>1597044472> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 63장 :: 1001

결코 잊지 못할 우리들의 ◆.N6I908VZQ

2024-04-08 22:52:58 - 2024-04-14 00:24:10

0 결코 잊지 못할 우리들의 ◆.N6I908VZQ (Bexf2eV2lI)

2024-04-08 (모두 수고..) 22:52:58

물의 섬, 아와시마淡島. 함께 걷자.
모처럼의 바다잖아?

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 전무후무한 우리들의 수학여행 ~ UMIDA! 】 4月7日~4月21日
( situplay>1597044316>683 )
【 진실게임 ~ 어물쩍하면 입수인 거야 】 4月13日7時
( situplay>1597044316>684 )
【 취중진담 ~ Who done it! 】 4月20日
( situplay>1597044316>685 )

※ 전무후무한 우리들의 백물어
첫 번째 밤, 초가 켜지며 우리들의 비밀스러운 백 가지 이야기가 시작된다…….
※ 전무후무한 우리들의 담력훈련
으슥한 곳까지 들어가라니 무리! 절대 무리!
※ 전무후무한……
이 섬, 조금 이상해.

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597044153>834

❗ 불꽃놀이 페어 일상 관련 안내
situplay>1597044153>836

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044316/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

104 유우키주 (j8NMq5h9RY)

2024-04-10 (水) 00:20:56

호랑이 카가리로구나!! (엄지척) 귀엽다아아아!!

105 센주 (cx84T/n7oE)

2024-04-10 (水) 00:25:08

카가리 애교...(?)

106 유우키주 (j8NMq5h9RY)

2024-04-10 (水) 00:25:30

https://picrew.me/share?cd=LBI25TGJNm

나름대로 이것저것 노력해봤지만 이게 한계였다!

107 히데주 (s62DmcUNDo)

2024-04-10 (水) 00:29:45

>>102 >>106
카냥 유우냥 너무 끼여우 🥰🥰🥰 히뎅이는 격렬하게 앵기는걸 좋아해.... 🤭 (꼬리 프로펠러)

108 히데주 (s62DmcUNDo)

2024-04-10 (水) 00:31:17

>>103
우우.... 망태 안에서 한약 냄새 나요 😑 쪼아.... 🥰🥰 히나쟝이랑 일상 끝나면 콜콜?!?!?! 😎😎😎

109 카가리주 (4dyMPpxPwA)

2024-04-10 (水) 00:38:34

>>105 그런 거 없다(엄근진)

>>106 >>107 유우키는 고양이고 히데는 역시 멍뭉이구나🥰🥰🥰
유우키는 깔끔하고 관리 잘 하는 점이 역시 고양이랑 닮았고 히데는... 말해뭐해 멍뭉이 그 자체인걸😏

>>108 야요이 누나야가 좋아하는 한약이니까 사랑의 힘으로 참아!(?)
콜❗❗❗❗ 일상이 언제 끝날지 자신은 없지만 말이야...🙄

110 히데주 (s62DmcUNDo)

2024-04-10 (水) 00:38:55

카냥이는 캬흥-!! (아야 깨굴 앞에서는 골골송)
유우냥은 젠틀하게 집사 말에 귀 기울여주는 우웅? 먀?
히뎅이는 와루 와루-! 하압...! 꺄앙!!! 🐶🐶

111 히데주 (s62DmcUNDo)

2024-04-10 (水) 00:40:53

>>109
망태 할무니 거짓말!!!! 🥺🥺 요이 누나야는 보드카 쪼꼬렛 아니면 맥주사탕이라구요 🔨🔨🔨 수학여행은 아직 여유만만이니까 기다리구 있을게 🤭🤭

112 유우키주 (j8NMq5h9RY)

2024-04-10 (水) 00:41:40

>>109 사실 강아지라고 하기에는 막 꼬리를 살랑살랑 흔드는 것만은 아니라서 일단 무난하게 고양이로 가봤다!! 사실 깔끔+관리로 고양이로 묶일줄은 몰랐지만 그래도 들어보니 맞는 말이네?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>109 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원이 되는데?!

113 카가리주 (4dyMPpxPwA)

2024-04-10 (水) 00:48:45

하..... 히데 진짜 귀여운 게 인절미같은 강아지인데 심지어 입은 하얗고 앞발도 하얘.... 정말 참을 수 없어.....🥰🥰🥰🥰

>>110 그릉그릉거리면 배기통 소리 난다구😎😎

>>111 그치만 야요이주는 홍삼캔디 무나했다고❗❗❗ 나눠줄 정도로 들고 다닌다면 좋아하는 게 분명해❗❗❗❗❗(?) 크아아악

음~ 아님 류지주 일상은 천천히 이어줘도 된다고 했고 요즘 류지주 접속이 뜸하니까🤔 내일 밀린 답레 다 잇고 나서 히데주도 시간 되면... 어때? 아무튼 내일은 진 짜 로 밀린 거 다 이어야겠네...!!

114 카가리주 (4dyMPpxPwA)

2024-04-10 (水) 00:51:03

>>112 나 개인적으로 유우키라면 사슴도 어울린다고 생각해! 왜냐면 유우키군 청초하고... 눈망울이 예쁘니까....😏
그래도 역시 깔끔+은근하게 개구지고 잔망스러운 거 보면 고양이가 더 잘 어울리는 것 같다

115 히나주 (xays2Xigag)

2024-04-10 (水) 00:54:19

앗앗앗 미안해 나 아까 제정신이 아니었어!!!!

116 히데주 (s62DmcUNDo)

2024-04-10 (水) 00:55:29

>>113
크아아아악... 🥺🥺 내 뇌피셜 속 요이땅.... 사실 이미지 관리일 뿐이었고... 홍삼캔디 누룽지캔디가 최애였던거야.....!! (배신감)
카냥이는 어쩜 세상 무해한 얼굴에 서벌캣이나 치타 같이 호리호리하구 왕짱큰 냥이과가 아닐까 하는 추측이... 나 저 눈빛 알아... 🤭🤭 허리춤 덩실덩실 똘망똘망 눈... 사냥감을 노리는 무드자나 히히...
좋아좋아~~ 낼 히나주도 시간 여유롭다고 해줬구 조만간 망태에 사뿐히 착석할 수 있겠는걸?? ☺️☺️ 망태 할무이 시승감 부드럽고 좋네요(?)

117 유우키주 (j8NMq5h9RY)

2024-04-10 (水) 00:55:50

...어..그런가? 나 사슴에 대해서는 엄청 매섭고 사나운 이미지만 가지고 있어서...사슴 공원에 갔던 기억이 아직도 잊혀지지 않는다. (대충 사슴에게 몰이당해서 쫓겼다는 이야기) ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔망스러운진 잘 모르겠지만 말이야.

그리고 안녕안녕! 히나주!!

118 히데주 (s62DmcUNDo)

2024-04-10 (水) 00:57:40

히나주 리하이 리하이~~ 👋👋 슬 알콜 빠질때 됐구나 🤭 나도 그래~!! 어서와!!
>>117
아 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 센베 노리는 깡패들 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 하... 동화속 사슴은 밤비처럼 똘망 깜찍 잔망 그잡채인데 현실은 쓰다 써....

119 히나주 (xays2Xigag)

2024-04-10 (水) 01:01:19

???? 몰라 나 일단 이불꽁꽁할거야~!!!!!

120 히데주 (s62DmcUNDo)

2024-04-10 (水) 01:02:40

식은 새벽 봄바람 맞으면서 이불 김밥말이하면 기분 끝내주지 🤭🤭 요새 가끔 출몰하는 모스끼또넘들만 빼면 😑 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 취하면 사람 다 똑같구만 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

121 히나주 (xays2Xigag)

2024-04-10 (水) 01:02:59

사슴에게 쫓긴 유우키주가 너무 귀여워서 나 잠깐 숨이 멈췄어

122 히나주 (xays2Xigag)

2024-04-10 (水) 01:04:30

>>120
살짝 다른 말이긴 한데 이불꽁꽁 너무조치 같이 낸내하까

123 유우키주 (j8NMq5h9RY)

2024-04-10 (水) 01:06:35

>>118 센베를 먹기 위해서 단체로 몰이를 하는 그들의 눈빛과 행동력은 도저히 이겨낼 수 없었어...

>>121 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야! 그거 귀여운거 아니야! 엄청 무섭고 살벌해!! ㅋㅋㅋㅋ 멀리서 보면 귀여울지도 모르겠네!

124 히데주 (s62DmcUNDo)

2024-04-10 (水) 01:07:33

유우군이라면 야쿠자 사슴이들도 상냥함에 녹아내리지 않을까.... 친화력 댕쩌는 모먼트 상상해봄 🤭🤭
>>122
아..... ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ (실소) 곧 유우주랑 가리주도 갈 시간인가 🤔 2시 전에는 이불 쏙 하겠는걸?? (이미 이불쏙중)

125 히나주 (xays2Xigag)

2024-04-10 (水) 01:07:41

귀여워....!!!!!!

126 히데주 (s62DmcUNDo)

2024-04-10 (水) 01:08:25

>>123
흡사 헤드라이트 바라보는 고라니 눈빛 같은 먼가.... 🤭

127 히나주 (xays2Xigag)

2024-04-10 (水) 01:08:44

나 졸려서 이불쪽 했으니까 히데주가 자장가 불러주지 않으면 밤을 샐거야

128 카가리주 (4dyMPpxPwA)

2024-04-10 (水) 01:08:59

>>116 크하하 이렇게 음해 성공이다(?)

오... 나는 맹수일짱+거대하고 위압적인 이미지+산의 왕이니까 호랑이라고 생각했는데 호리호리 길쭉한 맹수도 잘 어울리는 것 같기도?? 히데주의 캐해도 잘 받아두겠음😏
히히히 앗싸다😎 일단 내일 일어나자마자 얼른 답레부터 조져야겠네...!
그럼 그럼 히데주는 혹시 수학여행 일상으로 뭐부터 하고 싶어? 물놀이, 숙소에서 놀기, 백물어, 담력시험, 기타 기현상 등등 할 수 있는 게 많아서 벌써부터 두근거린다 헤헤🥰

>>117 사슴의 미디어적 이미지만 봤을 때 그렇다구😉 안 그래도 사슴 실제로 본 사람들은 걔네들이 광기의 짐승이라고 하더라....🙄

히나주 다시 안녕~~ 괜찮아 괜찮아 우리 취나주 많이 봐서 이 정도는 신경 안 쓴다구👍🏻

129 유우키주 (j8NMq5h9RY)

2024-04-10 (水) 01:09:27

>>124 유우키도 예외없이 쫓겨다닐 것 같은데...물론 나처럼 몰이 당하진 않고 여유롭게 도망다닐 것 같지만 말이야!

130 유우키주 (j8NMq5h9RY)

2024-04-10 (水) 01:10:27

>>128 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 사슴 공원의 이미지가 커서 그런 것이 아닐까 싶기도 하고.. 걔들 정말로 센베 먹으려고 광기모드 그 자체로 들어서있으니 말이야. 물론 가끔 얌전한 애들도 있긴 하지만...

일단 나는 슬슬 들어갈게!! 다들 잘 자!!

131 히나주 (xays2Xigag)

2024-04-10 (水) 01:11:18

므야... 목소리 못들려줘서 아쉽다
카가리루, 나 자도 돼??

132 히나주 (xays2Xigag)

2024-04-10 (水) 01:12:23

유우키주 잘 자고 예쁜 꿈 꿔!! 낼보자!!!

133 카가리주 (4dyMPpxPwA)

2024-04-10 (水) 01:14:27

>>127 >>131 아 히나주 진짜 귀엽다 어케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥰🥰🥰🥰🥰🥰
이불말이 된 히나주 둥개둥개 해줄게😘

유우키주 잘자~~

134 히데주 (s62DmcUNDo)

2024-04-10 (水) 01:18:03

>>127
오죠사마-
잇쯔 타임 투 꼬 투벹 ☺️

또 핸드폰 하는거에요? 고운 피부가 다 무너진다구요~~
야레야레 못말리는 아가씨~~ (띠로리리 따 띠로리~~)

>>128
산군의 위엄도 좋지만 무신님이라면 맹수 특유의 그 야성미.. 은은하게 묻어 있는 곡선미.. 그런 것도 같이 있다구 생각이 들더라구 🤭 하... 가장 보고픈건 역시나 다같이 모여서 자와자와 모먼트 보는거지만... 무신님하구 일상이라면 전무후무한 무언가... 비일상도 막 땡기구 그러네 🥹 담력훈련이라고 생각했는데 사실 찐이었던거임...

135 히데주 (s62DmcUNDo)

2024-04-10 (水) 01:20:49

유우주 쫀밤 쫀밤~~ 👋👋 히나주도 유우주 따라 가는건가 🤭 오늘의 자장가는 잘자요 아가씨에요~~ 내 항마력 크아아아악

136 카가리주 (4dyMPpxPwA)

2024-04-10 (水) 01:37:20

>>134 끼야아아아아아아아아아아아아악❗❗❗❗❗❗❗❗

히데주는 역시 당사자도 모르던 매력을 집어내는 재주가 있다니까🤭 나도 듣고 보니까 어울린다 싶더라! 어쨌거나 결국 할머니 본체는 베리 롱 센티페드긴 하지만🙄 아무튼 고양이과 캐해도 맛있으니까 됐어 우헤헤
스으읍 맞아 수학여행의 로망은 그것도 있지! 일상은 기본 일대일이라서 로그나 취중진담 이벤트를 기대하는 수밖에 없겠지만 말이야🤔 담력훈련도 재밌구.... 히데도 슬슬 비일상을 본격적으로 알아챌 때가 됐다고 생각하는데 그럼 담력훈련 하실?ㅎㅎ

히나주도 잘자~~

137 히데주 (s62DmcUNDo)

2024-04-10 (水) 01:46:04

고양잇과 모먼트라길래 먼가먼가 쿵푸팬더 타이그리스 느낌도 낭낭했구 🤭 로컬라이징 하면 지네각시 이야기 되는건가... 🥹 류지네 어머니랑 라이벌 관계이기도 하고...! 뭔가 그런 그림 느껴지는걸... ㅁㅈㅁㅈ 다른 이벤트는 로그 느낌이 강해서 이쪽이 좋다구 생각했어....! 히히... 무신님하구 비일상 기대하구 있어야지 ☺️

앗차.. 담력훈련 전에 다이스나 굴려볼까..!
.dice 1 3. = 2
꼬맹이는 담력훈련에서...
1. 귀신이 무서워서 오들오들 떨어요..
2. 왕성한 호기심이 공포를 사로잡았다! 😎
3. 담력훈련 따위에 떨 꼬맹이가 아니지.. 강심장 꼬맹이!

138 히데주 (s62DmcUNDo)

2024-04-10 (水) 01:49:07

조와쒀... 이번 담력훈련은 고앵이 무션줄 모르는 햄찌 모먼트로 간다요... 🤭

🐹: 찍찍 크크킁 요게 모시다냐???? 🤔

139 카가리주 (4dyMPpxPwA)

2024-04-10 (水) 01:56:38

>>137-138 오오 무슨 느낌인지 알 것 같기도!!! 히데는 아까 전 그 픽크루 보니까 이 짤에 나오는 캐릭터 같아 보이더라... 냐한남자의 강이지라는 캐릭터인데 사람 모습도 따로 있거든? 멍뭉이면서 능글거리는 매력도 있는 캐릭터인데 은근하게 꼬시기 잘하는 히데랑 어울릴지도?😏
아직 답레를 덜 잇긴 했는데 레이나랑도 어쩌지찌 잘 지낼 수 있... 있으려나? 그래도 생각했던 것보다는 온건하신 것 같더라구 헤헤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고앰이 무서운줄 모르는 햄찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히데 그러면 막 이상한 괴이 무서운지도 모르고 막 컨텐츠처럼 즐기려나?

140 히데주 (s62DmcUNDo)

2024-04-10 (水) 02:05:24

>>139
히히 이지콘 알지알지 🤭🤭 난 첨에 햄찌인줄 알았는데 강쥐였어...! 마루도 쪼아해 🥰 댕댕캐들은 하나같이 어쩜 기염 터지는 것이냐....!!!! 강쥐 회오리 사이로 혼란하다 혼란해 표정 짓는 것도 먼가 무신님과의 일상 예고편 보는 것 같기도?? 😏 레이나상.... 차분하면서 예리한 느낌에 무신님이랑 색상 반전이라는 이미지라 먼가 매력 터지더라?? 매번 일상 나메 올라올때마다 엄청 도키도키하면서 보고 있다구...! 류지주 자주 와줬으면 좋겠는데 🥺
이 꼬맹이 오히려 담력 훈련에 오들오들 떨기보다 카가리 아우라에 살짝 눈치 살금살금 보거나 하지 않을까 싶거든....!! 만약 진짜 미스테리한 현상이 일어나도 살짝 움찔하다가 오오오.... 쩔어... 이런 느낌으로 감상할지도? 🤭 그그 공포게임 관전하거나 새벽에 괴담 라디오 듣는 느낌으로...!! 첨부터 끝까지 넘 단조롭게 '댕'스럽나?? 🤭 암튼 그렇슴다!!!!

141 카가리주 (4dyMPpxPwA)

2024-04-10 (水) 02:17:09

>>140 강아지치곤 수상하게 둔둔한 멍뭉이....🤭

내가 매번 캡틴 물어뜯는 마루짤을 쓰긴 하는데 요즘 마루 웹툰 안 본지 꽤 됐네... 오랜만에 정주행을 좀 해야겠다🤔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야마머시기가 제일 약한 타입이 히데나 아야나처럼 붕방방 폴짝멍뭉하는 유형이거든??(히데는 요즘 살짝 차분해졌지만) 그런 의미에서 히데랑도 꼭 만나보고 싶었어 헤헤
우우 맞아 요즘 다른 사람들도 안 온지 꽤 돼서... 다들 별일 없었으면 좋겠고 보고싶어🥲🥲
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 리얼하다 연출 쩐다←이러고 넘어가는 거냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 정신건강에는 그러는 편이 나아 보여(?) 아냐아냐 그런 반응도 캐릭터 성격 보이기도 하고 재밌어서 좋아한다구❗❗❗ 암튼 본격적으로 일상 들어가려면 밀린 답레부터 써야겠구만... 내일 투표 다녀와서 바로 컴 켜야겠어😎

그러면 나도 내일을 위해서 슬슬 자러 가볼게~ 히데주도 굿나잇하라구~~

142 히데주 (s62DmcUNDo)

2024-04-10 (水) 02:23:23

>>141
극초반에는 진짜 감당 안될 정도로 들이댔는데 먼가 요새는 확실히 차분해지긴 했지 🤭 꼬리 프로펠러 면허 반납해야하나봐...!! 이게 다 폴인럽 무드에 빠져서 그런건가?? 히히... 맞워... 적당히 우하하~ 헤프닝으로 좋은(?) 추억 만들어보자구!! 아님... 호법신님 무한윤회 트레이닝 거쳐서 무의식중에 괴이에 무덤덤하게 됐다는 뇌피셜 설정 한스푼 얹어봐도 좋을 것 같구..! 3월달부터 다들 거짓말처럼 바빠져서 저저번달 같은 화력 못보는건 쵸큼 아쉽지만.. 때가 되면 다시 불타오를거라 믿어 의심치 않아 🔥🔥🔥 하 마자 낼 투표지... 나도 소중한 한표 던지구 와야겠다~~ 카가리주 쫀밤쫀밤 👋👋👋 낼 또 봐~!!

143 히나주 (xays2Xigag)

2024-04-10 (水) 08:13:39

좋은아침!!!!

144 유우키주 (j8NMq5h9RY)

2024-04-10 (水) 10:27:15

갱신이야! 다들 안녕안녕!!

145 센주 (E8r78uFtTo)

2024-04-10 (水) 11:19:51

아침에 유우키가 깨워주고 아침 차려주는 상상함

146 유우키주 (j8NMq5h9RY)

2024-04-10 (水) 11:22:24

그런데 이제 늦잠을 자면 계속 인간 알람이 울리는거지! 안녕안녕! 센주!

147 류지주 (W55SGZwxZM)

2024-04-10 (水) 11:29:27

다들 안녕하세요~

148 아야카미 ◆.N6I908VZQ (wNGK6yjbY6)

2024-04-10 (水) 11:36:05

갱신한다아────
다들 13일 진실게임 잊지 않도록────
난 가능하면 오늘 저녁 시간 틀 수 있도록... 💦

149 유우키주 (j8NMq5h9RY)

2024-04-10 (水) 11:44:47

류지주와 캡틴은 둘 다 안녕안녕이야!!

150 류지주 (d41JKF6c6o)

2024-04-10 (水) 11:59:50

유우키주도 안녕하세요!

151 유우키주 (j8NMq5h9RY)

2024-04-10 (水) 12:06:55

언제 한번 기회가 되면 일상으로 보자구! 류지주!
이전에 유우키에게 하고 싶은 말이 있다는 식으로 류지가 독백하던 것을 기억하고 있다!

152 류지주 (W55SGZwxZM)

2024-04-10 (水) 12:23:40

>>151 앗 네!
기회가 된다면 꼭 일상을..

153 센주 (b3HwGxX2kA)

2024-04-10 (水) 12:23:41

카페 블랑에 스카웃 제의 받는 유우키(?

154 유우키주 (j8NMq5h9RY)

2024-04-10 (水) 12:32:07

과연 스카웃일까! ㅋㅋㅋㅋ 유우키는 알바까진 못할 것 같은데. 시간상!
아무튼 나는 예정대로 가족 일정을 보고 올게! 다들 나중에 봐!
끝.