>1597047211> 황량일취몽 3 :: 1001

전야 前夜(戰野) ◆GwEgx7OgQU

2024-05-18 08:37:56 - 2024-05-21 01:03:45

0 전야 前夜(戰野) ◆GwEgx7OgQU (L5TQGD3QFg)

2024-05-18 (파란날) 08:37:56

모든 러너분들의 즐거운 러닝을 위해 이하 룰은 반드시 숙지해주세요.

*러닝 중 웹박수 문의 시, 오너(—주) 기입 필수. 오너 이름 미기입 시 외부 문의로 알고 무응답으로 대처합니다. (외부인 개입 안 받습니다.)
*자신의 캐릭터가 영구 상해 및 사망할 수 있습니다.
*캐릭터 간 불화가 오너 간의 분쟁이 되지 않도록 주의합니다.
*편파 주의.
*‘전야’ 챕터부터 시작합니다.
*1회 성장 후 대립(감사대 VS 악귀).
*패배 진영은 몰살 엔딩입니다.
*위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%ED%99%A9%EB%9F%89%EC%9D%BC%EC%B7%A8%EB%AA%BD
*시트어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046968/recent
*선관 및 임시어장 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597046875
*황량몽상점 : https://docs.google.com/document/d/1-5Y1oyNuo-nzGt33MNgcVT78eNyT-pTiBIkGwF_NAsA/edit
*황량일취몽 코인시트 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aHPH2oXx_yBYyxXNqjVFMPFlz2hAMWK1MKNKsWM3fU4/edit
*웹박수 : https://gforms.app/p/aKb3u0l
*전판 주소 : https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597047129/recent

257 미류주 (cN4WsuzUQU)

2024-05-19 (내일 월요일) 19:22:54

앙농이에요~ ☆ ´ ∇ ` )ノ

258 폐폐주 (ZidIrzrLuU)

2024-05-19 (내일 월요일) 19:28:04

리하이에오 캡, 미류주~

>>254 시의적절한 초이스였다고 자부합니다. 후훟ㅎ하

259 미류주 (cN4WsuzUQU)

2024-05-19 (내일 월요일) 19:36:29

폐폐쨩 쓰담쓰담~

260 진경주 (w7J60GXkTc)

2024-05-19 (내일 월요일) 19:36:34

캡틴 미류주 페페주 리하에요

261 진경주 (w7J60GXkTc)

2024-05-19 (내일 월요일) 19:36:53

앗 실수로 페페라고 했다 폐폐주!

262 폐폐주 (ZidIrzrLuU)

2024-05-19 (내일 월요일) 19:36:59

리하이 진경주!

>>259 담쓰담쓰담

263 폐폐주 (ZidIrzrLuU)

2024-05-19 (내일 월요일) 19:37:24

>>261

264 진경주 (w7J60GXkTc)

2024-05-19 (내일 월요일) 19:38:17

>>263 아아아악 미안해요 미안해요

265 미류주 (cN4WsuzUQU)

2024-05-19 (내일 월요일) 19:39:21

헤헤헤

266 이리주 (pdJfaHrELk)

2024-05-19 (내일 월요일) 19:44:08

솔직히
폐폐는 이쯤되면 페페로 개명해야 한다고 생각함

267 토우야주 (VnFhWc5LK.)

2024-05-19 (내일 월요일) 19:49:26

이리주 어서오세요 ◠‿◠

268 진경주 (w7J60GXkTc)

2024-05-19 (내일 월요일) 19:51:00

이리주 어서와요~

269 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (SY808QkZ42)

2024-05-19 (내일 월요일) 19:57:10

진경주 이리주 토우야주도 어서오세용!!!! ❀ ´ ∇ ` )ノ

270 폐폐주 (ZidIrzrLuU)

2024-05-19 (내일 월요일) 19:57:12

>>266 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 할 거야ㅏㅏㅏㄱㄲ

으서오세요 이리주, 토우야주ㅡ

271 진경주 (w7J60GXkTc)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:02:58

토우야주도 어서와요~

272 이리주 (pdJfaHrELk)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:03:16

>>267 이보세요
늑대라이팅을 멈춰주세요

>>268>>269>>270 안녕하살법

273 폐폐주 (ZidIrzrLuU)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:10:23

>>272 안녕하살법 받아치기!

274 미류주 (cN4WsuzUQU)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:11:23

받아쳐서 죽였어..

275 령주 (TjxZbMQdBw)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:14:28

쫀저~

맞다 캡틴 저 완성본 왔는데 대신 위키 업로드 가능하신가여?? 제가 올리는 방법을 몰라요ㅎㅎ;
https://ibb.co/HHYHc8w

276 폐폐주 (ZidIrzrLuU)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:14:46

,, 과실치사!?

277 이리주 (pdJfaHrELk)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:15:20

>>273 진짜분노의모의전신청하고싶네

령주 어서오시오

278 폐폐주 (ZidIrzrLuU)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:15:48

>>275

279 폐폐주 (ZidIrzrLuU)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:17:22

ㅁㅊ 령이가 피를 조종하는 게 맞기는 한가보네요, 저 갑자기 피가 빨리 돌아서 기어2가 되버렸잖아요

280 미류주 (cN4WsuzUQU)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:20:02

>>275 우왕 개쩐당!

281 령주 (TjxZbMQdBw)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:20:44

>>279 전 기어4 쓰고 싶은데 폐폐주 픽크루라도 만들어주세요 ㅡㅡ

282 토푸주 (O/6FcwbavU)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:22:45

>>275 헉 령할배
아니

오,.오빠

283 폐폐주 (ZidIrzrLuU)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:23:03

>>281 머리색... 이 읍서요....

284 폐폐주 (ZidIrzrLuU)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:23:20

으서오시라요 토푸주~~

285 토푸주 (O/6FcwbavU)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:24:24

여러분 안뇽안뇽oO

286 쿠로사키주 (hRApIuAij2)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:24:28

허억
우리 할배가 저렇게 잘생겼다니

287 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (SY808QkZ42)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:25:26

>>275 올렸어용!! ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
​안이 근데 역시 령이 미모 도랏네용......... 구냥 할말을 잃어버린거시에용...... 피+불 표현에 손등 문신 디테일, 붉은 꽃 자수, 언더속눈썹에 죽은 눈 < 하나하나 버릴 것 없이 모조리 령주 문체랑 너무 잘 어울리게 머싯는거에용..... (´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
남편 오늘 날이 너무 좋지않소(?)

288 이리주 (pdJfaHrELk)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:26:00

다들 어서오시 오

289 토우야주 (VnFhWc5LK.)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:26:13

할배 미모 실화??? 아니 이 정도면 지금도 미노년이실듯;;

>>272 라이팅이 아니라 사실인걸요!!

>>283 타협해서 흑발로 만듭시다
저도 투톤 안 되면 그냥 흑발로 때우기 때문에(?)

290 토우야주 (VnFhWc5LK.)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:27:18

토푸주 쿠로주 령주 슈랑주도 하이임다🖐🏻

291 진경주 (w7J60GXkTc)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:32:14

다들 어서오세요~

>>275 역시 이령님 포스 엄청납니다!

292 이리주 (pdJfaHrELk)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:32:27

아무튼?
오늘도 선관일상모의전 다 받음
이리 한자는 ニ利 가 되었습니다. 늑대아님 아무튼그럼

293 폐폐주 (ZidIrzrLuU)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:32:48

>>289 ... 아니면 정말로 커미션을... 아니 그러다 이리주가 정말 이리가 돼서 물기라도 하면 어쩜니까!

294 령주 (TjxZbMQdBw)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:33:02

다들 어솨~ 좋은말 감삼니다 ㅎㅎ

>>283 이참에 흑or백발로 밀어버리는 거 ㅇㄸ요 ㅎㅎ 제가 무채색 머리 좋아해서 그런 건 아님 ^^

>>287 확인했습니다 넘 고마워용 ㅎㅎ
아니 근데 진짜 제가 청서 쓰면서 포인트 잡은 부분 다 알아주시니 이뻐 죽겠네요... 저 지금 슈란이 완성본만 오매불망 기다리는 중이거든요 오자마자 올려주세요 기다리다 미칠지 모르니까 ㅡㅡ
하.. 부인.. 오늘도 아름답소...

>>290 맞다 토우야주도 커미션 넣으신담서요 저 다 봤음

295 령주 (TjxZbMQdBw)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:34:35

>>291 진경주 하이 ^^ 맞다 저 주술회전의 이타도리 유지 같은 캐릭터 되게 좋아하는데 진경이 살짝 그런 느낌나서 시트 읽는 와중 너무 행복했음

296 폐폐주 (ZidIrzrLuU)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:34:39

>>294 대머리 캐릭터로 냈으면 이런 고민도 안 하는데!(폐폐: 녜????

297 이리주 (pdJfaHrELk)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:35:17

>>296 폐폐야
역시 페페하자

298 폐폐주 (ZidIrzrLuU)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:37:06

>>297 폐폐:

299 이리주 (pdJfaHrELk)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:40:16

솔직히 페페 이름 놀리기가 제일 재밌는 사람 손
일단나부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

300 폐폐주 (ZidIrzrLuU)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:45:26

>>299 폐폐:

ㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋ...암튼 내 잘못은 아님(시선회피

301 미류주 (cN4WsuzUQU)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:45:58

문득 든 생각인데, 폐폐 이름이 정해진 이유? 모티브? 같은게 있나용?

302 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (SY808QkZ42)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:46:02

>>294
​우 하 하 제가 눈썰미가 좀 좋됴 ㅎ 농담이구 디테일을 일러레분께서 너무 장난아니게 살리셔서 그렇죵 ( 〃´艸`) 역시 살성. 미모로 압도, 완. 게임 끝. 미모로 세계재패 가능. (´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)........ 슈란잉.... 오면 젤 먼저 보여드리께용 (❁´▽`❁)
​남편. 미모가 더.

303 진경주 (w7J60GXkTc)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:47:04

>>295 주술회전은 모르지만 좋게 봐주셔서 감사합니다^^!
캐릭터 한번 찾아봐야겠네요

304 진경주 (w7J60GXkTc)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:47:28

>>299 (손

305 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (SY808QkZ42)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:49:11

진경주 이벤 참여 못하셨는데 익히실 겸 저랑 모의전 해보실래용???(랑샤 장전) ヾ(*'∀`*)ノ

306 진경주 (w7J60GXkTc)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:50:05

>>305 헉 좋습니다! 잠시 정리하던 것이 있어서 9시쯤 다시 뵙겠습니다!

307 슈랑휘사양주 ◆GwEgx7OgQU (SY808QkZ42)

2024-05-19 (내일 월요일) 20:50:50

>>306 조아용! 기다리께용!! ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)૭✧
끝.