>1597044472> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 63장 :: 1001

결코 잊지 못할 우리들의 ◆.N6I908VZQ

2024-04-08 22:52:58 - 2024-04-14 00:24:10

0 결코 잊지 못할 우리들의 ◆.N6I908VZQ (Bexf2eV2lI)

2024-04-08 (모두 수고..) 22:52:58

물의 섬, 아와시마淡島. 함께 걷자.
모처럼의 바다잖아?

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 전무후무한 우리들의 수학여행 ~ UMIDA! 】 4月7日~4月21日
( situplay>1597044316>683 )
【 진실게임 ~ 어물쩍하면 입수인 거야 】 4月13日7時
( situplay>1597044316>684 )
【 취중진담 ~ Who done it! 】 4月20日
( situplay>1597044316>685 )

※ 전무후무한 우리들의 백물어
첫 번째 밤, 초가 켜지며 우리들의 비밀스러운 백 가지 이야기가 시작된다…….
※ 전무후무한 우리들의 담력훈련
으슥한 곳까지 들어가라니 무리! 절대 무리!
※ 전무후무한……
이 섬, 조금 이상해.

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597044153>834

❗ 불꽃놀이 페어 일상 관련 안내
situplay>1597044153>836

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044316/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

288 유우키주 (nilyUE/aFc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 21:19:00

안녕안녕! 야요이주!

289 카가리주 (CEnVSSjVGI)

2024-04-11 (거의 끝나감) 21:20:39

>>272 으흑흑
일상 돌리자고 해놓고서는 접률이 떨어져서 찔리는구먼유,,,,,,🙄

으아악 이제 얼른 씻고 올게

290 유우키주 (nilyUE/aFc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 21:22:59

어서 와! 카가리주!! 그리고 다녀와!

291 야요이주 (kRYT46157c)

2024-04-11 (거의 끝나감) 21:29:01

끼요오오오옷

292 야요이주 (kRYT46157c)

2024-04-11 (거의 끝나감) 21:30:33

카가리주 다녀오아ㅏㅏㅏㅏ

293 유우키주 (nilyUE/aFc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 21:32:24

정말 다들 현생에 많이 지쳐있는 것이 느껴져... 이게 봄의 힘인가...

294 아야카미 ◆.N6I908VZQ (1pRkJPulaQ)

2024-04-11 (거의 끝나감) 21:40:44

오늘 밤은 진득히 붙어있으려니 쌓인 일을 보니 그건 무리겠군
대신 내일 저녁은 볼 수 있겠다
그때 보자─

295 유우키주 (nilyUE/aFc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 21:42:23

안녕안녕! 캡틴!! 그리고 잘 가!!

296 히나주 (DcspGUWezw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:07:10

먀아아아악...

297 유우키주 (nilyUE/aFc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:08:03

안녕안녕! 히나주!!

298 센주 (2SnxGTDfNo)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:08:40

속보)지금 유우키주 일상 모집 중!!

299 히나주 (DcspGUWezw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:08:51

유우키주 안녕~~~

300 히나주 (DcspGUWezw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:09:16

센주도 안녕~~~~

301 센주 (2SnxGTDfNo)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:13:09

안녕 인기녀 히나주-

302 히나주 (DcspGUWezw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:14:56

이쁜 센주에게 딸기케이크 주기

303 유우키주 (nilyUE/aFc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:17:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앗. 일상 못 돌리면 못 돌리는대로 괜찮아!!

304 센주 (2SnxGTDfNo)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:22:47

(마시씀!)

305 히나주 (DcspGUWezw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:25:10

오늘은 뭔가 해보려고 했는데 굼벵이처럼 뒹굴뒹굴해버려

306 유우키주 (nilyUE/aFc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:25:29

원래 피곤한 나날에는 쉬고 그러는거야! 괜찮아!!

307 히나주 (DcspGUWezw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:29:59

유우키주는 보바다고!!!
엉뚱한 소리하고 사라져버리기!!!!

308 유우키주 (nilyUE/aFc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:31:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 레스 히나가 쓴거지? ㅋㅋㅋㅋ

309 히나주 (DcspGUWezw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:37:11

히나가 저런 이미지였어?!!

310 히나주 (DcspGUWezw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:42:22

센주 유우키주 나 놀아줘

311 유우키주 (nilyUE/aFc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:42:58

하지만 툴툴거리는 느낌이 은근히 히나였다구! ㅋㅋㅋㅋㅋ

312 센주 (2SnxGTDfNo)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:44:36

뭐하면서 놀레?(데굴

313 히나주 (DcspGUWezw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:45:07

유우키주는 바보야 어깨도 건드리지 마라고!!

314 히나주 (DcspGUWezw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:45:32

센주 센주 우리 무서운 이야기 하면서 놀자

315 센주 (2SnxGTDfNo)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:46:38

무서운 이야기라...

센서운 이야기를 달리라는 것인가?

316 히나주 (DcspGUWezw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:48:46

아재개그말고 진짜 무서운거

317 유우키주 (nilyUE/aFc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:49:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말로 건들지 마? (갸웃)

318 히나주 (DcspGUWezw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:52:27

>>317
건들고 책임져!!!!

319 유우키주 (nilyUE/aFc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:56:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거봐. 역시 히나잖아! 지금! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

320 히나주 (DcspGUWezw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:58:59

응 강압적인 모먼트 아니면 히나가 좋아하지 않아

321 유우키주 (nilyUE/aFc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:02:16

이렇게 오너 도발을 하다니. 다음에 일상을 돌릴 때를 대비해서 칼을 미리 갈아둬야겠네!!

322 히나주 (DcspGUWezw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:04:29

아니아니 거기서 더 갈면 얼마나 날카로우지는거냐고
안돼 금지야!!!

323 히나주 (DcspGUWezw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:06:45

아야나주 어디갔어!!!!

324 유우키주 (nilyUE/aFc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:08:59

아야나주 일 시작하고 나서부터 많이 피곤한지 금방 사라지니 말이야.
진짜 현생이라는 것이 무섭긴 무섭다 싶네...

325 히나주 (DcspGUWezw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:10:57

이제 나도 사라지면 유우키주가 무서워할까:3

326 센주 (2SnxGTDfNo)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:13:05

센서운 이야기)내일은 금요일이라 출근해야한다.

327 히나주 (DcspGUWezw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:14:40

안센서우미안 나 내일 출근 안한다고 했어

328 히나주 (DcspGUWezw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:15:06

머지 마솝 잘못눌러졌다

329 유우키주 (nilyUE/aFc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:17:47

>>325 무통잠으로 사라지게 되면 그건 조금 무서워질지도 모르지!!

>>326 크아아아아악!! 내일 일 언제 끝나!!

330 히나주 (DcspGUWezw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:20:04

무통잠은 없으니 걱정하지마라.... 이렇게 때리기 있냐고!!

331 유우키주 (nilyUE/aFc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:30:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 때린 적 없어!! (꼬옥)

332 히나주 (DcspGUWezw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:33:16

응. 오늘은 이정도로 봐줄게.
꼬옥 너무 귀여운거 아니야?

333 유우키주 (nilyUE/aFc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:36:10

봐주지 않으면 어떻게 되는지 궁금해졌어! 하지만 무서우니까 묻지 않을래! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨌든 수학여행 다들 잘 즐기는 느낌이었으면 좋겠다! 히나는 히나대로 선도부 사람들과 지내는 것도 좀 있으려나?

334 센주 (2SnxGTDfNo)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:37:49

무통잠

무통장으로 잠자는 유우키주 카드로 과금하기(?)

335 히나주 (DcspGUWezw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:38:58

으으으음 선도부쪽보다는 1학년 A반 애들이랑 재밌게 뭐 하고있지 않을까?
모처럼 바다 갔는데 몰래 유우키 선배도 만나고??

336 유우키주 (nilyUE/aFc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:42:13

>>334 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앗! 내 카드는 안돼!! 카드값 있단 말이야!!

>>335 역시 그런 조직보다는 같은 반이로구나! 1-A반 아이들 수도 많잖아. 그 애들이 옹기종기 모여서 이야기하거나 노는 거 보고 싶다. 아앗...ㅋㅋㅋㅋㅋ 유우키도 아마 살짝 빠져나와서 히나 보러 갈 것 같으니까 중간에서 딱 만나겠구나!

337 히나주 (DcspGUWezw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:50:07

ㅋㅋㅋㅋ엄청난 발언 참았어 칭찬해줘!!!!

338 유우키주 (nilyUE/aFc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:51:07

아이고 잘했어 히나주! (쓰담쓰담)
끝.