>1597047117> [1:1] FREESIA - 7 :: 1001

멧쨔주

2024-05-15 16:07:25 - 2024-06-01 00:10:28

0 멧쨔주 (bqbcVPtuAk)

2024-05-15 (水) 16:07:25

클래식 시즌에 나를 처음으로 이곳에 데리고 와서 견학시켜준 사람.
나의 담당으로 사바캔부터 마구로 기념, 그리고 시니어 시즌까지 함께했던 트레이너.
시니어 시즌 겨울에 아무런 말도 없이 편지만 남기고 떠나버린 사람.
.......나를 이렇게 만든 사람.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>
situplay>1597046776>

900 멧쨔주 (J591eydBxQ)

2024-05-30 (거의 끝나감) 01:04:06

발매 10주년 기념으로는 내주지 않을까요🤔
하렘루트랑 헷쨔멧쨔 백합에 플레이어 난입루트(...)랑 엣치치 일러랑 헷쨔멧쨔에게 죽도록 사랑받아 잠들지 못하는 CD같은 오마케 넣어서🙄

901 히다이주 (m9PShn78rs)

2024-05-30 (거의 끝나감) 01:12:44

wwwwwwwwwwwwwww난입루트까지?! 엄청 혜자 DLC잖아요 그거 😄😄😄😄 진짜 함빡 웃었습니다

저는 분명 <나와 나의 시뮬레이트 세계선 마이너 갤러리>에서 세계선주딱 신작만 내놓고 그래서 엣치치DLC 언제 내놓냐고 극대노하는 걸 봤어요...
막상 DLC 내놨을 때에는 그림체가 좀 바뀐게 실감돼서 비교샷도 나올 거 같고... 으.. 으으 이 게임 진짜 있는 거 같은데?! 봤는데 분명...🙄🙄🙄

902 멧쨔주 (J591eydBxQ)

2024-05-30 (거의 끝나감) 01:24:04

윽... 뭐지... 기억이..
지..진짜 있는 거 아닌가....?🙄 기억 조작 당해버려...

뭔가 하렘루트 진입하는 조건이 빡세서 번번히 난입루트로 빠지게 되고
그걸로 마갤 불타는 것도 본 거 같아요🙄

903 히다이주 (m9PShn78rs)

2024-05-30 (거의 끝나감) 01:30:02

[본편부터가 난이도 O창 마조양성인데]
니들이 좋다매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(시뻘건 72pt 고딕체)

이런 내용의 개발자 짤 첨부한 글들 막 올라올 거 같고 그래요wwwwww
하지만 백합난입엣치치 CG가 대단하단 거... 아니... 대단함을 넘어서 신작을 거쳐 개발자는 한 단계 진일보 했단 걸 부정하는 녀석들은 없겠죠...😏😏😏

DLC 나오기 전까지 갤 1일에 글 2개 올라올까말까고... 신작은 멧쨔헷쨔를 정신적으로 계승한 히로인들이라고 정신승리하는 개념글이 있을 거 같아요 🙄

904 멧쨔주 (J591eydBxQ)

2024-05-30 (거의 끝나감) 01:38:26

정전갤이다가 이제 DLC나오면 몇달은 불타겠군요🤭
어쩐지 DLC엔 갤밈이 엄청 들어가있을듯한wwwww
너네 본편에선 안 그랬잖아?라고 건드리는 선택지를 고르면 멧쨔헷쨔가 동시에 😶😶하고 보는 cg가 해금될 것 같고wwwwwww

...진짜.. 있는 거 같아요.. 기억이 조작되고 있어..크으윽...
나나시 세계선은... 실존한다...!

905 히다이주 (m9PShn78rs)

2024-05-30 (거의 끝나감) 01:42:22

wwwwwwwwwwwwwwwww 아니 근데 썰 푸는 게 너무 사실적이고 지금wwwwwwwwwwwww 제 게임 라이프의 현실 그 자체라 웃었습니다wwwwwwwwwwwwwww
저 이런 썰 좋아해요 행복해요 wwwwwwwww 아니 이런 썰을 상판에서 풀 거라고 상상도 못했는데 그냥 너무... 웃기는...wwwwwwwwwwwwwww

뭔가 이건 진짜.... 한번쯤 만들어보고 싶어지네요 🙄 여유가 난다면 해보는 것으로... 할 컨텐츠가 많아서 행복해요 저

그나저나 지금 시간이 늦었는데 🙄 나머지는 내일 풀어봐요...히히... 저는 오늘 진짜 버텨야 하니까 내일 아침에 추레한 모습으로 다시 뵈어요 👋 앵바앵밤입니다 👋

906 멧쨔주 (J591eydBxQ)

2024-05-30 (거의 끝나감) 01:43:24

오늘도 썰을 무아지경으로 풀다보니 이런 시간...🫠 내일을 위해 쓰러져야할 시간이네요..
저는 이만 들어가보겠습니다😌 앵바앵밤입니다~ 히다이주도 푹 쉬시고 내일 봬요😽

907 히다이주 (m9PShn78rs)

2024-05-30 (거의 끝나감) 08:55:38

모닝입니다 👋 오늘도 좋은 하루 보내시길...😌

>>904 뭔가 "너네는 왜 반대로만 서있어?" 라는 질문을 하면 😶😶...하고 바라보다가
😳 "그, 그건 우리가 저예산이라 좌우반전 가성비로 그려져서 그래..."
라고 할 거 같단 이미지가 있어요wwwwwwwww

메타속성 쓰는 게임인만큼 이런 개그씬이 종종 있으면 좋겠단 생각이 드네요

2다이는 뭔가 답지않게 금태양 캐해된 팬아트가 종종 나올 느낌 😏 그래서인가 개발자가 알못이라고 금발은 태양이어야 하는데 왜 검은 놈이 금태양짓을 하고 있냐는 글들... 가끔 올라올 거 같아요

908 멧쨔주 (fSeE9n4zPY)

2024-05-30 (거의 끝나감) 09:46:54

앵하입니다😸 오늘 하루도 화이팅입니다~

wwwww2다이 금태양 팬아트라던가 개발자 알못이네 왜 검은놈이 금태양짓함?이런 글 올라오면 겜안분 꺼지라는 댓이 주르륵 달릴 것 같은wwww

DLC오마케 파트에서는 헷쨔멧쨔가 추상적인 점 하나로 나오고
대놓고 '이 아이들이 hd 화질을 알까요...? 여러분의 커피 한 잔으로 이 아이들에게 hd 화질을 선물할 수 있습니다 후원계좌 참치 ○○○-○○○○○○-○○'같은 거 있을 것 같은데
장난으로 넣어놨는데 후원인증샷과 함께 주딱은 H씬 4k CG를 공개하라 이런 글도 올라올법한wwwww

그럼 이 무친넘들이🙄하면서도 게임이 업데이트 되어있고
들어가보면 후원파트는 사라지고 대신 추가 CG가 있겠지...

909 히다이주 (m9PShn78rs)

2024-05-30 (거의 끝나감) 10:00:39

개발자 녀석 글렀어wwwwwwwwwwwwwwwwww 이녀석 글렀다고요wwwwwwwwwwwww 농담으로 넣어놨다곤 하지만 10%정도 기대했을 거라고 이 녀석wwwwwwwwwww
하지만 개발자 녀석 저랑 취향이 아주 잘 맞는단 말이죠... 후원계좌를 내라고 코이츠wwwwwwwww 🤤🤤🤤🤤

제 돈을 잔뜩 받아간 다음에 차기작은 게임요소 있는 백귀야행 프리지아로 해달라고요 개발자님... 🫠 저 그거 없으면 죽는다고요...

여담이지만 백귀야행 프리지아는 말이죠...유우가가 카페 27의 사장한테 이거저거 배워서 멧쨔를 제압할 수 있는 도구를 여럿 고안해냈을 거 같은데 말이에요
가령 멧쨔의 상성이랑 안 맞는 것들로 꼬아 만들어낸 동앗줄 같은 거 말이죠...🫠 그거로 멧쨔를 칭칭 감아버려...

멍멍💕 산책갈까요ㅎ 하던 멧쨔가 얕보고 자진해서 감겨줬다가 옴짝달싹 못해서 😳⁉️ 하는 걸 보고싶군요..

910 멧쨔주 (fSeE9n4zPY)

2024-05-30 (거의 끝나감) 10:11:17

😳
🙄
😏최고잔아.....
칭칭 감긴 멧쨔에게서 주도권을 되찾아서 이것저것 해버리라구 소년...😏

하지만 골때리는 여우멧쨔는...
그 뒤에 한번 정도는 할 것 같단 말이죠🙄
셀프○○묶기.....
그 상태로 유우가를 놀릴 것 같아..🙄💦

911 히다이주 (m9PShn78rs)

2024-05-30 (거의 끝나감) 12:39:02

wwwwwwwwwwwwwwwww 멧쨔야wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 늘 능글거리던 남편이랑 첫 순애에다가 골려먹기까지 할 수 있어서 신나보이는데요 멧쨔wwwwwwwwwww
멧쨔가 악귀 죽이고 나온... 템(?)을 먼저 휙 채가서 자기 골에 넣고 😼 "아니~ 준다니까~ 진짜 준다구~ 유우가가 꺼내가면 돼~💕" 하면서 골려먹는 것도 보여요... 해상도 개높은wwww 우와wwww 골 안에서 길을 잃을 것만 같습니다

912 멧쨔주 (70WIvA0/h2)

2024-05-30 (거의 끝나감) 13:04:02

동료로 삼은 캐릭터를 파티에 편성해서 나갈 수 있는데 멧쨔는 파티에서 제외할 수 없는 강제 캐릭터인데다
멧쨔 외 다른 여캐를 파티에 넣으면 [정실은 나다] 같은 이름의 디버프가 걸릴 것 같아요
디버프 성능이 흉악해서 사실상 여캐를 파티에 못 넣게 만드는 성가신 기능...🙄
하지만 남캐를 두명 이상 넣어서 편성하면 이번엔 유우가의 의욕이 떨어지는 [고추잠자리는 싫어]같은 디버프가 있지 않을까...
그래서 마갤이 활활 타오를거라고 생각해요🫠

913 히다이주 (xhIaSbcU/c)

2024-05-30 (거의 끝나감) 14:08:46

멧쨔 외에는 고추잠자리거나 하이브리드여야하잖아?! 어쩔 수 없네요 사키쨩과 토네이도에게 그것을 붙여줘야겠습니다
어쩔 수 없어... 잘 어울리니까...(?)

근데 둘이 그런 덱빌딩 게임의 캐릭터라면 서로 버프기 넣어주는 타입(혼자서는 버프효과를 잘 못누림)이라 둘이 있을 때 가장 궁합이 좋겠죠 🤔 하지만 개발자가 너무 정실을 밀어준다고 불만이 조금 있을지도요
어쩐지 개발자... 뭔가 기 센 타입이라 "정실은 메이사가 맞고 싫다면 넌 첩실단이다" 라고 해서 반발을 무척 살 이미지예요 🤭

914 멧쨔주 (70WIvA0/h2)

2024-05-30 (거의 끝나감) 14:27:12

꾸역꾸역 여캐를 가득 넣어서 하렘덱 만든 사람이 념글을 가거나🤔
멧쨔 빼버리는 모드 만들었다 같은 글에는 주딱이 직접 입 떡벌리고 있는 멧쨔콘 달지도🙄
그리고 모드 만든 녀석은 파랗게 되겠지... 강제징집이다🫠

프리404는 수사 어드벤처게임으로 나오면 재밌겠네요..🤔
단서를 모아서 용의자를 추리고 범인을 쫓고 선택지에 따라서 개그엔딩도 나오는...

915 히다이주 (xhIaSbcU/c)

2024-05-30 (거의 끝나감) 14:42:03

텍스트기반 수사 어드벤처겜?! 완 전 재밌어보이는데요 참고싶지 않다... 바로 구매해버리고 싶다....🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠

그리고 멧쨔 빼는 모드는 파랗게 되어도 싸죠 갤주를 덱에서 뺀다고?! 절대 용납할 수 없다고 어이~ 💢💢💢 신문고에 구겨넣어버려야합니다

프리지아 게임 에유는 왜이렇게 재밌죠 🫠 뭔가 동거지아는 동거인이 어지르는 것보다 빠르게 정리하는 류의 미니게임이라는 생각이 들어요
그리고 O겜 에디션으로... 😌 들키지 않는 겜도..있을 거 같아요...

뇌씻고오겠습니다..

916 멧쨔주 (70WIvA0/h2)

2024-05-30 (거의 끝나감) 15:00:45

..........🙄
저도 뇌를 닦고 올게요...🫠 곰팡이제거제 어디있더라...

동거지아는 뭔가 미니게임이 가득 들어간 연애인듯 육성인듯 애매한 시뮬레이션 게임이 아닐지🤔
mk2쟝을 주워와서 먹이고 재우고 씻기고 하면서 패러미터를 올리고 호감도를 올려서 엔딩을 보는 거겠네요
미니게임으로 호감도를 올리거나 히든 엔딩의 단서를 얻거나 할 것 같은...
멧쨔가 어지르는 것보다 빠르게 정리하는 미니게임
옷장 안에 잠입해서 숨죽이고 있어야하는 잠입 미니게임
제한시간 안에 상비약과 ○○○를 감춰야 하는 타임어택 미니게임 등등등...🙄

몇번 삐끗하면 바로 이반 뇌제 엔딩이 떠버리는 지옥불 난이도....
조력자인 미스미랑 너무 자주 만나도 삐끗하고
왕코를 너무 못만나게 해도/너무 자주 만나게 해도 삐끗하고
생일날 케이크를 주니 아예 이반 뇌제 코스로 직진을 해버려서 케이크를 안 줘봐도 똑같이 직진하고

근데 트루엔딩 루트로 들어가면 멧쨔가 아예 튀어버리니까🤭 이래저래 엄청 불타겠네요....
그래도 끝까지 해서 엔딩 본 사람들은 '스포빼고 말함.. 이거 갓겜임' '트루엔딩도 안 본 녀석들이 인생을 알겠냐?' 처럼 말할지도😏

917 멧쨔주 (70WIvA0/h2)

2024-05-30 (거의 끝나감) 15:01:18

그래서 언제쯤 나오는거죠 이 게임들..🫠 당장 발매해 내 지갑 가져가....

918 히다이주 (m9PShn78rs)

2024-05-30 (거의 끝나감) 18:39:58

>>916 아름다운 비주얼노벨 뚝딱이잖아 진짜 될 거 같은데요 이거...🤔🤔🤔🤔

사람들이 처음에 생일 이벤트 보고 배드엔드 분기인가? 왜?! 라고 했는데 그냥 필수 이벤트여서 제작자 제정신이냐고 낚였다고 샷건칠 거 같네요
이 제작자..생각하면 할수록 호감이야 안경 미소녀일 거 같은 점이 특히요 🤔🤔🤔

오늘의 뻘한 이야기...
친구들 있는 방에서 멧쨔 임신 나데콘을 썼더니 이건 사실 벗고서 네코미미 히다이를 쓰다듬는 콘이라는 결론이 나왔어요
모두가 힘을 합쳐 고민하면 혁신적이고 새로운 아이디어가 나오는 건 진짜로군요...

919 멧쨔주 (70WIvA0/h2)

2024-05-30 (거의 끝나감) 18:54:43

.......😳
이제 그렇게만 보이게 되어버렸어요...

920 히다이주 (m9PShn78rs)

2024-05-30 (거의 끝나감) 19:00:33

하도 멧쨔를 강쥐처럼 쫓아다니는 집착유우가... 결국 멍다이가 되어버리고 마는데🫠... 로 시작하는 이것저것이... 머릿속에서 마구마구...🫠🫠🫠

안되겠다..둘이 당장 껴안도록

921 히다이주 (6c6D.m9as.)

2024-05-30 (거의 끝나감) 19:18:43

그리고 저는 미팅이 끝나..먹고 마시고 회포를 푸려고 합니다
제가 말이없거든 이녀석 결국 갔구나 해주시길..🫠 혹여나 제가 헛소리를 한다 싶으면 문답무용 하이드 해주셔도 당연히 괜찮아요 😌...
멧쨔주도 맛저하세요👍💕

922 멧쨔주 (70WIvA0/h2)

2024-05-30 (거의 끝나감) 19:21:54

>>918
🤔그러고보니 문득 예전에
친구분들이 '이런 앤오는 난생 처음본다'고 하셨던?게 생각나네요

....지금도 그 평이 유효할 것 같아서 몬가🙄💦 좀 부끄러워졌습니다

회포를 풀러 가시는군요🤭 그동안 고생하셨습니다 히다이주~ 마음껏 먹고 마시고 즐기시길😆
재밌게 놀고 맛저하세요~😸

923 히다이주 (BsZI7.ZaVg)

2024-05-31 (불탄다..!) 07:38:31

모닝입니다 👋 오늘도 좋은 하루예요~ 오늘만 버티면 주말이니까 파이팅입니다 ☺️

저 갑자기 그런걸 생각해버렸어요
학원도시 레벨5 멧쨔를 복제해서 만들어진 결함가키 메스터즈 헷쨔 10032호라는

924 멧쨔주 (zSF1iX4Wfg)

2024-05-31 (불탄다..!) 09:45:11

앵하입니다☺️ 오늘도 화이팅입니다~

헉... 결함가키 메스터즈 헷쨔 10032호
결함가키 네트워크도 있을 것 같아요 히히히😏
멧쨔랑 유우가가 헷쨔도 가족으로 받아들이는걸 본 것 같은데.. 훈훈하네요..😌

925 히다이주 (BsZI7.ZaVg)

2024-05-31 (불탄다..!) 10:14:54

결함가키 네트워크에는 언니와 유우가의 데이트 장면이 계속 공유되고 있겠죠 😌

😈 이게 최종본이야.
🙄 뭔데 이거? 필터랑 사이버열화 너무 먹어서 이제 얼굴도 안 보이잖아.
🙀 유우가가 열화돼서 더 잘생겨보여...
😈 19200호가 턱을 깎아줬거든.

926 멧쨔주 (Ry77TEiAcQ)

2024-05-31 (불탄다..!) 10:16:42

깎아준거냐고wwwwww이녀석들wwwww

히다이쭈.. 숨을.. 참을 수 있으신가요🫠

927 히다이주 (BsZI7.ZaVg)

2024-05-31 (불탄다..!) 10:19:18

헉!? 네?!네!!

929 히다이주 (BsZI7.ZaVg)

2024-05-31 (불탄다..!) 10:20:13

930 히다이주 (BsZI7.ZaVg)

2024-05-31 (불탄다..!) 10:20:34

아행복해
진심으로활짝웃었습니다

931 멧쨔주 (Ry77TEiAcQ)

2024-05-31 (불탄다..!) 10:20:59

>>918을 읽고
진짜 이거자나...하고...🫠
네....🫠

932 히다이주 (BsZI7.ZaVg)

2024-05-31 (불탄다..!) 10:23:47

이거 스트레스받아서 머리에 이누미미가 생긴 유우가를 나데나데로 관리해주는 거구나
청송꿀사과테라피 최고잖아요 🤭
나중에 유우가 일하다가 혼나서 쭈굴해졌을 때도 멧쨔한테 냅다 머리부터 박아버려...🫠

933 멧쨔주 (Ry77TEiAcQ)

2024-05-31 (불탄다..!) 10:25:12

😸 요시요시~ 나데나데야 유우가~

히히히... 완전 마망이잖아...☺️

934 히다이주 (BsZI7.ZaVg)

2024-05-31 (불탄다..!) 10:28:20

학교복도에서도 멧쨔 마주치면 🥺... 하는 얼굴로 슬금슬금 와선 이마부터 박아버릴지도요

🙀 윳 유우가?! 여기 복도라고!?
🥺 괜찮아 이 정도는..

935 멧쨔주 (Ry77TEiAcQ)

2024-05-31 (불탄다..!) 10:30:55

😼💦 "언제는 학교에선 그러지 말라더니..."
😸👋 "알았어 자~ 나데나데~ 요시요시~"

그리고 소문에 굶주린 말딸들 사이에서 또 다시 자와자와 퍼지게 되고....

936 히다이주 (BsZI7.ZaVg)

2024-05-31 (불탄다..!) 10:33:43

🥺 그건 네가 시끄러우니까...
🙄 그... 그 정도야?
🐴🐎(자와자와..웅성웅성..술렁..자와...)

하다가 멧쨔한테
🐴 "쌤 히다이쌤이랑 키스해봣어요?"
하는 질문이 들어오고...🤭

937 멧쨔주 (ch6yzbekhY)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:16:03

😺💦"그 그건 트레이닝하고 상관없잖아"
😼 "레이스에서 1착한 다음에나 물어보라구 허접💕"

이 다음에 레이스 1착하고 온 애들한테 탈탈 털리는 멧쨔를 봤어요😏

🙀💦"긋 그 그래 했다 했다고!!! 매일매일 모닝츄츄부터 잘자요츄츄까지 다 하고 있다고!"
😨💦"그렇게까지 다 말할 필요 없잖아?!"

938 히다이주 (BsZI7.ZaVg)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:27:35

유우가 그거로 악의적인 별명 생길 거 같아wwwwwww 개비츄같은 거로 불릴지도요
나는 메이사를 애비처럼 대한다고 어!?💢 하고 역정냈는데 맨날 츄츄한다고 소문나서 😏
🐴 개비...
🐴 개비.
🐴 개비츄...
하고 굳어져버려 🫠

그리고 유우가한테 키스해봤냐고 물어봤을 땐
🙄 했겠냐? oO(텐션있는 건 순애츄츄로 안 침)
해서 또 묘한 자와자와를 만들어버리겠네요

939 멧쨔주 (ch6yzbekhY)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:33:38

소문 이상하게 퍼져버린다고 어이wwwwwwwwwwwwww
그러다가 이제 그 소문 들은 멧쨔가 극대노해서
그럼 아침부터 밤까지 우리가 하는 건 대체 뭔데!😾💢하고 복도에서 유우가한테 드롭킥 날릴지도....🙄

940 히다이주 (BsZI7.ZaVg)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:37:59

히히... 어쩐지 유우히가 "압바도 후히히했어?" 라고 물어서
🫨 어........ 아직.
😾 .......................

이라고 말해버리고 멧쟈가 그날 멧쨔 복수해버리는 게 떠오르네요 🤤

그러고보니 이제 슬슬 다음판 >>0을 정해야겠어요
시간 정말 빨리 가네요... 아닌가... 그냥 저희가 민첩하게 프리지아 하고있는 걸지도

941 멧쨔주 (ch6yzbekhY)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:41:53

헐 그러네요 벌써 940대...
다음 >>0은 뭘로 할까요...🤔

942 히다이주 (BsZI7.ZaVg)

2024-05-31 (불탄다..!) 11:55:41

느긋하게 정주행해봐야겠네요 😌 프리지아가 벌써 8판이라니 너무 좋습니다...

저 어쩐지 클래식 멧쨔가 히다이네 조카를 마주쳐서
🙀 유...유우가가 어려졌다?! 하는 에피를 상상해보고 있어요 😌 으히히... 이름 물어봤는데 히다이라고 해서 확신을 얻어버리는 멧쨔라던가www

943 멧쨔주 (ch6yzbekhY)

2024-05-31 (불탄다..!) 12:11:21

🙀 엣... 모, 몬다이????
🙀 ...노숙하다 이상한 거라도 주워먹었어!?

이럴 것 같아서 웃었습니다🤭
클래식 초라면 아무래도....

944 멧쨔주 (ch6yzbekhY)

2024-05-31 (불탄다..!) 12:16:04

저.. 정주행하다가 속도위반지아에서

"바보 같아."
"난 우리가 임시 팀이었을 때부터, 유우가가 날 두고 떠난 이후에도, 중앙에서 다시 만난 뒤에도... ...쭉 좋아했단 말이야."

이거보고 괜찮겠지 싶어서 들고 왔는데...🫠
다음 >>0은 이거 어떨까요? 물론 다른 것도 얼마든지 오케이니까 팍팍 추천해주시길😸

945 히다이주 (ZBZERw5Dgc)

2024-05-31 (불탄다..!) 12:40:14

>>943 조카가 😶 oO(누군데 친한 척 하지... 무시 무시...) 하면서 가고 있는데
멧쨔가 사진도 찍고 갸루방에다 올려서
      [ㅁㅊ쇼다이다}
{ㅁㅇ?]
{ㅁㅊ 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
{어디임]
      [그냥 철물점 근천데;;}
      [이거 그건가 키사라기}
{맞는듯]
{일케보니까 쌤 커엽]
이러고 공유도 해서 갸루들한테 얼굴도 팔리고 🫠
😺 oO(나 타임슬립을 해버린 거게찌... 키사라기역일지도...) 하면서 같이 걷고 있는데 정면에서 몬다이를 발견해서

😺 에?
😺 으에?
🙀 헥?!
🙀 눗누 누구세요!?
🙄 그러니까 제가 말했잖아요 저 누나 모른다고...

하는 해프닝이 생길지도 모르겠어요 🤭

>>944 뺫!! 저 이거 너무 좋아요 완전 찬성 개큰채택할래요!

946 멧쨔주 (ch6yzbekhY)

2024-05-31 (불탄다..!) 12:44:25

🤔이걸 계기로 유레카와 조카가...그렇게 되는 건가..(????????)

히히히 알겠습니다😽 그럼 다음판 >>0은 짱큰순애지아로...

947 멧쨔주 (ch6yzbekhY)

2024-05-31 (불탄다..!) 13:18:23

히히 미리 세워놨습니다
이제 마음껏 얘기하다 터트려도 오케이네요😏

948 히다이주 (uZ9MLYAA0g)

2024-05-31 (불탄다..!) 13:25:53

오 오늘은 제가 세워보고 싶었는데...🫠 큿...다음 기회에 민첩하게 세워버려야겠군요 아쉽습니다...
하지만 세워주셔서 감사해요 😚 이제 안심이네요 😌 감사히 쓰겠습니다...

949 멧쨔주 (ch6yzbekhY)

2024-05-31 (불탄다..!) 13:28:26

(??)

그럼 9판은 히다이주가 세워주시는걸로..🤭 히히히...

950 히다이주 (cy9V3Z69ws)

2024-05-31 (불탄다..!) 13:41:11

좋아요 다음 판은 제가 캡틴이에요 😏😏

저 진짜 양심없는 일상 소재가 떠올라요 🫠 임신튀 당한 유우가가 오버도즈할까봐 상비약도 안 챙겨놨는데 몸살감기에 걸려버려서 간호받는 일상이요 🫠
멧쨔가 🥺 역시 약 사올게에... 해도
🫠 네가 혼자 나가는 거보다 아픈 게 나아... 하면서 못 가게 꼭 잡아놓을 거 같아서 🤤
끝.