>1597044235> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 61장 :: 1001

녹아내릴 것 같아 ◆.N6I908VZQ

2024-03-32 21:41:47 - 2024-04-05 01:01:40

0 녹아내릴 것 같아 ◆.N6I908VZQ (eMphkqGrOg)

2024-03-32 (모두 수고..) 21:41:47

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 무더위 (휴식 시즌) 】 3月31日~4月6日
( situplay>1597044153>319 )

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597044153>834

❗ 불꽃놀이 페어 일상 관련 안내
❗ 이미지 게임 (+진실게임) 복각 ( 4월 6일 저녁 )
situplay>1597044153>836

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044153/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

84 아야나주 (7jFNBfxGK.)

2024-04-02 (FIRE!) 08:41:59

모든 경기도인들이 집결하는 이곳
제법 ㄹㅈㄷ인 역이에요
아 드디어지하철탔다 살 았 다

85 야요이주 (p1LLBnWczc)

2024-04-02 (FIRE!) 08:42:08

>>79 앞을 보고걸어야지!!!
>>80 히데주도 매일 고생하고있는걸... 나약한 통장으로는 서로 버틸 수 밖에 없어...

86 아야나주 (7jFNBfxGK.)

2024-04-02 (FIRE!) 08:42:39

>>83 지금 내 상태

87 야요이주 (p1LLBnWczc)

2024-04-02 (FIRE!) 08:45:27

>>86 낄낄낄... 고난을 넘어 강력해지는거야 아야나주...

88 아야나주 (7jFNBfxGK.)

2024-04-02 (FIRE!) 08:45:49

>>87 야요이주에게 아침퇴근을 드려요

89 야요이주 (p1LLBnWczc)

2024-04-02 (FIRE!) 08:46:16

>>88 (면역)
오늘하루!!! 어떤말도 통하지 않는다!

90 히데주 (JOwM61gBNo)

2024-04-02 (FIRE!) 08:46:24

>>85
크아아아아아악 금지어를 꺼내다니 🔨🔨🔨🔨 이번 하반기까지 버텨야하는데............. 하.........
합법적 보약인 술과 담배를 어서 끊어야지.......... 🥺🥺🥺🥺

>>86
설마 잠실쪽인가......... 아 저번에 밤새고 새벽 지하철 타봤는데 6시 좀 지나니까 ㄹㅇ 풀방되더라?
이정도면 출근시간도 근무시간에 포함해줘야 하는거 아님?? 😭
출근하자마자 지칠거 같은데...........

91 야요이주 (p1LLBnWczc)

2024-04-02 (FIRE!) 08:47:51

>>90 wwwwwwwwwwww 하반기까지라니 진짜 지옥이잖아... 이정도라면 보약맨이 되는것도 당연... 파이팅이야...

92 아야나주 (7jFNBfxGK.)

2024-04-02 (FIRE!) 08:47:56

>>90 나의 출근력
카페인으로 충전되기에 괜찮다
이보세요 어림도없지 2호선지옥을 맛보세요

93 히데주 (JOwM61gBNo)

2024-04-02 (FIRE!) 08:51:17

>>91
크악 크악 현생아 제발...!!!!!!!!!! 😭😭 확실히...
집에 머무는 기간이 길어지면 보약 찾는 빈도가 늘긴 하더이다....
이렇게 손에 많이 잡는 스타일은 아녔는데....
무튼 오늘 간만에 요이주 기운 넘쳐보여서 좋다... 😋

>>92
아 나 몇개 아는거 있어.... 그 지옥의 고속터미널역... 거긴가.......
저같이 내성없는 컨츄리 찍찌기들에겐 가히 무시무시한 경험...................
도시맨들의 체력 끝내줘요... 👍👍👍

94 아야나주 (jkJ8UD2P0w)

2024-04-02 (FIRE!) 08:52:05

>>93 코이츠 고속터미널역은 3호선을 타야하는wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 히데주 (JOwM61gBNo)

2024-04-02 (FIRE!) 08:52:51

>>94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 시골쥐라고~~~~~~~~~ 찍찌직 찎찎 쮸쮸~~ 🔨🔨🔨🔨🔨🔨 (민망민망)

96 아야나주 (14CC.bjlWs)

2024-04-02 (FIRE!) 08:54:31

>>95 코이츠 진짜 ㄹㅈㄷ시골쥐
제법 wwwwww 하고싶어요

97 아야나주 (14CC.bjlWs)

2024-04-02 (FIRE!) 08:54:59

야요이주 오늘 쉬면
일상을 구할 것인가??

98 히데주 (JOwM61gBNo)

2024-04-02 (FIRE!) 08:57:14

>>97
으학학 나는 노선 따위 해씨 까먹은 멍충 시골쥐.... 🐹🐹🐹🐹

99 아야나주 (87MZi5ZkSw)

2024-04-02 (FIRE!) 09:00:54

슬슬 환승역이 다가온다
튀어나갈 준비를 해야겟지??
나 제밥 로켓이에요

100 히데주 (JOwM61gBNo)

2024-04-02 (FIRE!) 09:02:01

깨굴 로켓 발사!!!!! 끼에에에에에엥~~~~~~~~~~
문 열리자마자 어깨 갈려나가겠네... 으아아악

101 아야나주 (tfEm8Lutxw)

2024-04-02 (FIRE!) 09:03:58

Q 님 이정도까지 까도 괜찮나요??
A 히데주 추측력 보니 전혀 문제없을듯

102 히데주 (JOwM61gBNo)

2024-04-02 (FIRE!) 09:04:21

크악 9시 넘었다... 아야쭈도 출근 힘내구.... 요이주 푹 쉬어~~~ 👋👋👋 좀따 봅세다!!!

103 아야나주 (tfEm8Lutxw)

2024-04-02 (FIRE!) 09:04:36

지금 전속력으로 히데주에게 wwwwwwwwwwwwwww 하고있는거 맞음

104 히데주 (JOwM61gBNo)

2024-04-02 (FIRE!) 09:04:48

>>101
스울이 얼마나 넓은데... 🥺🥺🥺 나 진자 1도 모름........ 굿바이 굿바이....

105 야요이주 (zjRIXAGweE)

2024-04-02 (FIRE!) 09:05:46

>>97 YES!!!오전중에는 쉬고 오후부터!!!

히데주 아야나주 둘다 파이팅이야!!!

106 아야나주 (4OR8UsUSyg)

2024-04-02 (FIRE!) 09:08:41

히데주 굿 바 이
나는 안 굿 바이임 >>105
아싸 오늘은 어제보다 일찍 도착해서 롯리먹는다~~~~

107 센주 (cYhzDU64CY)

2024-04-02 (FIRE!) 09:20:55

>>30 빨강 마리가 없잖아!(픽크루 뒤엎기

108 아야나주 (LS0zDOj7rI)

2024-04-02 (FIRE!) 09:21:40

샌주샌주 어서오걸아

109 센주 (cYhzDU64CY)

2024-04-02 (FIRE!) 09:24:44

그리고 아야나주

조금 더 말하면 어디어디 신입사원 김모씨까지 알아질 것 같으니 사생활 스톱(데굴

110 아야나주 (LS0zDOj7rI)

2024-04-02 (FIRE!) 09:31:28

이보세요
나도 선을 지키고 있는 사람
보직만 까고 직업 안 깠으니 걱정 노노임
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
그정도까지 까일 일 없으니 안심하시오 여기서 멈춤

111 유우키주 (k6dyPe8rFg)

2024-04-02 (FIRE!) 09:37:23

그게 아니라 정확히는 캡틴이 너무 사생활이나 그런거 이야기하지 말고 캐릭터 위주로 얘기하는것을 권장한 것도 있고 하니 너무 사생활 관련으로는 얘기하지 말라고 한거 아닐까?
솔직히 나도 비슷하게 생각해서..

잠깐 갱신하고 가볼게!

112 아야나주 (LS0zDOj7rI)

2024-04-02 (FIRE!) 09:37:37

어장에서 말할 수 있는 사생활)
요즘 MZ들(본인) 직장에서 행실 정도임
그래 이 짤 같은거

113 아야나주 (LS0zDOj7rI)

2024-04-02 (FIRE!) 09:40:28

>>111 그렇다
나에 아야나썰 퇴근하고 나올 것
걱정 마시오. 지금은 출근타임이라 돌아있을뿐
유우키쭈 굿모닝 현생 힘쇼~~~~~~

114 센주 (cYhzDU64CY)

2024-04-02 (FIRE!) 09:43:21

센서운 이야기)지금까지 말한 아야나주 정도로도 아야나주 특정하려면 할 수 있다.

조심하십시오 휴먼

115 아야나주 (LS0zDOj7rI)

2024-04-02 (FIRE!) 09:43:26

Q 님 이뻘소리 어차피 출근3일째되면 진정되지 않음?
A 맞습니다 괜한걱정임
내일쯤되면 그어어어억하면서 출근해서 출근시간에 어장에 사생활레스 1도안올라온다
그대신?? 좀비된아야나짤이 올라올 것이다
하 집 가서 회사좀비된어장캐들 그린다

116 아야나주 (LS0zDOj7rI)

2024-04-02 (FIRE!) 09:44:08

>>114 다흐흐흐흑
조심하겠습니다 센sei

117 카가리주 (hwRdD2GpTM)

2024-04-02 (FIRE!) 11:27:06

아 빡세다
살려달라❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗

118 센주 (q6Lt3uSPdA)

2024-04-02 (FIRE!) 11:27:15

https://picrew.me/en/image_maker/455830/complete?cd=Dj7xdHoUoC
고요하다
하지만 걱정마라

센크루는 눈보다 빠르니까

119 센주 (q6Lt3uSPdA)

2024-04-02 (FIRE!) 11:27:38

카가리주 살려드렸습니다(센크루 주기

120 히데주 (JOwM61gBNo)

2024-04-02 (FIRE!) 12:15:49

곳간이 비었다 비었어.. 다들 고생하십쇼..

121 센주 (q6Lt3uSPdA)

2024-04-02 (FIRE!) 12:21:21

(히데주 곳간 체우기

122 히데주 (476iQ5xemE)

2024-04-02 (FIRE!) 12:26:39

채우러 나왔소.... 오늘은 주머니 빵빵한니더....

123 센주 (q6Lt3uSPdA)

2024-04-02 (FIRE!) 12:28:44

그러니 히데주 배 터질 때까지 할머니식 식탁으로 체우기로 했다(?

124 히나주 (flf3RT8HkM)

2024-04-02 (FIRE!) 12:29:40

볼빵빵 햄찌 히데주 상상했어

125 아야나주 (tfEm8Lutxw)

2024-04-02 (FIRE!) 12:29:57

나 제법
정신 나갈거 같아요

126 히데주 (476iQ5xemE)

2024-04-02 (FIRE!) 12:30:05

에이케이 맞고~~
구름까까 사러 나왔어... 벚꽃 뜨러진다 🥹

127 아야나주 (tfEm8Lutxw)

2024-04-02 (FIRE!) 12:30:53

그래 정신나갈거갓다 정도는 어장에 쓸수 있는거야
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드 오전타임이었다 긴 말 안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

128 히데주 (476iQ5xemE)

2024-04-02 (FIRE!) 12:31:44

>>125
대충 위로의 3000자.... 점심 카페인 섭취 시급해 보이는구나 아야쭈... 😭

129 히나주 (flf3RT8HkM)

2024-04-02 (FIRE!) 12:33:38

맞아 벚꽃 예쁘게 피었더라 꽃놀이 가고싶다

아야나주 힘내~~

130 히데주 (476iQ5xemE)

2024-04-02 (FIRE!) 12:34:38

머.... 나 어디 살고 어디 회사 다니고 나는 누구 이정도는 아니니까.... 한산할때 노가리 잡담으로는 개안치 안나?? 다 모일때도 크하하 오너 일상 얘기해~ 하면 문제 되겠지만... 본격 업무 시작인가..... 힘내숑... 🥺

131 히데주 (476iQ5xemE)

2024-04-02 (FIRE!) 12:35:17

>>129
히나주 ㅎㅇㅎㅇ 봄바람 휘날리며~~~~ 꽃구경 가고싶다 아아아아악.... 😭

132 센주 (q6Lt3uSPdA)

2024-04-02 (FIRE!) 12:36:13

아야나주가 나는 영업왕이 될거야!라고 말한지 어연 20년..(나레이션풍

133 아야나주 (tfEm8Lutxw)

2024-04-02 (FIRE!) 12:38:26

>>130 지금같이 한산한?? 때라면 확실히 모르겠는데?? 퇴근하고는 아야나 얘기 실컷해야지

>>129 흑흑 고마워 히나쭈
오전타임에 정신나갈거같은거 고기덮밥으로 치유중
님 오늘 점심 뭐야

134 히데주 (476iQ5xemE)

2024-04-02 (FIRE!) 12:39:15

크아아아아악 🔥🔥🔥🔥 ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 내 정싱 무슨 일이냐..... 아유.... 나메 친다는게 손가락 까딱거리다가 불씨 잡아버림... 손가락 익었다 🥺🥺
>>132
스파이더 센~ 스파이더 센~ 🕷️🕷️🕷️🕷️ 어제 if썰 봤다구... 벽에 두손 두발로 착 달라 붙은 센땅 상상된다.... 🤭🤭
끝.