>1597047372> 황량일취몽 5 :: 1001

전야 前夜(戰野) ◆GwEgx7OgQU

2024-05-23 15:47:25 - 2024-05-25 14:55:37

0 전야 前夜(戰野) ◆GwEgx7OgQU (e/lSUtwB5o)

2024-05-23 (거의 끝나감) 15:47:25

모든 러너분들의 즐거운 러닝을 위해 이하 룰은 반드시 숙지해주세요.

*러닝 중 웹박수 문의 시, 오너(—주) 기입 필수. 오너 이름 미기입 시 외부 문의로 알고 무응답으로 대처합니다. (외부인 개입 안 받습니다.)
*자신의 캐릭터가 영구 상해 및 사망할 수 있습니다.
*캐릭터 간 불화가 오너 간의 분쟁이 되지 않도록 주의합니다.
*편파 주의.
*‘전야’ 챕터부터 시작합니다.
*1회 성장 후 대립(감사대 VS 악귀).
*패배 진영은 몰살 엔딩입니다.
*위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%99%A9%EB%9F%89%EC%9D%BC%EC%B7%A8%EB%AA%BD
*시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046968/recent
*선관 및 임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046875
*황량몽상점 : https://docs.google.com/document/d/1-5Y1oyNuo-nzGt33MNgcVT78eNyT-pTiBIkGwF_NAsA/edit
*황량일취몽 코인시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aHPH2oXx_yBYyxXNqjVFMPFlz2hAMWK1MKNKsWM3fU4/edit
*웹박수 : https://gforms.app/p/aKb3u0l
*전판 주소 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047289/recent

594 ◆GwEgx7OgQU (AiPAxFsLFo)

2024-05-25 (파란날) 00:37:15

b 골목에서 토우야 납치 > b 본진에서 토우야에게 선옥 먹임 > 토우야 몸 먹은 이 령이 다시 b 골목으로 감 > 진경, 토푸 vs 시사 이 령 휘민(나중에 나옵니다)

595 너울주 (/nWUkozj7s)

2024-05-25 (파란날) 00:37:26

>>589 큐트한 령이
저도 좋아요
한때 190 거구였던 남자가 무말장키 귀염둥이가 된다닛

596 토우야주 (56FEV8P6pA)

2024-05-25 (파란날) 00:37:28

>>580 재밌다

>>582 오..............
이열(?)

597 천화주 (kQBE4q.4pw)

2024-05-25 (파란날) 00:37:31

근데 그냥 지금 이 대결에 글을 쓴 사람만 4명이다보니 어딘가에서 꼬인 걸지도 몰라 토푸주...

598 토푸주 (UuZKajBFRE)

2024-05-25 (파란날) 00:38:11

>>594 엗...(2)
저는... 저는.... 그냥.... 쉴래요.... 머리가 못 따라가...

599 폐폐주 (k4kxTfarW2)

2024-05-25 (파란날) 00:38:38

... 이리 멤버 총집합이면 령이만 어떻게 피한다고 해서 해결될 문제도 아니네요? 저희 다 망한 거네요?

600 혜나주 (Lgm/slhIhA)

2024-05-25 (파란날) 00:38:57

>>595 >>596
저랑 비슷한 생각이 두분이나 계셔서 행복해요

601 너울주 (/nWUkozj7s)

2024-05-25 (파란날) 00:39:02

괜찮아 저흰 반대편에 있어 땅굴 파서 탈출해요

602 진호주 (rOepIOM0kk)

2024-05-25 (파란날) 00:39:02

솔직히 저도 한계긴 해서요...

603 토우야주 (56FEV8P6pA)

2024-05-25 (파란날) 00:39:09

>>592 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨서 기절............
역시 너울이 선배밖에 없다니까요(?)

604 폐폐주 (k4kxTfarW2)

2024-05-25 (파란날) 00:39:37

깃발 뺏기 잘못 참여했어!! 여기 사람 있어요!! 구해저ㅓㅓㅓ!!

605 혜나주 (Lgm/slhIhA)

2024-05-25 (파란날) 00:39:54

깃발뺏기 게임 자체를 중단시키는건~ 힘들겠죠~

606 진경주 (oo7dXn./eo)

2024-05-25 (파란날) 00:40:58

앗... 저도 조금 헷갈리긴 하는데 아무튼 재밌으니까 됐어요.
그나저나 토푸랑 진경이 회피불가 스킬 맞고서 400댐씩 입고 20턴 동안 행동 불가라는 거죠? 가만있으면 되는 거지?
토푸주도 같이 있어줘요...

607 미류주 (Y.rlA7wY/A)

2024-05-25 (파란날) 00:41:15

>>583 (꼬옥

608 천화주 (kQBE4q.4pw)

2024-05-25 (파란날) 00:41:24

>>604

609 (D) 유이리 | HP 967(공유중) (vDsL/O1sko)

2024-05-25 (파란날) 00:41:27

시사양반아
꼭 토우야였어야만 했 냐 !!!!!!!!!!!!!!!
(대충 매우 즐거운 상태)

610 천화주 (kQBE4q.4pw)

2024-05-25 (파란날) 00:41:51

>>607 고마워 미류주..

611 폐폐주 (k4kxTfarW2)

2024-05-25 (파란날) 00:42:03

그래서, 계속 진행하자면 여전히 c 팀이랑 d 팀은 싸우는 거지요?

싸움의 내용이 서로 발목 잡기 최적화라(...) 도중에 이탈하기는 어렵겠고... 저희는 저희대로 진행할까요 그럼?

612 토푸주 (UuZKajBFRE)

2024-05-25 (파란날) 00:42:20

>>606 있기야 하겠지만.... 반응은 무리 oO
아 반응할 필요가 없나 이젠...

613 혜나주 (Lgm/slhIhA)

2024-05-25 (파란날) 00:43:47

우리는 우리대로~ 진행하는게 좋을 것 같긴 해요~ 다같이 사이좋게 이령의 한끼식사가 되는것보단~ 싸우다가 누구 한명이라도 씁 먼가 이상한디? 를 느끼고 이탈도주 하는게~ 더 나아보이기도 하고요-

614 ◆GwEgx7OgQU (AiPAxFsLFo)

2024-05-25 (파란날) 00:44:11

모든 반응 중단 부탁드립니다.

615 ◆GwEgx7OgQU (AiPAxFsLFo)

2024-05-25 (파란날) 00:44:24

모든 전투를 중단합니다.

616 혜나주 (Lgm/slhIhA)

2024-05-25 (파란날) 00:44:42

(누워있기)

617 (D) 유이리 | HP 967(공유중) (vDsL/O1sko)

2024-05-25 (파란날) 00:44:56

토우야 장송곡이나 틀라고~~~~~~~~~~~

618 진경주 (oo7dXn./eo)

2024-05-25 (파란날) 00:44:58

>>612
으아아아악~ 하고 아파하는 묘사 굳이 할 필요 없겠죵ㅋㅋㅋㅋ 저 그런 거 잘 못해

619 진경주 (oo7dXn./eo)

2024-05-25 (파란날) 00:45:43

잠시 정리중인 것 같으니 느긋하게 기다려보죠!

620 전야 前夜(戰野) ◆GwEgx7OgQU (AiPAxFsLFo)

2024-05-25 (파란날) 00:47:27

또라이 새끼. 진저리 난다는 듯 읊조리며 잠자코 사라기 토우야 몸에 마킹을 새겼다.

​이 령을 뒤따르면 다시금 보이는 낯짝 둘. 사라기 토우야를 낚아챘을 때 표정 볼만했던가? 몰라, 돈 주는 것도 아닌데 관심 둬서 뭐해. 시사가 고개를 뒤로 쭉 뺐다.

​온도가 급격히 빙점을 찍고 내려갔다. 삽시에 뻗어나가는 냉기를 먹어치우며 나타난 흉수, 그리고 안 휘민. 냉기의 주인은 단연 리 슈란.

[깃발 뺏기 참가자들은 즉각 전투를 중단하고 교내로 돌아오세요. 다시 알립니다, 깃발 뺏기 참가자들은 즉각 전투를 중단하고 교내로 돌아오세요!]

​배경음으로 깔리는 전체 방송.

이 령 부활 소식에 리 슈란이 긴급 투입됐다.

​허나.

“어, 리 슈란 오랜만이다.”

​샐쭉 웃는 눈. 번지는 마킹. 검은 그림자가 셋을 잡아먹고 자취도 안 남기고 사라졌다.

20XX. 05. 25.
깃발 뺏기 중단.

621 혜나주 (Lgm/slhIhA)

2024-05-25 (파란날) 00:48:17

두근두근알테마

622 폐폐주 (k4kxTfarW2)

2024-05-25 (파란날) 00:48:51

oh.... 토우야ㅏㅏㅏ

623 천화주 (kQBE4q.4pw)

2024-05-25 (파란날) 00:48:54

아하핳허허헣ㅠㅠㅠㅠ 토우야 리타이어에요!!!

624 쿠로사키주 (ZuH.rzqm9M)

2024-05-25 (파란날) 00:49:28

토우야…

625 너울주 (/nWUkozj7s)

2024-05-25 (파란날) 00:49:38

토우야...아....................
이...이 쩌는 스토리가 내일 이어진다구요 저 설레어요...

626 폐폐주 (k4kxTfarW2)

2024-05-25 (파란날) 00:49:59

... 충격적인 결말이지만! 캡틴 수고하셨어요! 함께 놀아주신 c 팀 d 팀도 감사! 다들 수고 많으셨습니다!

627 토우야주 (56FEV8P6pA)

2024-05-25 (파란날) 00:51:07

크아아아아아아아아아아악

628 미류주 (Y.rlA7wY/A)

2024-05-25 (파란날) 00:51:12

왜 저는 중요할때 참가 못하는거조..

집에오니 12시라.. 참 기쁘네요 하핳

629 진경주 (8Zv2F4nsLw)

2024-05-25 (파란날) 00:51:36

아앗... 납치된 토우야도 걱정이고 일단 랑샤 랑샤 어떻게 된거야!!!

630 진경주 (8Zv2F4nsLw)

2024-05-25 (파란날) 00:51:58

미류주 어소와요...! 고샌 많았어요

631 폐폐주 (k4kxTfarW2)

2024-05-25 (파란날) 00:52:10

>>628 현생이랑 싸우기... 난이도 너무 높음... 수고하셨어요 미류주,

632 혜나주 (Lgm/slhIhA)

2024-05-25 (파란날) 00:52:11

내일까지 어떻게 참는담..
참가자 캡틴 령주 전부 다 수고하셨습니다~

우리토우야되찾을수있는거죠????????

633 이리주 (vDsL/O1sko)

2024-05-25 (파란날) 00:52:13

토우야내놔

634 천화주 (kQBE4q.4pw)

2024-05-25 (파란날) 00:52:13

모두 수고했어! 랑샤는 살지... 그것도 내일 나오겠지..?

>>628 미류주...

635 진호주 (rOepIOM0kk)

2024-05-25 (파란날) 00:52:30

결국은 세뇌로 끝났구나...

636 진호주 (rOepIOM0kk)

2024-05-25 (파란날) 00:52:54

미류주 정말 수고하셨어요..!

637 폐폐주 (k4kxTfarW2)

2024-05-25 (파란날) 00:53:10

그나저나 막상 붙어보니까 진호 엄청 강하던 걸요, 혜나... 는 삼족오의 근무 태만이...(-

그래도 던지고 나니까 말 잘 듣더라요!

638 진호주 (rOepIOM0kk)

2024-05-25 (파란날) 00:53:19

다른 분들도 5시간 동안 수고 많으셨어요!!!

639 폐폐주 (k4kxTfarW2)

2024-05-25 (파란날) 00:53:56

>>638 므엇, 다섯 시간이었다고...? 내 시간이 순살치킨이 됐다고..?

640 진경주 (8Zv2F4nsLw)

2024-05-25 (파란날) 00:53:59

어어 그러게요? 벌써 5시간이나 지났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에

641 진호주 (rOepIOM0kk)

2024-05-25 (파란날) 00:53:59

>>637 그래도 진호가 괜히 상급이 아니죠!

642 토우야주 (56FEV8P6pA)

2024-05-25 (파란날) 00:54:16

저 상판 인생에서 납치 당해본 거 처음이에요

괴롭다
근데 재밌네...
하지만 불안해
근데 도파민 나와
진짜 내 마음은 뭘까?

643 너울주 (/nWUkozj7s)

2024-05-25 (파란날) 00:54:27

모두 수고 너무 많으셨구, 즐거운 스진 감사해요 캡~~

미류주 안녕하세요! 전 기절할게요ㅠ 모두 안녕히 주무세요..!

644 천화주 (kQBE4q.4pw)

2024-05-25 (파란날) 00:54:36

>>641 (2차 버프 받고도 진호에게 결국 체력 500 다 깎인 사람)
끝.