 주원이 등장하는 각(?

508 미호주 (IdHsNzOZcM)

2024-06-01 (파란날) 23:31:44

이렇게 무림의 아이돌 양대산맥 미사하란과 모용중원이 데뷔하는거구나! 마침 둘 다 이름이 네 글자이고 둘 다 신이고(??)

509 지원주 (swkmFoEtok)

2024-06-01 (파란날) 23:32:09

정파의 두 기둥이자, 두 신선
아이도루 되다

510 모용중원 (bg6oeNg/.g)

2024-06-01 (파란날) 23:32:49

어장에

이왜남
미풍양속크래시에 이은
여장거인모용중원이라니

무림의 미래가 어둡다

511 미사하란 (ktJnWQidUU)

2024-06-01 (파란날) 23:34:49

>>507 색깔도 빨강파랑 속성도 화염얼음이라 대비효과 확실하구용(?
>>508 (귀여운 아이돌 포오-즈
>>509 신선님이신앙을위해아이돌활동하는건상식이잖아
끝.