>1597044472> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 63장 :: 1001

결코 잊지 못할 우리들의 ◆.N6I908VZQ

2024-04-08 22:52:58 - 2024-04-14 00:24:10

0 결코 잊지 못할 우리들의 ◆.N6I908VZQ (Bexf2eV2lI)

2024-04-08 (모두 수고..) 22:52:58

물의 섬, 아와시마淡島. 함께 걷자.
모처럼의 바다잖아?

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 전무후무한 우리들의 수학여행 ~ UMIDA! 】 4月7日~4月21日
( situplay>1597044316>683 )
【 진실게임 ~ 어물쩍하면 입수인 거야 】 4月13日7時
( situplay>1597044316>684 )
【 취중진담 ~ Who done it! 】 4月20日
( situplay>1597044316>685 )

※ 전무후무한 우리들의 백물어
첫 번째 밤, 초가 켜지며 우리들의 비밀스러운 백 가지 이야기가 시작된다…….
※ 전무후무한 우리들의 담력훈련
으슥한 곳까지 들어가라니 무리! 절대 무리!
※ 전무후무한……
이 섬, 조금 이상해.

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597044153>834

❗ 불꽃놀이 페어 일상 관련 안내
situplay>1597044153>836

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044316/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

747 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 21:53:07

오......

748 센주 (TUe4h5apYI)

2024-04-13 (파란날) 21:54:21

https://youtu.be/G-QEtWjmsXg

가지고 왔습니다(꾸벅

749 히데주 (Z2SKLcoN4Y)

2024-04-13 (파란날) 21:54:34

크아아악.. 유우군 눈치도 눈치지만....
과거에 관심 있었다는 멘트로 요이땅의 멘헤라력이 폭발하는건 아닐지..... 🥺
수학여행 내내 도게자 박아야할듯....

750 조몬 야요이 (o4.AfyjdGo)

2024-04-13 (파란날) 21:54:42

>>740
우울함, 보다도 깊은 것.
지금 한 마디에 마음은 순식간에 심연을 향했다.
첫번째의 대답까지는 공감할 수 있었다.
한치 앞을 모르는 자유보다는 속박되더라도 빛 속에 있고 싶었으니까.

"요즘 1학년은 재미있네."

어서 해보라는 듯이 히데를 바라보았다.
물론, 대답 여하에 있어서는 큰 일이 날지도 모르지만.
...두번은 안된다. 두번은. 절대로. 있을 수 없다.

"히데미."

천천히 자리를 옮겨 히데의 곁으로 향했다. 눈 피하지 말고.
이름만 부른채로 그녀석의 어깨에 슬쩍 기대며 잠시나마 재미있게 해준 후배를 향해 웃어주었다.
어쩌라고. 영혼까지 놓아줄 생각이 없다.

아오이 인가!!!

751 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 21:55:34

ㅋㅋㅋㅋ 청춘이다고 이자식들아

752 히데주 (Z2SKLcoN4Y)

2024-04-13 (파란날) 21:55:40

>>748
아아아아아악!!!!!!!!!!! 여름이다!!!!!!!!!!!!!!!!! 🔥🔥🔥🔥

753 센주 (TUe4h5apYI)

2024-04-13 (파란날) 21:55:42

사실 하렘을 구축한 최고 인싸의 혼 히데미(?)

754 센주 (TUe4h5apYI)

2024-04-13 (파란날) 21:56:00

최강의 치트키 on

755 유우키주 (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 21:57:16

유우키:....(팝콘을 챱챱)

유우키:응? 신경 안 쓰이냐고요? 딱히요?

유우키:지금은 제꺼잖아요. (어깨 으쓱)

>>748 아앗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

756 아야카미 ◆.N6I908VZQ (ClncAOgZa2)

2024-04-13 (파란날) 21:57:52

>>746 누나가 던졌다로 처리해도 ㄱㅊ?

757 야요이주 (o4.AfyjdGo)

2024-04-13 (파란날) 21:59:19

>>749 받 아 들 여 라!!!

758 카가리주 (ha3xVL5H/s)

2024-04-13 (파란날) 21:59:23

나는 추천곡 이거!!!😙

759 유우키주 (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 22:00:16

>>758 아앗...이 곡도 좋다!! (야광봉)

760 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 22:00:37

>>758
오뭐야 노래 왜케 맑아???

761 카가리주 (ha3xVL5H/s)

2024-04-13 (파란날) 22:01:05

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww신 어르신들 다들 멘헤라 얀데레력 장난아닌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>756 ㄴㅔ 당연하죠 저는 환영합니다
절도 있는 유도 업어치기로 던져 버렸다고 해주세요😏

762 야요이주 (o4.AfyjdGo)

2024-04-13 (파란날) 22:02:00

다들 추천곡 타임이야?! 나느 ㄴ이거ㅓ!!!

763 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 22:02:31

응 오류~ ㅋㅋㅋㅋ 야요이주 귀여워

764 센주 (TUe4h5apYI)

2024-04-13 (파란날) 22:02:32

야요이주는 "4분 33초"를 추천했구나

765 센주 (TUe4h5apYI)

2024-04-13 (파란날) 22:03:23

유도 업어치기를 아오이에게 하면 아오이 라이프 스택이 1까이는거 상상함(?

766 유우키주 (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 22:04:21

과연..4분 33초였구나!! (라고 해보기)

767 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 22:04:32

센주를 업어치기 전에 진실게임 같이하쟈

768 야요이주 (o4.AfyjdGo)

2024-04-13 (파란날) 22:04:55

어 뭐야 왜 안올라가?!

769 야요이주 (o4.AfyjdGo)

2024-04-13 (파란날) 22:05:09

https://www.youtube.com/watch?v=y-uwwPrvGTs&list=OLAK5uy_lL_dfirIqZ_2S64ZHPNerHvjOmf83whI8
어쩔 수 없지...

770 아이자와 히데미 (Z2SKLcoN4Y)

2024-04-13 (파란날) 22:05:12

>>750
슨배임 답만 빤히 기다리고 있었는데.. 머고... 웬 살기가...

"히이이이...."

지금껏 본적 없던 눈빛이 뚫어져라 이곳을 향해서
숨이 막힐듯한 표정으로 침이 꼴깍 넘어간다...

"그, 그런게 아이라- 께임이니까!!! 께임이니까!!!!!!!"

얼굴에 피어오른 미소까지도 먹빛 같은 눈동자와의 조합은 가히 공포 덩어리라서.
더듬이처럼 삐쭉 튀어오른 머리카락조차 쭈뼛 곤두서 와들와들 떠는게 할 수 있는 전부였다.
누군가가 첨벙 넘어가는 소리도 자신만을 향한 칠흑같은 어둠에 숨이 막힐듯 너덜너덜해졌다...
게임이라고 했잖아... 게임이라고 했짜나아아아아아악!!!!!!!!!

771 포피주 (elnLlrSgog)

2024-04-13 (파란날) 22:05:35

노래 추천 시간인가?? 오잉 머지

772 야요이주 (o4.AfyjdGo)

2024-04-13 (파란날) 22:05:37

다른걸 찾아왔다구!

773 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 22:05:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘히데미잡아먹히는날이구마

774 유우키주 (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 22:05:53

>>769 이 곡은 이 곡대로 아주 잘 듣도록 할게!!

775 카가리주 (ha3xVL5H/s)

2024-04-13 (파란날) 22:08:00

>>760 히히 플레이리스트를 오딱구 노래로 채운 보람이 있네😎✌

>>769 >>772 오오 야요이주도 강적이구만(?)

>>771 다음 판 주제곡으로 쓸 노래 추천 받는대!(>>739)

776 히데주 (Z2SKLcoN4Y)

2024-04-13 (파란날) 22:08:12

잔잔한 여름.. 해변가에서 어른들 몰래 펼치는 술게임이라면.... 역시 나는 이런 브금...

777 유우키주 (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 22:08:41

우와...아주 좋은 곡들이 막 올라와!! (야광봉)(하나하나 다 리스트에 넣어두기)

778 카가리주 (ha3xVL5H/s)

2024-04-13 (파란날) 22:08:44

>>770 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 히데 귀여워❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗

779 야요이주 (o4.AfyjdGo)

2024-04-13 (파란날) 22:12:08

>>770 히데!! 귀여워어ㅓㅓ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

780 포피주 (elnLlrSgog)

2024-04-13 (파란날) 22:12:16

으음.. 나는 역시 이거! 여름 하면 생각나는건 이 곡 밖에 없어서 이거 추천!

781 포피주 (elnLlrSgog)

2024-04-13 (파란날) 22:12:33

잠시만 링크가 안올라간것 같은데

782 아카가네 아오이 [진실게임] ◆.N6I908VZQ (ClncAOgZa2)

2024-04-13 (파란날) 22:12:53

"힉, 하지마하지마하지마 응? 하지 말아줘? 응???"

손가락이 이쪽으로 오려 할 때 기겁하며 양 소매에 얼굴을 감춰버리는 게 머리만 숨기면 다 숨는 줄 아는 애송이 같다...
질문이야 아무래도 좋았지만 인싸들의 집중되는 시선과 인싸들의 답변을 기다리는 분위기가 부담스러웠단 말이다. 발칙한 것. 오냐오냐 해줬더니 살살 괴롭히기나 하고 정말이지 요즘 인간이란 것들은...!!! ( ? )

"히... 히히... 헤... 그, 그러니까아... 흐... 이, 이성... 말, 이지...? 그, 그, 그 그니까아... 이 이 일단 좀 시선들 좀만 치워주면... 히야아악, 누나누나 그게 아니라!!!!"

질문이 부끄러워서가 아니라 시선이 집중된 게 부담스러워서 어디에도 시선을 두지 못하며 우물쭈물하고 있노라면 그것이 찾아온다.
붉은 머리의 여학생─어째서인지 누나라고 부르고 있는 대상이 팔을 붙잡아버리더니 절제되고 교본으로 실어도 한 점 부족이라고는 없을 동작으로 해가 비치는 푸르고 창창한 바다로... 던져버린 것...! 완벽한 업어치기였다.

"우, 우우우우... 나빴어... 다들 나만 괴롭혀..."

곧 아오이는 바다에서 엉금엉금 기어나오며 엉거주춤 자리로 돌아와 소매를 겹쳐 모으며 마침내 대답을 돌려준다.

"이성으로 보이냐 하는 것은 말 그대로가 아니라 상대에게서 사랑이 느껴지냐는 이야기겠지... 그럴 리가 없잖아. 단 한번도 그런 적이 없어."

천 년의 세월을 타고 온 꼬맹이도 천진난만했지만, 살포시 아무렇지도 않게 미소하며 차가운 대답을 돌려주는 신이야말로 먼 인연을 상대로 얄궂었다.
곧 언제 무감정했냐는 듯이 우우─ 하며 물기진 머리를 살살 비틀어 짠 아오이가 문득 시선을 꼬맹이로부터 비키더니 남몰래 얄밉게 웃으며 물음을 건넸다.

"이제 내 차례기로 질문을 건네자면... 지금 기분은 어때? 있는 그대로 설명해주면 고맙겠어, 조몬 야요이 양?"

783 포피주 (elnLlrSgog)

2024-04-13 (파란날) 22:13:21

https://youtu.be/3dqIvhv0MRY?si=sS2LG-vd3yImdTlj

왜 작동을 안하니 으아아악 ㅠㅠ 혼잣말만 열심히 하는 인간 되버리잖아 ㅠ

784 유우키주 (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 22:13:38

어쩌지...아오이가 너무 귀여워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (엄지척)

785 아야카미 ◆.N6I908VZQ (ClncAOgZa2)

2024-04-13 (파란날) 22:14:02

크아악 겨우겨우 세?이?프 ( 2분 지각 )

786 유우키주 (XaI2RDytYo)

2024-04-13 (파란날) 22:14:06

>>783 으앗!! 이 곡도 잘 들을게!! 좋은 곡 고마워!!

787 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 22:14:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워

788 히데주 (Z2SKLcoN4Y)

2024-04-13 (파란날) 22:15:59

잠시 옛날 갬성에 젖어서 이런저런 브금 듣구 있는데...
유우군 완전 조슈아 이미지잖아아아아악... 눈매만 살짝 바꾸면 테일즈위버 조슈아... 🤭🤭 왠지..... 어디서 많이 느껴본 분위기다 했어

>>778
아직 스따뜨 끊진 않았지만 담력훈련때도 보인적 없던 완전 공포 무드... 😱 살려주시라요...... 호법신님 🥺

789 히데주 (Z2SKLcoN4Y)

2024-04-13 (파란날) 22:19:06

>>782
하... 아오상 용왕님하고 하파했다구 이런 멘트를... 💢💢💢

790 카가리주 (ha3xVL5H/s)

2024-04-13 (파란날) 22:19:58

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww아오이 괴롭히기 너무 재밌어....🥰🥰🥰🥰🥰
아오이도 질문 세네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

791 히데주 (Z2SKLcoN4Y)

2024-04-13 (파란날) 22:20:31

>>753
하렘이 아니라 할렘 아닐까요...
지금 ak47 47번 맞고 있는 기분... 크아아아악 💥💥💥💥💥 접수 받아줬다가 허리 나간 너낌...

792 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 22:21:22

ak소리 47번 내라고 히데 ㅋㅋㅋㅋ

793 히데주 (Z2SKLcoN4Y)

2024-04-13 (파란날) 22:22:18

>>790
앞으로도 아오상 네모의 꿈 잘 부탁드립니다.. 무신님.. (뒷돈 꽂아주기) 😑

794 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 22:23:00

"방금 뭐라고 했어요? 누가 누구 거라고?"

괜히 유우키 옆구리 꼬집어봐요

795 센주 (TUe4h5apYI)

2024-04-13 (파란날) 22:23:22

>>767 젊은이아 여자애 업어치기한다!!(버럭버럭

796 카가리주 (ha3xVL5H/s)

2024-04-13 (파란날) 22:23:59

>>783 실수한 포피주도 귀여워~😙😙
아 포피포피주
링크 기능이 작동하려면 유튜브에서 공유 버튼을 눌러서 나오는 주소 말고,,, 이런 식으로 주소창에 있는 링크를 복사해서 써야해!

797 히나주 (cVnrMYUSO6)

2024-04-13 (파란날) 22:24:17

센주센주 같이놀자....
끝.