>1597044316> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 62장 :: 1001

유례 없는 폭염 ◆.N6I908VZQ

2024-04-04 15:53:51 - 2024-04-09 19:22:46

0 유례 없는 폭염 ◆.N6I908VZQ (.pXHceJ5NA)

2024-04-04 (거의 끝나감) 15:53:51

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 무더위 (휴식 시즌) 】 3月31日~4月6日
( situplay>1597044153>319 )

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597044153>834

❗ 불꽃놀이 페어 일상 관련 안내
❗ 이미지 게임 (+진실게임) 복각 ( 4월 6일 저녁 )
situplay>1597044153>836

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044235/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

696 히나주 (HR/uvdBZZs)

2024-04-07 (내일 월요일) 20:13:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 ㅋㅋㅋ 암튼 농담이니까!!!!

일단 일단 집중해서 답레를 마저 써와야만 해!!!

697 유우키주 (BxGVAHKh4g)

2024-04-07 (내일 월요일) 20:17:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 농담이니까 걱정하지 마!

698 센주 (gxsYJmKZMc)

2024-04-07 (내일 월요일) 20:45:18

유우키주 즐겁게 놀다왔구나

그러니 메로나는 어딨어(?

699 유우키주 (BxGVAHKh4g)

2024-04-07 (내일 월요일) 20:46:38

센주의 메로나는 지금 내 노트북 모니터 앞에 있어. 가져가면 돼!

700 센주 (gxsYJmKZMc)

2024-04-07 (내일 월요일) 20:50:06

지금 센을 보냈으니 없으면 유우키주는 우유키주가 되버릴 것..(?)

701 유우키주 (BxGVAHKh4g)

2024-04-07 (내일 월요일) 20:52:39

정말로 있으니까 센이 안오면 이 메로나는 이 메로나는 내 배에 들어갈거야!

702 유우키주 (BxGVAHKh4g)

2024-04-07 (내일 월요일) 20:56:47

모노리주..몸이 안 좋았구나.
부디 잘 가고 조금이나마 건강이 빠르게 돌아오길 바랄게!!

703 센주 (gxsYJmKZMc)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:03:01

흑흑 센의 첫 일상 상대가

704 센주 (gxsYJmKZMc)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:04:40

유우키주가 창문을 안 열어줘서 센이 못들어갔으니
이제부터 우유키주인걸로(?

705 히나주 (WZwFY0q6d6)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:06:26

모노리주, 그동안 많이 만나보지 못해서 너무 아쉽다... 이렇게 이야기 남겨줘서 고마워. 몸도 마음도 건강해지길 바라고, 어디선가 또 만날 수 있길 바랄게. 모노리주 앞날에 항상 별이 가득하길.

706 유우키주 (BxGVAHKh4g)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:12:44

창문도 지금 더워서 열어뒀는데 센이 못 들어온 것을 보니 이 메로나는 내 것이 될 운명이로구나!

707 센주 (gxsYJmKZMc)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:14:40

그러니 히나주를 먹는다 냠냠(?

708 유우키주 (BxGVAHKh4g)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:18:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛..히나주를 잡아먹으면 안돼!!

709 히나주 (WZwFY0q6d6)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:23:12

헤윽...

710 센주 (gxsYJmKZMc)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:23:52

히나주의 맛은...
불고기 피자였어요(?)

711 유우키주 (BxGVAHKh4g)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:25:41

아아..히나주... 당신은 갔습니다. 저 멀리멀리 갔습니다. (묵념)

712 히나주 (WZwFY0q6d6)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:26:18

아니야 아니야 ㅡㅏ니야 아니야!!!!

713 유우키주 (BxGVAHKh4g)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:33:48

우와! 히나주가 다시 부활했다!

714 히나주 (WZwFY0q6d6)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:35:59

아냐 죽엇ㅅ어 유우키가 히나 인공호흡을해줘야만

715 유우키주 (BxGVAHKh4g)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:40:16

요즘 인공호흡은 심장마사지만 하지 호흡을 넣어주진 않는다고 하더라. (속닥속닥)

716 히나주 (WZwFY0q6d6)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:41:53

그건나도알지만.... 눈치없는 유우키!!@!

717 히데주 (guQNkDQPPI)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:45:47

여러분 안뉴... 👋
하... 모노쭈 요새 현생 넘 무거워 보였는데... 가는구나 🥺 해결 잘 되면... 다시 볼 수 있길 바라...

718 유우키주 (BxGVAHKh4g)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:45:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 눈치가 없는 것일까?
유우키는 호시탐탐 히나의 입술을 또 가져가려고 노리고 있을 가능성이 매우 높은데 말이야.
물론 그게 언제가 될진 유우키만 알겠지만 말이야!

719 히나주 (WZwFY0q6d6)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:47:24

먀아아아아악... 야한건 안된다고!! 바보 유우키!!!

앙큼한 히데주 안녕안녕!!!

720 유우키주 (BxGVAHKh4g)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:53:11

히데주 안녕안녕!!

>>719 으앗! 뽀뽀는 야한 것이 아니야! 물론 기준이 3인 히나에겐 자극이 세려나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

721 히데주 (guQNkDQPPI)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:55:35

>>719 >>720
안녕하세요.. 그윽한 눈빛 히데주입니다..
유우히 수학여행 시츄 벌써부터 기대만발 🤭🤭

722 유우키주 (BxGVAHKh4g)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:57:36

>>721 그러니까 히데 쪽을 기대해도 되는거지?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 다른 이들도 모두 포함이야!

723 히나주 (WZwFY0q6d6)

2024-04-07 (내일 월요일) 22:01:52

먀아아아아아악??? 아니 님들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

724 센주 (gxsYJmKZMc)

2024-04-07 (내일 월요일) 22:12:02

(유우키에게 키스를 강요하는 히나 상상도)

725 히데주 (guQNkDQPPI)

2024-04-07 (내일 월요일) 22:13:47

>>722
하.......... 어떤 모먼트 나올지 상상도 안돼.... 아직까진... 🥺
>>724
이게 어딜 봐서 3이야?? 어딜 봐서 3이냐고오오오오 💢💢💢

726 유우키주 (BxGVAHKh4g)

2024-04-07 (내일 월요일) 22:18:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 뭐야..ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 유우키가 먼저 뺏어갔으니까 반대일지도?

727 이름 없음 (WZwFY0q6d6)

2024-04-07 (내일 월요일) 22:20:58

반대인거 너무좋아....

728 유우키주 (BxGVAHKh4g)

2024-04-07 (내일 월요일) 22:35:22

이제 그러다가 유우키가 모르는 척하면서 아무것도 안하기 시작하는거지. (어?)

729 히나주 (WZwFY0q6d6)

2024-04-07 (내일 월요일) 22:44:15

유우키주... 방치플은 안돼...........

730 유우키주 (BxGVAHKh4g)

2024-04-07 (내일 월요일) 22:45:53

그리고 이제 그러다가 어느 순간 기습적으로 다시 입술을 뺏어주면....

유우키:일단 오너의 인성이 글러먹었다는 것은 알겠네요. (싱긋)

731 히나주 (WZwFY0q6d6)

2024-04-07 (내일 월요일) 22:54:08

ㅎㄴ: 유우키 뷴태....
ㅎㄴㅈ: 제발해줘봐
?????

732 유우키주 (BxGVAHKh4g)

2024-04-07 (내일 월요일) 22:56:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 무슨 귀여운 오너와 캐릭터의 말싸움?!

733 히데주 (guQNkDQPPI)

2024-04-07 (내일 월요일) 23:16:52

일요일밤 가는거야~~~~!! 🍻🍻

734 아야나주 (vVBhZPOaUY)

2024-04-07 (내일 월요일) 23:18:21

가는거야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

735 유우키주 (BxGVAHKh4g)

2024-04-07 (내일 월요일) 23:21:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 월요일이라구!!

736 히나주 (WZwFY0q6d6)

2024-04-07 (내일 월요일) 23:25:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ왜들그러냐고 나 취해다고

737 유우키주 (BxGVAHKh4g)

2024-04-07 (내일 월요일) 23:26:23

그럼 지금이야말로 취중진담 질문을 받을 수 있는 기회로구나!
유우키에 대한 질문 들어본다!

738 히나주 (WZwFY0q6d6)

2024-04-07 (내일 월요일) 23:37:11

네에?: 갑자기 이렇게 질문하면
아ㅠ 어제 질문 너무 많이해서

739 히나주 (WZwFY0q6d6)

2024-04-07 (내일 월요일) 23:40:01

이거 조금 세다??
유우키 만약에
히나가 본업 하면서 다른 남자 무릎베개 해주고서 미미카키 해주는 거 보면 반응...
궁금해;...

740 유우키주 (BxGVAHKh4g)

2024-04-07 (내일 월요일) 23:48:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니. 꼭 히나주에게만 말한 것은 아니었는데!
그리고 그거 전에 한번 이야기한 적이 있지만 유우키는 딱히 그런 것을 막 신경쓰고 그러진 않을거야. 미소를 보여도 그게 영업용 미소인지는 유우키도 구분할 수 있을 것 같거든.
하지만 이제 일을 넘어서서 개인적인 감정이 막 담기고 있고, 마음을 막 주는 것이 느껴진다 싶으면...그건 아마 반응이 좀 생길 것 같네. 경우에 따라서 좀 다르겠지만 일반 디퐅트 값만 이야기를 하자면 본업이 다 끝난 후에 히나를 꽈악 백허그로 안으면서 뚱한 표정을 뒤에서 짓고 있을 것 같아.

그런 표정 짓지 마라고 괜히 약하게 투덜댈 것 같기도 하네.

741 히나주 (WZwFY0q6d6)

2024-04-07 (내일 월요일) 23:58:21

먀아아아아악 취한 참치한테 그렇게 진지하게 답해주면 나는... 나는...

742 히나주 (WZwFY0q6d6)

2024-04-07 (내일 월요일) 23:59:03

취한김에... 나도 질문 해주면 솔직히게 답해줄 수 잇다

743 카가리주 (KG9690mPn2)

2024-04-07 (내일 월요일) 23:59:54

흐ㅎㅓㄱ
어제 한 번 생패 조졌더니 엉망진창으로 살아버렸어....😇
내일부터는 다시 루틴 복구하고 이것저것 하고 어장에도 제대로 복귀해야겠다

다들 안녕~

744 히나주 (Oqvy4IUsyE)

2024-04-08 (모두 수고..) 00:05:01

카가리주 안녕안녕 나도 이번에 조금 큰일난것같아서
답레 중간정도 썼는데 내일 퇴근하고 잘 가져와보게!!

745 유우키주 (ScfRXwqMEk)

2024-04-08 (모두 수고..) 00:05:57

궁금하다고 말해서 답해줬는데! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쟀든 카가리주 안녕안녕이야!!

히나주에게 질문?
어쨌든 유우키는 히나와 같은 나이가 아니기 때문에 센터 시험을 먼저 칠테고 자연히 대학을 1년 먼저 가게 될 수밖에 없잖아? 히나가 대학을 갈지, 취업전선에 들어갈진 모르겠지만 어쨌든!

그럼 경우에 따라서는 유우키와 장거리 연애가 될 가능성도 있을텐데...
이걸 히나는 받아들일 수 있어?

746 히나주 (Oqvy4IUsyE)

2024-04-08 (모두 수고..) 00:07:38

>>745
먀아아악... 장거리 연애는 아무것도 아니다고 정말로
서로 마음만 있으면 장거리는 아무것도 아니라고....
끝.