>1597046776> [1:1] FREESIA - 6 :: 1001

멧쨔주

2024-05-05 09:57:49 - 2024-05-15 17:09:46

0 멧쨔주 (kbYfbOlNh.)

2024-05-05 (내일 월요일) 09:57:49

"늙고 혼활도 실패하는 아저씨❤️ 완전 한심해~❤️ 한심하고 불쌍해❤️"
"어쩔 수 없네, 불쌍하니까 메이사가 죽을 때까지 키워줄게~❤️"

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>
situplay>1597044204>
situplay>1597046156>

900 멧쨔주 (r.qUcUQSsg)

2024-05-14 (FIRE!) 20:03:49

맛저하세요 히다이주🤭
드시고 오시면 그땐... 제 낙서를 드릴게요...
🙄저는 진짜로 신변정리 준비를 해놔야만..(농담입니다🫠)

901 히다이주 (8usSsoh9CU)

2024-05-14 (FIRE!) 20:46:03

귀여운 제가 왔습니다 👋

902 멧쨔주 (r.qUcUQSsg)

2024-05-14 (FIRE!) 20:58:49

식사 맛있게 하셨나요🤭

그리고.. 숨 참을 준비 되셨나요...🫠

903 히다이주 (8usSsoh9CU)

2024-05-14 (FIRE!) 20:59:12

완전 맛있게 먹었습니다
...가보자고요...
흡............!!!!!!!!!!

905 히다이주 (8usSsoh9CU)

2024-05-14 (FIRE!) 20:59:51

906 히다이주 (8usSsoh9CU)

2024-05-14 (FIRE!) 21:00:39

흐아아아아아아ㅏ악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
우아아아아아아아아 으 으헉
우와
헉....................
뭐지? 꿈꿨나

907 멧쨔주 (r.qUcUQSsg)

2024-05-14 (FIRE!) 21:00:41

🙄
엉망진창이지만...
욕망을 대폭발시킨......네....

908 히다이주 (8usSsoh9CU)

2024-05-14 (FIRE!) 21:02:17

우와
이야
하...
장관이다..........................................감사합니다..........................마음이 씻겨나갓어요..............
아니 근데 닿아있는 부분 혼자 해상도 높은 게 너무 웃긴wwwwwwwwwwwwww이런 거 저를 진짜 행복하게 만듭니다wwwwwwwwww진짜 싱글벙글 웃은wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

909 멧쨔주 (r.qUcUQSsg)

2024-05-14 (FIRE!) 21:03:17

wwwwwwww왜냐면... 거기만 많이 다듬어서요...네...🙄

910 히다이주 (8usSsoh9CU)

2024-05-14 (FIRE!) 21:04:58

사실 이번달 그림금지령 때문에 우울한 상태였는데요.......우와........아니진짜..........마음이 살살녹은................
으..으헉........아름다워................유우가 진짜 해포 세계관에서는 볼드모트한테서 나라 구한 거 아닌가요?! 이정도라면 진짜 나라구했다고밖에 설명이 안되는wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 진짜로... 장관이고 절경이고 감동이 있다.........
거대 멧쨔와 헷쨔의 맞닿은 뱃살 사이에 눌리는 조사병단이 되고 싶네요

911 멧쨔주 (r.qUcUQSsg)

2024-05-14 (FIRE!) 21:06:41

히히.... 사실 슬데가키 더블어택은 하나 더 있거든요...🙄
근데 이건 정말 떠오르는대로 갈겨둔게 전부라... 인간의 형태를 갖추면 들고올게요....

912 멧쨔주 (r.qUcUQSsg)

2024-05-14 (FIRE!) 21:08:07

기뻐해주셔서 감사해요..🤭 행복하네요..히히히...

913 히다이주 (8usSsoh9CU)

2024-05-14 (FIRE!) 21:09:26

메이사주는 신이고 저와 일대일에서 이야기를 나누고 계십니다.........미친..............부처님진짜오셨다고 하루 일찍...!!!!!!!!!

감사합니다... 저 기다릴게요...🥹🥹🥹🥹🥹 아니 정말... 정말 감동인... 큰 위로를 엣치치하게 받은...wwwwwwwwwwwwww 진짜 귀엽다고 멧쨔헷쨔... 둘다 잡아먹어야한다고.............

914 히다이주 (8usSsoh9CU)

2024-05-14 (FIRE!) 21:12:34

그리고 내일은 한가하신가요? 🫠
저... 내일은 아마도... 어쩌면... 잠만 평범하게 잔다면 한가할 거 같아서 밀린 집안일이랑 일상을 하면 좋겠다고 생각하고 있어요 히히...
멧쨔주만 괜찮으시면 일상 느긋하게 해보고 싶네요

915 멧쨔주 (r.qUcUQSsg)

2024-05-14 (FIRE!) 21:18:17

당연히 한가하죠🤭
밀린 집안일 좀 해치우면 완전 프리니까요 완전 오케이입니다😉

916 히다이주 (8usSsoh9CU)

2024-05-14 (FIRE!) 21:25:35

으히히... 그러면 내일 일상을 기대하면서 밀린 작업 이거저거 빨리 끝내둬야겠어요 멧쨔 도키한ww

그리고 드렸던 그거는 히메이의 츄츄교습을 생각하면서 낙서했었답니다 🤭

🫠 "왜 끊어? 느낌 좋았는데..."
😿 "이제 키스 싫어 후히히할래"
응석부리는 멧쨔 얼굴이 좋아서 😌 안돼 너 아직 허접이라구~ 하다가 포식당하는 미래를 봤지만
그리면 상어에게 물려가기 때문에 그리지 못했습니다

917 멧쨔주 (r.qUcUQSsg)

2024-05-14 (FIRE!) 21:27:25

상어토벌대를 모집해야만...🫠하지만 이길 수 없는 상어니까...(?)

히히히... 멧쨔 룽했어요...
유우가 뒷목까지 벌개진것도 크리스마스 생각나고 진짜 멧쨔멧쨔인...🥰🥰🥰🥰🥰🥰

918 히다이주 (8usSsoh9CU)

2024-05-14 (FIRE!) 21:36:01

헉 그러고보니 그랬죠... 그거도 뒷목 빨간 거 그려져 있는 거 다시 보고 놀랐습니다...
하지만 유우가는 언제나 그런 느낌으로...🫠 말랑쨔보다 뜨끈뜨끈하고 시뻘건 느낌일 거라고 생각해요
혈액순환이 좋은 편이기 때문에....라고 생각합니다 대충 그런 체질일 거 같아요 🤭

그리고 유우가는 크리스마스에 강제로 츄츄당할 때 서로 진득하게 합의하에 딥츄츄하는 거만큼이나 두근댔다는 말인 거네요
멧쨔좋아디나이얼 유우가...

919 멧쨔주 (r.qUcUQSsg)

2024-05-14 (FIRE!) 21:40:03

혈액순환이 좋은 편이니까...😏

🙄뼈 삭는 생각 그만해야하는데...

히히... 크리스마스때도 그렇게 두근두근했던거구나😏
나중에 화해도 하고 결혼도 한 이후에 멧쨔가 😼"나 사실 목도리 주러 갔을때 자고 있는 유우가한테 츄츄도 했었는데💕"하고 말하면 어떤 반응일지 궁금하네요🤭🤭🤭

920 히다이주 (8usSsoh9CU)

2024-05-14 (FIRE!) 21:45:52

wwwww 3년도 더 된 이야기인데 또 시뻘개져서 입 가리고는 😳💦 할 거 같은데 묘하게 짐작은 했을지도 모르겠어요 🤔 크리스마스 때 밖에 좀 돌아다녔다곤 해도 뜬금없이 걸린 감기니까...
하지만 그래도 자는 사이에 츄츄당했다고 들으면 좀 뺫... 이겠죠
자는 동안 츄츄말고도 당했으면서... 유부남까지 됐으면서 고작 그때 그 일 가지고 멧쨔 유난인wwww

921 멧쨔주 (r.qUcUQSsg)

2024-05-14 (FIRE!) 21:48:57

😼 "몇년이나 지났는데 그렇게 빨개져? 허접💕"
하고 놀려줘야만wwwww 이러다 밤에 메챠쿠챠 참교육 당하고...🙄

크 크윽... 슬데가키 낙서가 뇌를 후히히로 만들어서..후히히..뇌가 또 모브아저씨가 된거같아요 후히히....

922 히다이주 (8usSsoh9CU)

2024-05-14 (FIRE!) 21:53:27

...가끔 유우가가 메이사한테 뭐 부탁할 때 이름 부르면 안 들어주는데 자기야라던가 여보라던가 부르면 들어줄 거 같단 망상이 생겼어요

923 멧쨔주 (r.qUcUQSsg)

2024-05-14 (FIRE!) 21:58:59

우와 그거 좋은데요🤭
메이사라고 부르면 들은 체도 안 하다가 🙄여보.. 하면 😽웅 불럿서? 하고 가는 거겠지...히히히....🤭

반대로 유우가도 그런 적 있을까요? 메이사가 이름 대신 자기야/여보/당신 이렇게 불러야 해주고 그런...🤔

924 히다이주 (8usSsoh9CU)

2024-05-14 (FIRE!) 22:01:26

메이사가 너무 마킹해놔서 학교에서 망신살 뻗친 날......
하남자처럼 토라져서 메이사 무시하고 있는데 자기...😿 라던가 여보야...💕 라고 하면 뒷목까지 새빨개져서 멧쨔 꼬옥 끌어안을 거 같은데요 😏

925 멧쨔주 (r.qUcUQSsg)

2024-05-14 (FIRE!) 22:03:45

😿 유우가 내가 잘못했어...
🙄 ....
😿자기야아...
😳💦 ...
😳 다음부턴 그러지 좀 마...
하고 안아주는거 보고 왔습니다....🤭

926 히다이주 (8usSsoh9CU)

2024-05-14 (FIRE!) 22:07:06

알았어... 😿 하면서도 시뻘건 뒷목 보고 또 쪽💕하고 마킹하는 메이사도 보셨나요? 그거 진짜 절경입니다

927 히다이주 (8usSsoh9CU)

2024-05-14 (FIRE!) 22:11:25

...화해한 프리지아가 부부 할인 얻겠다고 놀이공원 갈 때 딱 붙어서 여보 😳💦 자기 😽 하고 있는 거도 보고 싶네요
유우가의 발연기 때문에 들켜버린다고 생각했지만 😏 목의 마킹 보고서 부부 맞네! 😄 하고 바로 통과시켜주는 직원이라던가 이런저런 에피가 마구 떠오르는걸요...🙄

동탄룩을 입고 놀이공원을 사뿐거리며 다니는 메이사... 헉... 된다...

928 멧쨔주 (r.qUcUQSsg)

2024-05-14 (FIRE!) 22:17:41

>>926 봤어요😉 완전 최고라구요...

>>927 으히... 이것도 최고인wwwwwwwww
남자쪽이 부끄럼 많이 타는구나 하고 통과되는거죠?히히히😏
동탄룩 멧쨔도 잔뜩 보고 왔습니다....크하하하... 최고야.....

929 히다이주 (8usSsoh9CU)

2024-05-14 (FIRE!) 22:22:43

동탄룩 멧쨔가 꽃밭에서 여보~ 😸 하면서 사뿐사뿐 뛰어갔다가 유우가쪽 돌아보는데
어쩐지 진짜 행복하면서도 가슴이 찡해지는 유우가...🫠
이거 진짜 순애네요... 순애입니다..
그리고 둘다 돌아가는 버스 안에서 머리 기대고 꾸벅꾸벅 자는 거... 너무 커여운...wwwwww

아 맞아 일과시간에 망상하던 건데요 🤔🤔
멧쨔 학생 때는 유우가가 과로하고 빈백에서 잘 때 귀 만지작거리곤 했지만...
mk2쟝이 되고 철도 들고 염치도 커져서(...) 유우가가 시험기간에 녹초가 돼서 퇴근하자마자 침대에서 잠들면
🫠 잡아 먹고 싶다... 하다가도 꾹 참고 저녁 만들고서 유우가 깨워주려나 싶었답니다 히히...

930 멧쨔주 (r.qUcUQSsg)

2024-05-14 (FIRE!) 22:25:53

으히히...🤭
화해만 했을 땐 저녁 차려놓고 ○○에이프런 차림으로 깨워주는 일도 종종 있을 것 같단 생각을 했지만...🙄
하긴.. 예전하고 다르게 철도 좀 들고 염치도 커지고 했으니까.. 그냥 평범하게 깨워서 밥먹이고 다시 재우는 일이 더 많겠네요🤭

931 히다이주 (8usSsoh9CU)

2024-05-14 (FIRE!) 22:31:38

유우가 감동 받아버려... 🥹
뭐 원하는 거 있어? 고마우니까 출제 끝나면 사줄게 😌 하는 유우가한테 속닥속닥 😽 "끝나고 하루 종일 후히히 하자" 하는 멧쨔를 본 거 같아요...
하지만 막상 출제 기간 끝난 날에 유우가가 긴장 풀려서 푹 자버리고 멧쨔를 소박맞혀버리는 아쉬운 일이 생길지도 싶네요 🤔
약속까지 해놓고 더 이상 못 참아 😿 하는 멧쨔가 이번엔 자는 유우가를 정말 장난감으로 써버릴지도 모르겠다는 엄한 상상이...🤭

932 멧쨔주 (r.qUcUQSsg)

2024-05-14 (FIRE!) 22:35:44

🙄크 크아악.....
유우가가 중간에 깨도 계속 해버릴 것 같죠....🙄 얇은책 4권 정도 머리속에서 나와버렸다고요....
아 안돼.... 디톡스.. 디톡스를 해야.......

933 히다이주 (8usSsoh9CU)

2024-05-14 (FIRE!) 22:42:08

🙄 "너 나 이러려고 같이 사는 거야...?"
😽 "응...💕"
해서 약간 울적해지는 유우가를 본 거 같아요...

언제는 메이사가 웃어주기만 해도 좋겠다고 하더니 메이사가 웃어줘도 🙄 내가 엔조이고 파트너라니... 하면서 아쉬워하는 유우가www
이녀석 욕심이 너무 많은ww

934 멧쨔주 (r.qUcUQSsg)

2024-05-14 (FIRE!) 22:59:38

😏유우가는 욕심쟁이구나
어쩔 수 없네 멧쨔가 매일 웃어주고 후히히도 하고 결혼도 하고 여보라고 불러주기도 해야만...😏

935 멧쨔주 (r.qUcUQSsg)

2024-05-14 (FIRE!) 23:02:27

그리고.....🙄
슬데가키...또 낙서하긴 했는데...요
🙄💦💦괜찮을까 이..거....

936 히다이주 (8usSsoh9CU)

2024-05-14 (FIRE!) 23:23:07

우헉 졸..앗습니다..
저... 슬데가키는 역시 내일 받아야 할 거 같아요
지금은 사람들도 좀 있고💦 저도 이 상태로는 제때 반응 못하고 갑자기 픽 꺼질 거 같은...wwww
내일 아침에 숨참을 수 있다면 그때 받아볼게요...🙏

저는 그리고 지금 들어가봐야할 거 같습니다...wwwwww 오랜만에 수면부족의 여파가 찾아왔네요
멧쨔주도 미리 좋은 밤 되시고 푹 쉬십시오 앵바앵밤입니다...👋

937 멧쨔주 (r.qUcUQSsg)

2024-05-14 (FIRE!) 23:24:37

그 그렇죠 사람이 없는 시간을 노리는게 좋을 것 같아요🫠

요즘 많이 피곤하신 것 같아서 걱정이네요🥺 내일은 쉬는 날이니까 푹 쉬시고 회복하시길...
앵바앵밤입니다 히다이주😌 내일 봬요~

938 멧쨔주 (bqbcVPtuAk)

2024-05-15 (水) 10:37:14

멧쨔 늦잠자버린...🫠앵하입니다..

939 히다이주 (ezNtxDyhzM)

2024-05-15 (水) 10:44:46

ㅜ그긋..모닝입니다..더잘수있을거 같지만..🫠

940 멧쨔주 (bqbcVPtuAk)

2024-05-15 (水) 11:00:06

더 주무세요...

941 히다이주 (ezNtxDyhzM)

2024-05-15 (水) 11:00:49

하지만 이미 깨버렸고 지금은 연휴 중 사람이 가장 적을 시간이라...🫠

942 멧쨔주 (bqbcVPtuAk)

2024-05-15 (水) 11:05:59

🙄그..렇죠...

그럼 숨 참을 준비 되셨나요...

943 히다이주 (ezNtxDyhzM)

2024-05-15 (水) 11:06:34

순식간에 끝낼까요...
네...

945 히다이주 (ezNtxDyhzM)

2024-05-15 (水) 11:06:53

946 멧쨔주 (bqbcVPtuAk)

2024-05-15 (水) 11:07:46

🙄
🫠욕망만 앞선 낙서.....

947 히다이주 (ezNtxDyhzM)

2024-05-15 (水) 11:08:23

아행복해.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멧쨔 표정이 유우가 평소보다...🙀... 저질...😳 하는 거 같은wwwwww

948 멧쨔주 (bqbcVPtuAk)

2024-05-15 (水) 11:11:42

😼💦"평소보다 더 기운찬데...? 이 변태~ 저질~"
😳"변태..."

하는 대사가 있을법한..🤭
하지만 솔직히..... 사람이 둘이면.. 쌍둥이면 이런 시츄도 있어야 하는 거 아닙니까...🙄 저는 제 욕망에 충실하기로 했을 뿐입니다....

949 히다이주 (ezNtxDyhzM)

2024-05-15 (水) 11:11:58

유우가 크리스마스때 호그스미드 갈 생각에 두근거리고 있었는데
😏😙 "그런 쪼만한 마을 굳이 가지 말자구 호그와트가 비었을 때... 응..."
하고 메챠쿠챠 필요의 방 해버리는 거죠?

셋이 점심식사 하고 있을 때 부엉이가 멧쨔랑 헷쨔 앞으로 엄청난 택배를 우수수수 보내줘서
😅 역시 부잣집 아가씨들... 근데 그거 뭐야?
🙃 비밀.
😈 필요의 방에서 확인해.
해서 하루종일 수업에 집중 못하고 두근두근 상태인 유우가도 봤어요...

950 멧쨔주 (bqbcVPtuAk)

2024-05-15 (水) 11:13:55

크리스마스에 필요의 방에서 멧쨔랑 헷쨔가
😸😈"메리 크리스마스~" 하면서.....🙄

아무튼 보였어요...🫠 4k로... 으히히히힛....
끝.