>1597046122> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 64장 :: 1001

수학여행은 내내 맑음이려나. ◆.N6I908VZQ

2024-04-13 23:33:04 - 2024-04-20 00:07:46

0 수학여행은 내내 맑음이려나. ◆.N6I908VZQ (ClncAOgZa2)

2024-04-13 (파란날) 23:33:04

흔해빠진 이야기를 지껄이고 있어.
하지만 어째서일까, 즐거워.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 전무후무한 우리들의 수학여행 ~ UMIDA! 】 4月7日~4月21日
( situplay>1597044316>683 )
【 진실게임 ~ 어물쩍하면 입수인 거야 】 4月13日7時
( situplay>1597044316>684 )
【 취중진담 ~ Who done it! 】 4月20日
( situplay>1597044316>685 )

※ 전무후무한 우리들의 백물어
첫 번째 밤, 초가 켜지며 우리들의 비밀스러운 백 가지 이야기가 시작된다…….
※ 전무후무한 우리들의 담력훈련
으슥한 곳까지 들어가라니 무리! 절대 무리!
※ 전무후무한……
이 섬, 조금 이상해.

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597044153>834

❗ 불꽃놀이 페어 일상 관련 안내
situplay>1597044153>836

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044472/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

186 히나주 (4shEEqL2EY)

2024-04-15 (모두 수고..) 00:45:11

아 ㅋㅋ 오늘또 왜이렇게 헛소리하냐
다들 굿밤굿밤!!!!¡!

187 카가리주 (Rw00xPavyk)

2024-04-15 (모두 수고..) 00:46:04

>>175 숲 좋아하는 자연인이라 숲에서 힐링타임 갖고 있지 않을까???🤔

>>177 앗싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 감사하빈다

>>180 음 하긴... 얘가 먼저 아는 척이나 친한 척 안 할 것 같긴 하지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 부탁한다구!!
???? 나 히데주랑 내적 친밀감 장난아니라서 몰랐는데 우리 두달 동안 만나지도 못했다고.....? 와우.............

>>182 네(당당!)
이미 돌리던 일상 하나 끝나면 그때.........🙄

188 카가리주 (Rw00xPavyk)

2024-04-15 (모두 수고..) 00:46:52

아니 우리 수학여행 6일밖에 안 남았다고???? 헐 큰일났다 백물어랑 물놀이 리조트 아쿠아리움 조져야 하고 커미션도 넣어야 하는데 크아아아아아아아악

189 유우키주 (FEmSi5tumU)

2024-04-15 (모두 수고..) 00:47:28

잘 자! 히나주!!

사실 다들 많이 바빴던 것이 흠이었던 것 같다! 흑흑..나도 이번주는 일상 계속 구할 것이다!!

190 히데주 (sSGOlBLD7g)

2024-04-15 (모두 수고..) 00:53:30

🥺🥺🥺🥺 아아아악 안돼......... 요이땅하고 수학여행 일상은 하루를 갈아서라도 놓치면 안돼애애애애애액........ 안되겠어..... 속전속결로 간다.... 🔥🔥

>>187
그때 카가리주, 여러 무신님 모먼트 한창 빛낼때이기도 했구... 나는 적응기간... 해서 일상 각이 거의 안잡혔으니까.... 🥹 그러케 됐네유..... 드디어 기회가 생겼어.... 후후

191 카가리주 (Rw00xPavyk)

2024-04-15 (모두 수고..) 00:55:22

히나주 잘자~~~
말 나온 김에 커미션 자료 뚝딱뚝딱 해야지
더 미루면 수학여행 끝날 때까지 안 넣을 것 같다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수학여행 룩
현금술로 조지고 말겠다❗❗❗

192 카가리주 (Rw00xPavyk)

2024-04-15 (모두 수고..) 00:57:33

>>190 그러고보면 나 자주 오는 사람들 중에서는 야요이 유우키 나나 센주랑도 아직 못 만났네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍이 이렇게 기가 막히게 안 맞을 줄이야🙄
아무튼 드디어 히데랑 만나게 돼서 기쁘다 헤헤

좋아
나도 수학여행 상황으로 이것저것 많이 해 보고 싶으니까 속전속결로 가야겠다😎

193 히데주 (sSGOlBLD7g)

2024-04-15 (모두 수고..) 00:59:48

그리구 그리구.... 유우군과 바베큐 파티, 센땅과 폭포길 걷기, 히나쟝과 워터파크에서 어색 재회, 아오상과 신사길 걸으면서 수학여행+은근한 과거사 선관 풀기, 아야쟝의 연애사를 알게되고 동숲 주민처럼 뜨든! 놀라는 모먼트까지.... 다아아아아 해야한다고 🥺🥺🥺

194 유우키주 (FEmSi5tumU)

2024-04-15 (모두 수고..) 01:00:42

흑흑...시간이 야속하구나.... 직장이 야속하구나... 나도 나도 못 돌려본 이들과 좀 만나고 돌려보고 싶다!!
류지와도 만나서 제대로 이야기 나누고 싶고 그렇단 말이야. 흑흑...

195 히데주 (sSGOlBLD7g)

2024-04-15 (모두 수고..) 01:01:18

>>192
요이땅이랑 나나상 은근 일상 비중이 많지가 않아서... 🥺 같이 일상 돌리는것만으로도 완전 히든캐 만난 기분...!! 일주일밖에 안남았다니 맘이 막 급해지네..... 무신님도 아야쟝 만나야하잔우!!!!

196 히데주 (sSGOlBLD7g)

2024-04-15 (모두 수고..) 01:03:12

크아아아 아아악 마따... 마따... 류지군........ 신세기 아야카미를 외쳤던 1세대 썰 이후로 마주친적이 없어서 🥺 다른 이야기도 같이 풀어봐야하는데...!! 그때 일상두 사실상 류지군이랑 꼬맹이랑 말 많이 못섞었으니까....

197 히데주 (sSGOlBLD7g)

2024-04-15 (모두 수고..) 01:03:42

하... 🥺 벌써 한시네.... 다들 낼보자~~~ 👋👋👋

198 카가리주 (Rw00xPavyk)

2024-04-15 (모두 수고..) 01:06:39

>>193 동숲 주민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와우 히데주 상황 설정 세세하게 엄청 잘하네 대단해라😮

히데주도 잘자~~~
나도 슬슬 자러 가봐야겠다,,, 백수라고 해도 생패 꼬이면 큰일이닉가,,,,🥺

199 유우키주 (FEmSi5tumU)

2024-04-15 (모두 수고..) 01:07:27

아이고..다들 잘 자!! 나도 곧 자러 가야겠네!

200 센주 (OUBKLexvxM)

2024-04-15 (모두 수고..) 09:34:11

아침이 되었습니다
츌근한 사람은 고개를 숙여 일하세요

201 카가리주 (Rw00xPavyk)

2024-04-15 (모두 수고..) 11:48:51

(고개 빳빳!)

202 센주 (CONUx0AzGc)

2024-04-15 (모두 수고..) 12:08:14

점심이 되었으니
카가리주 욤뇸뇸(?

203 센주 (OUBKLexvxM)

2024-04-15 (모두 수고..) 13:01:19

아야나주도 욤뇸뇸(?

204 센주 (OUBKLexvxM)

2024-04-15 (모두 수고..) 13:27:58

이제 유우카주도 욤뇸뇸(?

205 센주 (OUBKLexvxM)

2024-04-15 (모두 수고..) 13:57:26

이제 히나주도 욤뇸뇸(?

206 센주 (OUBKLexvxM)

2024-04-15 (모두 수고..) 14:26:26

이제 아오이주에게 계산서 넘기기(?

207 테루주 (VAfLm7ZbS6)

2024-04-15 (모두 수고..) 15:17:05

나두 해조

208 카가리주 (4jVAUCs6qQ)

2024-04-15 (모두 수고..) 15:24:13

아이고 센주가 다 잡아먹어서 죽었다

209 카가리주 (Rw00xPavyk)

2024-04-15 (모두 수고..) 18:52:09

우히히 갱신

210 센주 (swwQqGgLM.)

2024-04-15 (모두 수고..) 19:13:51

(카가리주 기력 몰레 욤뇸뇸

211 카가리주 (Rw00xPavyk)

2024-04-15 (모두 수고..) 19:36:52

>>210 wwwwwwwwwwwwww 나 오동통 백수라서 이제는 기력 먹혀도 쌩쌩하다고wwwwwwwww

212 센주 (swwQqGgLM.)

2024-04-15 (모두 수고..) 19:40:03

쉬지 않고 먹을건데?(?)

213 유우키주 (FEmSi5tumU)

2024-04-15 (모두 수고..) 19:55:51

수제버거 먹으면서 갱신이야! 다들 안녕안녕!!

214 센주 (swwQqGgLM.)

2024-04-15 (모두 수고..) 19:59:48

유우키주가 직접 만든 수제 버거라니 요리 고수..!(선망의 눈빛

215 유우키주 (FEmSi5tumU)

2024-04-15 (모두 수고..) 20:07:46

그럴리가 없잖아! ㅋㅋㅋㅋ 사 온 거야!! 어쨌든 안녕안녕! 센주!

216 야요이주 (nx6VKfbIv2)

2024-04-15 (모두 수고..) 20:19:05

그아아아악 모오니이잉

217 카가리주 (Rw00xPavyk)

2024-04-15 (모두 수고..) 20:28:43

애프터눈~

218 유우키주 (FEmSi5tumU)

2024-04-15 (모두 수고..) 20:35:47

야요이주와 카가리주 둘 다 안녕안녕!

219 야요이주 (nx6VKfbIv2)

2024-04-15 (모두 수고..) 20:38:37

유우키주 카가리주 안녀어어어어어어엉ㅇ

220 카가리주 (Rw00xPavyk)

2024-04-15 (모두 수고..) 20:54:59

유우키주 야요이주도 하이하이~~ヽ(´▽`)/

221 유우키주 (FEmSi5tumU)

2024-04-15 (모두 수고..) 21:07:54

유우키주..한번 일상을 구해봐야겠다!!
물론 현생에 지친 이들은 푹 쉬어도 돼!

222 센주 (swwQqGgLM.)

2024-04-15 (모두 수고..) 21:25:02

안 굴려본 사람과 굴려보고 싶어서

야요이주를 노려보기(지긋

223 유우키주 (FEmSi5tumU)

2024-04-15 (모두 수고..) 21:27:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지긋한 눈빛이 절로 상상이 간다!

224 아야카미 ◆.N6I908VZQ (sjRMepeKoc)

2024-04-15 (모두 수고..) 21:42:52

생존신고...

225 유우키주 (FEmSi5tumU)

2024-04-15 (모두 수고..) 21:52:17

안녕안녕!! 캡틴!!

226 센주 (swwQqGgLM.)

2024-04-15 (모두 수고..) 21:53:14

살아있었구나 아오이주
(쌀 과자 주기

227 카가리주 (Rw00xPavyk)

2024-04-15 (모두 수고..) 21:53:48

으어어
왜 벌써 10시....?

228 센주 (swwQqGgLM.)

2024-04-15 (모두 수고..) 21:55:06

크큭 내가 카가리주의 기력을 빨아먹으면서 시간도 빨아먹었기 때문이다(사악한 미소

229 유우키주 (FEmSi5tumU)

2024-04-15 (모두 수고..) 21:59:01

하하!! 그런고로 백물어 소재도 빨리 찾아야하는데...난 괴담을 진짜 못 찾겠어..(주륵)

230 카가리주 (Rw00xPavyk)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:19:50

>>228 왜 자꾸 내 기력을 노리는데❗❗❗❗❗ 너무해❗❗❗❗❗❗❗

>>229 유우키주도....?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴담 읽는 건 좋아하는데 창작은 못해서 나도 열심히 찾고 있는 중........🙄

231 유우키주 (FEmSi5tumU)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:21:58

흑흑..카가리주도구나... 그래서 내가 백물어 이벤트 같은 거 하면 제대로 참가를 못 해. 다른 이들이 보여주는 괴담 같은거나 읽는다....

232 센주 (swwQqGgLM.)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:38:05

>>230 카가리주의 기력은 특급 한우맛이니까(두둥

233 야요이주 (nx6VKfbIv2)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:39:43

>>222 노려보더라도 오늘은 무리인데스

아마 내일쯤은 구할듯? 다들 어소아ㅓㅓㅏㅏㅏ

234 유우키주 (FEmSi5tumU)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:46:07

으악. 아무래도 좋아! 기한 끝나기 전에 수학여행 즐길거야! 나도!!

235 센주 (swwQqGgLM.)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:50:51

>>233 내일 하루종일 야요이주를 노려보고 있으면 된다는건가(노려보기

236 유우키주 (FEmSi5tumU)

2024-04-15 (모두 수고..) 22:52:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아!! 구경이다!!
끝.