>1597044316> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 62장 :: 1001

유례 없는 폭염 ◆.N6I908VZQ

2024-04-04 15:53:51 - 2024-04-09 19:22:46

0 유례 없는 폭염 ◆.N6I908VZQ (.pXHceJ5NA)

2024-04-04 (거의 끝나감) 15:53:51

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 무더위 (휴식 시즌) 】 3月31日~4月6日
( situplay>1597044153>319 )

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597044153>834

❗ 불꽃놀이 페어 일상 관련 안내
❗ 이미지 게임 (+진실게임) 복각 ( 4월 6일 저녁 )
situplay>1597044153>836

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044235/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

410 아야카미 ◆.N6I908VZQ (bSnXBbt5Q.)

2024-04-06 (파란날) 23:23:07

자아 센의 질답도 끝났고 ( 끝나지 않았다 )

크아악

질답은 이어가고 이미지 지목은 지목대로 하도록...
시야가 좁아져 있었다...

411 카가리주 (rwkX.44YEE)

2024-04-06 (파란날) 23:24:44

@지목

나는 당연히 아오이!
안이.... 청동기의 신이라니... 게다가 전성기 끝나서 WlsEk가 된 청동기신이라니... 게다가 녹슨 청동 장식에 청동 젓가락이라니..... 우와 하찮아... 우와 불쌍해.....(?)
나 이런 건 그동안 전혀 생각도 못 해본 캐릭터성이라서 진짜 신박하다고 생각했거든😏

412 아야카미 ◆.N6I908VZQ (bSnXBbt5Q.)

2024-04-06 (파란날) 23:25:36

>>406 살벌한 게 딱 취향적격이고 맛있네요... ( 군침 )
순사─순장 망상 돌아가는데 정상이겠지요

413 나나주 (kSyvWRIskg)

2024-04-06 (파란날) 23:26:26

@지목
음... 저는 이번에도 넘어가도록 하겠습니다

414 히데주 (Rs6wvvVJ86)

2024-04-06 (파란날) 23:29:38

@지목
하............. 이거 진짜 어렵다 🥺🥺🥺 아................... 첫인상....... 첫인상.......
나는 히나쪽 선택..! 인간캐인데도 오랜 세월 지낸 신, 요괴캐처럼 묵직한 초연함이 느껴져서...
비주얼적인 면에서도 그렇고 비밀 많아 보이는 이미지가 찐해서 강하게 기억에 박혔지..

415 센주 (nB5HNW8Tdk)

2024-04-06 (파란날) 23:29:38

>>408 뭔가는 유감스럽게도

저 위에 있는 센의 히데에 대한 인상으로 "힘들겠찌만 파이팅"이다.

416 카가리주 (rwkX.44YEE)

2024-04-06 (파란날) 23:29:45

>>412 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 캡틴 역시 나랑 취향이 통한다니까....🤤
사실 얘가 아야나 안 죽인다 해도 아야나라면 그거 충분히 할 수 있을 것 같기도....😏😏

이몸 야마머시기 등짝 때리고 싶은 거랑 별개로 이런 설정 좋아하는 거 티 나죠???ㅋㅋㅋㅋ

417 야요이주 (FcXsEf9tuE)

2024-04-06 (파란날) 23:29:50

@지목
이건... 아오이려나... 신은 신인데 청동기의 신임은 예상못했어...

418 센주 (nB5HNW8Tdk)

2024-04-06 (파란날) 23:30:07

@지목
아오이

신(하지만 최약체)는 특이하다 생각했다.

419 히데주 (Rs6wvvVJ86)

2024-04-06 (파란날) 23:30:11

>>415
크아악!!!!!!!!! 🔨🔨🔨

420 히나주 (ZyipFXTY.o)

2024-04-06 (파란날) 23:30:25

@지목

히데미!!
신도 요괴도 첫인상 강렬하고 매력적인 아이들이 참 많지만, 순수하기도 하고 때로는 어른 흉내내는 것처럼 능글맞기도 하고. 인간적인 모습과 특유의 청량한 사투리가 참 인상깊었당

421 아야카미 ◆.N6I908VZQ (bSnXBbt5Q.)

2024-04-06 (파란날) 23:30:38

악 잠깐만
크아악
파고 보니 내 무덤이었고 크아아아아악

422 센주 (nB5HNW8Tdk)

2024-04-06 (파란날) 23:30:38

아오이 확정이군(?

423 카가리주 (rwkX.44YEE)

2024-04-06 (파란날) 23:31:41

>>417 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야요이주도??(야나두짤)

>>421 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww이런 점마저도 아쨩같아 귀여워wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

424 아야카미 ◆.N6I908VZQ (bSnXBbt5Q.)

2024-04-06 (파란날) 23:33:03

아오이 3
히나 2
야요이
히데미 1
나나
카가리

크아악 크아아아아아ㅏ아악
셀프 저격이라니 이게 무슨 경우요 크아아아앙ㄱ

.dice 1 6. = 1
.dice 1 6. = 6
.dice 1 6. = 6

425 히나주 (ZyipFXTY.o)

2024-04-06 (파란날) 23:33:03

몰루? 게임의 동명 캐릭터라면 ㅋㅋㅋ 전혀 의식하지 않고서 만들었다는 것만...!!

426 아야카미 ◆.N6I908VZQ (bSnXBbt5Q.)

2024-04-06 (파란날) 23:33:42

히나주
센주
야요이주

질문 되겠다...

427 아야카미 ◆.N6I908VZQ (bSnXBbt5Q.)

2024-04-06 (파란날) 23:34:23

>>425 그게... 유X카라는 캐릭터가 있거든요... 👀

428 아야카미 ◆.N6I908VZQ (bSnXBbt5Q.)

2024-04-06 (파란날) 23:35:14

>>416 까르르 깔깔 당연하죠
저도 무척 좋아하니까 앞으로도 잔뜩 풀어주십쇼

429 히나주 (ZyipFXTY.o)

2024-04-06 (파란날) 23:35:53

아오이에게 질문~

아오이는 사람이 엄청엄청엄청 많은 아키하바라 한복판에 떨어졌다. 마침 행사니 뭐니 해서 코스프레 한 사람들이 막 말걸어오고 라인 아이디 알려달라면서 헌팅해오는 소녀도 있고? 아무튼 그런 상황에서 아오이가 가장 먼저 도와달라고 연락할 사람은?!!

430 히나주 (ZyipFXTY.o)

2024-04-06 (파란날) 23:37:21

>>247
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽이었구나 일단 알겠다
재밌네!!!

431 야요이주 (FcXsEf9tuE)

2024-04-06 (파란날) 23:38:19

음... VS놀이로 가야겠군

5시간정도 불특정다수의 사람들과 스몰토크하기 VS 딱히 관심도 없는 주제에 대해서만 말하는 아저씨와 5시간 이상 진솔한 대화하기

432 카가리주 (rwkX.44YEE)

2024-04-06 (파란날) 23:42:26

>>429 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww이거 아오이 학대야
근데 재밌어 보이네.... 캡틴 나중에 이거 일상 소재로 써 주면 안돼?(?)

433 센주 (nB5HNW8Tdk)

2024-04-06 (파란날) 23:43:25

아오이가 좋아하는 술은?

434 아야카미 ◆.N6I908VZQ (bSnXBbt5Q.)

2024-04-06 (파란날) 23:43:38

>>429 팩트 ) 으갸아악 하고 소리 없는 아우성 지르느라 연락은커녕 눈 핑핑 돌아 정신부터 못 차리고 무엇보다 연락할 수단이 없다 ( ? )

린쨩 ( 린게츠라고 옛 시트캐 ), 히─쨩 ( 히데 ), 네─쨩 ( 카가리 ), 토─쨩 ( 나기www ), 류지 ( 앞으로 류─쨩 될 가능성 있음 ) 등등 잡히는대로 마구 부르짖으며 WlsEk미를 가감없이 뽐내다가 삘삘 눈물 흘리며 어느새 굴복해 있지 않을지 ( ? )

가장 먼저─는 딱히 정해져 있는 것 같지 않다.

435 아야카미 ◆.N6I908VZQ (bSnXBbt5Q.)

2024-04-06 (파란날) 23:44:18

참 다음 이미지 제시는 50분에 바로 하면 된다─

제시자는 히나주

436 아야나주 (TPTs5Y1tS2)

2024-04-06 (파란날) 23:45:16

드디어
친구들과의 디코 끝내고 돌아오다

437 아야카미 ◆.N6I908VZQ (bSnXBbt5Q.)

2024-04-06 (파란날) 23:46:30

>>431 크아악 이건 고문이야 ( ? )

차라리 전자가 익숙한 고통이라서 낫답니다... ( ??? )

>>432 " 접수 "

438 카가리주 (rwkX.44YEE)

2024-04-06 (파란날) 23:46:34

>>434 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
나................. 아오이가 나기한테 아빠라고 하는 거 진짜 못 참게 웃겨....... 류지도 류-쨩 되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

439 카가리주 (rwkX.44YEE)

2024-04-06 (파란날) 23:47:17

아야나주도 하이~~~~😘😘

>>437 앗싸!!!!!!

440 히나주 (ZyipFXTY.o)

2024-04-06 (파란날) 23:51:00

앗 질문 아직 생각 못했는데 잠시만!!

441 아야나주 (TPTs5Y1tS2)

2024-04-06 (파란날) 23:51:37

중간에 사라진 이유 = 이크레이지맨들의대화가안끝나서
그렇다
지금까지 말로 대화하다 왔어요
카가리쭈 모두들 굿 모 닝

442 히나주 (ZyipFXTY.o)

2024-04-06 (파란날) 23:52:55

이중에서 (물론 미성년자가 음주를 하면 안되겠지만 곧 취중진담이니...) 술버릇이 제일 곤란할 것 같은 인물은??! 술버릇이 어떨지도 함께 기재해봅시다??

443 히나주 (ZyipFXTY.o)

2024-04-06 (파란날) 23:53:25

아야나주 어서오라!!! 윗 질문부터 같이 하면 될거양

444 히나주 (ZyipFXTY.o)

2024-04-06 (파란날) 23:54:51

@지목

아야나다!!
주량을 떠나서 취하고 신이 나면 사와요~ 사와요~ 사와요~ 흥얼흥얼거리면서 테이블을 무대삼아 케씽씨 춤 출것같 다

445 아야카미 ◆.N6I908VZQ (bSnXBbt5Q.)

2024-04-06 (파란날) 23:55:14

>>433 으음─ 딱히 정하진 않았다만
역시 신에게 진상하는 용도인 어신주御神酒. 하지만 그중에서도 달달한 아마자케 쪽을 특히 좋아하지 않으려나... ( 적당 )

446 아야카미 ◆.N6I908VZQ (bSnXBbt5Q.)

2024-04-06 (파란날) 23:55:33

아야나주 어서와라아
다시 난입할 텐가?

447 아야나주 (TPTs5Y1tS2)

2024-04-06 (파란날) 23:55:51

@지목
카가리
거......아시죠? 진짜잡아먹힘

448 아야나주 (TPTs5Y1tS2)

2024-04-06 (파란날) 23:56:03

>>446 난입 가보자고

449 아야카미 ◆.N6I908VZQ (bSnXBbt5Q.)

2024-04-06 (파란날) 23:56:36

>>448 오케이 이번턴부터

450 히데주 (Rs6wvvVJ86)

2024-04-06 (파란날) 23:57:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 어째서 진겜 질문이 아오상 고통 주기 챌린지가 되어가고 있어 🥺🥺
아야주 어서와~~ 👋👋 어서 착석해~~ 🤭🤭

@지목
나는.... 은근 센땅일거 같아... 평소에도 4차원인데 진짜 취해버리면 어떤 모먼트가 나올지 몰라서... 😨 굉장히 야바-한 시츄 나올거 같다 이거지..

451 카가리주 (rwkX.44YEE)

2024-04-06 (파란날) 23:58:11

@지목

고민해봤는데...................... 카가리 셀프지목 할게.....😇
왜냐면 취하면 진짜로 사람을 좀비처럼 뜯어 먹는 관계로....🙄

452 야요이주 (FcXsEf9tuE)

2024-04-06 (파란날) 23:58:30

아야나주 어솨!

@지목
술하면 야요이인데 솔직히 주정이 없다시피하니까... 아마 아야나아닐까? 🤔

453 아야나주 (TPTs5Y1tS2)

2024-04-06 (파란날) 23:59:29

케 씽 시

454 카가리주 (KG9690mPn2)

2024-04-07 (내일 월요일) 00:00:07

야요이는 평소에도 술 자주 마시다 보니까 술에 취해도 온건한 거 보이고, 아오이는... 왠지 술에 잘 안 취할 것 같고 고아하게 마실 것 같다는 개인적인 캐해가 있단 말이지🤔

@캡틴
아오이 주량 어때?

455 아야카미 ◆.N6I908VZQ (FEAiBiiF.2)

2024-04-07 (내일 월요일) 00:00:10

@지목
술버릇이 "곤란한" 쪽이라... 으으음...
멘헤라력 개방할 것으로 추정되는 야요이는...
하도 술 안 마시는 바람에 술 진짜 마시면 통제가 안 될 가능성이 농후한 카가리 ( 특 : 물어뜯음 ) 보단 양호하겠지
결론 카가리

456 히데주 (guQNkDQPPI)

2024-04-07 (내일 월요일) 00:00:17

>>445
팩음료같이 빨대 꽂고 옴뇸뇸하는 아오상 상상된당 🤭🤭

457 아야카미 ◆.N6I908VZQ (FEAiBiiF.2)

2024-04-07 (내일 월요일) 00:01:14

>>454 과연 강한 편이다
하지만 그것이 인간의 몸이라고는 안 말했다

458 히데주 (guQNkDQPPI)

2024-04-07 (내일 월요일) 00:02:52

멘헤라라고 읽고 또 다른 이름으로는 멘순욱이라고 읽는다.. 🥺 히승상은 빈찬합 안보낼테니 듁디마라우....

459 아야카미 ◆.N6I908VZQ (FEAiBiiF.2)

2024-04-07 (내일 월요일) 00:04:16

남은 지목은 나나와 센이다

7분까지 기다리겠다

460 야요이주 (z3F4UxMxGE)

2024-04-07 (내일 월요일) 00:05:35

>>458 승상께서 이렇게나 사랑을 주시니 내 더이상 여한이 없구나!
끝.